Я простой Хуй Мао село Циньбо. Дед мой мне еще рассказывал, как они тут с предками жили не тужили, как пришли пидары Тяньши и начали права качать. Захватили нашу землю и выгнали нас на окраины, сколько циньбовцев погибло не счесть. Эти уроды забрали самую плодородную землю себе и оставили нас на голодную смерть. Но мы выжили, было тяжело, но мы мало по малу справлялись и никто конечно не забыл как мерзко поступили Тяньши. Они основали там город на костях наших предков - Улин. Мы называем его срулин. И вот недавно Улинские пидары, что то у себя там сделали и вызвали моровую катастрофу, отчего полезла всякая ебала. И так как эти пидары настроили у себя какой то хуйни, то вся эта дрянь начала нападать на нас. Суки улинские наверняка решили нас подставить, закончить начатое, людоеды. Мы уже не можем справляться, а улинским пидарам хоть бы что. Мы должны отомстить, вернуть свое и по заслугам отпиздить улинцев.
И мы пустим по кругу Чжуан Фанъи как предводительницу Улина! По хую в её писю за каждого погибшего Циньбовца! Разве это не справедливо? Скажи мне, Эндмин.
Умный предводитель - умный алтарь! Большое довольствие! Присылайте скрины и уиды, будем вас документировать в архивы Циньбо-field. Если где была допущена ошибка - пишите тоже.
>>6578909 Она ещё месяц назад в 1.0 не умела писать и читать. Ты вообрази уровень её интеллекта (85 баллов из 100), если она так быстро выучилась грамоте в зрелом возрасте.
>>6578917 > чтобы производство меди никогда не вставало Похер. Я уже смирился с тем, что оно однажды встанет. Благо улинские батареи для запуска у меня есть в случае чего.
>>6578948 Вот тут ксиранит не пришел в реактор => медь не произвелась. Производство меди в такой схеме не может быть больше потребления ксиранита в реакторе
Выкрутил умнейшую за 120 по гаранту, пушки за 30 упали. Не буду никуда записываться. Пишу по причине, только после выкрута понял, что на озвучке Шилонен, хорошо справляется. Так смешно дуру изображает, прям как в Бензопиле. Мне нравится
>>6578976 Аааа, ты целую линию ксиранита на шмот отсылаешь. У тебя не динамическое отношение, а статическое. Ну типа да, так работает. Но это не эффективно же и вообще...
>>6579022 Да, про компоненты, сорри. Это ручное действие. Ну ладно, это норм решение так-то. Я думал так сделать, но блин можно выжать больше. >>6579006 Потому что тебе не нужно так много компонентов.
>>6578814 → Я всё снес уже и начал по новой. Сделал пока завод шприцов. Я так понимаю чёрную блевотину с рефайнинг юнитов перекидывать на завод батареек? А если я упрусь в лимит шприцов и завод встанет то и батарейки встанут потом? Чзх?
Ну шо сказать? Я думаю, можно с уверенностью заявить, что игра исправляется.
Сюжетка патча хорошая даже не просто на фоне всего того, что было раньше, а в целом весьма добротная. Долина явно была большой ошибкой и старой разработкой, которую не успевали переделать. А тут всё хорошо. Понятный конфликт, внятная история. Очень много хорошей постановки в диалогах. Прошёл не без удовольствия. Впервые за полтора месяца игры в Эндфилд.
Так что спокухен оформляем. Игра нацелилась на светлое будущее. Лодку не раскачиваем. Всё у нас будет зашибись.
>>6578961 Хуй знает что в голове у анхрюсоидов, которые не на богоподобном япусике играют, видимо грязь какая-та.
Справедливости ради здесь ситуация получше, чем и Ми Фу, но все равно не уровень япусика по качеству. Анхрюсик для быдла. Быдла, которому важно панимать сьто гаварят, чтения букавок для которого напряженная интеллектуальная работа. Хех мда. Хорошо, что для реальных господ чтение не напрягает от слова совсем и мозг занят анализом прочитано и кайфом от услышанного.
>>6579130 Да я уже увидел что там в самом конце это блевотина выливается. А получится сначала залить на старте блевотины а потом после запуска отрубить? Или оно на самоподсосе не вывезет?
>>6579109 >Понятный конфликт, внятная история. >Очень много хорошей постановки в диалогах.
Самая смехотворная сюжетка главы, брат который хочет првоести бунд за свои убеждения, но потом такой дединсайд сразу "латна я не достоин жить убей меня", брат который беспокоится за сестру, н опотом такой "ладно вы меня довели кастую на сестру свой огненный бычий шаринган". Это не персонаж а клякса.
Ну все нахуй. Пизда срулину. Устроим улинским пидарам хирасиму и нагасаки. ДАААА ПИЗДА УЛИНЦАМ ЗА ВСЕХ ЗЛОДЕЯНИЯ СЕЙЧАС ТО ОНИ ПОПЛЯШУТ ПИДАРАСЫ ЦИНЬБО НЕ ПРОШАЕТ
>>6579110 >>6579149 Дружище, ты заебал. Сри об этом с своих родных треда Михуйла - из Аркнайтс ты и твои протыклассники мигрировавшие из стада не выдавят многоязычную культуру.
>>6579164 Быдло анхрюсоидское, ты куда из под шконки вылезло? Сиди молча и не отсвечивай. Слушай свой каловый английский, к нормальным людям только не приставай. Срыгос кстати в тред своего пнг-кала оформи, долбоебик. Тут всем на вас похуй и все на вас сверху ссали.
>>6579177 Так всем на него похуй, что тут опять набрасывает чел, который играет на япуске, какой мол англюсик плохой и как мол с ним люди играют. Ой, так похуй, что не могу молчать!
>>6579111 > Так она умеет читать или нет? там скорее всего речь о китайских иероглифах и смысл теряется на любом неазиатском языке ну так для себя понял мол хираганой (я знаю что это яп) пишет
>>6579180 Ну потерпи, что анхрюсик звучит как кал. Если фактическое положение дел, где анхрюсик дерьмо - енто для тебя наброс, то твое дело терпеть и не отсвечивать. Поделился так сказать наблюдением, что япусик >>> анхрюсоидский, а чего порвался то ты? Не согласен - промолчи.
>>6579110 Нах ты нейрорусик врубил, быдло сельское? Это читать невозможно. Буквально в этом квесте про повязку написано, когда речь про маску эндмина, потому что дипсик даже не разобрался о чем речь.
>>6579177 >>6579196 Семен Семеныч, ты детектишься на раз со своим генетическим отклонением писать предложения с новой строки. Твои усеры хдесь никому не сдались. Останутся в игре все равно поклонники Аркнайтс 1, тебе там на самурайшу в ввуве съебать надо или еще там какие у рннщиков дела хз.
>>6579272 >Ряяяяя нет это ты менял браузеры с айпи или кол страницы лишь бы показать будто ето не ты семенишь Как же анхрюсоидское быдло не хочет принимать правлу, что подавляющее большинство людей не хотят слышать мерзотный анхрюсик и предпочитают японский) вжушк мла)))
>>6579297 Попробуй послушать. Но перед этим не забудь вытащить хуй из своих ушей. Тогда поймешь, почему анхрюсик хуевый, а япусик классный. Но если эмпирически тебе не дано, то есть медведь тебе на ухо наступил, то смирись со своей судьбой быдла без возможности оценить звучание.
Ясно. Игра - инцельская помойка. 14 февраля пикмухи поздравляли щелкунчиков, а сегодня ничего нет. Я так понимаю, игра хочет просто сдохнуть позорной смертью как ззз.
