>>330778306 (OP) Блядь да как вы этого мутанта пиарить заебали, зачем, нахуя, для чего? Кто за это платит, или обезумевшие инцелы теперь дрочат на мужиков с беби фейсом, в отместку телкам?
Самый кек в том что этот чел из каких то трущоб заморских. Вообще не осознает что существует какой то двач и что его там кто-то форсит. Он по-любому думает что у нас тут в РФ медведи с балалайками и что такое интернет мы вообще не знаем.
>>330781742 Больше двача читай. Вот смотри, вот эти залысины у меня с 14 лет, потому что лоб высокий и строение такое. Сейчас мне 45 и густая шевелюра. А по мнению двача у меня в 25 все волосы должны были выпасть. А если я скажу, что был дважды женат и у меня рост меньше 170ти и у меня было больше 15 ти баб, то если ты не дурак, бросишь верить двачу
Ты типа дурак? Ладно один раз встал на грабли, но второй то раз нахуя?
>рост меньше 170ти и у меня было больше 15 ти баб
Так ты из поколения Древних, когда бабы давали за бутылку пивасика, не сидели в инстаграмах, не были промыты успешным успехом и когда зумерки не ходили поголовно 185-190.
>>330782112 Я думал это где-то с 30 вообще, но думаю тут генетика, еда вода, вся хуйня, короче как следишь за собой, стрессы, короче дохуя че роляет, так если в идеальных условиях будто и к 40 пиздец волос будет, а если торчать, пить, курить, ебашить жир, и еще че, то к 30 уже без волос будешь
>>330782138 Ну нихуево сохранился, но по тебе и видно, что следил за собой
>>330782186 Самое главное котаны, рано не вставать, и понимать, что к 40 ка годам, ты уже не должен работать на дядю. Если тебе 40 и ты бежишь к 9 на работу, ты просрал свою жизнь,
>>330782393 Смотри, я а 37 уже уволился с последней работы и начал жить на доход от свох вложений. И настал тот самый кайф, когда ты можешь экспериментировать, когда ты можешь хоть налысо побриться и тебе на всех похуй, вот тогда ты победитель.
>>330782095 тру стори кстати, раньше бабы куда менее избалованы были. Пару лет назад заотношался с 20летней, это ПИЗДЕЦ сколько я за 2 года на неё бабок слил, как на хороший автомобиль. Это купи то купи отвези забери в ресторан своди, казалось бы блять ребёнок ребёнком, а запросики пиздец не детские, за всё заплати, подарки купи, цветы купи. Я вот думаю а как они вообще с одногодками-то встречаются? Я блять в 35 еле еле тянул её, а в 20летнему пацану шо с ней делать? Вам вообще дают писку ебать?
>>330782821 Просто ты лох бетабаксер, которого на бабки разводили и все. Дай угадаю, с ней уже ВСЕ, да? У меня молодая тян, но бабки из меня она не сосет, как минимум потому что она из богатой семьи, но все знают, что нельзя встречаьтся с нищими тян, потому что А НАХУЯ?
>>330782889 Хуй знает у меня у кореша жена из богатой семьи была. ХУЙ чо ему перепало с её богатства, всё блять сам тащил, а жена ток пилила хуль так мало зарабатываешь давай больше. Единственное что, квартиру им её батя купил после свадьбы, но хули толку, она его с неё выгнала потом один хуй))
>>330778306 (OP) Очевидный порридж 17лвла говорит типа ему 37, но выглядит на 17 и фармит просмотры. Было бы ему действительно 37, это бы сразу было видно.
>>330783258 Ну и потому что он тощий как спичка тоже, если на ебало не смотреть, еще можно подумать что чет около 25, а на его ебало посмотришь - тут дай бог под 30, а на самом деле выше
>>330783258 Нет лишнего веса, здоровая белоснежная улыбка, ясный и чистый взгляд, нет отеков, ровный цвет кожи, густые волосы, подвижный и жизнерадостный чел. Какие 30, выглядит не старше 25 лет.
>>330783364 Да, и этот подбородок тоже заслуживает внимания, не знаю где ты 25 тут открыл, тут морщин больше чем у мопса, про лишний вес понятно, чел весит под 50, мб меньше, но тут в другом проблема) На цвет кожи похуй, не играет роли, по взгляд вообще какие то рофлы, ты мб в глазах демонов еще видишь?
>>330782413 этот хоть признает старость и криворожесть из за старости и в связи с этим не хочет продолжать карьеру. и правильно делает. пусть его запомнят преттибоем
>>330783448 Морщин нет толком. Носогубные складки, ок, но они и у зумеров часто бывают. Цвет кожи не похуй, он как раз и свидетельствует о его здоровье и молодости, как и вес и, как и всё остальное. Не знаю что там за демоны тебе в глаза нассали, ему очевидно на вид лет 25, не больше.
>>330783569 У меня уже в 20 лет такой взгляд был, я стар в душе не по годам бля, я слишком умный и давно понял эту жизнь, как тяжело нам умным ребятам живётся ппц, хорошо быть тупым быдлом, во всё веришь и во всём уверен, потом что тупым людям думать не дано.
Прикиньте, зумерки, как в вашу компашку молодых и шутливых вклинится такой лицедей и перетрахает всех зумерш, пока вы там свою доту дрочите? А нужно было всего лишь запаривать желемыш, но вы ведь самые умные, на советы старших вам плевать.
>>330784241 Бро, ну открой видос на весь экран, я хз, ты реально не видел людей на улице? Я больше поверю, что Александру Реве не 50, чем тому, что этому скуфу с соответствующем ебалом - 17
>>330778306 (OP) Как же я ору с дегенератов которые копротивляются что он не выглядит на 17 ! Очевидно что ВЫГЛЯДИТ !!!! На сорокет +- Какие тупые двощеры, так легко байтятся нга всякую хуету пиздец просто, ICQ двощера видимо просел ниже 40
Он что, по утрам молодильные яблоки ест?