Сап, аноны. Как-то видел на фап-треде идею плеера с автопереключением видосов по таймеру. Решил докрутить эту мысль и запилил свое приложение под Android - VibePlayer.
Главные фичи: Автопереключение по таймеру Вибрация в такт аудио: реалтайм анализ звука (басов) и передача команд на смарт-игрушки через Buttplug API и приложение Intiface Central. Готовые скрипты не нужны работает с любым видео. Фоновый режим Вход по паролю и автоблокировка при сворачивании. Загрузка контента: импорт пачками из галереи или скачивание прямо по URL. Галерея плеера не пересекается с галереей телефонаю
>>330781334 так я и не против, я не понимаю нахуя переключать видео по таймеру и вибрировать под басы, как это в конечном итоге выглядит-то, вдруг это пиздец как мне надо
>>330781462 конепция в том, что условная секс игрушка вибрирует сильнее при громких звуках, в момент того как-то кого-то ебет и так далее, а авто переключение если руки заняты
>>330781581 ору блять кризис стоимости оперативной памяти и стагнация мировой экономики по причине того, что анон захотел затейливо подрочить скачал на всякий случай
Главные фичи:
Автопереключение по таймеру
Вибрация в такт аудио: реалтайм анализ звука (басов) и передача команд на смарт-игрушки через Buttplug API и приложение Intiface Central. Готовые скрипты не нужны работает с любым видео.
Фоновый режим
Вход по паролю и автоблокировка при сворачивании.
Загрузка контента: импорт пачками из галереи или скачивание прямо по URL.
Галерея плеера не пересекается с галереей телефонаю
Забирайте APK, тестите со своими девайсами и кидайте багрепорты. Что пилить дальше: поддержку сразу нескольких игрушек или ручной редактор вибраций?
https://github.com/spgsroot/VibePlayer/releases/tag/v1.1.0