Понятие не понимаю, ну что делать в этих ваших социальных сетях? Я как не регистрировался, всегда не
Аноним 14/03/26 Суб 20:21:37 #1 №330778286
Понятие не понимаю, ну что делать в этих ваших социальных сетях? Я как не регистрировался, всегда не двигался дальше парочки групп. Да и так, не чекал их уж прям сильно. Мемы такие себе. Как не посмотрю, у всех миллиард подписок. Для меня это не понятно. Нахуя подписываться на всё? Да и смысл. Вот на двач как попал так сразу понял что это мое. Сразу вкатился. Треды которые задают тему, разные доски, картиночки и видео. Ты можешь зайти и сразу начать что-то обсуждать, можешь зайти в фап тред и подрочить а ещё и отзыв оставить или запостить свой пак. Можешь потроллить кого-то или обсудить что-то действительно стоящее. У тебя сразу есть группа людей который создают разные темы и вы в них постите. В социальных же сетях посты, комментарии редкие. Поговорить так просто нескем. Много нормисов. Какой нахуй смысл? Ну, может он и есть, но борды полностью превосходят это всё. Тут я чувствую себя охуенно. Тут я наконец имею общение с анонами, могу высирать свои мысли, залетать в треды и читать чужие смешные посты и отвечать на них. Здесь есть движ и постоянно появляются новые треды. Нахуй те соц сети кроме как для связи и прочих таких дел. Нахуй они нужны то?