>>6580988 Ну физу она нормально поднимает, бешеный срез защиты, если на кери физ собрать +4 пробоя еще будет как дабл демейдж. там и некомата и билли и корин спас ибо скажут
>>6581021 >>6581022 >>6581025 Не подведите, зюзята. На вас и ваш 3.0 возложена ответственная миссия - отбить навсегда у Писевора желание делать такие тулупные дизайны.
>>6581155 Мы же все понимаем что на руле34 сплошние мужики сидят, поэтому такой и контент Да и севериана недавно совсем показали Ты сравниваешь несравнимое, обдроченное извращенное животное, мне мерзко от тебя стало чето
>>6581166 Вменяемого сюжета все равно не будет. Тут всегда бессвязная хрень вроде: "Ария убежала в панике, давайте пока оставим ее наедине" -> сразу после сцены: "Ой, а где Ария? Ее никто не видел? Надо скорее ее найти!""
>>6581213 >розовые волосы >эльфийские ушки Максимум женерик шлюха, эмоций и желания крутить не вызывает. если будет метой, то подумаю о том чтобы взять.
>>6581179 >Ну так севериан еще популярнее, куча артов по нему >4 арта >Да и севериана недавно совсем показали... Люблю местного тредовичка, никогда не меняйся! Хотел набросить только на паймоню, но тут все пиздят точно так же.
>>6581179 >севериан еще популярнее, куча артов по нему, а по пульхре 0 артов и хайпа >пруфов не будет >а ваши пруфы не пруфы Чет в голос этого обосрамса.
>>6581131 С каких это пор переодевающийся в девочку чинац микробыч, он же безжоп, пидол, подсос собаки, стал мияб и базой? Ты что-то путаешь, или тебя тредовечки-педовички запутали
Раз решили сделать все на манер Британии и детективов в стиле Шерлока Холмса, то значит надо ебануть охуевший сюжет про мистические похищения ангелов и лолей. Будем по крупицам некие файлы собирать, обнародовать и зацепочки, выяснится что мэр тоже причастен и придется его ебануть ну и в конце конечно же убиваем глав гада который лолей похищал и издевался над ними. у рокудо ж не просто так шрамы на спине
>>6581341 >сделать все на манер Британии и детективов в стиле Шерлока Холмса, то значит надо ебануть охуевший сюжет про мистические похищения ангелов и лолей. Будем по крупицам некие файлы собирать, обнародовать и зацепочки >>1103593
>>6581379 Учитывая что внезапно, старые теории заговора о манипуляции людьми, бесчеловечных опытах, многочисленных фактах коррупции и о прочем всплывшем - Да. Ты думаешь СанБрингер просто так от нихуя сделала летающий остров? Да ей остопиздело всё это. Вот и она используя ресурсы богачей - кинула их. Если ты думал, что она проделала всю эту тему с островом ради "СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ" то ты ебанат. Деньги откуда она родит? Тихо спиздил и ушел - называется нашел. История 3 сезона о том как ТОПы будут пытаться подчинить остров полный богатеньких буратин, и это битва двух больших корпораций стоящих наравне с государствами. По сути отражение внешней политики двух государств, где имеется разница в словах Южная и Северная. И если ты сука до этого не допер, то ты читать между строк не умеешь.
>>6581406 Это Херршер Сознания, который является вирусом и способный внедриться в любую систему. Он известен тем что помимо информационных систем еще "хакал" людей и убивал их если они читали одно из зараженных слов. Также он в истории ХИ3 взломал системы безопасности и направил ядерные ракеты на 3 последних города оставшихся на земле, в результате чего выжило лишь 22 тысячи человек которые находились в одной из исследовательских лабораторий под землей. В новой эре - его прнесла Мей Райден в своем сознании в "Царство Элизии" - компьютерную симуляцию, где были скопированы души 13 участников проекта мотыльки, что стало предпосылкой для возрождения Хершера Сознания и удаления из памяти "Царства Элизии" самой Элизии. Но учитывая, что Апония после событий на Луне перевела свою душу в цифровое пространство она по сути получила права Администратора, чем и воспользовались выжившие из 13. В результате Эден отдала своё сознание и была замещена копией сознания Элизии, а из-за сигнетов, которыми пользовались все 13 - она получив силу стала Хершером Человечества и одолела Хершера Сознания. Также надо учитывать, что она всегда была Хершером Человечества, но после её казни (из-за действия Хершера Сознания мораль людей упала ниже плинтуса), было решено дать надежду человечеству и преподнести голову Элизии. Однако, все равно они проебали Хершеру конца и спрятались в криокапсулах на 50 000 лет.
>>6581447 Обычный стрим, обычной сюжетно не важной версии. Показали злодеев для будущей арки небесного города в 3.0. Показали будущую сюжетку с каким-то чемпионатом где будет С билли. РОфлы с милыми и смешными были. Пока стоит на одном колене, уверенно
>>6581454 Ну ХСР я дропнул из-за писанины и пришел в зетку. Там реально одна из топ-10 худших писанин, что я видел в жизни. А я задрот 30+, который всю жизнь занюхивал всякую хуйню. В зетке тоже не ахти, но пока что было терпимо.
>>6581412 Всё это в кратком пересказе выглядит интересно, но боюсь все потуги в сюжет в самой игре в очередной раз закончатся бездарностью сценариста с пожалейкой каждый патч. Какая разница что написано между строк если сами строки говно.
@monkey что за хуйню высрал этот полоумный хонкалоид >>6581459
Это пересказ лора HI3 из арки Elysian Realm и финала Previous Era. Хершер Сознания (HoC) реально вирус-сущность, которая хакала людей через слова, взломала системы и запустила ядерки на последние города, оставив 22к в бункере — чистый канон. Потом в симуляции ER Мэй притащила его, Апония апнула админку, Элизия слилась с Эденом через сигнеты, стала HoH и зарубила HoC, но Final Herrscher всё равно их накрыл через 50к лет в крио.
Всё по фактам, без выдумок, хонкалоид шарит. ZZZ в той же вселенной, так что связь есть, но не спойлери >6581459 если ньюфаг.
>>6581496 >>6581490 >>6581487 Фактически если сравнивать его с Ёкаем, то Херршер Сознания опасней в сотню раз. Представь что заражено слово "хуй". Если ты его прочтешь, напишешь, подумаешь о нем - ты умрешь. А вообще Хойоверсы уже давно показали всех Херршеров в геншине в роли Архонтов
>>6581500 Использовать ИИ? Ты скоро отпразднуешь 8 лет, дитятко?
>>6581575 Таймер закончится вместе с баннером нангона. Скорее всего награды будут доступны и на реранах, просто видимо сделали, чтобы ивент после айдолов перевести в "старые".
>>6581459 Представляю, сколько в этой хуйне было ретконов и противоречий, которые фанбойчик удобно не упомянул. Еще ни разу не видел писанины в китайское гаче, которая не противоречит себе в каждой главе.
