Чepeз кaкoгo пocpeдникa лyчшe зaкaзывaть c пoйзoнa? Mнe нyжнo oдин paз, зaгpaнa нeт, дeвy cтaвить нe xoчy. На thepoizon.ru ценники выглядят негуманными, но я особо не шapю.
>>330782558 Спок, не рвись ты, волосы точно в кредит возьмёшь и на пересадку полетишь. Жена даст на др через полгода, всё ок ок.
Никогда не понимал стариков, которые коупят с пиздюков, когда это качественно лучшая жизнь (27лвл сам). Вас просто в дестве всех унижали и ебашили, в ПТУ уже паяльник в жопу вставляли. А я отдыхал с большой компанией друзей 6+ (которые уже больше 10 лет со мной) и ебал тянок.
>>330783047 >С чего бы? Просто рофлю с чела и его клоунских ботинок. Это лучше и даже забавнее - тебе же, ты бы на такого посмотрел на улице и кекнул, то бишь в целом мир бы стал только лучше, если бы все ходили в клоунских тапках.
>>330783885 Пердеж, заходи на посисион.сру - и покупай новые свежие клоунские говнодавы! В этих говнодавах твой грозный клич скуф! скуф! скуф! будет гораздо зычнее разносится по окресностям! Посисон.сру - лучше место для пердежа!
>>330783780 >>330783775 Окей, всё больше перестаю сомневаться, что все кто коупят над пиздюками, были обссыканы в детстве и никогда не знали дружбы, любви с девушками и богатства денежного. Просто срыгните нахуй, вы френдлифаер кидаете в порриджа 27лвл.
>>330784069 > Окей, всё больше перестаю сомневаться, что все кто коупят над пиздюками, были обссыканы в детстве и никогда не знали дружбы, любви с девушками и богатства денежного.
Пердеж, заходи на посисион.сру - и покупай новые свежие клоунские говнодавы! В этих говнодавах твой грозный клич скуф! скуф! скуф! будет гораздо зычнее разносится по окресностям! Посисон.сру - лучше место для пердежа!
А этот пердеж уже успел прибомбить себе модные - беленькие говнодавы с посисон сру! Теперь его зычный крик слышен на всю окресность - даже на Двач стало страшно заходить!
>>330784317 Кстати маркетинговая фишка - можно эти картинки использовать для распространения информации о посисон.сру - как мемами разойдется - так все будут знать где можно такие купить! Не бывает плохого пиара! Тем более о посисон.сру!
>>330784194 >>330784045 >>330784338 долбоёб, при скачивании оригинального поизона на китайском он предлагает перейти на ру-версию (дэву) ебать ты чмо зашуганное как ты живёшь вообще это нечто
>>330785037 штош я вижу 2 проблемы: 1. ты нищеёб-приёбыш на русском тазу, а скорее всего даже без него 2. ты откровенно нищий, раз тебе приходится сидеть и выбирать где бы и у кого сэкономить 500 рублей разницы у пересыльщиков можно сделать вывод, что одеваться тебе положено только на рынке сынуля)))) исправляйся нахуй тебе нормальная одежда если у тебя нет денег? потрать лучше на еду расскажи мне насколько ты нищий?
>>330785263 впитывай впитывай на большее ты не способен сам же прекрасно понимаешь что денег у тебя нет лучше бы спросил "как мне исправить эту ситуацию"
>>330784164 >>330784179 >>330784182 Как же их рвёт, ведь говорю правду, никто даже аргумента или истории против не сказал. Советую вам скуфино-пердеже посмотреть старый английский сериал Skins, чтобы понять какое "детство" вы проебали.
На thepoizon.ru ценники выглядят негуманными, но я особо не шapю.