Этоточень плохая философия. Очннь. Если бв тали родители придерживплись данной феласафии то ты бы не родился с высокоф долей аероятности. Это вврождегие. Это ужасно на самом делк
>>330779306 Слыш ну ты же врешь сам себе. Тебе по кайфу жить на самом то деле. Жизнь на самом деле неплохая штука. Просто есть некоторый недостаток р4сурсов скажет так оттого и жизнь не очень порой
>>330780143 Ну так а почему ты сознание терял? Ты там резал себя от того что тебе чего то не хватает, а хватало бы чувтвовал себя отлично и жизнь не такая цж плохая штука. Вот.
>>330780427 Не, вообще никакого селфхарма, просто больной и очень уставший от жизни, меня прям порой буквально тошнить начинает от окружающей реальности
>>330780648 Нужно уметь отдыхать брат. Надо чето искать как классно отжохнуть. Аот я две баварии выпил и стало веселей на душе. Все будет хорошо. Вообще жизнь прекрасна в принципе, просто не хватает любви и капитала. Это основная причина всех страданий человека. Я так думаю
>>330780808 Да я и так всю жизнь по сути отдыхаю и ничё не делаю, а любовь и капитал для меня закрыты ввиду того что в генетическую лотерею проебал, ну и как следствие забил на себя, больше болеешь - быстрее отмучаешься
>>330780966 Жесть. Я вижу татальный пессимизм. Нкжна надежда. Какаято. Идея какаято. Живи с мвслью что в будущем будет лучше. Чтото случится нкпредполагаемое тобой и ты будешь счастлив. А вдруг к 2035 появятся андроиды девушки и виар реальность и ты такой найдешь в этом полноценное счастье? Протсо представь. Так что нужна надежда