>>6581618 На удивление сюжет в 3 хонкае шёл без урывков в повествовании. Кстати из-за них и началась на 4 году вся эта котовасия с трейлерами, так как изначально в них просто и прямо читался сюжет. По итогу геншин перенял это и сейчас мы видим трейлеры где Варка бежит, Дурин кого-то бьёт, Двалин визжит как сучка, Венти держится за яйца и всё это вперемешку....
>>6581459 Есть какое-нибудь ЭССЕ на ютубчике на англюсике или русике по лору хонкая часов так на 10 чтобы проникнуться? Только желательно качественное и не слишком усыпительное.
>>6581641 Маркетинговый ход для привлечения людей. Лишь когда на экране хуй пойми что это вызывает интерес больше чем равномерно размазанный трейлер с началом серединой и окончанием. При этом повествование в хи 3 душнило лишь в 2 местах это арка театра господства и арка совы. Причём во второй злодей был показан 1 раз за несколько глав,и не произнёс ни единого слова.
>>6581653 >Лишь когда на экране хуй пойми что это вызывает интерес Нет, сейчас буквально несут хуйню. В той же зетке. В одной сцене говорят одно, в следующей уже противоречат. Это как мем "Араки забыл" из жожо, только каждые 10 минут. Я все занюхиваю с релиза, но дефать это уже не могу.
Какая-то странная хуйня. Если это потомок Элизии, то почему её показали так рано, да ещё и со скином? Я щас насмотрелся видосиков в разных хонкаях про эту розовую, её вроде как развивали долго по патчам. А у нас остаётся всего 3 до 3.0 включительно. Если она будет в 3.0 то это слишком быстро. Но возможно это и к лучшему, если хонкал сразу же откинут на старте сезона.
>>6581795 По диагонали читаю и вообще не особо сюжет запоминаю, тредовички расскажут дип лор рассказываемый между строк и в записочках. Поэтому не помню где там какие противоречия и спрашиваю хотя бы пример.
>>6581153 Крутой чел. Сократил плеербазу рельсы в 3 раза за полтора года. Поднял самую большую вонищу. Селфинсертится в элизию и написывает колегам от ее лица. Был отпизжен табуреткой. Переписал персонажа и заменил его селфинсертом своей лгбт тянки
>>6581459 в целом база по коррапшену, но там не Хершер Сознания а Коррапшена чисто, он и есть тот вирус из 2000 года который людей хакал словами и нюклями городки вынес. в элизиуме мей его притащила, апония админ права взяла, элизия в сигнете села на трон человечества и зарубила его. но да, в итоге они все равно в крио на 50к лет ушли потому что финальный Хершер Конца их ждал. в ззз пока намёков на эту хуйню ноль, но лор хойо любит переплетать
Я правильно понял, что хонкальным минимум двух своих игр не хватает для счастья и лороебства и теперь вся эта зараза сюда будет пробираться? Зеткотред чем это заслужил? Месть хонкальных за самый сочный и анимированный сисик-писик от велика до мала или че это вообще происходит
>>6581634 Я когда-то такое посмотрел. Лучше б не смотрел, там китаец насрал всякой хуйней капитально, лишь бы всякого говна впихнуть да побольше, ощущается как современный нейрослоп
>>6581808 Самый банальный пример - идолы буквально при прокси говорят, что пойдут в каверну в лемносе, а он никак не реагирует. Прокси встречает их у входа в каверну в лемносе и говорит "Охуеть, так вы оказывается в опасные каверны уровня лемноса ходите?!". Или те же "Ария убегает - давайте оставим ее одну, пусть успокоится" -> буквально следующий диалог: "Ой, а где Ария!? Куда она подевалась-то!?". Или в сюжете идолы складывают в банку желаний только уже исполнившиеся мечты, а в ивенте наоборот еще не исполнившееся. Или Чинацу говорит, что хочет писать музыку про наваждения, а на втором траст ивенте говорит, что писать песню точь-в-точь как в воображении это хуйня и лучше написать песню, которая отражает реальную сущность вещей. Или Ария в траст ивенте говорит, что не может плакать, а на стриме плачет. Постоянно проебанный обработчик голоса у Арии в робоформе, но не проебанный в одном клипе. Ария древний конструкт неизвестной модели, но без проблем может купить сменный корпус у Энцо. Может без проблем купить корпус конструкта, но у нее нет денег на музыкальные инструменты и ей приходится подрабатывать в 141. Чинацу социофоб, но внезапно в демо-ролике Арии раздает листовки без проблем.
>>6581846 >минимум двух своих игр не хватает Причем надо скопировать все 1 в 1 в новую игру. Просто нахуй бесконечно выпускать одну игру с одним сюжетом. А че, Марио, Покемонам и Сонику можно же.
>>6581871 Судьба самопровозглашенных магнум опусов. Китаец глянул на реально успешные франшизы, и подумал "бля, какую я гениальную хуйню высрал, надо теперь стопицот копий наделать, ну как реально успешные ребята делают!". В итоге твой потолок это коллаб с фортнайтом на два скина
>>6581898 Я не знаю, о чем ты. Я не знаю, что за ферерро рошер сознания там у вас, что за диско элизии, я человек простой - захожу в тред, вижу мышинг, чекинюсь и начинаю неистово дрочить. Что у вас там за расширения такие, что их надо приносить в мой мышинго злисо карамелло камаронообитель я не знаю, но я простой рабочий антон город нью-эриду и не обязан знать и понимать всю эту вашу шоблуеблу вагонную, сечешь?
>>6581929 только почему-то по ззз стримы качественнее чем по хср и в целом в игру больше вкладывают, а хср выглядит как поделка от нищих разрабов которые каждую копейку экономят на всём
>>6581927 Так чтобы ты не говорил и не делал, все равно только Ляо решает, что в итоге окажется в твоем анусе. Платишь за бимб - получаешь падисаров. Платишь за лоли - получаешь падисаров. Не платишь за падисаров - получаешь падисаров.
>>6581927 Ну так может этот хонкал перестанет к другим в анус лезть и себе свой дрочильный клуб по интересам организует? Кажется правда он и так есть, на два блока ниже в гачатреде, но видно там настолько тестно и бурно все, бамплимиты за пять секунд набираются я посмотрю
>>6580978 Вроде и нравится Но электро-калеки у меня уже есть, аж 6-кост пачка, блядь, которая дамажит как 4-кост пачка других агентов А Сид настолько говно, что крутить под неё костыль я ебал, я и о том, что Сид крутил - сто раз пожалел, геймплей у неё говна, а сапортов сейчас и так до жопы
>>6581900 В зюзе даже маскота своего нет, разве что микроб, но не может же она в соло на себе всю зетку тащить. Николь? Третьестепенный персонаж теперь. Банбу? Да кто о них помнит, они и в квестах то не каждый раз теперь появляются. А всякие пульки, бернисы и идолы у всех судьба быть забытыми через месяц.
