Недавно меня предал кунчик, так что я сожрала с горя полку метадона, но зассала, промыла желудок и вызвала скорую. Т.к. мы на двачах, то сначала разместили в мужскую камеру. Там все ахуели и не поверили, облепили стайкой лисов. Из неё я отобрала самого красивого и наглого солевого, лежала обнималась с ним. Вкололи пять налоксона, но спать всё равно хотелось, а обнимашки и в целом его внимание оч помогали. Торча пару раз привязывали, но он разрывал пути и мчался меня спасать, так что санитарки выбесились и пересадили меня в женскую палату. В женской палате было заебись: никакого размазанного по стенам говна, никаких орущих в делирии дедов, бельё очень белое, все очень ласковые и заботливые. Делали друг другу массаж, гладили по голове, шептали шшш шшш, разговаривали за жизу, утирали слёзки и держали при рвоте волосы. На женщин у меня влечения почти что никакого, так что это был просто девичник с подружками: опыт очень тёплый и комфортный, будто прошла курс психотерапии. Обнимались и плакали, когда нас выписывали. ЧЁ ПИШУ-ТО: Заметила, что мужчины и женщины попадают в токсиколожку по разным причинам. В палате мужиков хуёво, неадекватно и санитары гораздо злее, потому что попадают туда либо солевые, либо (почему-то из было подавляющее большинство) бутиратчики. Только один кореец сожрал колёс и перерезал себе горло. Женщины, за исключением сифилисной бабки и какой-то бутиратной бомжихи, ВСЕ, ВООБЩЕ ВСЕ попадают туда из-за хуемразей. Сценарий всегда один: ссора, слёзы, гора колёс, запитая винищем. ВОПРОС: Почему вы, хуемрази ублюдошные, такие гады? Вы наркоманы, изменники и предатели. Вы заставляете женщин страдать, а сами развлекаетесь бухлом/веществами/играми/двачом. Вам в жизни нихуя не нужно, кроме ссаной каморки с компуктером и бутылки пива в руке. Почему? Почему так? Я экс-хуемразь, да, но это было так давно, что я попросту не помню. Да и было ли у меня так? В моей юности мне нравилось делать смысл жизни из тяночек, с которыми мы отношались. Объясняйтесь.
Джанелидзе, к слову, пиздец. Санитары все либо чеченцы, либо качки в ауе наколках. Капельницей могут задуть и сделать из руки шар. В туалете по историям постоянно кто-то вешается. Персоналу на тебя похуй. На входе раздевают, оставляя лишь трусы с футболкой. Воняет говной, и говно это повсюду. Хуёва.
>>330778405 Мефедроновые любят пороться в очко морковью, а потом делают тррр на всю палату. >>330778338 Выжила специально, чтобы такому инцельскому додику как ты в рот срать в б >>330778454 Спасибо, я старалась
>>330778175 (OP) >Почему вы, хуемрази ублюдошные, такие гады? Вы наркоманы, изменники и предатели. Вы заставляете женщин страдать, а сами развлекаетесь бухлом/веществами/играми/двачом. Шлюха ты бы сначала перед высером чекнула статистику ркн что ли у кунов и сельдей в рф, жизнь у мужчины в современном мире и так тяжелее чем у пизды, про скотоблудию вообще говорить не приходится
>>330778726 Ты не только тупой, но ещё и слепой, раз не видишь, что фотка из ДС2. В дурке не закрыли, потому что у меня есть деньги на частного психиатра и харизма. >>330778767 Моя поездка в джаник говорит об обратном. Похоже, что дело не в том, что куны выпиливаются чаще, а в том, что их попытки успешнее. Знаешь, почему? Потому что мужики расходный пол и генетически запрограммированы не бояться смерти.
>>330778924 Я тоже был в ДС2 в наркологичке, но недолго и по очень тупой причине (где-то возле станции метро Московская), в целом место очень атмосферное, я бы сказал, говна на стенах нет
>>330778175 (OP) >Почему вы, хуемрази ублюдошные, такие гады? Тому шо вы выбираете наркоманов-имбецилов-зеков не головой, а пиздой или хуйзнает чем еще. Обычный скромный кун с обычной РАБоткой для вас скучен и нет эмоций. Ну бля хавайте то что заслужили, запивайте горой веществ и откидывайтесь - вы нахуй биомусор без головы. Все по чесноку.