>>6579507 >срусик переводили с китаюсика, остальные языки нейронкой переводили с нейрохрюсика Это тебе ляолайт рассказал пока ты ему нефритовый стержень полировал?
Выбил супсуп на второй десятке круток. Неплохо так, даже не учитывая что неплохо играется и даёт полный спектр плюшек для поселения. Сюжетно тоже хорошо написана. Не то что каловая лиса, у которой квест будто вырван из ниоткуда с кучей проёбанного контекста
>>6578961 >>6579110 >на озвучке Шилонен, хорошо справляется. Так смешно дуру изображает, прям как в Бензопиле Так это она? Я только сегодня узнал, что она Циссию в ЗЗЗ будет озвучивать. А это оказывается ещё и Шилонен, и Тантан. Ну талант
>>6579606 >Что вас заставляет продолжать играть после такого провального патча? Надо выбить Росси, там посмотрим, если в 1.2 будут кормить предательницей Ми Фу (сасала за рисовые палочки, давала в жопу за рисовые крекеры) и сосисоном, то, возможно дроп. Как выйдет людоедка Чжуан Фанъи и можно будет выбить её и в карцер на Дзицяне посадить уже буду думать и смотреть, если игра не меняется и продолжается кал + ноуконтент, то дропаю. Очевидно, что ждать Чжуан до 1.4 не буду. 1.3 максимум, иначе инстадроп.
Где посмотреть, сколько в 1.0 было лимитных круток? Не стандартные, не новичковые, не оружие, не временные, а именно перманентные крутки для лимиток, с учетом апельсинов и ороберилов.
Тааааак. Один завод новых батарей кушает 4 мелкомолотых ориджиния - это 8 выходов руды. Один выход=1руда в секунду, получается один завод это (8х60) 480 ориджиния в минуту. Уже почти десять часов потребление в отчёте стоит на 300 руды/мин. Вопрос: чзх?
>>6579840 > Уже почти десять часов потребление в отчёте стоит на 300 руды/мин. Ты либо оставил прежнее число выходов, либо у тебя не хватает копролитов на батарейку. А копролитов у тебя может не хватать потому что ты используешь не весь серанит на копролиты, а отводишь куда-то ещё.
Ноавится коллекционировать персов. Пока выбил всех, хотя ивонна, гилберта и тантан вообще были не нужны. Но из них вроде можно пачку склепать. Уже третью тиму делаю. Хз зачем, ну а хуле ещё делать баля
Ну, я играю в Аркнайтс Эндфилд потому что достойные гачи еще не вышли. Скорее всего, когда выйдет нормальная гача в Фентези, то я дропну ендфилд. Не чувствую в ендфилде души честно говоря. эта игра не оправдала моих ожиданий. Пока терплю и ииграю
>>6579894 Мне не нравится что не могу спокойно персов крутить. Вот у ляо стримчик и уже понятно что будет, на кого солить. Перса спиздили с леватейн кстати, ляо прибрал к рукам что плохо лежит как и всегда. Ща еще патч выйдет и сразу дрипнут персов следующего патча. А тут вечная тряска хз чего ждать, хз кого крутить, гений на ляолайте просто дает 0 инфы и масложопов убил.
>>6579916 >А тут вечная тряска хз чего ждать, хз кого крутить, гений на ляолайте просто дает 0 инфы и масложопов убил. Кстати сейм Одна из причин по которой хочется неиронично дропнуть калфилд.
>>6579916 >А тут вечная тряска хз чего ждать, хз кого крутить, гений на ляолайте просто дает 0 инфы и масложопов убил. Ну так в ог ухах точно так же всё работает, и ниче, живут не бедствуют
>>6579926 У меня уже 4 пот пога есть. Я как бы не против. Насчет этих поинтов хз, там вроде только на стандарт и можно сигны забирать. Из плюсов будет больше кэшбэка за которые крутки можно покупать
>>6579930 Человек сказал, что ему комфортнее, когда он знает кто будет выходить в ближайшие пару патчей и сможет организовать маянэкономику аккаунта. В ответ на это терпилоид агрессивный выкидывает >клоун Какая же потешная маня. Хочет убедить других, что сидеть с хуем в жопе без инфы о будущем, это нормально.
Любому белому человеку спокойнее когда будущее прощупывается. А ты тупое говно.
>>6579975 Ляо прямо заинтересован в отсутствии сливов, потому что они дают возможность планировать крутки. А это плохо, потому что ляо нужны спонтанные траты от людей. Это увеличивает шанс развести на донат.
>>6580002 Хуй в жопе у нас всех, если ты не понял. Просто меня это не устраивает и я хочу освободиться, а тебе и с ним нормально — предлагаешь перестать трястись и сидеть мирно.
В игру за две недели несколько раз зашёл. Что там изменилось? Что добавили? Обосралась ли ещё раз? О супсупе знаю, как раз на ней было 30 до 50/50, но проиграл на пыняхиду. Жаль.
>>6579894 Теперь в китаекальевх, а после остальных игр души вообще не будет. Только нейрослоп. Мб ещё годик-два на последние проекты с минимумом нейронок есть, но дальше только мрак.
>>6580021 Максимально поебать, ~160ролов на акиче есть, держу на вайфу или на дроп, если устану ждать вайфу. >>6580034 Подробности? >>6580022 Не-не, точно мимо. У меня очень мало арсенала. Хоть дурёха и нравится - по сути я сейчас нахожусь в кокблоке физы. Осталось только держать какашечку на будущее и надеяться, что к тому моменту будет круток 300+.
>>6580040 >В ответ господин сказал успокоиться и не трястись. >Я тебе ничё не предлагал Ты либо за других не отвечай, либо в своих действиях не путайся.
Блять, ахуй. Подхожу к буру написано "производит за одну воду за 6 секунд нахуй", я такой ну ок. Поставил одну качку и развёл на все 6. А высокая чистота оказывается вытаскивает за 3 секунды, ну пизда. Переделывать всё нахуй, после того как я красивенько развёл блять.
>>6580067 Ебаные цыгане ввели новый рес ровно опять на 2 батарейки и инжектор, только теперь приходится варить джва говняка вместо 1. Потом говорят что заводы это не душка калом, а прайм игры.
>>6580096 Ну в табличке с которой этот додик носится эта вся хуйня была отдельно посчитана. Додик с табличкой ещё очевидно не мог посчитать фтп апельсины и награды за квесты, так что и без них тоже
Аноны, мне никто не нравится из персонажей-шестерок. Что посоветуете? Играть нравится, но персонажи какие-то мех. Слышал что можно крутить по 60 каждый баннер и получить максимум штук для арсенала и 6-ок. Стоит этим заниматься и если нет, то что есть лучше?
>>6580124 Тебе для того чтобы начать пользоваться этой схемой нужно 180 потягов накопить, чтобы ты мог и 60 заряжать в аппарат и на лимитку хватило в случае чего
>>6580131 Тогда у меня будет очень мало персонажей на аккаунте и не будет сильного оружия. А если какой очередной ивент или медалька выйдет и я просто не смогу закрыть?
>>6580145 Нет, просто докручиваешь каждый баннер до досье. У тебя из запасов будет 40 крутов каждый баннер улетать на 60(70) потягов. По идее у тебя даже копиться что-то будет
>>6579871 Ну дя, облапошил сам себя. Тогда куда деваются ещё 60 в минуту а, у меня ещё один старый завод остался на одной линии кубов. Получается 10 выходов по 30/минуту. И правда, сходится.
Таак, а чё за фантазеры тут рассказывают про 480 ориджиния в минуту? И ещё, что можно два новых завода батареек поставить.