>>6581969 А какие маскоты в других проектах? Вот, например, в Г? Я кроме гг, Кли и той дурынды с вороной и вспомнить не могу никого толком, но это точно не маскоты.
>>6582001 тут планка невысокая так что можно без имен тыкнуть пальцем в какого нибудь тредовичка с желанием графоманить и получить перфоманс на уровне табуреточника
У китайцев распространяется инфа о том, что Шаоджи – сценарист Хойо – получил удар от начальства
Если вкратце: – Версия 4.0 — комом, абсолютно сырой продукт сделанный впопыхах – Весь бардак якобы из-за Шаоджи, он сильно накосячил. Из-за этого случился конфликт в ходе которого в Шаоджи бросили стул, пнули и ударили по лицу – Говорят, что это уже не первый случай и у Хойо уже были такие инциденты, вплоть до драки с госпитализацией
Уже даже начали строить версии, кто именно мог ударить Шаоджи. У Хойо четыре главных акционера: один из них — в Сингапуре, он явно не может ударить сквозь пространство, второй – тоже не в Китае и точно не поедет в офис только чтобы избить Шаоджи. Так что остается либо вице-президент Ло Юхао, либо наш Давэйчик
В чём логика в этом патче делать реран Идхари? Рядом с баннером Наньгун (никак не сочетаются, даже не реран аномалиста). И без одновременного рерана с Люсией (как было по словам). Складывается ощущение, что два рерана за половину патча они отменили в последний момент, но перепутали какого персонажа оставить.
>>6582016 Охуеть канешна у них контора буквальных деревенщин-отморозков, дорвавшихся до бабок. Если еще и вспомнить, что зетку пилят 30 чувачков, работающих без сна, выходных и отпусков. Даже моя фирма, хоть и оче мало платит, но кажется супер приличным местом на их фоне.
>>6582026 >и как за полгода они про 4.0 узнали Я слышал о том что сюжет пишется на год вперед, значит он либо не был готов либо в него было насрано, а они должны отчитываться перед >но у них нет акционеров которые судя по запросу гпт есть
>>6582039 Ну как бы хорошо, что пидор получил по ебалу. Но плохо, что его не уволили. Ну и жалко челиков, которые работают на таких мудаков и пилят годные анимации, модельки персов и музыку - вот они молодцы. Почему-то только писаки в каждой гаче как на подбор бездарности и откровенные шизы, просирающие весь проект. Ну и менеджеры по паверкрипам и кокблокам.
>>6582046 >все генерируется мозгами таких вот работничков Он от силы придумывает пиздит из аниме пару ключевых моментов и наливает воды нейронкой. Иначе там не повторяли бы одно и то же по 10 раз.
>>6582083 Я уверен, что они концепт-арты агентов в нейронке делают. А вот это: >>6580103 → - не пиздинг, а просто одной и т ой же нейронке промпт схожий был и модель почти одно и тоже отдала.
>>6582016 А в чем вина шаоджи что ебланы решали отменять японию за 2 месяца до релиза патча и в попыхах все начали перекрашивать? В том числе и сюжет чтобы сместить фокус с японских персонажей (яэ ссакура экспи) на других.
>>6581153 Большой любитель снов собаки и розовых унитазов. Пидоров он как раз не очень любит, они у него почти всегда страдают в сюжетах. Хотя у него все постоянно страдают и подыхают, но так как это сон собаки то похуй. Очень любит псевдофилософию, в Женовозе всех доебал своими тенями на стенах пещеры и птицей в клетке.
>Человека соснали в другой проект потому что он накосячил чтобы тот его добил Сами то понимаете что пишете, какой нах безнесмен такую хуйню будет делать. Накосячивших обычно убирают в чулан, а потом спустя какое-то время оказывается что он в студии уже не работает, а не выставляют на показ. Так с Данузером в вове например было.
>>6582130 В Женовозе короче Фуфлона пророчили как главного героя всей истории, спасителя калфореуса, а с Элизией-Киреной он типа каноничная пара. Но по итогу его слили в середине, гг становится спасителем, а Кирена куколдит Фуфлона с ним наваливая плотных юшек.
>>6582118 никто тут калоджи не защищает, вообще никого не защищают просто нейродебилы выучили новое слово и теперь везде его пихают, не понимая сущность китайцев, что они сами насрут и без нейросетей
>>6582128 Это если бизнесмены адекватные. Но например на том же западе, люди сделавшие конкорд (если кто не знает - игруля стоившая полмиллиарда долларов, которую закрыли спустя 10 дней и вернули все деньги) вполне себе находят работу и даже не пытаются скрыть, что они стояли за самым дорогим провалившимся высером в истории гейминга.
>>6582052 Калоджи хотя бы визионер, пусть и графоман ебучий которого постоянно уносит не в ту степь. Самое худшее это дебилы вообще без фантазии которые пишут дежурный кал как паймон покушала и истории из жизни безликих неписей.
>>6582134 Че там было про тени на стенах? Я знаю, что это метафора про трансцендентность истинной сути вещей. Из-за птицы в клетке дропнул хср на пенаконии. Это была тупейшая хуита от смагджяка - пытались оправдать концепцию навязывания всем системы, которая одним челам может полностью подходить (инвалидам), а другим полностью не подходить.
>>6582139 На западе норма вбухивать деньги в повесточный кал даже зная что это будет в минус и что это нахуй не нужно аудитории. Китайцы такой хуйней не страдают
>>6582128 >Накосячивших обычно убирают в чулан Они начинали с чулана вместе. Вместе и убивают каждый проект. Одна надежда на Панамку, что он не прогнётся и не допустит никого из старой команды заниматься чем-то значимым в проекте.
>>6582147 Ну так и есть. Типа человек не может осознать истинную суть вещей, потому что видит только их тени, но не их сами. Потому что калфореус это просто виртуалка, а его жители просто набор цифр. И он это блять каждый патч про эти тени ебучие вспоминал.
>>6582152 Ну смотри он хотя бы может: 1) Выстроить связное повествование на несколько патчей. Не набор повседневных историй, а именно единый сюжет. 2) Сюжет у него двигают игровые персонажи из баннеров, а не безликий одноразовый непись гад которого потом сольют. Это уже к сожалению лучшее что есть в гачакале, потому что остальные вообще не парятся и просто пишут сюжетку уровня вот перс кароч расскажем маленько про него, а вот какие-то тут неписи короче вот небольшая драма из их жизни, вот какой-то злодей непись, мы его сливаем, идем дальше, следующая сюжетка никак не связана с прошлой.
А что если белла и васян на самом деле не брат и сестра, а чужаки, которые просто в детдоме сблизились при помощи силы дружбы-любви и в конце концов поженятся и будут жить вместе без какого-либо инцеста? Они ж даже не похожи. Цвет волос разный, форма глаз совсем отличается. Я считают это и есть главный OTP ззз.