>>330778175 (OP) >Почему вы, хуемрази ублюдошные, такие гады? Вы наркоманы, изменники и предатели. Вы заставляете женщин страдать, а сами развлекаетесь бухлом/веществами/играми/двачом
Ты мразь ебаная, вы же сами таких выбираете и теперь ноете. Ты совсем не можешь 2+2 сложить, уёбище?
>>330779410 >>330779191 Предавший меня кун был обычным айтишником. Ниже меня на полголовы, по всем инцельским параметрам был именно хорошими много зарабатывал. Вы бля заскриптованные просто какие-то, из треда в тред одними и теми же нпц фразочками бросаетесь. >>330779582 >пиздоскот Ещё один долбоёб, что не читал оппост
>>330779683 Да да, совсем обычный, еще и ниже Маня даже не понимает как нелепо выглядит её пиздёж. Вот уж действительно - умственно полноценного человека в рехаб не кладут
>>330779767 То, что по приезде меня заселили в мужскую камеру палату, тебя не смущает? >>330779038 Я потому не сильно горюю с того, что там побывала. Надо хоть денёк в жизни такой атмосферщине уделить. >>330779811 Максимум траву покуривал. Конечно, до обычности комнатных сычей ему далеко (всё-таки у него есть и друзья, и прошлые отношения), но по всем параметрам он был обычным. В ссоре даже сказал, что я ему не нравлюсь, потому что слишком дылда (178), а ему маленьких детей азиаточек подавай.
>>330780031 >Т.к. мы на двачах, то сначала разместили в мужскую камеру Отсюда как понять можно? То что твои голоса в твоей ёбаной, тупорылой башке сами себя понимают, не означает, что твой шизоидный бред могут понять другие. Спрошу прямо - ты трап?
>>330778175 (OP) >Недавно меня предал кунчик, так что я сожрала с горя полку метадона Ты где пачку метадона нашла? Расскажи, собираюсь устроить себе ркн праздник. Только в больничку звонить не стану. :3
>>330780617 Ты просто тупой, я ответила на каждый из вопросов. >>330780720 Нашла в кустах у подъезда, рядом с растущим луком. Помирать от метадона ебано, ты этих >>330781401 кончанек не слушайте. Тошнит пиздец, всё светится и звенит, голова кружится, мозг мерзко сжимает, иногда залепляет без мыслей в какую-то темноту и хочется спать. В нарколожке сказали, что по вене надо бахаться, а не по желудку, но я так не умею, я специально под выпил нашла. Наверное, лучше с крыши спрыгнуть, но там нет даже призрачной надежды, что спасут, а потому страшнее.
>>330781590 >Тошнит пиздец, всё светится и звенит, голова кружится, мозг мерзко сжимает, иногда залепляет без мыслей в какую-то темноту и хочется спать. Один хуй это лучше, чем лежать в агонии с раздробленными костями в полусознательном состоянии на асфальте. Но твой опыт интересный и будет полезен анонам. Распиши потом ркн-репорт, если это можно так назвать, в тредикю, респект кинут. Впрочем, скорее засрут. Тяночька ж. Гендерные стереотипы, вниманиеблядство etc.
По вене тебя от такой дозы, говорят, рубанёт мгновенно. Можно даже не успеть ввести весь мёд... Лучше и так, и так, ИМХО. Хотя пиздеть - не мешки ворочать, кш.
А так, можешь считать, что только что подтвердила теорию квантового бессмертия эмпирически.
А почему мы должны твоим требованиям удовлетворять? Вот по кайфу мне комп и пиво, и что я вдруг должен другого хотеть? Это ваши проблемы тянские(баб с членом). Природа меня таким создала, и если меня еще и тянки зотят, то природа правильно всё сделала. Эволюция епт.