>>6580171 Это реально ноль контента нахуй. Автовыполняющаяся поебень. Продолжение говнозагадок на 5 минут. Мыть жопы. Продолжение монумента на 5 минут. Пиздец. Как они вообще к релизу готовились? Что происходит?
>Источник жижи либо производство конечного материала для батарейки или очистка медной руды >Давление очистки нестабильно потому что не хватило руды или склад забит деталями или бутылками, давление из реактора зависит от давления от предыдущего реактора и поэтому получается спираль.
>>6580205 Чел ивенты необязательно должны быть сложными или проходиться за 5 минут. Это какая-то ахуенная фишка именно эндфилда, похоже на какой-то социальный эксперимент как долго игроки протянут без контента.
Откуда вы берете мотивацию дрочить себя в играх всякими челенджами "убей босса за 1 минуту имея в команде операторов всех стихий. У босса резист 95% ко всем стихиям"? У меня просто жить ирл уже челендж, я в игрульки захожу кнопочки понажимать и посмотреть мультики...
Кто на 120 кадрах играет? Как у вас с производительностью? Ощущение что игра вообще не оптимизирована под 120 кадров даже разрабы на это намекают, когда пытаешься 120 кадров включить вылезает предупреждение и всегда будет в среднем 90-110 с микро-страттерами, при том что видеокарта будет загружена не полностью, как у анона выше >>6579780, и в видео от протыков с тестами производительности. Предполагаю что это из-за того что игра использует не все ядра процессора, но это не точнь. Смена api тут не помогает. Можно использовать костыль: включить генерацию кадров и чтобы карта не загружалась все время на 99% поставить лок на 60 фпс. Тогда будут стабильные 120 кадров без просадок. Ну хз, больше особо не знаю что придумать, надеяться только на оптимизацию от разрабов.
>>6580288 Ничего там их не было. Головорезы обычные. И их месть за оябуна имеет те же корни, что в арке хантер х хантер у Пауков. Сами глотки режут без проблем, но стоит получить пизды, как начинается визг про месть, как их пацана порешали ни за что. Хартьфу.
>>6580282 >Можно использовать костыль: включить генерацию кадров и чтобы карта не загружалась все время на 99% поставить лок на 60 фпс. Тогда будут стабильные 120 кадров без просадок Как ето? В игре поставить 60фпс + генерацию?
Улин (Тяньши) захватили чужие земли (Циньбо), снабжали почти весь пояс цивилизации продовольствием и при этом закрыли глаза на то, что люди (Циньбо), чью землю они захватили, постоянно умирают от голода.
А 10 лет назад, зная, что Циньбо придут грабить караван из-за недостатка продовольствия, не удосужились никак этот вопрос решить. Сознательно вооружили охрану лучше обычного и опять же сознательно привели к куче жертв в Циньбо
Почему так? Может я в чем то не прав? Кто-то еще читает нейрослоповый сюжет?
>>6580328 Да. У тебя в игре лок на 60 и ещё 60 сверху накидывает генерация, в сумме получаются стабильные 120 несмотря на лок. Мне кажется это самый оптимальный вариант для игры в 120 фпс.
>>6580336 >Улин (Тяньши) захватили чужие земли (Циньбо) Потому что они сильнее, право сильного слышал о таком?
>снабжали почти весь пояс цивилизации продовольствием и при этом закрыли глаза на то, что люди (Циньбо), чью землю они захватили, постоянно умирают от голода Сейчас бы кормить всякий сбор, еще и бесплатно. С каких пор магаучий Таньши это фонд помощи убогим?
>А 10 лет назад, зная, что Циньбо придут грабить караван из-за недостатка продовольствия, не удосужились никак этот вопрос решить. Сознательно вооружили охрану лучше обычного и опять же сознательно привели к куче жертв в Циньбо Они его решили - дав лучше вооружив охрану. Вот тут тоже не понял, почему они не решили этот вопрос раз и навсегда не загеноцидив этот сброд под названием Циньбо.
>>6580373 >Потому что они сильнее, право сильного слышал о таком? Сейчас я, великий Эндминистратор из компании Endfield, буду по праву сильного ебать весь Улин. И Улинцы первыми начнут верещать "за щоо".
>>6580399 В Улине живет жена великого и сильнейшего ебателя Пингивинстратора, политический брак который дает уже свои плоды. Пингивн бегает и разгребает говно Улиня + проводит и меняет водопровод в великом китаекайфе!
>>6580422 >политический брак который дает уже свои плоды Какие плоды. Улинские хуесосы без помощи эндфилд обоссуться и обосруться без ксиранита. Они должны лежать + сосать за помощь. Отдать половину Улина Циньбо нужно было в качестве платы. Там и увидим у кого как дела пойдут. а то улинские мрази заьрали лучшее место у кормушки и сидят в хуй не дуют. Или половину чинуш заменить на Циньбовских
>>6580442 >ксиранита Великое изобретение гениев из Улин. Толкают прогресс ушкочеловеков на всем Талосе-2
>Отдать половину Улина Циньбо нужно было в качестве платы. Там и увидим у кого как дела пойдут. а то улинские мрази заьрали лучшее место у кормушки и сидят в хуй не дуют. >Или половину чинуш заменить на Циньбовских
Максимум что бомжи из Циньбо получат - миска рис. Пусть благодарят великий Таньши за огромный щедрость и великодушие!
>>6580467 >Великое изобретение гениев из Улин. Толкают прогресс ушкочеловеков на всем Талосе-2 Ахахха, суки улинские ползали на коленях рассказывая как они страдают как им пиздец если эндмин не поможет им. И еще 10 лет назад эндмин и дал основную идею для ксиранита, именно поэтому улинцы при первых же проблемах с ним обосрались и началиьзвонить в эедфилд говорить как у них всё срочно памагити. >Таньши Ебали Тяньши и в рот и в жопу всем Циньбо! И Чжуан тоже скоро будет сасать!
Поставил один завод перерабатывать ферриевую руду в феррий (чтобы добить 30 лишки, но не больше). А из феррия уже понемногу хватает на дешманский инжектор (там как раз у перемолки ячженя выхлоп второй простаивает). Ну и еще метатрансфер тоже на феррий перекинул. Электричества впритык, но вписывается в 3400. Я понимаю что это бесполезно и всё упирается в генерацию облигаций.
>>6580494 Десять лет назад Пингивинистратор только взорвал ориджиевый дуб, жидко пукнул и лег спать в саркофаг. А теперь он сам пришел за помощью к трем великим фракциям коей является Таньши. Никто не припишет себе заслуги научного города Улинь, Чжуан Фаньи и великого наставника.
>Ебали Тяньши и в рот и в жопу всем Циньбо! И Чжуан тоже скоро будет сасать! Как бы Циньбо к тому времени от голода не откинулись, всех жуков ориджиевых уже в округе сьели.
>>6580336 Присоединиться к цивилизации и стать частью успешного развитого общества? ❌ Жить в лесу и ковыряться в заднице, ломать роботов из-за суеверий и грабить караваны? ✅
Брат особенно молодец. Расколол клан, напал на сестру, подсосался к литерели рейдерам, приинял чумной кончи. Просто комбо нахуй.
>>6580548 Сейчас для ньюфагов даже долинский завод не нужен, только поставить базово какие-то постройки, скрафтить гранаты и похуй, потому что как только ты открываешь для себя доставку, ты сразу на этих доставках получаешь миллионы облигаций, за которые апаешь те же склады, чтобы больше заработать делая еще и свои доставки, зайца и сов, и тебе завод улина нахуй не нужен, потому что ты так и так выпукаешь магаз за счет доставок и бирже.
