Сап, мне 30 лет и тут я заметил, что кожа резко начала становится обвисшая как у гуля и выглядеть стало будто ее каждый день обжигает бенгальский огонек, грубо выглядит. Короче говоря я резко постарел, а мне это ой как не нравится, сильно ли поменяет кожа если перестать жрать мясо и сахар? Читал что на кожу плохо влияет тестостерон, как поднять в крови эстроген и понизить тесто?
Пей эстрогеновые таблетки и прекращай жрать хуйню аноны с транс сабреддитов молодели на лет 10 на эстрогене. Еще вложись в маску красный лед свет для уаеличения количества коллагена. Ну и бады всякие. Глицин самый лучший. И скинкер рутина с ретинолом
>>330775559 (OP) Бросай пить, курить, жрать говно, начинай следить за питанием, пить правильные витамины в правильных дозировках, коллаген курсами, занимайся физухой, пройди чекап, фикси здоровье. И тогда, возможно, ты не будешь скуфом к 35 годам.
>>330775559 (OP) Резко постарел? С чего это началось? Женился может быть несколько лет назад? Может быть стал биологическим отцом сына? Есть одна странная теория.
>>330775559 (OP) Эстроген тут не при чем, кожа становится хуже от хуевого питания/солнца/не правильного ухода (может ты ее обычным мылом на ебальнике моешь), сухого воздуха от батарей (кожу нужно увлажнять кремом).
Ты пишешь что она именно обвисшая, так может ты жЫрнич с высоким содержанием подкожного жЫра или у тебя колебания веса происходят значительные, был жирным и кожа растянулась, резко похудел = кожа обвисла.
Тестостерон у тебя врядли высокий, наоборот если есть жирок, он повышает уровеньженских гормонов в организме мужика. А уровень женских гормонов влияет на то где жир откладывается... когда высокий эстроген жир любит откладываться на ебальнике, животе и боках
>>330775559 (OP) Я прошлым летом увидел какой-то скраб 3 в одном (типа еще умывалка и маска для лица) по большой скидке в магазе и решил что пора бы начать ухаживать за свои еблетом. Относился скептически, так я через пару применений заметил что лицо стало лучше, использую по чуть-чуть только в качестве скраба раз в неделю, еще даже не закончился этот скраб. Кроме этого когда батареи зимой высушивают воздух в нолину мое лицо я эту сухость начинаю кожей чувствовать и обмазываюсь увлажняющим кремом, очень хорошо помогает
>>330778320 Ну и много жидкости надо пить (только не алкашку и не колу плиз), когда потребление воды не достаточно результат не самый очевидный, твой организм эту дефицитную воду пытается задерживать, как итог опухший отекший ебальник. Вредная хавка сладкая и соленая тоже приводит к удержанию воды и опухшему ебальнику
Не спи на лице. Купи себе кровать с автопривязывателем и спи всю ночь на спине, не шевелись. Не выходи на солнце. Живи с задернутыми шторами, лучше блекаут. Не ешь жареное, только на пару. Ешь 200 грамм брокколи в день. Старайся ссать меньше чем выпивашь, для этого ссы в бутылку. Ссанина в бутылке всегда должна обгонять воду по объему, которую пьешь. Если выходишь на улицу, одевай непрозрачную маску, кремы все равно не спасают. Если подрочил, то втирай сперму обратно в лицо, иначе будет нехватка коллагена и ретиноидлв регулярная. Запомни - сри больше, ссы меньше - это главное правило двух С.
>>330775559 (OP) пепедауна обуяла бесовщина, и он, как сумасшедшая старая тётка, не может нормально принять свой возраст, ещё и дар богов (мужской гормон) решил понижать, воистину бесам отдал всю душу
надеюсь, тебя поскорее обнулят за ленточкой, и проблем с принятием возраста ты испытывать больше не будешь
>>330775559 (OP) >Сап, мне 30 лет и тут я заметил, что кожа резко начала становится обвисшая как у гуля и выглядеть стало будто ее каждый день обжигает бенгальский огонек, грубо выглядит. Поздравляю, ты проебал весь эластин, он больше не восстановится. Эластин вырабатывается онли до 18 лет, остатки идут до 25.
>Короче говоря я резко постарел, а мне это ой как не нравится, сильно ли поменяет кожа если перестать жрать мясо и сахар? Они тут точно не причем, от них даже плюсы. Мясо это белок, сахар повышает игф1 что улучшает кожу.
>Читал что на кожу плохо влияет тестостерон, как поднять в крови эстроген и понизить тесто? ДГТ разрушает эластин и коллаген, а не тест идиот. Но, повторюсь, уже поздно пить боржоми. Надо было с 18 лет пить 2,5мг дуты, как Клавикус.
Вкатывайся лучше в дгт максинг - побрейся налысо, отрасти бороду, запишись в кочалочку, будь брутальным мужиком. Увы чедом приттиком уже тебе не стать.
>>330775559 (OP) сахар точно дропай, хлебобулочные тож. у меня кароч тож в 29 такая хуйня заметилась. я начитался что весь внешний вид кожи и её состояние зависят от кишечника и того что хаваешь. кароч стал жрать квашеную капусту эвридей и салаты разные зелень именно. кожа где-то в 1.5 раза лучше стала спустя месяц. первые 2 недели просто адово пердел с капусты, но потом прошло, даже срать стал лучше, с утра прям будто полностью очищается весь кишечник перед рабочим днем
Короче говоря я резко постарел, а мне это ой как не нравится, сильно ли поменяет кожа если перестать жрать мясо и сахар?
Читал что на кожу плохо влияет тестостерон, как поднять в крови эстроген и понизить тесто?