А че не так нахуй с этим Чаоджи или как там его блять? Ну пусть надрыщет какой-то хуйней веселенькой, так даже лучше будет, а то заебали эти пожалейки обоссаные. Нужно что-то уровня Гинтамы, с гегами и постоянной тупизной. Игра один хуй про аренки.
>>6582173 Белка может краситься, тёлка, хули. >>6582176 Они в книжке ахуительных историй запечатаны, книжка на экспрессе. А вообще я нихуя не помню, чета там какие то воспоминания которые можно посетить в любой момент
Можно ли расчистить меридианы и прокачать чакры настолько, что эфирной силой сиськи увеличатся до размера дынек? Исюань явно такой техникой владеет, почему она не обучила беллу этому?
>>6582200 >почему она не обучила беллу этому? Женщины не любят конкуренток. Когда гг Вайз, то Белль ваще в храме на должности подшконочного газонюха и общакового унитаза.
>>6582203 Так все признают, что белла талант пиздец какой и неё за пару часов получается такое, что у обычных челиков занимает годы и десятилетия медитаций и обучения. Так что ничему ничто не противоречит. Белка за пару часов обучится эфирному увеличению сисика, а фуфу возможно к 30 годам сможет отрастить второй размер.
На новом боссе Янаги+Юзух+Нянгун набили 41к очков, все М0W0. сигна Ликаона на Нянгун
Также ебанули марионеток с Мибобом, все М0W0 пароварка на Нянгун, Юшка с пушкой рины Р3, Микроб с сигной грейс Р3 Это всё уже с последними нерфами Нянгун.
>>6582240 Электро и Лед, видно же по расположению в пати. Ну, пока есть текущий баф эфирный, видимо успевает, да и опять же, ничего не мешает дать ей Фридом.
Забавно то что постят проходки со всякими Янаги, даже сука с М6 Грейс в фулл пробудах, но вот фулл пати из ангелов никто не постит нихуя, никому не интересно, никому нахуй не надо.
>>6581952 ошибка. она дебафер брони, аналог орфеи, если орфею с сигной не забрал, срезать броню для нападений это база. забирать с сигной конечно. потом еще сет на пробой собираешь и у тебя урона будет как у войдхантеров на обычных нападениях
>>6582018 >перепутали пупа и лупа чтоли? михуё никогда ничего не делают просто так. видимо лёд аномалистка сильнее йидхари будет или равна ей по силе, и дальнейшей поддержки осминожки не будет, завершаюший штришок для персонажа - это его реран. история осььминога всё. А козу не стали реранить, либо просто двинули на некст патч, либо придумали новую разруху с которой будет играться коза, а через 2 патча еще сделают нового сапа под разруху.
>>6582083 используют, сравнить с кал филдом, вот там написано человеком сразу видно, такой унылейший кал с диалогами поди-принеси, ответ: ок принесу. у михуё все в вариациях развернуто, это 100% нейронка только она в подробностях все расписывает, вы знаете что запросы можно редактировать и прямо указывать что написать и как, стиль, что упоминать что нет, на основе правильного запроса строится нужный ответ. Это не просто "продолжи историю с этого места". там надо обычно полстраницы условий написать чтобы хотя бы что то вменяемое получить.
>>6582230 >Янаги напомните, когда будет ее реран, и почему его задерживают? самый не до оцененный перс, либо слишком сильная получилась, что ее не реранят. она у меня без сигны жопы боссам взрывала под м2 виви и юдзухой, кстати ее лучше в восстанову собирать, Чтобы быстрее утилизировать заряды вивиан.
>>6582375 Суть в том что блять пишут просто ебучий слоп из мини-историй про каких-то неписей блять. Типа пиздец нах девочке родители не дают рисовать и паймон с табибитой ей поиогают или какой-то блять хуй усатый убивает баб в фонтейне или в квесте персонажа рассказывают историю злой нпс поварихи которая всем гадит. Цельной истории нет, раскрытия персонаже нет, дебильный слоп сейвовый и простой для написания где просто на ходу какой-то кал высасывается из пальца.
>>6582377 >напомните, когда будет ее реран, и почему его задерживают? самый не до оцененный перс, либо слишком сильная получилась, что ее не реранят Да я тоже не пойму почему её так разработчики не любят. Вместе с Наньгун и новым боссом с эфир+электро был бы идеальный момент для её рерана. Она всё ещё сильна, её всё так же любят и хотят игроки, у которых её нет (у меня), или которые хотят её усилить. Но они просто зажимают её реран. Мне это непонятно, и обидно
Нормальные статы? Пока смотрел на диски, появился вопрос - я могу без сигны сделать, чтобы 4 слот был не на атаку, а на знание, а 3к добрать через роллы? И сильно это повлияет? Спасибо за ответ заранее
>>6582539 Не сильно, знание для физ пачек только, чтобы не руинить сильно аномалию Алисы, например. А у других аномалий физа Юдзухи перекрашивается. У меня с говно сетом 260 аномалии, думаю 300+ можно набрать, особо не парился с астросетом. Для базового уровня ей достаточно 3к атаки и всё, остальное минмакс приколы. Со знанием она сможет вносить свои 10-15% еще как саб дд.
Глин там разобрал полностью тизер сезона по кускам каждую фразу, я при первом просмотре вообще ничего этого не понял. Неужели я такой невнимательный или тупой. https://youtu.be/lcynCaFxfkU?t=1364
Хули вы порвались то? Говорите по факту, в чем протык не прав. Вчера например лысое чмо накинуло толсто, Глин тоже периодически накидывает. Но если вас рвет от факта упоминания протыка, то хуй знает, вам надо нервишки полечить.
Hey, check out what I just dug up in my gallery\! ︀︀ ︀︀Everyone was so nervous before the stream that day, we totally forgot to grab dinner\.\.\. ︀︀By the time the stream ended and we packed everything up, it was already late at night\! Thank goodness Chop Junior was still open on Lumina Square, or we would've gone to bed starving \(;ω;\) ︀︀ ︀︀Even though it was already so late, Sunna was still excitedly rambling on and on, as if she didn't feel tired at all\.\.\. As for a certain captain who's always going on about "efficiency," she was too busy battling that bowl of noodles to join our conversation\. ︀︀ ︀︀Being wrapped up in all this warmth and laughter\.\.\. It really fills you with a sense of security, huh? ︀︀ ︀︀Once again, huge thanks to all the Delulus who stuck with us till the very end that night\! ︀︀Goodnight\. See you all in my dreams\~ 🌙
@monkey переведи
Эй, гляньте, что откопала в галерее!
Все так нервничали перед стримом в тот день, что забыли поужинать...
К стрим окончился и всё собрали, уже глубокая ночь! Хорошо, что Chop Junior на Lumina Square ещё работал, а то легли бы голодными (;ω;)
Хоть поздно, Sunna всё трепалась возбуждённо, будто не устала. А капитанша с её "эффективностью" сражалась с миской лапши и в разговор не лезла.
