Какой ужас, вышел на улицу прогуляться офк один в наушниках улица восток, а там блять парочки ебаные охуевшие ходят за ручку. Сука за что мне это, даже по улице не пройти нормально без ебаных зумерш вокруг и парочек. ------------------------ Чувствую себя ужасно ------------------------ Как вообще это выдержать? Гулять ночью, когда парочек и зумерш меньше? Но мне на работу надо будет вставать, как-то не очень хорошо выйдет.
>>330776547 Так не то же, искусственно. Вот того куна с оп пика тяночка любит за руку держит, потом они будут целоваться обниматься и трахаться, спать Вместе.
Я собираюсь ебаться нынче, мне 23, инцел само собой. Проблема в том что я в селе на 15к рыл живу, телок нет банально, а те которые есть очень сильно потасканные. В сёлах они очень рано ебуться, хлеще чем в городах.
>>330776477 (OP) А я слишком сильно в свою вайфу влюблён и мне как-то пих даже. Может это коуп, но меня порой даже пугает такой похуизм с моей стороны.
>>330776745 Почему? В данный момент я фулл девственник, но я не хочу так дальше жить, уже чувствую как старею, лысею, разваливаюсь. Даже если не будет нормальных отношений то просто поебусь и избавлюсь от чувства неполноценности. Это для моего же психического здоровья нужно.
>>330777044 Да это только в детстве бывает. Или у знаменитостей, актеров, музыкантов, спортсменов. Куда тебе деньги то? Ты все равно квартиру никогда не купишь, никогда не переедешь, не начнёшь жить по человечески. А так хоть секс есть и ладно.
>>330777265 Ну ебись без обязательств, в чем вопрос то? Я вот девственник и для распечатки мне тоже желательно целку найти, дальше как пойдёт. Может тоже буду всякие помои трахать, как дурачок дебильный.
>>330777408 >Я вот девственник и для распечатки мне тоже желательно целку найти Почему? Надо найти опытную чтобы грамотно ввела в мир секса. Да и сейчас бы называть помоями незакомплексованных девушек
>>330777515 У меня не было юности, не было никаких вот этих моментов, эмоциональных, чувственных с телкой. Потасканная все равно этого мне не даст уже. Никаким образом.
>>330777542 С детства было ощущение что с тобой что-то не так, может пока остальные гуляли, встречались а ты чувствовал себя слишком зажато или не понимал что происходит?
>>330777685 Да было но в меньшей степени чем сейчас, когда осознал степень проеба. Раньше просто включал дебильные игрульки и тешил себя тем что молод и все ещё будет. Без твоих собственных усилий ничего не будет, никак и никогда. Наконец то я понял, в 23 с половиной года.
>>330776477 (OP) >Как вообще это выдержать? Надо грамотно выстроить приоритеты. Вот ты увидел парочки, но не увидел тонны тающего собачьего дерьма. Разве так ведёт себя разумный человек? Сначала выеби собаководов, сломай ноги их владельцам и заставь их языками слизывать дерьмо псин ебаных. Потом убей собак. И только потом думай, нужна тебе вагина или сычевать дома важнее. Спойлер: сельдявые не нужны.
>>330779352 У нас в Чехии отлично всё чистят. А когда жил в скотоублюдии каждая весна обращала город в минное поле. Но ты отрицай проблему дальше. Будешь ебаться с писечкой своей, уплетая собачий кал.
------------------------
Чувствую себя ужасно
------------------------
Как вообще это выдержать? Гулять ночью, когда парочек и зумерш меньше? Но мне на работу надо будет вставать, как-то не очень хорошо выйдет.
Мимо 22 лвл листва