>>6580575 Пукнул и лёг спать он во время полярной экспедиции если камень/гроб не напиздел. А судя по мемориалу погибшим и парку с белыми цветами он чутка припизднул 100 процентов
>>6580575 Чтобы не пиздели срулинские пропагандоны, а именно шлендра людоедка Чжуан начала с первой встречи стелиться под Ендмина, лишь бы помог срулинским немощам. Она за ксиранит и в рот и в жопу даст. А все их манятехнологии на фоне эндфилда лишь аналоговнет смешной. Вам, улинским пидарам, и дальше придется хвостом вилять перед эндфилдскими хозяевами. Это ваша червепидорская судьба, потому что сами вы ничего не можете. Можете только в потугах что-то сделать вызывать моровые катастрофы, от которых простые люди страдают. Сейчас эндфилд покажет вам ваше место у ботинок, будете делать то, что скажет ваш хозяин. У вас больше нет права что-то решать, ваше дело - быть покорными сучками хозяина. Сначала Чжуан Фанъи и Ми Фу побудут онахолами компании эндфилд, а когда надоест - будут высланы в Циньбо, где крепкие Циньбовцы своими здоровенными дубинами разработают их и без того более не узкие дырочки. А как и им надоест, скинут в реку это последнее напоминание об прошлом Улине. Теперь срулин под эндфилдом и Циньбо. Оставшиеся улинские мрази будут сродни рабам для Циньбовских господ, новых хозяев города поб покровительством эндфилда. Уже всё порешали, предводительница договорилась с Эндмином. Судьба Улина предрешена. Ждите, срулинцы, это ваши последние беззаботные деньки.
>>6580825 Кошка быстрее играется, нормальная аркада получилась. Вот бы под Ляотейн саппортика, я ей хочу играть, но нахуй мне это делать если эндмин делает бррррррр
Общался кстати с нормисами знакомыми которую в игру залетели. Они реально короче на похуй крутки хуярят, не верят что без 120 не стоит в баннер лезть, типа дают же бонусные если крутить. Так что ляолайт не просто так придумал эту хуйню.
>>6580886 После работы в салоне связи я понял, что 90% реально полные долбоебы, которые не хотят использовать и 10% своих мозгов, живут на автопилоте. Я не говорю, что я пиздец какой умный, просто не отключаю голову 24/7
>>6580899 Ну мы двачеры просто трясунчики гипераналзиаторы. Везде видим подвох и наеб по дефолту. Нас хуй наебешь. А люди многие импульсивные и самоуверенные, им реально кажется что уж ему то повезет точно, что все будет заебись, ведь всегда все было заебись и тут тоже будет.
>>6580899 Самуил. Проработал в салоне связи почти два года. На удивление, самыми вежливыми и адекватными были приезжие иностарнные студенты, в основном чернокожие. Они даже не ругались, когда им по всяким подпискам дохуя бабок списывалось, еще и покупали симки с самыми дорогими тарифами.
>>6580891 При таком что у тебя не весь сиранит идет в эти миксеры, часть идет на компоненты. У тебя должно быть четыре миксера + немного сиранита на компоненты. Отсюда получается не полная загрузка 4 миксеров и у тебя не будет фулл 120 меди.
>>6580936 Сколько раз снимали на телефон? Меня раза 3, тк тм пидор не разрешал продавать телефоны без симок лол, еще отзывы на гугл картах на меня оставляли, но хорошие, я обычно не выебывался
>>6580958 Так и будет скорее всего. Ляолайт думает что все будут додепывать до 120, но челы просто себе акк брикнут и дропнут после того как 3 баннера подряд залутают погранца вместо 3 лимиток.
Крутил все баннеры, из всех нет только розового унитаза. Из стандарта ни разу не выпал пог. Вообще. В принципе. Ни одного. Это лакерский аккаунт или нет?
>>6580951 > При таком что у тебя не весь сиранит идет в эти миксеры Весь > часть идет на компоненты. Какие компоненты няху? Весь шмот скрафчен и заточен ещё в 1.0. Новый скрафчен, сверху лежит 8к деталек
На два фул завода батарей ориджиния не хватит. При чем тут медь я вообще не понял. К ней сиранит никакого отношения не имеет.
Лява за 10 круток Гилберта за 120 Ивонна за 90 Тантан за 120 Сигны все есть, позволил себе выкрутить также сигну на лифеня и погранца. Я полностью обнищал, Росси выбить не смогу. Сейчас главное на тяньши чжуан подкопить.
>>6581047 Так если подумать, то нихуя и не повезло. Из стандартных шестёрок упала только эмбер. Понихиду я купил, так что не считается. То есть мне из стандарта вообще нихуя не насыпало. Вот где меня наебали. В баннерах норм шансы, а стандарт сосёт. Наверное потому что я стандарт обычно по одному дёргаю, а надо тенроллами. Буду копить, решено.
Бля сижу уже полдня чёто тыкаюсь в заводе, пытаюсь понять встанет оно или нет. А еще дейлики в вуве надо сделать, надеюсь пека не лопнет от двух игр запущенных сразу. На всяких случай тепнулся из локи с заводом.
>>6581121 Мне просто нравится персов коллекционировать. Я думал смогу много так кого выкрутить. И мне дохуя лег дропалось по пути к 120 крутке. Но все флипы были проёбаны
>>6581136 Школьник, если до 10 часов утра тобой не будет принесено искренних извинений, ты будешь навсегда исключен из списков на раннюю легу во всех китайских гачах.
>>6581207 Не, это с первого акка. Кстати там с этого тенролла ещё и эмбер упала. Я вообще не планировал реролить и крутить лаву, просто 10 там каких то временных чтоль было ну я и вкинул
Наконец-то прокачал аванпост до 3 уровня и перестроил завод по чертежам протыка. Теперь закрыть блокнот осталось и записки дособирать. Хорошо что этот душный говнозавод за меня протыки делают
Бля, зачем они послушали нытиков и сделали выход по Esc из режима АПК... Теперь, чтобы инфу о предмете посмотреть - нужно выйти из вида сверху, а потом уже зайти в общее меню.
>>6581286 Шелупонь деревенская, тебе кто дозволил из свинарника вылезти? Иди навоз собирай и, может быть, госпожа Чжуань Фанъи пошлет в вашу дыру пару мешков риса.
>>6581315 В религии В некоторых представлениях гаввах — энергия страданий, необходимая для питания божества. Например, в иудаизме гаввах — это энергия, которая, по мнению некоторых авторов, необходима для питания божества Яхве.
>>6581296 Игра вообще бесит подобным калом. Поначалу в рыгалик заходишь буквально на минуту, и катсцена тоже идёт минуту. На корабле жмёшь попиздеть с оператором? Жди секунд 20, пока у него анимация закончится. Серьёзно, игру делал какой-то конченый, который объебался транквилизаторами и ему норм по 30 минут в монитор залипать, где ничего не происходит вообще.
>>6581364 Форте — одна из самых распространённых рас на Терре. Среди всех народов Миноса преобладают форте. Многие выдающиеся философские школы были основаны минойскими учёными-форте, например школа Феналат, основательница которой день и ночь размышляла над своей философией вместе с безымянной сарганской кошачьей философской школой.
Только построил своё говно не знал что очистку можно за пределами базы пихать, как узнал что могу расширить базу. Хотя ладно, хотя бы теперь знаю, куда впихнуть дальнейшее производство
>>6581407 Альтернатив баффающих команду нет. Но этот бафф смотрится маленьким. Плюс крайне маловероятно, что налезет на кого-то ещё кроме неё, оч закокблочили. Так что проще оставить крутки на пушку для мейн ДД. А вот если она сама мейн ДД, то альтернатив и подавно жопой жуй.