Окружённым теплом и хохотом... Чувство надёжности прям, а?
>>6582573 >>6582591 Потому что Глин весьма умный. Вот и замечает сразу то, что не видят другие. И делает один вывод за другим. Неудивительно, что один из самых популярных гача стримеров. У него даже смотрящих на твиче было больше, чем у официального канала, и любого другого
Тогда датамайнеры Zenless Zone Zero извлекли модель Промеи и подтвердили, что у героини была прикрыта лишь грудь. Такая «открытость» модели не понравилась некоторым участникам сообщества.
В недавнем трейлер обновления ZZZ 2.7 игроки заметили, что модель Промеи изменили — теперь у героини боди, закрывающее живот, но бока по-прежнему открыты
ЛОООЛ СУКА) УЖЕ ЖИВОТИК ПОКАЗАТЬ ЖЕНСКИЙ НИЗЯ! ЦИНЗУРА! УЕБАНЫ! НУ ТЕПЕРЬ ЭТО 100% СКИП ЭТОЙ ПИЗДЫ В ТУЛУПЕ
>>6582639 Флатовый пробой, который в саб статах, у него эффективность будет выше, у процентного ниже (который в 5 слоте). Если срезал дебафами типа циссии или орфеи, надо еще сет на пробой в сабстатах у дд, чтобы еще сильнее броню порезать.
вернулся спустя больше года, мне игра нравится, но кокблоки смехотворны, мои старые персы не могут почти ничего, не говоря о четверках, которые до 2.0 закрывали любую хуйню. зачем в этой игре теперь эпики воще, не считая пары сапов? дайте причину не забить на эндгейм
>>6582744 >вернулся спустя больше года, Нахуя? в гачу вкат на старте + играть не дропая надо. А иначе сосешь хуй. >говоря о четверках, которые до 2.0 закрывали любую хуйню Ну моя пайпер еще ковыряется.
>>6582744 Ну за год чё ты хотел, крип тут сильный, я играя с релиза не всегда 9 звёзд беру, а ты хочешь все закрывать. Минбазу в 6 звёзд взял и то хорошо
>>6582756 я во многие гачи вкатывался задолго после релиза и смог собрать норм тимы которые все закрывают, но только не у ляо, блять. как будто им нужна лишь аудитория проткнутая с релиза и сидящая на привязи
А че они змею прямо настолько узкоспециализированной сделали? У меня есть милая Сид и я буду крутить змею, но просто странно, что перса делают подсосом чемпика, который вышел почти год назад и вдобавок явно не самого популярного.
Хотя мне кажется мб змея и в будущем под кого-нибудь встанет
>>6582734 >Интересно какими будут ватсон и шерлок Ебала сестрюнь даже не имаджинирую, когда вместо яойного Бандерлога Кукумбера нам вот такого Шерлока ебанут
>>6582778 в чем прикол? ляо так задушил миябу, что я последний раз ей в штурме играл пару ресетов назад, когда ляо завез туда мясника. Все остальное время она афк сидить. А в оборонке иногда юзаю Но переодически тоже в запасе безжоп сидит.
Так как Панамыч подклал мне в штаны говно с рераном Люсии в след патче ,то в голове сразу возникли ебанутые мысли взять Йидхари з сигной елс повезет .И пиздануть ей в пачку гомоволка и шокак/Астру.Да это хуйня костыльная ,но бля Исюань с такими же костылями у меня щас играется . Пойдет для Крит симуляции/Шиюй ,или не маятся хуйней ?Тут наверное чисто вайфу фактор в голове срабатывает ,с другой стороны ангелов скипнул ,а сисия для чучела на самокате которого тоже надо крутить звучит ещё более надежнее ,как эфирные часы ага .
>>6582810 Йидхари это какула на минималках, где тебе надо выдрачивать нужную вротацию в стан, чтобы какой-то импакт вносить на ней. Так возможно справедливо было бы сказать вообще про всех дамагеров от стана, но если у тебя к Йидхари конкретно нету хорошего станнера в уяз (а ее сигнатурный босс имеет физ уяз, из-за чего вылетает в помойку Диньдилинь), то габелла, отпусти и забудь
>>6582368 > используют, сравнить с кал филдом, вот там написано человеком сразу видно, такой унылейший кал с диалогами поди-принеси, ответ: ок принесу. Не, калфилд полностью из нейронки состоит. Там чистейшие нейроквесты. Это как раз в зюзе руками пишут, как и переводят.
>>6582810 У меня похожие мысли, но на счёт ангелов, т. к с козой меня опрокинули я задумался докрутить арию к санне и третью забрать пушто когда они соберутся реранить козу разруха уже нахуй пойдёт, айдолы выглядят надёжными
сука, хороший трай был на невольнике, уже на шуне 45К давал, думал набью как минимум 47, а то и 50. Но этот УЕБАН просто улетел за текстуры в жопу мира куда-то и все нахуй, таймер вышел. Рот ебал этого ляо. Где от рандома тоже дохуя зависит сук.
>>6582930 я кстати 45.5к набил на м0р1 шуне м0р0 санне и м0р1 зайце. МОжно как я думаю больше? Не знаю, думаю может посмотреть как задроты делают. А то чувствую, что ну 50К точно дается.
Эта штука сломала мне мозг. У Арии вообще есть криты? Или разрабы забыли написать, что это улучшение разблокирует криты? Если криты и так были, то почему никто не сравнивает крит билды и билд аномалии?
Недавно наконец докачал безжопого паренька чинацика под шуню и ебать шуня стала ощутимо сильнее. Какой-то импакт для чемпиков все же есть. Плюс нормального саппорта можно освободить в другую пачку
>>6583008 у аблумов фиксированый урон. это оснащение просто копия м1. не знаю складывается ли она с констой или нет. но обычные криты не работают. крит шанс зависит от контроля аномалии, а крит урон фиксированый
>>6583067 Я тоже так думал, но потом перечитал m1. В нем ни слова про базовые атаки. Думаю в м1 анлокается крит именно аблумы, а в оснащении - повышается крит шанс/урон базовой атаки.
Нихуясе, в 10% зашел на своих колясках, лет сто такого не видал. Хотелось бы скор на помпее повысить, но никак не получается в 5ый стан выйти время на который сжирает колесо
>>6583183 Ретраить, пока не выпадут боссы без эфирной сопры, или хуй забить и взять виви экстрой и всю остальную команду по желанию, ты первую неделю играешь в этот режим чтоле?
>>6582512 Все так. Положительно воспринимается только онанизм и все с ним связанное. Буквально про все остальное тредовички ноют и ругаются друг с другом.
>>6583224 Мне только пальцы остается сломать себе за ненадобностью. C11 с Фуфуней и Звонилкой 24к взяли на помпее, Билли с Астрой и Кролей вообще едва 10к выжал. Круто, молодец, ю.
>>6583244 У меня лично нет коледы на акке, но думаю это рабочая темка, ведь у солдатки теперь всегда есть урон в стан. Только желательно бы поставить второму станнеру какой-нибудь протопанк или таймить свин-джаз
Я знаю, что тут есть те, кто играют в огурцы, поэтому спрашиваю здесь: построил гигамощную ракету, которая должна меня выпнуть разом за пределы гравиполя Кербола и захуярить прямо в Джул И вроде всё нормально, и вот я ракету построил, порядок действия ступеней распределил, подключил к первой ступени одновременное отсоединение от крепежей стартовой площадки и запуск бустеров "Тяжеловоз", а в итоге пикрил - бустеры запустили, оторвались от боковых отделителей, разорвали стальные тросы-стяжки и улетели нахуй, а гигаракета без бустеров осталась пердеть на старте. Как сделать, чтобы бустеры несли ракету, а не отрывались от неё?
Только залётные могут набрасывать на наш тред, у нас самый лучший тред, я бы сказал ещё и самый свободный в плане самовыражения и мнений тред, без вахтёров, аватарок и прочего говна.
>>6582485 Зачем вы продолжаете ходить к этой хуйне в будке? Китаепес даёт всё то же самое, но хотя бы располагается удобно. Не нужно переходить между локациями, чтобы запустить видеопрокат, попить кофе и начать продажу товаров храма.
>>6583485 >определенных лиц главное нет Бимбокалычи думают, что главные, хотя их фетиш просто совпадает с панамкиным. А на баннерах платят только за войдух и цифры.
>>6583613 >Бимбокалычи думают, что главные, хотя их фетиш просто совпадает с панамкиным. А на баннерах платят только за войдух и цифры. Педокалычи думают, что главные, хотя их фетиш просто совпадает с ватеркумкиными. А на баннерах платят только за войдух и цифры.
>>6583508 Буквально единственные плюсы это рост полторашки и вроде бы молодой возраст. Не вижу других причин дефать этот дизайн одежды/личность персонажа/голос.
>>6583638 А я вижу причины дефать - у нее есть свой уникальный силуэт. Как и у Промеи кстати, единственные чемпики на горизонте с не бодисьютами в дизайне.
>>6583499 Я принципиально игнорю китаекал. Вот такими микроудобствами чурлов и заманивают, а потом ты оказываешься грязным уйгуром и тебя начинают перевоспитывать в лагерях
>>6583675 >с не бодисьютами в дизайне Ну кстати когда ты это упомянул, то я понял, что да. Одежда Фуфу и Люсии для меня убили персонажей практически. А эта может будет какую-нибудь банбу-меху призывать или сама в нее превращаться. Короче в дизайне есть какая-то идея мехи/инженера.
>говнобаф под единственную команду >говносупорт под единственную стихию или класс, или стихию и класс >оружка под единственного персонажа >говнобосс под единственную команду Пришла пора доить остатки игроков.
>>6583882 >говнобаф под единственную команду >говносупорт под единственную стихию или класс, или стихию и класс >оружка под единственного персонажа >говнобосс под единственную команду Первая гача?
Короче теоретики, правильнаяч расстоновка команды такая: Ария Юдзуха Санна. Как я не пытался получить скор в расстановке когда юдзуха в 3 слоте, выходит какая то шляпа. В первом варианте всегда будет лучше. Мы ставим восстанову на Санну значит она дает ешки быстрее, это надо для дейза, но и для Астра сета, она прокает быструю помощь. Юдзуха хоть и ускоряет накопление следующего челика, но Ария у нас не играет от обычной аномалии, а от аблумов, ей по барабану на накопление (25% урона от общей аномалии всего). Так думаю сегодня или завтра уже кильну гандоншу, я почти выучил все мувы до 3 минуты, но сука все время порчу вход в стан, потмоу что из-за ешки санны дейз прыгает от 95 до 99 моментально, если чуть зазевался.
>>6583917 >папила под команду мавуики >крио механический босс фулл под скирк и её одну пачку >Дендрокраб фулл под пачку Лаумы и зеленой пизды >Раскольников фулл под пачку этого нового электрического пидорка >геоящерица под команду Кобылы >мандрагора под команду венти\дурин и все кроме первых двух из патчей этого года. Думай долбоеб
>>6583962 >из патчей этого года Сам под себя и серанул. Попил начался в 5.0 по твоим же словам хотя половина из твоих боссов проходится просто через нужную стихию, паралельно с крипом тут. Говносупорт только повариха, так как она для крио, а крио труп, хотя и ее можно играть в паре с фуриной в любую команду.
>>6583997 ну во первых я мимо анон, по вторых все саппорты тут по сути только под своих ДД. Ситлали берется к мавиуке, других мелт пиро ДД рабочих в игре нету. Лаума бафает в основном лунное дендро которое только у новой зеленой пизды, Электрический хуй как и кобыла требуют Моль в пачке, благо она еще свежая. ПО факту шиллинг в Г отличается от шиллинга в Зетке потому что игры разные в ядре своем в геймплее. Зетка изначально фракционная была, хз че ты срешь, да и классов в Г нет как таковых. А боссы под определенные команды есть и тут и там, но в Г больше персов и как следствие возможностей отпиздить босса. В зетке такое тоже начинается. ВОт сейчас вышел босс Алисы, но с баффом на эфир в штурме, поэтому под неё берут Арию, ведь сейчас все хотят играть айдолами, но факт что её так же можно бить другими аномалиями есть и будет, я до алисы её мибобом проходил и ничего, даже веспер в прошлом ресете я бил алисой и надрачил себе 20к не смотря на кривые руки
>>6584119 не киляется без юшки м1, без конст на арии или санне и все с сигнами должны быть, там не хватает 4-5к в моем случае м1р1 ария, м0 санна кабум м2р1 юдзуха набил максимум 61800 за 3 дня. думаю могу кил сделать, но надо все идеально прожать.
>>6584243 Некоторые и с а-агентами столько набирают. А там собака. Может он просто вместо закликивания ЛКМ вызубрил босса и использует больше одной клавиши?
>>6584178 Не то чтоб я прям сильно запаривался, траев 5-6 сделал и забил. Но собственно у меня Ария и Санна с пушками, а Юшка как раз М1.
Стан последний прокнул когда секунд 7-10 оставалось вроде. Если пораньше его прокнуть что я ебал в рот из-за того что коррапт ломает босса то наверное можно и 60+ сделать.
Челы, объясните мне пожалуйста, а зачем в треде аноны регулярно спорят о том на кого оставлять накопления, кого скипать, а кого крутить? Можно же буквально выбивать буквально всех персонажей в треде с сигнами и цена такому удовольствию будет всего 5-6к в месяц. Это же просто пыль, а не деньги, поэтому уверен что подобная возможность будет абсолютно у каждого. Я сам когда только начинал играть в игру особо не увлекался паками, брал только с бонусом, а последние полгода я осознал что скипать персонажей в моей любимый игре непонятно ради чего просто нет смысла, поэтому даже я нищук с небольшой провинциальной зп могу позволить себе стабильно покупать по 10к гемов в патч даже без бонусов. Что мешает вам делать также и доставать всех в игре?
На форчане вскрыли ещё одну связь с хонкаем. На самом деле билли - это трансгендерная робо-версия Кианы (белые волосы, пистолеты) и возможно с-билли в 3.X будет не роботом, а Киана вернёт себе мясное бимбо-тело и станет С-агентом.
>>6584320 Хз, за 34 года лишь линия роста волос чуточку сдвинулась, на сантим может, по сравнению с тем что было лет 10 назад. Но у меня батя в свои 55 и дед в 70 не лысые.
>>6584413 Я просто рассуждаю с позиции адекватного анона. Зачем ограничивать себя в крутках когда они стоят буквально копейки? Мне вот гораздо обиднее скипнуть какого-нибудь прикольного чемпика чем потратить сумму которую я все равно просру на какие-нибудь доставочки еды за пару дней >>6584418 Я не лакерок, меня прикладывает почти каждый коинфлип, но для себя я понял что закидывать по большому паку раз в патч это более чем достаточно для того чтобы выбивать всех кого я хочу с сигнами
>>6584394 можно, а зачем? Я могу раз в год покупать бонус паки и перебиваться потом молясь на удачу и скуипая не очень интересных персов. у тебя ресурсов на всех не хватит чтобы прокачать нормально.
>>6584436 Да, конвертируются 1 к 1. Ну можно чуть больше чем 6к хромов закинуть, это будет недорого. Только ты на цены в игре не смотри, можно покупать на сайтах гораздо дешевле >>6584445 Так мне в игре нравятся почти все персонажи, поэтому я доначу чтобы их доставать. Возможно есть привередливые челы которым может понравиться один персик раз в полгода и им будут не нужны никакие паки, но лично мне в игре нравится абсолютно все поэтому для себя я избрал путь донатить хромчики. Касательно поста про ресусрсы это полный бред, у тебя каждый день дают кучу смолы, прокачать всех персиков это абсолютно легко, у меня все легендарки 60лвл с фул талантамми, смолу за хромы я не использую
Короче чет закручивается. Пока тизеры 3,0 нравятся, но немного страшно: 1. 2.0 тоже четко начался, но весь флоу убили обоссаной хижиной говна. 2. Если и правда историю будет писать бездарь, который высрал Грецию в хсре это гей овер.
>>6584479 Где тут наброс? Я написал абсолютную базу. Зачем ныть когда ты кого-то не выбил если можно занести всего 6к и доставать всех кого хочется? >>6584481 Почему для чмошников? Вам реально настолько жалко денег для любимой игры? Это же буквально копейки, не понимаю зачем себя настолько ограничивать, а потом рваться на весь тред что тебя приложило и ты не достал очередную бимбу которую очень хотел
Так то он прав, 5-10к в месяц это нахуй пшик просто. Однако, даже их не стоит тратить в игру, лучше полезного себе чего купите или откладывайте эти бабки, на инвест счета закидывайте и прочую хуйню.
>>6584496 Я не верю что такие существуют, мне кажется подобные личности это чисто наброс на дваче, ну не бывает таких людей ирл, этот образ только для того чтобы потроллить на форумах
>>6584509 Ну вот мои роллы, консты есть у трех лимиток >>6584516 Какая пенсия по шизе? Зачем вы выдумываете несуществующие факты? Шизы сидят в дурках и не имеют доступа к компьютерам, а у нас в треде нормальные здоровые челы у которых точно найдет 6к на донат в месяц
Если есть лохи готовые закидывать хотя бы больше одного кэса на пиксели, то маркетинговый отдел не зря кушает свой хлеб. Благодаря таким мамонтам мы, богоизбранные играем бесплатно плюя в потолок.
>>6584514 На что ваще можно откладывать деньги? Для меня задонатить в любимую игру это будет гораздо больше удовольствия чем купить себе какую-нибудь очередную хрень ирл. Деньги в игру это тоже инвестиция, поэтому нет смысла принижать вливание денег в проект >>6584519 Интерес и азарт все равно есть, я же не китяра которая может вливать по 100к каждый баннер, тем более когда ты донатишь личные деньги у тебя в любом случае будет элемент азарта гораздо больше чем если бы ты крутил на бесплатные крутки
>>6584529 Ну так я получается тоже хиккан потому что из дома не выхожу. А такие охромные деньки как 6 тыщ наверное не каждый может себе позволить даа, щас же нет интернетов где можно зарабатывать даже из дома и приходится ходить на заводы, все так >>6584554 Вот ты этим тезисов типа пытался принизить тех кто донатить, но совершенно непонятно в чем твоя избранность если ты буквально ничего не можешь себе позволить, а я достаю всех и наслаждаюсь игрой >>6584556 А что ты там хочешь увидеть? Там все равно не все крутки сохранены, с релиза большинство улетело >>6584558 Ты вообще буквы которые я написал читаешь? Я же сказал что доначу небольшую сумму раз в месяц и достаю всех кого мне хочется, а не ною в треде как последняя чмоня о том что мне там что-то не выпало
Бля, как же бесят такие персы которых насильно влюбляют в игрока по типу этой Вивиан. Ооой, смотри как ты ей нравишься, смотри как она от тебя течёт, ты единственный рядом с которым ей так хорошо и т.п. Кроме кринжа это больше ничего не вызывает если честно.
>>6584546 Ну это уже совсем жирный троллинг, не надо меня обманывать, я никогда не поверю что такие люди существуют. Забавно слышать когда у людей нет 6к в месяц на пак, но еще потешнее звучит когда чел пишет о том что у него нет денег даже на подписку. Вот в такое я точно никогда не поверю. Если бы это было правдой, ты бы сейчас не сидел за компьютером, а валялся где-нибудь под мостом на картонке
Обычно, когда прибегают к методу насильного "влюбляния" перса в ГГ, то с этим персом обязательно что-то произойдёт. Или попадёт в плен\ловушку или откинет копыта. Буквально один и тот же рут везде и всегда.
Тоже не понимаю хули все ноют, сейчас время такое что бабки из воздуха делаются не вставая из-за компа, даже шизики с пенсиями могут себе заработок обеспечить дополнительный если не будут вола ебать сидеть, или чем там шизики занимаются нахуй.
Честно говоря, я лучше потрачу эти 6к на суши и пиццу, чем на какие-то модели обшитые текстурами издающие аудиофайлы при срабатывании определённых скриптов. Так думаю.
>>6584596 Да меня просто жирно троллят, дело не в том что кто-то тупой, челы хотят меня развести глупыми вбросами о том что никто не может позволить купить себе пак раз в месяц при том что зпшки в нашей стране позволяют покупать по 10 таких паков >>6584599 Там выигрышей от силы раз в несколько патчей >>6584606 В чем конкретно моя зажравшесть? Вы просто не хотите принимать реальность
>>6584601 >Если бы это было правдой, ты бы сейчас не сидел за компьютером, а валялся где-нибудь под мостом на картонке Так и было еслиб не добрые родственники...
