Одни жидовки ебанные. В последнее время прихожу к выводу, что двач это борда для евреев. и как то сразу легче на сердце становится, что такие ублюди только в ублюдочной нации рождаются
>>110669777 (OP) Рубашка в своё время накрыла пиздой дешевую шлюху ошейницу в конкурсе камхор. У ошейницы до сих пор горит очко от этого, так горит, что прямо без смазки с ходу ебать можно.
>>110675902 Помнишь её адрес? Я и сейчас смогу по карте показать где она живет. Общался с ней в аське одно время. Создавал про нее треды по её просьбе.
>>110676449 ну так, в целом был шанс с ней познакомиться. Я ей говорил - если в Питер приеду, пойдем гулять, она говорит - приезжай. Но я не поехал, конечно.
>>110677815 Расстояние - ракурс. У всех баб так. Соски - кому-то нравятся маленькие, а кому-то побольше, у нее просто большие, но не патологический. Учти, что именно ореолы чувствительны, но не настолько как сам сосок и бабам нравится когда ореол ласкают, у неё это просто кладовая возбуждения.
>>110677851 >>110677633 Нет не знаю. Треды с ней видел сам, в то время на дваче почти не сидел, так что нечего мне тут. Совсем охуел, на аноне чсв свое повышать
>>110678135 >Все ваши тян обычные шлюхи и сосут у каждого второго, а вы только и мечтаете о них, омеганы и школьники спермотоксикозные Пофиксил вниманиеблядь.
>>110679386 помню всегда была прослойка уебанов у которых перманентно пекло от Лизы. Ты из секты ошейницы, наверное, до сих пор вас печет что она проебала тогда, да?
>>110680681 Ты тоже всратый. У тебя лоб большой, волосы не крепкие, руки типичной пидерахи-раба из имперского времени, убогие брови, неправильная форма черепа.
>>110681428 1) Аристократы никогда не были дрыщами, а ты видимо нищеебок. 2) Но они у тебя не густые, а черти знает что. 3) Тяночки тебя обманывают. 4) Слишком густые. 5) Лоб меньше, челюсть больше. Сейчас ты не парень, а скорее тяночка.
>>110679671 Поясняю листве в чем цимес таких сисек, у них охуенно набухают соски,собственно садишься на них жопой, раздвигаешь анальную щель и закусываешь жопой сосок, тянка в это время надрачивает тебе хуец.
>>110689537 Понятно, ты даже не знаешь о чём пишешь. У неё на странице нет никаких пруфов, а ты меня туда гонишь, даун блядь. Съеби, тупой анон, который верит всякой написанной хуйне.
>>110693101 сука ел плохо приготовленную рыбу завелся
ленточный и пиздос стремный
я в поликлинику прихожу и говорю "у меня червь" а мне не верят и тут я банку то достал с его оторванным отростком, тетка по инфекциям охуела и отправила на срочную госпитализацию