>>6581417 Я бы с кайфом посидел домики подвигал, если бы во время подвИгов база работала как была. Иначе начинает трясти что я тут в игру играю, а она меня за это ебёт
>>6581533 Сделай производство модульным, с разделителями и т.д. Когда надо производить красные - пропускной тумблер на красной залупе включаешь. Когда зелёные - пропускной тумблер на зелёной залупе.
Да, Улин суперщедрый, ведь мы спиздили вашу землю, а потом из-за наших ошибок на вас напал мор.. А раньше пока вы умирали с голоду мы, сидя на припасах, не помогали вам потому что ну.. ээ... ну да.. мы щедрые, да
Пока Улинские мрази пресмыкаются перед сильными мира сего, предводительница Циньбо уже раздумывает как завладеет Эндфилд и приведет Циньбо к прайму. Вот он, разница пикми шлендры Чжуан и благородной смелой души Тантан.
Когда бегал лёвой не было ощущения что эта бис. Вкладывался только в неё никому больше не давал короны. Сейчас с ивоной тан тан санхи и гильбертой вкидываю в них всё ресурсы. Есть чувство что пачка цельная кроме санхи, ей сделают замену но сильно позже.
Да ещё подумал что из за квеста лоли лисы придется бегать вместо зеленого улина по сером грязным развалинам. >>6581666 Устраивает но её заменят примерно через пол года. Не хочу вкидывать короны в неё, только по одной.
>>6581706 у теьбя корон не хватит сейчас в патч идет 6 с 2го бп и ~10 с эвентов этого не хватит на 1 персонажа брать за кешбек это руина экономики круток
>>6581731 Ну вообще тебе не нужны короны везде. На Сайхи есть смысл короновать ульту в М3 и может быть скилл, на котором ещё +2%, но это уже дороговато. А остальные 2 скилла нахуй не нужно качать.
>>6581760 >Зачем вы тратите короны на фулл прокачку? Я могу бля. Есть у меня такая возможность наху. Я король мира сука или кто. Делаю че хочу епта. Сука. Ты хочешь поспорить с этим? Вы там в своем пнг-кале перебираете копейки, экономите чета. А я король жизни. Вот так нахуй. Заруби себе на носу. Трачу че хочу.
Контента на патче хватило на 3 дня нормального занюха. Какое же это ТЕРПЕНИЕ будет выбирать себе проект как основной если Ляолайт не ускорит выпуск/увеличит/растянет геймплей. Но похуй, я потерплю
>>6581802 Там стак заточек добавили, который ты обязан выкупать, если не хочешь руинить экономику аккаунта. Плюс там куски новые на старых героев тоже налазят, у эмбер пузо поменялось например
Аноны, а вот я сейчас вспомнил начало игры. Вот что-то вспоминаются инопланетные ландшафты, большие пушки с помощью которых мы прорывались через врагов, гигантский босс. И вот гже это все? Почему мы уже которое время лазаем по деревенькам и ПГТ вместо эпика?
>>6581814 я НЕ ПОНИМАЮ, ОБЪЯСНИ НОРМАЛЬНО. зЕЛЕНЫЕ ХУЙНИ ДЛЯ ДОРАБОТКИ ЗА ОБЛИГАЦИИ ПОКУПАЮТСЯ ЖЕ. >>6581812 Большие пушки кринжово кстати смотрятся, дешево сделали как то их появление
>>6581812 Потому что весь ахуй как обычно в конце патча. База китайской сюжетки. Первую главу целиком выпустили поэтому битва за лабу это ахуй. Вторую главу будут выпускать год нахуй, поэтому когда будет ахуй ты уже забудешь чё там в начале вообще было
>>6581819 Так их там теперь 3 стака, нихуя тебе не хватит всё выкупить без куприя. А прикинь добавят нужность второй пачки, а у тебя на день экономика просрана
>Пять пар в субботу >На практике проигрываешь даже чуркам. >Приехав в шесть часов домой проебёваешь все накопления в кошку которую роняли головой в детстве.
Табличкодауны уже высчитали на что выгоднее всего тратить кешбек?
После покупки круток и хуйни по скидке все равно лишнее остается мои прикидки показывают что 1. опыт 60+ это 50/68ых от захода за 40талонов = 0.0183 захода/талон 2. голд токены - 0.021 захода за талон (но не учитывается потеря рандомдропа с заходов) 3. фиол токены - 0.0176 захода/талон 4. синие треугольники/оружка - 0.0147 5. синий опыт - 0.0176 6. синие призмы - 0.177
>>6581812 Так во всех гачах абсолютно. Многообещающее начало, чтобы подсадить на крючок, а потом скатывание в унылый слоп. Главное, чтобы гачапорк помнил, что на старте было круто и может когда-нибудь нет будет также.
>>6581937 Это правда, что в бете игры Сайхи бафала не только крио и природу, а вообще все артсы? Если да, получается, её для полезности Гилберты порезали?
я тупой баляяяя насос выкачивает из реки 1 литр воды в секунду, значит, можно из него заливать сразу в два производства сиранита, ведь сиранит тратит 1 литр в две секунды. а в трубе написано 2 литра в секунду, значит можно двумя насосами прокачивать одну трубу, и из одной трубы запитать четыре сиранита?
>>6581956 Ставишь два насоса, соединяешь их прямо на месте, загоняешь в подземную трубу. Вытаскиваешь подземную трубу на заводе и можешь подключать ее сразу к 4 строениям использующим 1/2сек воды, насколько я помню других соотношений использования воды в игре пока нет, т.е. к любым 4 строениям использующему воду.
Вопурос, есть одна труба с отходами 2/с, 4 крусибла каждый требует по 0.5/с, но до последнего крусибла еле еле доходит и он половину времени простаивает, это из-за того что всё по одной трубе веду и каждый сплиттер добавляет лаг? Или как это работает.
Пиздос, конечно, у кошки сигна решает за счёт хоть и небольшого, но артс суспа. Обычно сигна = п5 БП пушки, но у кошки п0 сигна круче на 20% БП пушки на п5. Если без сигны, то лучше просто текущей командой играть. Супсуп даёт импакт на непрокачанной Пыне, но не перекач Пыне проще все бафы застакать в одну комбу и ваншотнуть, чем два раза комбу прописывать без полноценного бафа.
>>6582073 Смешно читать такие теорикрафты в любой гаче на релизе. Эту тан тан уже забудут и похоронят через год, че там персики с 1.0 и 1.1 дамажили не будет актуально через полгода уже. Только китошизы будут крутить копии и т.д
В игре не хватает рецептов для отыгрыша. Я могу наполнить четыре вида бутылок водой, лечебной жижей, ксиранитовой жижей и мочой, но расходник можно скрафтить только из лечебных жиж. Стоило бы добавить расходник из отходов, буквально кнопка "потерять хп". Через несколько патчей наверняка на завод отправят персонажей типа хутао из гашни, где чем меньше хп, тем выше дпс, но урона от падения на заводе не бывает, негде пизды получить для разгона
>>6582086 Это будет только через полгода или год, если вообще будет. К тому времени никто об этом не задумается вообще потому что поиграли покайфовали и вот уже есть более крутая вайфу которой можно играть. Сидеть трястись что втой персонаж """"может быть"""" превратиться в тыкву? Ну а нахуя тогда собсна играть?
>>6582089 вероятно что кузни не заполнились отходами и до последней не доходит потому что вся вода поглащается запасником ближайших. как только они заполнятся излишки будут идти дальше. У меня так брызгалки работают на ферме. От одного насоса идет труба что их питает и когда я собираю цветы тратится вода на поливку и пока ближайшие к насосу брызгалки не заполнятся у последних в трубах пусто. Поэтому и не советуют питать больше чем 2 производства от одного источника.
