Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/330778286.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Понятие не понимаю, ну что делать в этих ваших социальных сетях? Я как не регистрировался, всегда не

Аноним 14/03/26 Суб 20:21:37 #1 №330778286 
image.png
Понятие не понимаю, ну что делать в этих ваших социальных сетях? Я как не регистрировался, всегда не двигался дальше парочки групп. Да и так, не чекал их уж прям сильно. Мемы такие себе. Как не посмотрю, у всех миллиард подписок. Для меня это не понятно. Нахуя подписываться на всё? Да и смысл. Вот на двач как попал так сразу понял что это мое. Сразу вкатился. Треды которые задают тему, разные доски, картиночки и видео. Ты можешь зайти и сразу начать что-то обсуждать, можешь зайти в фап тред и подрочить а ещё и отзыв оставить или запостить свой пак. Можешь потроллить кого-то или обсудить что-то действительно стоящее. У тебя сразу есть группа людей который создают разные темы и вы в них постите. В социальных же сетях посты, комментарии редкие. Поговорить так просто нескем. Много нормисов. Какой нахуй смысл? Ну, может он и есть, но борды полностью превосходят это всё. Тут я чувствую себя охуенно. Тут я наконец имею общение с анонами, могу высирать свои мысли, залетать в треды и читать чужие смешные посты и отвечать на них. Здесь есть движ и постоянно появляются новые треды. Нахуй те соц сети кроме как для связи и прочих таких дел. Нахуй они нужны то?
Аноним 14/03/26 Суб 20:22:49 #2 №330778336 
Какой пиздец. Схуяли я пощу быстро? Что за поебень? Я ждал даже и всё равно пощу быстро. Только затем после ожидания и, слава богу, одной такой ошибки я внезапно смог создать тред.
sage[mailto:sage] Аноним 14/03/26 Суб 20:25:21 #3 №330778439 
>>330778286 (OP)
Ты малолетний долбоёб, не нюхавший нормального интернета вообще
Аноним 14/03/26 Суб 20:28:01 #4 №330778550 
>>330778439
Вбыдлятне ненавидели ещё во времена того самого двача и тиреча. Малолтений долбоеб тут только ты, раз заагрился и сагу поставил. Червь.
comments powered by Disqus