>Вы наркоманы Так ты сам наркоман откуда у тебя метадон >изменники и предатели. Я нет, мои друзья тоже, вопрос в том почему в твоём мире все мужчины это наркоманы изменники и предатели, но это мы тоже разберем
>Вы заставляете женщин страдать, а сами развлекаетесь бухлом/веществами/играми/двачом.
Кто же заставляет этих женщин страдать, вместо того чтобы развлекаться? Почему основное что интересует женщин это отношения, а мужики, очень много кто, занимается своими хобби и в хуй не дует?
>Вам в жизни нихуя не нужно, кроме ссаной каморки с компуктером и бутылки пива в руке. Почему? Почему так?
Мне нужно, моим друзьям нужно. А ответ правильный такой: потому что ты общаешься с такими мужчинами и окружаешь себя такими. А сейчас вообще на эмоциях после наркологички из-за чего пишешь это всё на двачи
>Я экс-хуемразь, да, но это было так давно, что я попросту не помню.
Это тоже может быть влияет на качество мужчин вокруг тебя, тоже один из ответов.
Теперь давай посмотрим на твой тейк >Заметила, что мужчины и женщины попадают в токсиколожку по разным причинам. В палате мужиков хуёво, неадекватно и санитары гораздо злее, потому что попадают туда либо солевые, либо (почему-то из было подавляющее большинство) бутиратчики. Только один кореец сожрал колёс и перерезал себе горло. Женщины, за исключением сифилисной бабки и какой-то бутиратной бомжихи, ВСЕ, ВООБЩЕ ВСЕ попадают туда из-за хуемразей. Сценарий всегда один: ссора, слёзы, гора колёс, запитая винищем.
Ты взяла конкретную выборку женщин - пострадавших от измены/ссоры/расставания. Им нужно устроить спектакль, выплеснуть эмоций, поэтому они и нажираются таблеток, при расставании мужик будет просто копить всё в себе и проживать расставание один, ему не нужно нажираться таблеток, а если он захочет умереть, то умрет гарантированно, без цирка, чтоб наверняка, поэтому в наркологичке и лежат реально наркоманы всякие а не брошенные всякие
Мужики страдают одни, вот мой вердикт короче, такой вот ответ, выборки в таких местах очень специфические, всегда нужно понимать откуда они взялись
>>330781782 >рубанёт мгновенно Мне вводили фентанил во время пластической операции, там есть где-то 10-15 секунд, чтобы прочувствовать эффект. Зассать за это время очень легко, а я очень не хотела умирать с испугом на личике. Просто не думала, что по желудку настолько долго берёт, что скорая успеет. >>330781798 Ээээ, как сказать. Была вот анестезия фентанилом, разок пробовала в качестве подготовки к самовыпилу, я так давно планировала помереть трамадол. Метадон оказался самым беспонтовым, уж лучше дунуть и покушать. >>330782036 Ооо, я тоже это слышала от знакомых опиатчиков. Мне адом он не показался, наоборот было заебись, что не тошнит так сильно и не кружится голова. Может, они это в сравнении просто - потому что привыкли к своей опиушной неге.
>>330782118 А вообще грустно, могу посочувствовать только этим женщинам которые нажираются таблеток из-за своих бывших, у некоторых реально пиздец с психикой может быть, тебе тоже опчик сочувствую, хоть ты и наркоша трап но ты не заслуживаешь измены и предательства тебе желаю отойти от этого состояния поскорей
>>330781924 Правда в том, что я тоже люблю накуриться и поиграть в видеоигры. Люблю разок в год вина выпить в компании, да и вообще много всяких штук за жизнь опыта ради перепробовать успела... Но мне не нравится. Оно, может, и развлекает, но эффект быстро приедается, а после него - ничего. И это щас не оправдание честно: я лучше что-то научусь делать, изучу, скрафчу, исследую. Меня экзистенциальные вопросы ебут невыносимо, наркотики с ними помогут лишь на день, а поведение муравьёв, блендер или элементарная физика увлекут на долгие месяцы. Раз уж мы в этом злоебучем мире, то не лучше ли познать его всего? Исследовать каждую грань, чтобы хоть как-то оправдать то, что тебя заперли в космической тюрьме и доят гаввах? В чём бля понт бутират ебашить из года в год или гонять по экрану одинаковых в своём геймдизайне чертей? Мб скомкано получилось, но вот такие я вопросы себе задаю.
>>330782519 Мне просто страшно умирать, я потому хоть какой-то смысл таким образом найти пытаюсь. А где он, если не в окружающем мире? А как без смысла вообще жить? Может, эти люди просто не привыкли, что всякие им говорят, что они вот-вот сдохнут? Хотя я и так с детства об этом думаю
>>330782572 А мне геи не нравятся. Это как-то мерзко вообще, ведь я на становление тяночкой столько усилий трачу, а тут приходит братишка и восклицает "о! у тебя нет страшной мерзкой вагины? хочу тебя ебать!"
>столько усилий трачу Алсо я всегда выгледел молодо и свежо и не тратил для этого никаких усилий никогда. Нахуй ты пытаешься строить из себя кем ты не являешься, ещё и с пластическими операциями. Тебе уже ебало со скальпа снимали чтоб надбровные дуги спилить или как там? Вы безнадёжные шизики и весь ваш упадочный эгрегор.
>>330782511 Женщины в мужчинах видят не просто партнёров и защитников, часто для них они - вторая половинка. Это не просто громкие слова, это как если у тебя ноги отберут. Мб так не у всех, конечно, но большинство пытается найти Того Единственного. Оттуда вообще и ебля мозгов, если Единственный вдруг не оправдывает ожиданий, и потому такой тщательный отбор. Спасибо тебе большое, анончик, за добрые слова. И тебе добра.
>>330778175 (OP) что не вышло кукича послать на сво и залутать гробовые. Ну у других вышло, моя сестра уже за трёх лошков получила. Так что пробуй, у тебя вообще изи
>>330782867 >Фембои лучше во всём Ничего удивительного, ты же гей. Все мои парни проходили строгий набор тестов на гетеросексуальность. Что до архетипа - всё правда, ну а что с того? Все люди одинаковые. Алсо, выступаю против диктатуры генов. Мы не обязаны быть тем, что слепил из нас бог. Без хотя бы иллюзии свободы наши судьбы ничтожны. у меня почти фулл новое лицо: старалась не только на пасс, но и чтобы красиво было. 2 потраченных миллиона, реабилитация, физуха, уход и работа над стилем - это усилия, которые выходят за рамки молодости и свежести. приятно окупаются
>>330778924 >что фотка из ДС2. Я пост треда когда читал сразу понял, что это в расчленинграде. Блдь, во истинну-город пидарасов, блядей, наркоманов, маньяков, либерах, леваков хачей и прочей блевотины. Просто концентрат из отбросов-маргиналов. Культурная столица, ебать вас в рот. Что не так с этим городом?
>>330783275 Ну да, я же человек. Как-то читала тут пост "зачем трапы тратят столько усилий, чтобы в итоге давать себя ебать?". Лол, ну так потому что так и живут люди: общаются, любят друг друга, что-то вместе делают, иногда вот ссорятся. Мы очень социальный вид, для большинства людей кроме цивилизации в мире больше ничего и нет. >>330783430 Всё так.
>>330781590 Эхх.. жалко мне не попалась такая коробочка, мда. Ну придеться по старому дедовскому методу. А вообще меня тоже тян бросила. Она свалила в Америку с каким то иностранцем, а мне сказала, что я еще найду кого то. Ну в общем мне уже все равн,о никого искать не желаю, единственное, что хочу - быструю смерть. Мне так паршиво на душе.. вот.. Ладно, блэт щас опять расплачусь.. ну вас в звезду всех. Заебала эта жизнь.
>>330783610 Ты же всё равно не любишь себя и тебя будет любить всё сложнее с возрастом, так и твой круг общения сведётся к упадническим трапам-наркоманам вроде тебя, да к извращенцам. Грустно это всё.
>>330784272 Главное успеть с этого эгрегора соскочить, я вот откачивал своего возлюбленного катамита, пачка трансфобных мемов и встреча с реальной трансухой и психологические беседы и учёба любить своё тело и пенис и с него это веяние смыло а сиськи гормональные остались
>>330778175 (OP) А тян умеют заботиться, стараться узнать, порадовать, дарить подарки, и все остальное подобное делать, а потом загостить нахуй как псину, как использованный пакет с говном. И че, теперь все такие?
>>330778175 (OP) > Вы наркоманы >я сожрала с горя полку метадона
Внезапно поверил что пишет баба :D
>(почему-то из было подавляющее большинство) бутиратчики В вет клиниках счас водой анастезируют, раньше только в род доме можно было взять. Дурь в народ пошла.
>>330778175 (OP) >Вы наркоманы, изменники и предатели. >>330778175 (OP) >Вам в жизни нихуя не нужно, кроме ссаной каморки с компуктером и бутылки пива в руке. Первые это те неколокольчики, которые ебут торчат и кидают. Вторые - как раз двачеры. Хуй такой тебя кинет.
Но естественно тебе интереснее с первыми чем со вторыми. От тихуши ты сама сьебешь через месяц, так что нехера жертву из себя лепить.
Если хочешь привязать неколокольчика - придется соответствовать. Море бухла, шлюхи, тусы.
>>330778175 (OP) Тебя, инфантильную дуру, никто не заставлял это делать, это сугубо твоё идиотское решение. Конфликт - это нормально, естественно для людей, взрослые его решают и живут дальше, но вы поколение дегенератов неспособны решать такие задачи, вы слишком тупые, особенно женские особи. У вас хватает вашего мозга только на употребление алкоголя, листание вертикальных идиотских видео и вот на такие необдуманные действия, а уж обвинения в сторону мужчин выглядит и вовсе вздором.
>>330791685 Это традиции двача. Тут делают выводы на основе роликов из тик тока, который является вариацией дурки. У многих двачеров в принципе кругозор выстраивается на основе тиктока и ютуба, я очень редко вижу здесь истории ИРЛ.
>>330778175 (OP) ну мальчики не звонят в скорую потомушто. впрочем не обесцениваю вашу ситуацию, это просто правда, банально погугли соотношение неудачных суицидов у парней и тянок
>>330781401 >А то ведь прикроют лавочку. Ты совсем ебанутый? Может еще веревку с мылом зпретят и высотки? Передоз наркотиками это старейшая тема к тому же, как ее прикроют по твоему?
В женской палате было заебись: никакого размазанного по стенам говна, никаких орущих в делирии дедов, бельё очень белое, все очень ласковые и заботливые. Делали друг другу массаж, гладили по голове, шептали шшш шшш, разговаривали за жизу, утирали слёзки и держали при рвоте волосы. На женщин у меня влечения почти что никакого, так что это был просто девичник с подружками: опыт очень тёплый и комфортный, будто прошла курс психотерапии. Обнимались и плакали, когда нас выписывали.
ЧЁ ПИШУ-ТО:
Заметила, что мужчины и женщины попадают в токсиколожку по разным причинам. В палате мужиков хуёво, неадекватно и санитары гораздо злее, потому что попадают туда либо солевые, либо (почему-то из было подавляющее большинство) бутиратчики. Только один кореец сожрал колёс и перерезал себе горло. Женщины, за исключением сифилисной бабки и какой-то бутиратной бомжихи, ВСЕ, ВООБЩЕ ВСЕ попадают туда из-за хуемразей. Сценарий всегда один: ссора, слёзы, гора колёс, запитая винищем.
ВОПРОС:
Почему вы, хуемрази ублюдошные, такие гады? Вы наркоманы, изменники и предатели. Вы заставляете женщин страдать, а сами развлекаетесь бухлом/веществами/играми/двачом. Вам в жизни нихуя не нужно, кроме ссаной каморки с компуктером и бутылки пива в руке. Почему? Почему так? Я экс-хуемразь, да, но это было так давно, что я попросту не помню. Да и было ли у меня так? В моей юности мне нравилось делать смысл жизни из тяночек, с которыми мы отношались. Объясняйтесь.