>>6582089 Очевидно, что по трубе вода течёт тиками, сплиттер заливает то влево, то вправо. Если два сплиттера поставить подряд, то на свободном выходе второго сплиттера вода будет появляться в два раза чаще
>>6582095 А как ты будешь играть, если ты не кит? Если ты сейчас покрутишь тебе круток не хватит на след. патчи, собирать их долго, а покупать еще дороже чем в других гачах. По этому нет ничего проще чет выкрутить нормальное в начале и ждать хотя бы 2.0
Я потратил очко развития на то, чтобы в реакторе можно было варить две жижи. Хули реактор не может из сиранита и отходов сварить сразу нужную поеботу, и надо два реактора ставить? Контора падисаров? Менеджер Светлана, объясните
>>6582148 Для тик-ток эдитов "2кк DMG за 21 секунду, убийство Родана до перехода на 2й стейдж", конечно же. Но почему-то в их табличках такие кейсы не разбирают, не удобно, наверное.
@monkey поясни, как эта ваша Ивонна в плане секса?
ивонна в енфилде - типичная милфа с аппетитными формами, сиськи тяжелые, бедра широкие, моделька с акцентом на сочную жопу и бедра в обтягивающем костюме. фапабельна на ура, особенно в анимациях где она двигается грациозно, но с намеком на страсть - доминирующая в постели, любит сверху и душить бедрами, по лору подчинять партнера. в гаче если вытянешь, будешь ебать глазами каждый день.
Ну ахренеть теперь, кошка ещё и онфилд оператора убивает. Если ультуешь кошкой во время доджа DoT урона, то управляемый оператор инста дохнет. Второй день пытаюсь найти оправдание для потраченных круток на кошку, перебирая сеты. В нормальной команде уже бы давно ультом сбрил под 3 бафами.
2 Недели ждать пока пройдет баннер тантан. Пиздец. Пока просто захожу, сливаю энергию и сразу выхожу. Скорее бы России. я ебал, без сливов желания играть нет
Просто забудьте эти таблички. Чел просто сидит имаджинирует забеги+ротации (я склонен к тому, что это даже не разбор чужого/своего забега, потому что урон с тех же офф-филд комбо просто рисуется по приколу С НУЛЕВОЙ СЕКУНДЫ "БОЯ" без учёта отмены цикла автоатак скиллами и т.д.)
Потом эти значения просто перемножает (в зависимости от пота). Шиза короче полная. Это напоминает мне Excel-войны в пифе/EFT в EVE Online, но там хотя бы расчёты более прозрачные, и в виду специфики боёвки действительно могут быть применены на практике.
Нужно чипсаном полнейшим быть, чтобы считать данные из этого кала хоть сколько-то релевантными.
>>6582278 Каждый раз охуеваю с рекламы мол СМАРИ СКОКА ФРИ КРУТОК. Без доп. информации про гарант, пити, баннеры, вротации тебе это вообще нихуя не говорит как гою который не пробовал
>>6582282 На релизах гач обычно пишут крутки в том числе за эксплоринг в рекламе, было бы забавно если бы они продолжали это делать, типа в каком-нибудь геншине 1000 пуллс фри писали
>>6582289 Так а что тебе эта инфа даёт, кроме того что ты 1000 раз кнопку нажать сможешь? Такой хуйнёй любят китайские дрочильни заниматься. У них там у всех 1000 БЕСПЛАТНЫХ ПОПЫТ. при гаранте на не хуйню в 4000
>>6582280 Ну и если у кого-то есть связь с картофаном на держателе сайта, передайте ему следующее: пусть перестанет маняфантазировать ротации из головы, какие-то доджи, офф-филд комбо с нулевых секунд и т.д.
Что реально важно: - Урон в вакууме за перфектную ротацию со сдачей ультов как на всяких шоукейсах, так можно высчитать условный "Peak DPS". - Урон в вакууме за типичную ротацию без ультов, со схлопыванием 1 - 4 стака (нужное посчитать).
Нахуя этот долбоёб сам себе усложняет жизнь, ставя себя в рамки ХП Родана вместо того, чтобы просто считать цыфры, сука. Нахуя какие-то копейки с офф-филда учитывает вместо нажатия кнопок. Это какой-то пиздец, я просто в ахуе, откуда вы такие данные/билды/таблички/etc. берёте, и, более того, ХАВАЕТЕ их? Вы ебанутые?
>>6582280 Да, там теория во многих местах о практику разбивается, как например то, что ты можешь делеить комбо скилы до окна бурст урона. В теории вот электрификация должна дотягивать до комбы Панихиды, а по факту с Супсуп её отложить не получится в 3/4 даже если очерёдность в тиме Перлика -> Тантан. В теории криостак со скила Тантан даёт больше, а по факту выгоднее ещё раз прожать куб Сайхи, тк его прок с 15% бустом совпадает с окном взрывного урона, а прожать оба скила SP не хватит. В теории в два раза быстрее выйти на более быстрое комбо за счёт +1 криостака должно давать больше урона, а на практике в ульту насрали, потому что бафа с комбы сигны Лисы и её ульты не хватает и приходится добивать автоатакой. И по итогу без извращений с потами и сетами первое убивает с запасом в 20%, а второе нет.
>>6582265 Чё то веры в Э как в проект у меня с каждым днём все меньше. Давайте вспомним всё: - Пэйпал на запуске (ДО СИХ ПОР не пофиксили, почти 60 дней с релиза). - Нейрокал-эвент с захистом от КМов и гиперботов. - Возможность MITM-атаки с использованием токена пользователя (прикол уязвимости с токеном в том, что ты мог юзать любые реально зарегистрированные креденшиалы и в нужный момент во время аутентификации подставить токен "жертвы", именно это пускало тебя на её аккаунт). - Первый патч, первый реально новый чемпик. 7 часов ставили/тестировали патч, что имеем? Поломанный ИИ противников, кошка ваншотающая боссов и тиммейтов. Третий день с релиза, ИИ пофиксили лишь частично, кошку тоже. Идёт 3й день с патча.
>>6582362 Агуша сюжет без намёков на улучшение. Если бы не было заводов, я бы ливнул, но заводов мало и залетным они не нравятся. Ну еще тяночки красивые, да, а где не красивые? Спасает только то, что конкуренты еще хуже.
>>6582362 Утечка памяти, хуевая утилизация многоядерников, нет стабильных 120 фпс на оверкилл железе потому что хуй пойми почему. Короче хваленая оптимизация говно на самом деле.
>>6582362 >- Возможность MITM-атаки с использованием токена пользователя (прикол уязвимости с токеном в том, что ты мог юзать любые реально зарегистрированные креденшиалы и в нужный момент во время аутентификации подставить токен "жертвы", именно это пускало тебя на её аккаунт). Божечки, как можно так обосраться с аутентификацией? >- Пэйпал на запуске (ДО СИХ ПОР не пофиксили, почти 60 дней с релиза). От них скорее всего пейпал аудит какой-нибудь хочет после того обсера, а китайцы к такому не готовы. Не будет пейпала больше, это ожидаемо. >- Первый патч, первый реально новый чемпик. 7 часов ставили/тестировали патч, что имеем? Поломанный ИИ противников, кошка ваншотающая боссов и тиммейтов. Третий день с релиза, ИИ пофиксили лишь частично, кошку тоже. Идёт 3й день с патча. А это о чем? Что там кошка делает?
>>6582265 А вообще зря ты так. Кошка сильная пиздец. Пы и без кошки ебала, а под кошкой там ебка нереальная происходит. Просто розовое нужно выкинуть на помойку, так как это неиграбельный неудобный кал.