>>6584614 Бля да это же просто максимально глупые вбросы, как можно не найти себе денег на паки когда ты живешь в квартире сидя за компьютером, а не валяешься на картонке в переходе
>>6584635 Различные интересы (у меня муз. школа + кокочалка + полностью переделываю себе зубы), отношач (кафешки, кено, театры) плюс люблю покупать себе шмотки. Коплю потихоньку на моцик и права. Также плачу за языковую школу для переезда в другую страну. Елси сидеть дома и вести амёбный образ жизни то ясен хуй тебе их будет не на что тратиь.
>>6584675 Ну чел, я вот лично ничего не сдаю нахуй, школу то кое-как окончил, с вышкой не сложилось, нихуя ничего не умею, ебанат тот еще, родственники все нищие и то даже я умудряюсь сидя дома делать хоть какие-то 100-150к+
>>6584700 Когда говорят, что нет денег на паки, подразумевается, что большая часть денег тратятся на что-то более полезное, а все остальное уходит в финансовую подушку или на более дорогие проекты, понимаешь? Тебя все это время обманывали, а ты велся
>>6584694 >умудряюсь сидя дома делать хоть какие-то 100-150к+ Научи тоже так делать, плиз. Я тогда тоже буду заносить по 6к в зетку и под твоими постами писать "база".
В общем, картина начала вырисовываться. У чела есть лишние деньги потому что он одиночка затворник у которого никого нет кроме някующих анимешных нарисованных девочек из одной китайской баблососки.
>>6584719 А как успешность отменяет то что ты можешь играть в гачи? Успешные люди делают что хотят, а не ограничиваются какими-то рамками >>6584720 Более дорогими проектами ты называешь нормисную хуиту вроде еботек, писечек и корыто в кредит? Даже стало немного стыдно что сижу с тобой в одном треде и играю в одну игру
>>6584730 Так вы сами избрали путь терпящей нормисности у которой вечно нет денег вместо того чтобы наслаждаться жизнью и донатить в любимые проекты получая удовольствие
По сюжету дошёл до Хьюго и обратил внимание что в миссия перестали появляться сегменты с банбу и телевизорами. Они заебались их делать чи шо? Они хоть как-то разбавляли бесконечные драчки и диалоги.
>Знаете, на самом деле я дохуя богатый и безнесов у меня полно. А таксую я так, для души. >Я могу спокойно купить сотни тысяч полихромов и подписку на 10 лет, но если кто скинет хотя бы сотку полихромчиков по вот этому айди, то я был бы очень рад. Как-то так это вижу.
>>6584693 >Буквльно даже самые чмошные кривоёблые инцелы уже нашли себе кого-то. Держи в курсе, сын хуйни >Найти девушку в 2026 проще чем когда либо OCHE TOLSTO
непон а почему в нашем треде по нишевой задротской гаче с анимешными девочками и миром эскапизма появились нормисы с тянками и социоблядки? кажется теперь я понимаю какой контингент убивают атмосферу. я думал мы все здесь братья сычи хикканы тнн а оказалось совсем наоборот
Напоминаю правило переката: 1) Легетимен тот, что после 1000 постов 2) Тот, который был первее, тот и легитимен по праву первенства 3) Легитимнее тот, который на перекат номер 666 будет ЗЛИС, потому что мы не ждали, а готовились, а пидолы и так уже каждый второй перекат делают
>>6585043 Это не его говнофорс, а мой. Кто-то с предыдущих тредах сказал, что санёк в мейдо-костюме похож на обычного паренька русского националиста, я подхватил, а потом и другие.
>>6585046 Щас будет гомовлад 20 минут рассказывать гомоволку как он за кадром ловко наебал ребе з Топ и сделал их гоями .Волк все это время будет чесать свой тулуп .
>>6585104 Сказал что закинешь всем посветившим юид полихромы @ Семёнишь благодарности и скриншоты с закидыванием самому себе валюты @ Нищенки живущие на пенсию по шизе светят свои айдишники @ репортишь их
А вообще, когда раздаешь подписки не стоит ожидать за это что-то, либо делаешь это по доброте душевной, либо требовать с анонов потом что-то мягко говоря странно.
>>6585146 А знаете по слухам почему сиссию нерфанули? Потому что она набирала больше очков, чем шуня в DA, а какой-то бимбо-шлюхе обгонять ещё свежего войд-хантера не положено.
>>6584444 >стоят буквально копейки Толсто. "Купить" персонажа, т.н. гарант-пак (160 круток) - это вот пик. А 22к - это серьезные деньги для обычного человека. Средние зп по регионам почекай.
>>6580944 (OP) Розовушка и будущее меты Тред начинается с обсуждения новой розоволосой эльфийки, которую пророчат в Войд-хантеры. Одни считают её очередным женерик-унитазом, другие готовят запасы. Старушку Мияби уже списывают со счетов из-за кокблоков, хотя она ещё может выстрелить.
Шаоджи и угроза хонкального сюжета Приходят хонкальные шизы и набрасывают про сценариста Шаоджи, который теперь пишет сюжет в Зетке. Все боятся, что он притащит философию про тени на стенах пещеры. Вспоминают, как его отпиздили табуреткой за косяки в Рельсе. Гадают, спасёт он Зетку или добьёт. Новая арка с летающим островом и детективами вызывает сомнения.
Война за айдолов Пидолопостеры радуются, что айдолы стали каноном и спасли игру. Им возражают, что про них забудут после баннеров. Выясняют, кто лучше: ровный пацан Чинац, пухлощекая Ария или Рокудо с видными пальчиками. Спорят о дизайнах и полезности.
Цензура и тулупы Анонов бесит, что у Промеи прикрыли живот, оставив открытыми бока. Теперь её зовут тулупом и обещают скипать. На этом фоне хвалят новую розовушку за дизайн без бодисьюта и с идеей мехи.
Нерфы и цифры Обсуждают последние нерфы. Змеюку Сиссию порезали, убрав баффы для физиков, теперь она только под электриков. По Наньгун считают урон и прикидывают полезность для старых персов.
Донат, нищета и раздача подписок Один анон набрасывает, что кидать по 6к в месяц на паки это копейки, а кто ноет — чмошники. Тред рвёт, начинается дележка на жирных лакерков и нищих шизов с пенсией. Завязывается движ с раздачей подписок тем, кто светит УИДами.
Хонкальные теории Шизы ищут связи с Хонкаем. Теория: Билли это трансгендерная робо-версия Кианы, и С-Билли может вернуть мясное тело. Замечают, что у айдолов ангельские фамилии, спизженные у старых персонажей.
https://zenless.hoyoverse.com/redemption?code=MISSHISS
Официальный сайт https://zenless.hoyoverse.com
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред