>>6557795 >Это можно считать за щитпост? Мне нужна ещё одна причина для репорта МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО НЕ ПОСТЯТ ПИДОЛОВ @ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ @ РЕПОРТ
>>6557795 >Это можно считать за щитпост? Мне нужна ещё одна причина для репорта Как говорил Дим Юрьич, "это сделано не для тебя и не для таких, как ты". Я пощу гифки для автора нового стикер-пака на выбор, которые, на мой взгляд, могут быть неплохими
В версии 2.7 добавят новый сет для ледяного аномалиста Это означает, что именно Промея им станет Кто-то может подумать что они добивают Мияби, но это жесткий ее бафф. Я думаю вы должны понимать, почему
>>6558229 Кто-то говорит, что это лучше? Пости сам контенте, вон чел гифками срет наверное не просто так. А нейропостера кстати давно не видно может забанили? Но лично для меня проблема была в его постах, что там тупо все одинаковое
>>6558229 >Напомните, чем ето лучше АИслопа или 2д артов? Пости АИслоп и 2д-арты сам и радуйся Хотя стоп! Вон уже гиф-постер кучу 2д напостил - чё не радуешь-то? Тоже не нравится? Пости хорошее, заценим твой вкус и арты твои
>>6558308 Напомните почему именно она подкатывает к гг? Они же даже вместе не особо тусовались в отличии от многих других чемпов типа шифу, и ее сюжетка про сета.
>>6558330 >Напомните почему именно она подкатывает к гг? Они же даже вместе не особо тусовались в отличии от многих других чемпов типа шифу, и ее сюжетка про сета. Она подкатывает ко всем, втирается в доверие, чтобы всех держать на виду на расстоянии очарования и флирта
Ахуй, разраб смог сделать отдельные модельки для детей, а я помню как в женовозе одному из играбельных чаров просто запилили нпс модельку во флешбеках, позорище
>>6558675 >>6558699 >>6558723 Брать кредит ради депа, особенно такого незначительного6100, вроде бы, я не вижу смысла. Это ж нужно будет идти в отделение сбербанка, подавать заявку, и тд и тп. Легче просто дождаться пятницы, когда мне ЗПшечка моя капнет, и там уже депнуть со спокойной душой >>6558682 Нету таковой :с
>>6558758 Мне из айдолов эта мразь нравится меньше всего. Вот просто не понимаю, почему у меня к ней такое отвращение. А выбивать всё равно придется, так как хочу получить анимированые обои
>>6558362 >>6558402 Вам в размер влезть или что? Если уж хочется из говна мамонта под названием gif (в спеке ограничение в 256 цветов, один из которых прикидывается прозрачным… да это же TIFF!) выжать требуемое, придется чем-то жертвовать.
>>6558944 нет в гаче маст хев персонажей, кто нравится того и крутишь у тебя максимальный контент который ты можешь закрыть закрывается на все награды в 1-2 коста
>>6559034 Два нитряка этому прокси. Мне совершенно пихуй на цифродроч ради цифродроча. Блядь, если я захочу пофапать на большие числа, то возьму калькулятор!
>>6559153 Няньгунь павер крип юдзухи она объединяет мезанику ускореного накопления и аблумы вивиан и еще станит при этом короче топ, ее полезность уровня диалинь но только для аномалий, кто ее скипнет будет на унылычах проходить контент, вроде еще официально по слухам говорили что накопление аномалии и максимум стана поднимут у врагов из-за этой дуры
4 шт: Когда носитель прокает Хаос, Знание аномалии повышается на 48 на 30 сек. Повторные вызовы продлевают эффект. Когда носитель прокает Заморозку, урон от Аномалий и Хаоса носителя повышается на 16% на 30 сек.
>>6559140 >>6559221 Почему Фасольку можно романсить в кино, если она не агент и вообще НИП? >>6559097 >>6558609 Что за шрам в виде перекрестья у Нянгуй?
>>6559318 >Нет, но 15 стаков с пушки набить в состоянии Это уже практически протыки проверяли?
А то вспоминается, как на Гашетку протыкандели рекомендовали этот же чайник ставить в разрухо-тимы, а она на нем стаки набить не может, бонус не активирует, и в итоге волчий шар и тот полезнее.
>>6559242 Мы яйца к нашим кобылам и так подкатываем во стречах ,а вот нпс обделены вниманием .Шрам для потенциальной пожалейки. Кстати в том ивенте что зашит в игре на задних сидениях сидели Алиса и Юзуха,а в этом свиданка с рокудо и сисия + затесался Билли .Думаем .
>>6559385 Почему говнище? Хороший сетик, но его полезность может быть разной в зависимости от того какой процент дейза в кнопках атаки и контратаки, он просто не на всех показывает себя эффективно.
>>6559412 На условной Циньи шокстар сидит супер пиздато, однако баф с тигриного терять не хочется и пока в игре таких сценариев еще нет чтобы ты мог выдать 5-й стан с этим сетом. Однако сами сценарии с 5-ю станами существуют, причем даже без полного комплекта Шокстара. например прямо сейчас на Охотнике Ликаон способен ебануть 5 станов, но это делается и без Шокстара
>>6559342 >Кстати в том ивенте что зашит в игре на задних сидениях сидели Алиса и Юзуха,а в этом свиданка с рокудо и сисия + затесался Билли .Думаем . >.Думаем . Разве? А о чём мы думаем?
>>6559364 То есть когда она всех девчонок на вертолете повезла в небесную сферу, до тебя еще не дошло. Еще в эвенте до релиза когда ее встречаешь упоминается что она не особо считает дени и часто просто готова все купить, чем смущает Сану и Арию. То что она богачка еще до релиза айдолов стало известно.
>>6559206 Она наоборот будет играться вместе с юшкой и это будет универсальная коляска для аномалистов, особенно для одного безжопого аномалиста, которого выпнет промея
Причем в таком порядке видел что ставили и пиздили нового босса, чтобы мибоба еще быстрее кружок заполнял под Юзухой, Нянгун при этом успевала тоже заполнить кружок без бафа от Юзухи.
А вы знали, что Йидхари насиловала себя в жопу имя ALICE переводится как "Алиса" или "Алис" Но стоит нам подставить в начале букву M к слову ALICE, то мы получим MALICE, что переводится как....
Сделал для себя невероятное открытие для бесконечной башни - пачку из С2 Е Шунгуан+Диалинь+С1 Санна. Ебёт всё что шевелится, да и играется вполне себе интересно
Остаётся только посмотреть, что там эти мудозвоны высрут в следующем патче. Понятное дело они введут уебанских боссов Сара+музыкальная робо баба, с их убогоми нескипабельными атаками, которые обязательно нужно парировать, изменят в целом баланс под вышедших недавно персонажей, ну а дальше посмотрим.
Как же меня заебала эта фича с не моментальным ухода переключенного персонажа с поля боя. Вроде бы нигде её не замечаешь, но вот в ебучей башне все эти задержки выливаются в отрыве половины ебальника/ваншот. И вроде бы твоей вины в этом нет, но вот животное ебаное на разработчике считает иначе. И приходится перепроходить уровень, просто потому что Ляо не смог нормально сделать игру.
А самое приятное - когда замечаешь что у тебя персонаж опиздюлился уже пройдя уровень. Просто класс блять
Прошёл сейчас ивент ангелов наваждения, ну и хрень. Специально откладывал чтобы пройти когда будет свободное время без душки, но всё равно задушился и под конец скипандрий начал оформлять. Им недостаточно было этому говну мейн квест посвятить, решили ещё и ивентовой сюжеткой игроков давануть, пиздец.
>>6560510 в ешках и в симатсуки мияби тоже дыры, когда ты ничего не можешь поделать тебя просто пинают ногами, а у тебя инвулы кончились, с непрошедшей анимацией.
Че все потные такие на артах, километр бегают и гантели ебошат перед тем чтобы зачилить книгу почитать или на горшок сесть? Подъзаебали эти капли без сюжета, хуже только шумы на пикче от анти-аи шизоидов.
>>6559369 Ты на сцене. И я на сцене. А потом концерт... В нашу честь. Сначала на концерт потом в коф кафе пойдём. Танцы, тортики, салют. Смотри! Это мой костюм, специально сшила. Посмотри, не бойся! Мех на юбке? Я его поменяю. Вот он, мех, настоящий видишь? Айдол. Я айдол. Я этот костюм на концерт надену.
А вот бы панамка прост убрал вообще все "если в вашей тиме агент пукнул, то +10% к силе пердежа и 50% вони" из дырок и ничего туда не добавлял, я был бы так счастлив. Ориентируешься на уязы и кайфуешь, фан от игры помнеш?
>>6561273 ну и опять же забываем про тонкую настройку чемпиков, которые драйвдиски дают специально под него Ария тому пример, ей допустим сейчас выгоднее брать 4 баллыды о Фаэтоне, хотя когда будет Ю, то Лучезарная будет лучше сидеть. А пока разница в 4% всего
Просто это уже подпивасное мышление, тебе правда играть сложно?
>>6561343 Если бы вопрос с перефармом дисков был всего лишь проблемой "мышления", а не рандома говна ебучего - я был бы не против на каждого чемпика по три сета фармить, вот только, сука, люди ИТТ сливали ресурсы, накопленные за год+ игры - и один сет не на фул вкачивали
>>6561361 а кто обещал что будет легко? это гача тут нужна удача что бы быть в топе если тебе будет всё легко даваться, то и ценности ты не будешь так чувствовать, когда выроллишь диск уровня zero/god а допустим сеты должны быть усложнёнными, и не только давать что-то, но и иметь условия. Допустим костюм троечка даёт деловитости, но ты не сможешь пробежать в нём триатлон. Да и то, что сет Фаэтона не теряет актуальности, уже должно тебя радовать
>>6561361 Звучит как проблемы самооценки. Я за неделю-две фулл сет оформляю. Фаетон ей не нужен кстати, никто этой хуйней не играет. Протыки ставят 65к с лучезарной
Причем тут нахуй диски вообще, речь шла про кокблочные бафы от панамыча. Да и диски тоже не нужны, дрочишь статы чтоб плюс-минус побольше поинтов взять. Это нейронка протекла? Какая-то херовая стала последнее время.
@monkey я хочу заняться сексом с Эвелин >>6561551, есть шансы?
шансы стремятся к нулю, она пиксели в гаче, максимум на роллах её выбьешь и в билд вобьёшь. реал - это не новый эрин, иди фапь по арту или жди хентайку, анон.
>>6557538 (OP) Пост для записи на алтарь Арии. Пишите наличие сигны/скина, если есть. Если есть Санна - тоже пишите если хотите чтобы они вместе были отмечены.
Если кого-то пропустил с прошлых тредов или не зафиксировал сигну/платье - пишите и исправлю.
>>6561810 > Ну и у кого этот бонус есть? Я заметил, что на 3 копии появляется бонус у бамбу которые привязаны к фракции. Например фанат требует с трёх копий не двух ангелов, а одного для всех баффов.
>>6561880 Напомнило. Что касается секса с Види, я предполагаю, что он будет таким: Вы занимаетесь сексом с ней, как с нормальной девушкой, но с ней сверху, и вы держитесь за руки, но в разгар возбуждения она вставляет свой яйцеклад в вашу уретру (это мягкий орган, похожий на щупальце, который выходит из ее влагалища ). Эякуляция наступит, когда вы оба испытываете оргазм одновременно, и ее яйцеклад встретит вашу сперму на полпути внутри вашей уретры, прямо в области простаты (вы почувствуете сильное и глубокое сексуальное давление), гарантируя, что ваша сперма будет успешно оплодотворять ее яйца с помощью 99% успеха (Избыточная жидкость будет эякулирована через яйцеклад во влагалище). Это оплодотворяет яйцеклетки, и эти оплодотворенные яйца, все еще находящиеся внутри вас, будут медленно перемещаться в обратном направлении по всем трубкам семявыносящего протока, в придатки яичка и в ваши яички, где они будут прикрепляться внутри них, безопасно отдыхать, расти и питаться. яичками. Пока они растут, они заставляют ваши яички работать в 10 раз быстрее, чем обычно, так что вы будете намного, намного более возбужденным, чем обычно. Это позволяет вам стать очень привязанными и близкими к Вииди в течение этого периода (это обеспечивает сильную родительскую связь для потомства).
Яйца вообще не вырастут очень большими. Они довольно маленькие, но их насчитывается до 1500, и им требуется от 9 до 45 дней, чтобы закончить рост. Однако, как только они будут готовы вылупиться, у вас будет секс с Вииди. Это очень интимный и дикий секс с ней, когда на пике акта происходит невероятно мощная эякуляция и эякуляция яйцеклеток в ее влагалище. Они сидят там ненадолго, прежде чем она их родит, как люди обычно рожают. Вы теряете сознание в середине оргазма и просыпаетесь до 1500 mini Weedy's и Weedy.
Пересматриваю сейчас катсцены из 1.5 патча и наверное могу назвать его самым любимым. Очень простая история, но в то же время хорошая, тут нет проблем культистов/эфириалов/злых Сар. На 100% городская история как тут любят обсасывать урбан стилистику, где не нужны глобальные проблемы обэфириаливания, падения Старой Столицы (она лишь упоминается как стимул к борьбе) и прочего. Тут даже эстетика локаций как-будто вдохновлена пиками (Хироши Нагай автор кому интересно). Очень правда жаль, что маленькая вышла.
>>6562442 Бью хуем по клаве, кста. Давно забил хуй и больше 1 трая не делаю в штурме, только если совсем хуево кнопки в моменте нажал. Меня больше интересует почему ляо такой сын шлюхи, что выкатил такого крутого шильного босса как виспер. Кстати, итт с 2.4 сильно воняли на шил? Меня тут не было. Крокодила я еще кое как затерпел, на сару было похуй, с кобылой то, а тут чета еле еле на кост 5 алисе в 27\27 саб с wee wee на 3* осилил.
Дропнул зетку на релизе псины и даже педоангелы не прогрели. Но блять, я надеюсь я доживу до момента когда реальная Ария раздавит мой хуй своей гидравликой.
>>6562461 потому что босс под айдолов, остальным закрывать не больше 20к прописали, а айдолы его киляют, вообще твоя пачка до тридцати делает если механику босса изучишь.
Привет, прокси! Cпециальный стрим с обзором версии 2.7 Zenless Zone Zero «Прошлому не сразить чемпионов» начнётся 14 марта в 19:30 (UTC+8)! Вот-вот начнётся турнир «Чемпионы каверн», и обещанные за победу награды привлекли внимание самых разных сил. Но за фасадом грандиозного события, похоже, таится какой-то секрет... Сегодняшний выпуск проведут независимый посредник господин Z и приглашённая специалистка Службы общественной безопасности Циссия.
⚡️ Анонс специального стрима версии 2.7 Zenless Zone Zero «Прошлому не сразить чемпионов»
Привет, прокси! Cпециальный стрим с обзором версии 2.7 Zenless Zone Zero «Прошлому не сразить чемпионов» начнётся 14 марта в 19:30 (UTC+8)! Вот-вот начнётся турнир «Чемпионы каверн», и обещанные за победу награды привлекли внимание самых разных сил. Но за фасадом грандиозного события, похоже, таится какой-то секрет... Сегодняшний выпуск проведут независимый посредник господин Z и приглашённая специалистка Службы общественной безопасности Циссия. ⁉️ А ещё вас ждут неожиданные особые гости — в программе появится набирающая популярность группа «Ангелы наваждения»! Во время трансляции будет представлен промокод, не пропустите!
@monkey какие дыньки и игры любит мияби он же микроб
микроб в основном шарит за мияби из секшена 6, её лисоватость и стилягу любит до усрачки, дыньки у него не топ-1 приоритет но норм ценит антею с её баобабами и эллен с аппетитной жопой. из игр затащил zzz как мейн, плюс hsr на фоне, иногда хуёво вспоминает gi но не фанатеет. базовый набор, не ньюфаг.
>>6564062 Как здорово, что хоть кто-то в эти не самые лёгкие времена сохранил здравомыслие и не повёлся на проплаченный думпост от конкурентов. Респект таким парням!
>>6565199 Помним. Пернис Пипа Люся была моей лучшей ф2п тимой после мибоба, но хп инфляция в ДА и новый шиюй убил их всех. Шиза сразу же мертвой с релиза была для неосиляторов башни, на нее похуй.
>>6565199 помню, вот они слева на право. лучшая девочка игры ззз, мастер кручения пипер колесо, пироманьяк которого хуесос на ляо не дал мне выролить и свиновичок
>>6566380 Ты бы хоть механику босса изучил чтоб сделать фулл 5к бонусных очков. А вообще интересно посмотреть как у тебя вложения в пачку выглядят в тч гир скор
>>6566380 Надо небольшие корректировки в пачку внести - поменяй зайца на кролика, розовый лоликал на розовый бимбокайф и тролька-енота на лошадь-собаку, максимальный фритуплей френдли разве что Шушуня с сигной. Ну и держи гайд на паррирования, чтобы не быть баттхёртом.
Потому-что все эти ебанутые тирлисты и клиры - мануальные репорты игрунов, которые выбирают ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ, мета коляски. Это значит с этими еблушами ставили топовых сапов либо сабдд. В этой стате ноль полезности, это как позвать на шахматный турнир на лавочке в подъезде гроссмейстеров со свего мира, нахуй.
>>6566788 Я не понял о чем речь, получается я не гунер9999 лвла... Что обычно в подобных рофланах происходит? Щас он ей эфира в пизду зальет, а потом... Она станет как своя сеструха и разорвет его. Вот что приходит на ум от пикрила.
>>6567638 >в среднем женщины и мужчины пахнут немного по-разному. Это связано с биологией, гормонами и работой кожи Сам женщин особо не нюхал, доварюсь мнению нейросети.
>>6567962 discord.gg/thesafezone Забавно что только с айдолов стали триггериться, до этого на тех же кингуй или фуфу всем было пофиг, как и итт. Чем больше уоохов в интернете, тем более запрещенное.
Пошёл в шиюй, сделал по одному заходу - ария 32к (даже не смотрел ещё какая там ротация нужна), шуня - 34к нафейсролила, сэнби 24к. Подумал шар не вернул, шар на месте. Бафф активирован. Ещё раза 3 попробовал 26к в итоге, ели S взял. Я понимаю кнопки плохо жму, но я их везде одинаково плохо прожимаю, и такая разница выходит. Короче сида нет, буду писю робота нюхать в этом ресете, а не S+ брать. Ну или сидеть потом выжимать несколько косарей очков в других комнатах.
>>6568319 >станет безязыкой лоудамажной Все агенты без частей тела через это проходят. У Цезарь нет руки - стала бесполезной. У Мияба нет жопы- не дамажит.
>>6568264 твой протык? кроме айдолов крутить больше не кого, все персы кал дальнейшие. Че за политика теперь кал чередовать с годнотой? раньше всегда только крутые были, кое как круток хватало
>>6568446 У меня в шариках 20 круток осталось до гаранта, одну точно заберу, по второй буду рассчитывать на раннюю 75/25, попутно открывая беспорядочный огонь тенроллами в змею.
>>6567663 >>6567638 >>6567679 Говном там воняет. Ну не там, там всё норм, это ж не 3Д пиздогрязь смердящая. Но если бы это были реальные шлюхи ибо шлюхи чуханки от природы. Раньше доказано тнус тредами - теперь и наукой.
Чем там завтра насрут? Псина ебанная, остохуевшая, заебавшая, 100500-инвульная Папей - непонятно для кого - вспомнили деда, ебать И Ненарекаемая - которую пачка Алисы уже не тянет, а пачка Арии еще не тянет, потому что Нангун нет
Каков пиздец ёбанный, всё пачки на костылях, блядь, будут
На псину если собаку выгнать - так без Чинацу, с Зайцем+Созвон пачка вечно спотыкаться будет У Арии если Чинацу отобрать, то можно сразу в гроб. С Алис Ария играет примерно никак. Папей вообще хз для кого. Не было б электро-резиста - можно было бы пачку Бургера выпустить, так нет, густо резистом насрать.
Бля, какие же буковы в проекте эос потужные, я конечно понимаю что надо быть дауном что бы не скипать нейрослоп коим я и являюсь, но в глубине души я жду что будет не кал и хочется конкретнее понимать контекст происходящего, хоть и умом я понимаю что сюжет любой гачи - кал, особенно в зюзе, особенно в 2.Х. Три дня полу читал, полу скипал этот патч, тяжело...
Плап плап плап уох чина-чан ну зачем ты расхаживаешь в таком наряде разве ты не понимаешь что возбуждаешь мужчин 😠💢 плап плап неет ияда ияда 😭 пожалуйста прости я больше не буду 😭 уохх чина-чан не плачь 😭💢 флюп флюп мм у тебя даже слезы сладкие как сироп 🤤 неет вы ы тащите по ож ааалу уйста 😭 не плачь чина-чан сейчас в твоем животике будет такой концерт 😤👉 👌 💦
>>6568731 как думаете после 3.0 произойдет исход педычей? новых агентов-детей вроде не анонсили, милых идолов которых они с релиза ждали они выролят. вроде как у них не остается причин оставаться в ззз
>>6569148 >С хуя ли? Как постили ангелов, так и будут постить подул тебе тебе в глазки раз ты в глаза долбишься. попробую попонятнее: как думаете после 3.0 произойдет исход педычей из игры ззз(НЕ из этого итт треда)? новых малиньких багинь пока не предвидится, третьего идола скоро выролят. вроде как у них не остается причин оставаться в ззз(в игре ззз, а не срать в разделе /гача/)
>>6568632 Мне стал нравится по немногу чинац, не прям вау, но из категории говнище для педычей перебрался в нейтральную позицию 3 из 10 даю так и быть.
>>6569300 А толку? Я пробел тоже жал при паррировании и за одно чтоб энергию на других слить, но всё равно урона не хватает. Все персы естественно М0, сабстаты дисков должны быть идеальные?
Оче круто, что Панамка следит за тем, как боссы и герои работают друг с другом даже при реализации новых механик и умений Особенно тщательно узкоглазый недочеловек проследил, чтоб блок Писюани с ешки мог все атаки Папея ловить, особенно приятно видеть, как желтые вспышки на похуй игнорируют её блок, и тупо атаки мимо летят, будто так и надо было
Я уже целую вечность тренирую свои "пять комбо-ударов профессионального айдола". Что вы думаете по этому поводу? Ария определенно по-прежнему лучшая в таких вещах... Я буду и дальше спрашивать у нее советы и усердно тренироваться! (// > //// <//)
На заднем плане...? Это просто сотрудники 404 проходят мимо! Пожалуйста, не обращайте на них слишком много внимания!
С каждым новым Штурмом и Шиюй мне кажется, что я или играть не умею, или прирост хп слишком сильный. Еле-еле за 20к с небольшим на боссах переваливаю. Буквально ещё немного больше хп у босса, и не смог бы
>>6569729 >>6569733 Ты про первого босса? У меня тоже на нём с Мияби ничего не получилось. Так и не пойму в чём проблема. Да, уяза нет, но босс то аномальный, да и Мияби сильная
мне нужна сильная аномалия, чтобы проходить аномальных боссов, подскажите - стоит выкрутить Арию с Юдзухой или одной Юдзухи под крысы хватит? Кроме Джейн аномалий у меня нет
>>6569768 на помпее, м2 мияб около 30к набивает, что является полным позором >>6569779 м2 крыса м2 вивиан м2 юдзуха, раньше убивали и помпея и ненарекаемую с запасом времени, ушла эпоха, даже если хорошо сыграю в самом везучем ране, не хватит пару тысяч
>>6569796 Арию крути, даже без юдзухи она будет ебать некст контент, как делает сейчас алиса, они примерно равны по силе, но играются в разном векторе, одна через станы другая через дизордеры.
Сделать шаблоны дисков, чтобы переодевать агентов 1 нажатием, мне иногда нужно переодевать астра сет и сет колыбели, так же раньше было с протопанком и астра сетом.
Добавить собирательский контент, типа карточек и резонаторов в Нулевой каверне.
Сделать мягкий проигрыш легендарных агентов и предметов, например как в геншине, чтобы проиграть можно было с шансом на второй баннер.
можно сделать чтобы персонажей можно было бы переодевать не просто в цельный скин, а в отдельные части, например надеть шляпу, очки, платье, туфли, при этом предмет может надеваться на всех агентов. Сделать магазин, где игроки смогли бы обмениваться предметами, как в стиме.
Добавить новый режим игры выживание: как в игре left 4 dead защищаемся или защищаем какое-то здание от толпы нападающих эфириалов, ставим ловушки, попадая в ловушки они станятся и в стане мы их можем убивать эффективнее. Можно туда еще кооперативный режим добавить, чтобы вместе с друзьями, так веслеее. Так можно разнообразит ьнемного геймплей, а то у нас уже 4 разных арены, а по сути это одно и то же.
Вернуть мониторный режим, но не полностью, а разнообразить геймплей, чтобы они появлялись эпизодически процентов 10% и не сильно надоедали, например вместо головоломок, основной контент по прежнему бы оставался боевым, бегая по кавернам за своих персонажей в 3д. Можно сделать мониторы в качестве евента.
Добавить leaderboard для персонажей и их дисков, как это сделано на сайте interknot network, но чтобы это было по всему серверу и в игре.
Сделайте, хотя бы примерный показатель DPS у персонажа, чтобы наглядно было видно от сборки сколько он наносит, не тестируя, хотя бы без учета команды, просто по формуле урона.
Измените тренировочный уровень, добавьте туда выбор боссов, сохранение настроек, счетчик урона (DPS counter).
Добавьте наград в Опасный штурм за 40, 60 тысяч очков на боссе, и за убийство босса достижение.
Добавьте еще активностей для предмета "Заслуги в Нулевой", потому что вы добавили новые предметы в , а купить их не на что.
Единственное, что надо написать в опроснике - перестать срать очереднярами на один патч или пусть оформляют eos. Зетка уже не игра, а гавнистый HI3, где продают решения для созданной ими проблемы. ХЗ, че там дальше будет после флоп змеюки, пом-пома и другой хср'ской дуры, креатив просто умер, базарю мы точно вернемся в китаекайф.
>>6569983 ну к hi3 мы уверено идем, но это не большая проблема, лишь бы игра не создавала очередных арен которых уже 4 штуки, а делала нормальный ендгейм, побольше мест где выбитых героев можно было бы использовать. В гонках даже делают помимо кругов и драг рейсинг и спринт и дрифт, разнообразие важно.
>>6569991 крути электрические коляски, потом коляски с подогревом, потом коляски с защитой от проскальзывания, это же гача, ты хочешь на одном герое всю игру проходить, так не играется.
>>6569537 >как желтые вспышки на похуй игнорируют её блок, и тупо атаки мимо летят И часто такие глюки у нее встречаются? Получается больше нельзя крутить чемпиков, которые полагаются на действия противника.
>>6570361 Да баф парашный, буквально в прошлом ресете был бафчик на набор ДБ, вот его бы сейчас сюда, и думаю можно было бы снова убийство оформить, ему ведь ХП не повышали.
>>6570373 Все M6W5 с максимально задроченными дисками (все диски пятипроковые с проками в нужные параметры). Просто ляо закокблокал, невозможно играть ими. Жду нового вх в третьей версии. Там точно наберу стандартные 30к.
>>6570373 Правильно понимаешь. Хотя диски не сказать что прямо говно, но писюань с лапой, я как то пытался с хуетой из ивента стукать, стало хуже, но там полностью пересобирать героя надо наверное. >>6570382 Да я прикинул, что как то слишком дохуя тратить на нее, чинаца крути, её крути, нанкин или как там её, крути, скинчик купи. При этом не сказать что они настолько мне нравятся.
Какой же тредовичок ебаный немощ и нытик проткнутый. Даже если ему крутки положить прямо в почту, то он будет ныть, что надо игру запустить и нажать кнопку "забрать", а него палец на теле только один и тот в жопе застрял.
>>6570418 Змейка играет с сидозной. Но у сидозной в новых боссах часть атак не работает (которые срабатывают не как реакция на нажатие клавиши, а реакция на атаки босса). Так что брать змейку с поломанным союзником - такое себе.
>>6570434 Надо ввести за специальные карточки, покупаемые на монохромы. Выбрал челиков, применил карточку и сразу получил 65к очков. Можно идти хвастаться в тредик, как ты с М0W0 а-челиками на первом уровне без движков и дисков набиваешь максимальный скор, а всем остальным не хватает скиллухи.
>>6570432 Я кстати попытался освоить эту хуйню, после пары часов ретраев забил нахуй. Недожал-пережал милисекунду - все по пизде. Нахуй. Буду изъебываться с коробкой-автомат.
>>6570448 >покупаемые на монохромы Только если глинчик-падисарик будет у себя раздавать за отсос по скайпу. Откуда у проткнутого циферками тредовичка монохромы могут взяться?
>>6570452 зажал свапнулся, какие милисекунды? как ты на исюани играешь тогда, там же пиздец геймплей, чтобы выдать не поносный скор, в 10 раз сложнее чем на арии. тебе буквально надо застанить катаясь по клаве, а потом просто нажать ульт и зажать 1 кнопку. переключить в найстройках ручную цепочку, как же сложно
>>6570453 >>6570457 Ну ктож знал, да и когда там Эви реран был? До дилинь насколько я помню, да и вообще тут каждый анон писал что Эви это дохлый кал, может там у чела минимум С2 с сигной, я такие траты по рофлу не могу тратить.
>>6570495 мета - суть гачи. у тебя под мету сделаны бафы бобороны и асаулта. или играешь в игру по правилам гачи или терпишь лысого в своих пещерах. вижу что ты не любитеть традиционного.
Ручная цепочка на Арии это примерно как стандартное комбо ЛКМх3, Е, ЛКМ на Анбе-станере, которое надо было всем крутить в 1.0. Или заряженные атаки гомоволка.
Вообще надо сделать две вещи я считаю: 1) Убрать пити для M1+ 2) Сделать майндскепы просто лютейшими. Чтобы дмг после каждого увеличивался раза в два (а не как сейчас +15%).
Тогда сразу киты отделятся от скилловичков. Плюс если ты бохатый и накрутил M3+, то можешь играть буквально катаясь лицом по клаве и набирать максимальный балл.
>>6570514 когда будет рераны выходят, можно хоронить персов, хорошо что у евы долго рерана не было, значит они говорят лютейшего персика и перед релизом выпустят реран эвы
>>6570564 Двачую этого. К тому же, всегда можно затариться просрочкой в мусорке около гипермаркета и тогда сэкономленных денег с пенсии хватит на пару десяток круток.
>>6570558 >>6570571 Вообще он действительно беспруфный, но вот в свое время анон с м5 Шифу приносил скринчик в тред, и я выпал в осадок, потому что я тогда на с1р1 Шифу делал около 40к, а у него было 45к.
>>6570559 Двачую. Дохуя щас выкрутили Юзуху, например? Чот все кукарекали, что мастхев сапорт, а уже сами начали догадываться что к 3.0 она в бесплатный магаз отлетит, а вместо нее будет такая же хуйня, только еще с завесами или новым калом против новых какблоков.
>>6570559 уже была такая практика, с тройным банером (энби кролик астра) многие крутили со 100% гарантом. если бы они ввели этот банер на постоянку было бы идеально, все равно эти персы уже почти в могиле одной ногой, их только консты спасают. так бы френдли крутки были, не нравятся новые, докручиваешь консты старых и играешь дальше.
я считаю что рераны нужны только для добирания м1, м2, сигн, если хочешь еще поиграть на чемпике или м6 вайфе добить, а просто крутить м0 на реране это лузовый сценарий. они рераны выпускают для чемпов которые начинают из меты выпадать и становятся слабее.
>>6570607 Они скорее выпускают реран прямо перед смертью чемпика. Типа как реран микроба на баннере юзухи. Или щас Шифу и Юзуху, которые пока еще кажутся щитовыми, но к 3.0 пойдут нахуй.
>>6570655 Думаю да, первый сезон они хотят полностью заблочить к началу 3.0, чары второго по тихоньку в третьем сезоне падут. Но это не распространяется на констовых, а только М0 версии без сигн. Некст реран банер 4 перса будет, круток как всегда нет, только донат
>>6570749 Лайтер 4, Астра 3, Солдатка за счёт сигны Эвелин, как минимум 1. Уже 8. Но если учитываться, что её м6 довольно сильное в сумме, то 1-2 точно можно посчитать.
>>6557538 (OP) Начало треда и фетиш-дискуссии Тред открывается стандартными ссылками. Сразу поднимается тема "дней без желания трахнуть Крысу — 0". Пользователи обсуждают свои фетиши: кто-то за взрослых женщин, другие спорят о привлекательности азиаток. Несколько человек выкладывают фото реальных девушек, что вызывает агрессию у "вахтеров", угрожающих репортами за "нерелейтед". Им советуют не ныть и дают технические советы по конвертации гифок в стикеры.
Слухи о новых персонажах и сетах Обсуждают инсайды: в 2.7 добавят новый сет для ледяного аномалиста — это может быть как бафф Мияби, так и подготовка к выходу Промейи. Говорят о Няньгун Юй и Циссии. Спорят, станет ли Няньгун паверкрипом Юдзухи и насколько она будет полезна в пачках с Мияби.
Слухи о 3.0 и Британии Появляется информация, что 3.0 будет в стиле Британии с отсылками на Холмса, Мориарти и Ватсона. Пользователи связывают это с дизайном Верины. Мнения разделяются: одни рады отходу от "азиатчины", другие боятся засилья мужских персонажей и "пейрингов".
Результаты в Опасном Штурме и сила персонажей Делятся скорами, обсуждают ротации. Жалуются на рост ХП боссов и "кокблоки". Спорят, кто сильнее — Солдат 11 или Эвелин при текущих баффах. Отмечают, что Мияби сдает позиции без новых саппортов, но некоторые все еще вывозят на ней. Хвастаются высокими результатами на Арии.
Анонс стрима 2.7 и тряска Появляется официальный анонс стрима 2.7 на 14 марта с ведущими господином Z и Циссией, а также с участием "Ангелов наваждения". Тред наполняется "тряской", обсуждают ожидания: скины, анонсы, промокоды.
Фетиш-дискуссии продолжаются Переходят к обсуждению запахов: пахнут ли женщины иначе, чем мужчины. Кто-то утверждает, что у 2D-девушек попки должны пахнуть ванилью и розами. Часть обсуждения скатывается в откровенные физиологические детали про клизмы.
Жалобы на сложность эндгейма Многие пишут, что закрывать 9 звезд с каждым разом сложнее. В опросниках просят либо упростить, либо перестать накручивать ХП. Другие, наоборот, требуют усложнений. Обсуждают "кокблоки" — механику, которая делает старых персов бесполезными, чтобы заставлять крутить новых.
Технические вопросы и билды Спрашивают советы по сборке Ютане, какие диски ставить, какие пушки брать (сигна или Пароварка). Обсуждают, каких банбу стоит крутить до Р5. Делятся опытом переодевания артов между персонажами.
Сюжет и ивенты Один пользователь хвалит патч 1.5 за "городскую" атмосферу и простую историю. Другие жалуются, что сюжет в 2.Х стал скучным и затянутым, приходится скипать. Есть мнение, что сюжет в гачах в принципе — "кал".
Дизайн айдолов и споры о "педычах" Война между фанатами айдолов и их противниками. Чинацу называют то "милым пацаном", то "пидором". Некоторые признаются, что их мнение смягчилось, и из "говнища" он перешел в нейтральную категорию. Обсуждают удачность дизайнов всех трех ангелов.
Предложения в опросник Пишут, что указали в опросе разработчикам: шаблоны дисков, больше реранов (ждать годами надоело), собирательский контент в Нулевой каверне, обмен предметами, кооперативный режим выживания, возвращение мониторов как ивента, улучшение тренировочного режима с DPS-метром.
Заключительная тряска и промокоды Ближе к концу треда активно пересылают официальные анонсы стрима, напоминают про ежедневный чекинг (МЫШИНГ). Тред затихает в ожидании завтрашнего стрима, участники прощаются до мероприятия.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред https://2ch.su/gacha/res/6547704.html