>>6582396 Потому что срува кусок говна без музыки, сюжета и наивсратейше сделаным эксплорингом и миром до сих пор, а поле - фановая игруля в которой просто аутировать приятно, с минорными проблемами, которые вполне пофиксят со временем. Потому подобных тебе клоунов просто шлют на хуй.
>>6582483 >инстарвеньк куробота О чем ты шиз. Это общеизвестные факты, что срува паршивый геншн клон, с раздутым полупустым миром и всратым эксплорингом, без лора и сюжета. А музыка там это вообще всратейший слоп - более менее только заглавная тема норм, остальное даже не вспомнить,ахаха. А, ну и паверкрип через паверкрипа и кокблок с хп волом и теймером, ахахах.
>>6582489 Ну в этот раз 15 ороберилов чисто за количество букавок получишь, хорошо. Но в следующий раз поработайте над содержанием. Бросается в глаза несоответствие с реальностью
Менеджер Светлана распорядилась и к нам приставили ботёнка на постоянку. Теперь будем слушать о загнивающих соседних проектах и расцветающим богоугодном Ендфилде, у которого свой путь. вжушк
>>6582534 Дурачьё? А почему в начале игры с мириадами персонажей такого не было? Наверное потому что разработчики ПОРАБОТАЛИ? Впрочем ладно, я уже понял, что ты любой кал будешь нямкать и защищать.
>>6582538 >ряяяяя немедленно прекратите любить фановую игру с хорошим оптимизоном и идите играть в наш нерабочий гашняклон Нет. Идешь на хуй со своим слопом.
Уровень протыкания от соседнего проекта представили? Что он в нашем треде по Ендфилду что только и делает, так это о соседних гачах и говорит, хех мда)
>>6582546 Так он не соседний, там по соседям гавшня и зюзя. Твой слоп в жопе мира телепается, потому что настолько фановый, что в него не играют, и разраб это понимает, потому не заставляет играть в него, иначе еоснется тут же.
>>6582549 Алсо, ещё добавлю что вместо игры в сруву долбаеб предпочитает через всю волну хейта играть в ушкополе, потому что это реально фановая игра, хоть и хуйтиркам признать это все равно что в окно выйти.
Хороша та игра, после которой игрок носится с горящей жопой рассказывая всем какая она плохая и как в новом месте ему лучше, чем там. Народная мудрость
>>6582362 >Первый патч, первый реально новый чемпик. 7 часов ставили/тестировали патч, что имеем? Поломанный ИИ противников, кошка ваншотающая боссов и тиммейтов. Третий день с релиза, ИИ пофиксили лишь частично, кошку тоже. Идёт 3й день с патча. Это что? Тантан скрытая имба?
>>6582559 >Это что? Тантан скрытая имба? Доброе утра, я даже видеопруфал на счет инстакилла от Суприм Чифа. Благодаря ей не пришлось морочить голову на счет тримок, она пришла и по сути их мне отдала лол.
>>6582590 >Поломанный ИИ >Выдуманная хуйня. Играл в первый день, никаких проблем не заметил. Сейм, вообще не понял о чем речь идет. Похоже на очередной наброс.
А я бы так не сказал. Колесо прикольное было, да, а вот сюжетка, по крайней мере первая половина, до боссфайта - кринж.
Нелогичные позы персонажей, совершенно никакая постановка сцен, кринжатина в виде силы дружбы в конце, нелогичные и тупейшие действия брательника во всем вообще... перечислять можно долго.
И квест тебя прямо за ручку ведет от точки до точки, с сундучками по пути. Уныло, для детей 6+ лет.
>>6582615 По-моему вполне логичной было всё, алсо, постановка норм для гачи, и вообще 3д азиатской аниме дрисни - они все по палате сосут в целом. В целом я кайфанул и вполне себе заинтригован был. Интересно чо они там в 1.2 выкатят с дамбой.
На самом деле продолжу >>6582616 Подозреваю, что Карьер в целом из Очень ранней разработки и такого уровня взаимодействия с локой у нас в целом больше не будет, ибо это слишком много человекочасов и слишком сложно для 6 лет аудитории. Подобные локи - это скорее уровень каких ранних соулсов и в целом игр того времени. Подобное сейчас редко делают.
>>6582627 >>6582628 >>6582633 Не переживайте я тоже не понял, из того что я и Викторанцы тестировали виновата онли ТанТан (хотя я и ставил по началу на синергию Шефа и Ли Феня, но в пачке пиндосов была фулл крио пачка, так что этот вариант отпал.) Но! Что я понял точно это работает лишь на боссах в финальной стадии, например если ты инстакилл сделаешь на той же Мойре в фазе ядра, то это не гарантированная победа прямо, нужно чтобы была прямо последняя фаза. Радан по этому и помер что у него нету их, та же Мойра потом тоже на второй фазе померла на 80% хп, из-за того что сработал инстакилл. С Триангелоидом такого не получилось из-за того, что у него 3 фазы, я попросту не смог стриггерить эффект. (Зато получилось сделать ему бесконечный щит) Так что тримку за него придется, как-то выбить, как обычно вжушк.
>>6582636 Учитывая что они год колупать Улин собираются, склонен полагать что мож выкотят нечто подобное. Врядли они торопиться намерены. Хотя я честно говоря не совсем понимаю, что они там задумали что целый год китая будет, учитывая что 3 локи уже есть.
>>6582648 Наверно будут какие то игрорежимы выкатывать. Экспериментировать с башенками, гравипространством, еще чем нибудь для возможного подводного региона где сидят анкоры. Может какой нибудь эндгейм добавят.
>>6582667 >Может какой нибудь эндгейм добавят Рогалик который на збт был. Ждал в 1.1, но походу раньше 1.2 не прибудет. Вот будет рофел если они запилят конста ТД режим.
>>6582670 Башенки не обязательно будут защитой аванпостов, тут можно много чего придумать. Вроде в трейлере 1.1 была засада на группу крушителей что пытались пройти через ущелье.
>>6582653 1 пик Тебе же явно не хватает производства молотого углерода на две дробилка и какого хуя на углерод выращивается ячжэнь, когда он семена 1к1 выход дают
Ахаххахахахах, блять, не только в анальнозаскриптованной сцене, но ещё и в новой локе, в которой я уже час+ нахожусь. Это уже новый уровень позора или всё по плану?
>>6582703 Лмао, это проблемы игры, а не железа. Если железо способно запустить игру и, тем более, выдавать стабильные 60 фпсов - то загрузки, подгрузки и прочее лежат полностью на совести уже игры и её способности работать с этим самым железом.
>>6582711 Вот >>6582716 >>6582719 Игра вместе с двацаткой вкладок хрома и дискордом с телегой даже всё не жрёт ради этих 60 фпсов, так что проблема точно не в железе, если бы ей надо было подгрузить текстуры - ей бы хватило подгрузить, тем более за столько времени. В том же Улине и центре долины, где нпс ххх от этого места - все непеси с нулевой с текстурами.
>>6582735 нет, моё сокровище будет со мной, пока оно способно тянуть нужные мне игры. Потом на сдую все пылинки и на полочку за стекло поставлю! >>6582733 Конструктива не будет, я так и думал. Ну ничего, рано или поздно и ты эволюционируешь.
Снова почему то энергия кончилась пока меня не было. Я вообще не понимаю, почему? Вроде все работает без перебоев когда смотрю, ресов достаточно и ничего в убыток не идет. Пиздец какой то.
>>6582741 Блан А 1. Посмотри на теоретический график потребления воды, мне кажется тут затык План Б 2. Перенеси батарейкажор к АПК и выведи ему батарейки
>>6582738 >способно тянуть >проц задыхается в попытках геометрию просчитать, переполненная оперативка убивает твой ссд из-за файла подкачки, потом этот ссд не может нормально грузить тебе игру, видимокарта стоит смотрит на все это и работает процентов на 50 от силы Если любишь - отпусти, чел. Даже мой старенький 6700к/1070 на почетной пенсии в зале стоит как общий комп/мультимедийная машина.
>>6582757 >Посмотри на теоретический график потребления воды, мне кажется тут затык Так теоритические данные это хуйня. У меня один источник воды питает аккурат 1-2 постройки. Не больше. Каким образом тогда вода кончается?
>>6582769 Разделяй. Ты можешь сидеть и не вонять. Понимаю, у всех разная финансовая ситуация. Или ты можешь сидеть и позориться, выпендриваясь, что ты говноед с претензиями убогий.
>>6582791 >>6582785 Вау, нагрузка в 60%-70%(причём не полностью от игры) - это уже пиздец)00)) С какими же дегенератами я в треде сижу. Наверное картинки со старта, где утечка была ххх выше и у куче людей проц долбился в 90+ в этой игре - тебя вообще с ума сведёт. Или игры по типу пое и таркова, где не-серверные процы в 99% улетают при определённых условиях, наверное, тоже ебанёшься.
Игра весьма мало использует, если ей понадобится больше - у неё достаточный простор для этого. Если ей надо больше и она этого не делает, то это сделали криворукие уебаны. Нужно устроить очень большую гимнастику ума, чтобы попытаться их оправдать.
>>6582785 Ну да, есть же только нагрузка на ядро. Больше ниче не показывают, значит ничего больше нет. Кеш вахуе сидит от современных игр. Оперативы мало пиздец и если б не файл подкачки ты бы ахуел, а он убивает твой ссд буквально. Сильно сомневаюсь, что он млц у тебя. Более того у тебя цифры в момент простоя по сути, в бою, когда много врагов и объектов, все гораздо хуже.
>>6582797 Там нет проблемы с м2, у неё и так слишком большие скорости взаимодействия с материнкой... хотя в текущих реалиях м2 напрямую с процессором, а не с чипсетом. Но у человека есть ещё другие затыки. Вроде того же чипсета, той же памяти, той же память-процессор, того же кеша. То есть у чела с устаревшим компом могут быть проблемы: - мало кеша в процессоре для инструкций. То есть приходится обращатся к памяти лишний раз - скорость кэш-память. Если кэша мало, то в эту скорость также будет лезть дополнительный необходимый обмен туда-сюда. - скорость чипсет-память - чипсет-ссд У него специально каловая ситуация, где всё дополнительно нагружает каждую пропускную способность необходимостью обращаться чаще. Короче чел жрёт кал показательно.
>>6582806 >гораздо хуже Ну да, я же отдельно игру сворачиваю и показываю что там грузит))0 Это, кстати, в момент боя, правда с одним врагом - но суть как бы та же. Оно достаточно стабильно и ровно идёт
>>6582817 >с одним врагом - но суть как бы та же Да как бы нет, каждый враг добавляет нагрузку. Это буквально то, чем проц занимается с кешем и оперативкой.
>достаточно стабильно и ровно идёт Там поди время кадра 20+ и со спайками.
>>6582844 О каком конструктиве идет речь, когда ты как ебанько порвался когда принял заглушки для моделек за миссинг текстуры? Ты врядли вообще речь человеческую понимаешь и хоть отдаленно адекватен, лол.
>>6582865 >спрашиваешь почему разрабы опозорились и вставили заглушки >тебя полтреда троллят старым железом >просишь конструктива >ХАХАХАХАХА, ТЫ ЗАТРАЛЕН! НЕТ, НУ ВСЕ ВИДЕЛИ? ВСЕ ВИДЕЛИ? ЗАТРАЛЕН >почему разрабы опозорились и вставили заглушки - никто так и не ответил
>>6582877 > почему разрабы опозорились и вставили заглушки Это заглушки, когда у тебя железо кусок говна мамонта, и важно оптимизировать, чтобы на этом дерьме было не 5 фпс.
>>6582877 >спрашиваешь почему разрабы опозорились и вставили заглушки В это время >>6582519 >Они им текстуры нарисовать не успели? Смотри, уже доходить до дауненка начало. Потому что даунито так игори работают, елси ты незнал, лалка, ахаха. Особенно на говне вроде твоего пука. Ресурсы подгружаются постепенно. Только на нормальных системах это незаметно проихсодит, а на говне как у тебя - может пролагивать. Просто имагин уровень интеллекта этого даунсиндромного. Ты хоть бы видосики как игры устроены пошел полуркал прежде чем жидкого в штаны давать.
>>6582903 Как же ты продолжаешь срать себе в штаны, как же приятно за этим наблюдать. Продолжай, в целом ты не сказал ничего из того, на что я не ответил бы выше, там ответы и читай.
>>6582915 >ввязался в спор без возможности его поддержать >обосрался >делает вид что обосрался не он >пытается ответом в тред "сыграть на публику" на имиджборде Способен ли ты опустить себя ещё ниже?
>>6582877 Не переживай. Я тебя поддерживаю. Это же юнити — говно по сравнению с анриалом. Конечно, здесь оптимизация нулевая. Но всякие вувбляди, пристодебилы и другие этого не понимают, да
В энфилже вместо нормального движка и нормальной оптимизации они выбрали легкий путь — делать всё на юнити, потому что там оптимизация для всяких игр с инвентарями и миллиардами итемов якобы лучше. Но в реальности инжайн, при наличии сильных кодомакак, даже в этом плане в ноль разносит юнити. Более того, эта залупа еще и не на последней версии юнити делалась - графа устарела на момент релиза. Единственное, что смогли сделать разработчики кончеполя - хорошие модельки персонажей. Весь остальной графон это говно, оптимизация под такой графон тоже говно. Игра реально плохо работает на 120 кадрах - нужна минимум 5080 для 2к и 120 фпс. Хотя нет, не для 2к. Потому что игра практически не теряет и не добавляет кадры при смене разрешения и долбит процессор в говно. Поэтому вам и 5090 с рекомендуемым процессором не поможет. Нужно брать топовый камень. Даже не просто топовый камень, а топ интелоговно за оверпрайс для 120 фпс без апскейлов
>>6583073 Нет, мне просто не хочется открывать вот эту штуку. Я не уверен, что на авто смогу пройти без последней штуки. Возможно придётся потрахаться.
>>6583077 Игра про общение и помощь бомжам, но на всю игру пара моделек тел/волос и меняются только уши/хвосты. В итоге всегда ощущение что болтаешь с одними и теми же уебанами, а это по задумке разные болванчики. И возвразить нечего, ведь делали для ОптИмИзаЦиИ, крутяяяк.
>>6583104 На входе в лагерь циньбо стоит вот эта штука. Она максимально в духе лагеря циньбо и духе предводительницы. Мне жалко её тратить ради такой фигни.
Не прошел ни одной защиты аванпоста после обучения. Там же копейки какие-то дают. В чём смысол? Ещё и неудобно всё это пипец - есть же в игре вид сверху, чо его не использовать.
>>6583131 >>6583133 >>6583137 Бонус - типа они у крестьян быстрее копятся? Так даже голого прироста хватает на всё, куда больше? Я думал там дальше бонусы к эффективности производства какие-нибудь типа АПК даёт +200 энергии сам по себе. Или больше зиплайнов можно поставить будет
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: не важна | Алтари: https://text.is/AKEAltartemporal
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Прошлый тред: