>>330781664 (OP) Отвращение, лизать пизду я не стану, если вдруг тян бросит онв будет вспоминать что анон(я) лизал ей пизду, а это недопустимо, а вот дать тянке на клык, это круто, она во первых хуй бросит, плюс будет греть мысль что тяночка сосала хуй и глотала мою сперму, а это уже роскошно, даст сил в трудный момент, это некий успех, тян отсосала хуй, а лизать пизду, ебать там заразы нахуй, ебать нахуй бы оно упёрлось вообще.
Вопросы к 1 видео 1) нахуя он под конец зажал тне живот? Хочет чтобы дала вонюче? 2) нахуя он носом зажал клитор? 3) вопрос тням. Мне все говорили что нихуя не чувствуют кроме боли как пизду не трогай, а приятное тока клитор. Так нахуя он лижет пизду но не клитор? 4) К слову в лесб видосах и клубе романтики лижут именно клитор а в пизду пальцы засовывают
Надеюсь тяночки еще не подмыли и дали свою прелесть сильно потную и несвежую в конце дня, когда она вся липкая и с таким ощутимым специфичным пездным запахом :P
>>330781664 (OP) Хотел бы чтобы женственная красотка со 2 видрила мне еще в рот свою жопную колбаску из своей нежной попы выдала, а не только писочку ее лизать:З
В итоге ее ебет какой-то зумерскуф с рязанским еблетом и смешным писюном.