>>6578032 Я бы не сказал, зюзя единственная гойча в которую я играю не на жапане и по началу было даже заебись, а обратно уже не переключиться ибо привык, а новые чары звучат все каловее и каловее.
>>6578043 В геншине хуже чем тут озвучка. Тут можно потерпеть большую часть, а в геншине уши вянут на любом перснаде почти не считая единичных исключений которые того не стоят.
>>6578127 >последних наследников бля и нахуя было вот так тупо убивать всех кто был на той фотке? МОгли бы сюжетку сделать что мы старых друзяшек по шкалке находим и тд. Понимаю что в гаче можно тупо сказать что они прятались и никто не знал что они живы но всё таки.
Мы — ТОП... Мы — средоточие человеческих богатств. Мы устанавливаем цену того, каким станет будущее. И мы клянёмся... ...собрать пользу от всего на свете и использовать её для себя... ...отринуть всё слабое и не давать милосердия в долг. Выбрать из толпы тех... ...кто укажет путь к новому миру.
>>6578148 А я только вчера говорил о том, где же блять новые злыдни по типу Лаццо, дождался, хотя их как то маловато, всего лишь четверо, трое тут и крампус.
Так, а теперь скажите, я могу заменить Юзуху -> Рокудом вместе с 2 аномалиями/сап или мне нужны обязательно Юзуха в аномали пачках? Наверное все же буду Рокуда добивать, раз за 60 круток Юзух не выпал.
Может тестили уже на бете? Мне хватит и 20к очков.
>>6578243 два вывода 1) на нангог придется крутить старые диски как я и предполагал 2) можно мияба будет собрать в саб аномалиста лмаоо Алсо, первый диск прикольный, по одному баффу убавляется раз в 25 секунд это имбища, фактически на боссах с защитой можно держать 18% дамага постоянно активными. Это видать диск на Жао сигновый
>>6578280 Ария это чистая готическая Лолита, трушная оригинальная Нангог это как раз таки Современная альтушка Чинатс выделяется из пачки как выделяется в оригинальных ангелах, она получила именно костюм мейдочки дефолтный. Ты же видишь в сюжете что Нангог это какая-то особенная пиздец девица с оригинальными крыльями, Ария делает себе фейковый образ настоящей девочки и поэтому одевается максимально аутентично и только Санек из всей пачки это обычная девушка, без бекграунда особенного, ей даже крылья на рюкзачек пришлось фейковые делать. И костюмчик у неё тоже обычный. Этакий оммаж к акуле, которая тоже обычная девушка подрабатывающая в мейд кафе типа
>>6578336 Если не будет держать фулл тимку из пидолов, то можешь фаната крутануть, он на трёх звёздах все баффы может давать только если один пидол в тимке (а так двух требует).
>>6578303 >Терпи. Она спасла зетку и оплатила следующий сезон на музыкальном ивенте весь зал подпевал одной песенке одной Бёрнис и с покерфейсами молчал по 3+ ролика про собаку Кстати, а ведь есть фото и вроде дажевидео , где всякие локальные озвучеры, мангаки и прочие нишевые знаменитости дают автографы, а у бабы в костюме Е Шуань тупо 0 человек в очереди к этому персонажу, при том что на том же фото видно, как за другим столом толкучка
>>6578207 >>6578011 Кстати, странно что не показали сюжетку для Нанкина, возможно нам бы рассказали про то, что как ей вживили крылья, видимо хотели сделать как у нее.
>>6578346 У меня Фуфыкс вместе с Исюань всегда играет. >>6578352 Да я как раз собираюсь забрать Рокудо к остальным двум. И вот думаю, может, и правда фанбу крутануть. Ну или колоска для шуньки.
>>6578148 Найс отсылочки идут. >«Задача трех тел» — это фундаментальная проблема небесной механики, заключающаяся в определении траекторий трех точечных масс, движущихся под влиянием взаимного гравитационного притяжения. Общего аналитического решения не существует из-за хаотичности, однако существуют частные случаи. Название также носит известный научно-фантастический роман Лю Цысиня
>>6578450 >Не совсем. Макс это скорее айдолы. 2 патча их суют, да никто не берет. А Шуню побежали крутить и заносить только в путь Бобс-баба сделана сразу сделать ОП, сразу под неё ввели босса, который только она как бы может покромсать, под неё специально ввели новый значок, её сразу стали рекламировать с удесятирённой силой, ради неё переписали прошлое кучи персонажей, чтобы она у всех встречалась, вызывала ассоциации с важность, ностальгией и глубоким ЛОРом, ей прописали одновременно клише с пожалейкой, корраптом и связщью с абсолютной силой ЛОРа, делая её одновременно и клифхэнгером, и центровым (одним из) сюжетообразающим персонажем Это Мэри Сью в худшем виде, которую пихают насильно и крутки с ней ославляли, повышая на неё шансы - недобросовестная конкуренция. И несмотря на заявленную и повторяемую во всеуслышанье популярность к ней, её на деле всё равно не любят (коосплерш с ней - ещё может быть, но не персонажа) Вот тебе и почему она мессенджер макс
Только что из офиса хое поступила инфа что 3 сезон зюзи будет писать жирный сяо из геншина но так как уже была прямая трансляция решили оставить шаоджи для вида чтобы не расстраиваться поклонников
>>6578578 Ну всяких Вротшильдов, Блек рок и пр. считают злыми мудаками, потому что общество на хую крутят зарабатывая на этом, делая всякие мутки, так что не вижу противоречий.
>>6578598 Отвечаю на вопрос: потому что увидели как современная илитка ебёт быдло просто потому что (и без всякой на той необходимости) и решили сделать главгадов более реалистичными.
>>6578616 Рейн, мега-хакерша из сюжетки Виктории Венера, вайфу которая выдавала заказы в ХДД, с которой был еще квест как мы ей помогали снять жилье. Шепард, тоже помогавший стать крутым прокси, в пиджаке с чемоданом, часто тусил в кофейне на Шестой
>>6578616 Шеперд это Пастух, нпц который нам квесты давал в первом сезоне как и Венера. Рэйн это хакерша из сюжетки с Викторией, которую мы спасали там.
>>6578647 Ты тупенький, да? И Фапэтон и Икар - это про мифологию. В одно Фаэтон это божок-зумер без прав на колесницу, который сел в колесницу, везущую солнце, и чуть нахуй землю не сжёг, за что его выпиздовали из колесницы и вообще из богов в нахуй подальше и потом разгребали последствия всем божественным пантеоном А Икар на искусственных крыльях, сделанных Дедалом, подлетел к солнцу слишком близко, из-за чего его искусственные крылья попердолило и он упал с неба вниз и умер
>>6578674 >А Икар на искусственных крыльях, сделанных Дедалом, подлетел к солнцу слишком близко, из-за чего его искусственные крылья попердолило и он упал с неба вниз и умер Бибиан...
>>6578116 Только крутившие пидолов понимают насколько они вин
Я с большим удовольствием играю на Арии, давно такого не испытывал. Не могу тоже самое сказать про пацаненка который записался к ней в команду. Когда она говорит мне уйти я мечтаю чтобы он это сделал. Жаль для него аналагов нету. Может с юдзухой и рокудо лучше будет тогда не придется мучить пацана, пусть гуляет.
>>6578747 Ну вот в прошлом треде постили видос протыка, который говорил мол хср для школьников, а ззз для дошколят. Так что поднимемся на один уровень.
Найс Панамыч рераны делает ,надеялся на Люсию чтоб Исюань забафать ,в итоге она будет два патча в фтп пачке сидеть .А в 3.0 разрушаторы пойдут нахуй с игры .Даже Йидхари хотел по рофлу покрутить ,в итоге покручу залупу на рул34.
>>6578254 отлично, думал еще козу запихают и придется выбирать, но видимо им пофиг стало на байты. Кручу станершу до луза и коплю до 3.0. Кажется самая верная стратегия.
Я правильно заметил, что в отличие от скина на Санну и скина на Арию, презентации скина на Наньгун на стриме НЕБЫЛО. Только в трейлере мельком показали и все.
Узнал что тут теперь сюжет будет писать мой любимый Шаоджи. Сам я зетку дропнул довольно быстро, так как не зауепил сюжет, персонажи и неймплей. Подскажите плз новый акк стоит делать или можно играть этим?
>>6578842 >>6578853 Та там почти ничего не пройдено, только первая глава и начата сюжета полицейских, на которой и задушился. Какое-то время ещё заходил делал дейлики и забирал раздачи, но потом просто снёс игру. Сюжет пройти эти челы разве не помогут?
>>6578820 >ПОЧЕМУ ТАК? Потому что образ Няньки спизже с другого ангелочка из одного посредственного говниме Труська и Чулко, вместе с крылышками и цветовой гаммой и дизайном волос
>>6578832 солдат сейчас нормально играется но тебе под нее надо пару конст и 2 топ сапортов, охотников крутить не стоит. ну об остальных итак все понятно стандартки кал, выделается из них только солдат 11
>>6578860 Сюжет проходится вообще без агентов, так как "пробных" дают. Некоторые эндгеймы тоже (но там порой лучше взять свою сборочку с дисками/движками/майндскейпами). Только для отдельных эндгеймов нужна прям своя команда.
Глянул стрим, ну такое, навалили пиджачного лора, показали змеюку. мужевозную полтараху с розовым туалетом(теперь с капюшончиком), какие-то изменения в нахуйненужной башне, рераны кала... Слабо, калтента мало. Еще Рокудо обращается к себе -boku, уже второй мальчонка получается? Ну и скин на нее хуйня, на троечку.
Шаоджи это тот, кто начал эпоху доминации вайф. Искорка, Искра, Ахерон, Светлячок, Кастория, Кирена детища из под пера гения, которые даванули паймон ниже плинтуса. Шаоджи - ультимативное оружие вайфуэнжоэрства. От одного упоминания Кирены и Светлячка у паймон трясутся подбородки. Он тот, кто мог бы спасти зюзю, но как будто уже поздно.
>>6578819 >Фаэтон (планета Ольберса) — гипотетическая планета, распавшаяся и образовавшая пояс астероидов А чё до конца реплику нейронки не копируешь, ммм, уёба?
>Фаэтон (планета Ольберса) — гипотетическая планета, которая существовала ранее между Марсом и Юпитером, а затем распалась и образовала пояс астероидов. Названа в честь Фаэтона, сына бога Солнца Гелиоса в греческой мифологии. ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru en.wikipedia.org
>>6578927 Там ещё хуже, так-как М6 по сути делает кролика хуже. Т.е. крутить его - сбиваться с меты и только настоящие ценители маленького пушистого тела так сделают.
>>6578916 В женовозе попробовали сделать ставку на хузбиков, в зетке на пидолов. В обоих случаях потом пришлось вызывать вайфумаэстро чтобы спасти от еоса.
Уверен до конца зетки ни одно пидолоподобное изделие больше не выйдет, слишком сильно панамка обжегся
>>6579021 А что здесь коупить. Жить с огромными сиськами неудобно, даже нормально бегать нельзя, про спорт вообще молчу, и обвиснут уже в 20 до колен Это не копиум, я реалистка, я бы вообще себе сиськи отрезала в 0
>>6579042 >>6578868 >>6578940 >>6578858 Написав этот твит, она полезла искать контент по тегам с изнасилованием сисюх в подворотнях и кончанием насильникам на сиськи сисюхи, очевидно же
О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов... Направляй рукою своею удачу мне в помощь. Славлю тебя, Николай, да чудеса твои! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь
>>6578764 Я тоже не понял зачем они отменили четыре рерана (по два в половине) в последний момент. Люсия прям напрашивалась после Исюань. А Идхари к ней шла бонусом. Давать одну Идхари одновременно с баннером Наньгун - не имеет буквально никакого смысла. Даже любой аномалисты был бы лучше. Мияби, Янаги, Джейн, да кто угодно.
Норма будет НЕ подарочным чемпиком, инфа сотка. До сих пор подарочными были только падисары и фурри - Пукхра, Мохнато, TheЕбанаяПанда, Каломасса, Гремлин.
>>6578927 >Нещитовааааааа! Ну да, а еще педычи никак не могли задонатить на топ-ап ивенте на идолов в 2.5, а не ждать 2.6 чтобы задонатить без бонусов.
Currently no info on Attribute, Specialty, Role etc. I did mention there was an unknown character with a skin coming. This belongs to Remielle just currently called "Black". So expect her to have two models, this 2nd skin and a normal model.
Круто. На самом деле хорошо, что они всё это показали. Это тот самый случай за долгое время стримов разработчиков, когда ты чего-то ждал — и получил. Понятно, у каждого своё мнение.
Мне понравилось, несмотря на то, что сам стрим чуть-чуть подрастянули. Ангелочки-девочки могут не всем нравиться, понятное дело.
В принципе трейлер патча неплохой, более-менее. Новые персонажи — окей. Сам по себе патч не выглядит как нечто ВАУ, это очевидно, ничего такого прям нет. Ну башня — да, это базовый патч.
Но интересный сюжет и в конце — затравочка на будущее. Я ожидал затравочку на новый сезон, она была нужна, её сделали — за это респект.
Круто, реально классно. Этому стриму я реально ставлю лайк, безоговорочно.
>>6579309 Ждал зетку за год до релиза, потому что очень понравилась Некомата внешне. Потом на релизе быстро разонравилась в сюжетке и Корин стала лучшей девочкой.
>>6579322 > самый бездамажный чемпик Тру фаны уже выбили ей м6 с сигной и звонильщицу с астрой чтоб лучшая девочка задамажила. Еще нарефрешили 40 саб сет.
>>6579157 Да это залупа полная ,в итоге я уебал 200 круток на исюань з сигной ,ещё и подкинули под дверь некомату в м1 .Сисию хочется ,а потом смотрю что она играется с чучелом на самокате и инвалидами с ОБРыгола и чето уже не хочется ,вот елс она с Билли будет играться тогда другой вопрос..Короче какая-то хуета у меня получается .
>>6579554 Вот я недавно начал играть. У меня будет пачка 1 - идолы, пачка 2 - исюань + коза + пульхра (или диалинь если её крутить будут). А кого на третью пачку брать чтобы их спустя патч не кокблокнули?
>>6579575 Да, нехуй хамить было госпоже Миябе, нубяра никогда не сражавшаяся в холлов, теперь в виде эфириала посражается наконец. Сару закопали, закопаем и эту.
>>6578152 Вжушк, ну кста было бы прикольно, до конца сюжетки отбирают 30% урона в разных режимах ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ РЕАЛЬНО ХОРОШО, но офк не пойдут на такое, тк все будут дико с этого орать в плохом смысле
Я правильно понимаю, что супер оружие из люмикерамита - это мы сохранили и даже апгрейдим. А примитивное создание колготок и чулков - разучились. Почему каждый чемпик - оборванец. Я понимаю подтекст, но лорно не обосновано. Может фабрику по изготовлению захватили холлы, но тогда где сюжет. Им приходится донашивать свои старые или они покупают б/у и донашивают последние оставшиеся в мире. Не проще создать тогда люмикерамитную броню - подштанники, если фабрики чулков нету.
>>6578151 А вот и разница между агентом с ТАЛАНТОМ и шаболдами с волшебными ножами из которых испарился синий дымок и они сразу ничего не могут. ТАЛАНТ как всегда выигрывает.
>>6579573 Они смешные моськи показывают, скинчик арии один из лучших дизайнов. Первая эфирная аромалия полноценная еще и с усилениями по днее сразу. Обои за трёх.
>>6579582 > чтобы их спустя патч не кокблокнули утрировано, персы устаревают около года, а кокблочат старых войдов, но ими даже с кокблоками можно играть, но надо ли. Я забил уже на мияби, хоть и м2, пусть уходит на пенсию старушка, с такими скорами, вечная память.
>>6579476 пиздец. не повезло осьминожке.. Ю то понятно крутим, а еще я хотел циссию.. но у меня мало того что на Ю может не хватить вжушк, так на всех троих и подавно..
>>6579674 ну смотри есть вектор аномалии в стан, сейчас они будут форсить новых аномалий в этом ключе. циссия это игрушка дьявола, дали реран сид чтобы сразу было понятно зачем и для кого, дебафер - тебе не нужен у тебя нет сид. баба в плаще - ледяная аномалия это можно забрать по желанию, надо будет присмотреться к сливам ее, может оказаться калом. далее пару мужиков под конец патча, абсолютный скип, все копят крутки на 3.0, чтобы забрать "равного по силе охотникам каверн" ака исюань 2.0. так что да, терпи. 3+ месяца без 9 звезд, зато у тебя есть время прокачать других, сапортов например.
>>6579726 играет но нахуй оно надо не в уяз идти и быть топ 2 опцией под какую то энби например или упаси б-же антона есть вероятность что она будет под непса мужика с которым в команде бест опцией а мужиков положено скипать в этой игре
>>6579740 Не говно, цепочки открывает, у крысы например безумие азарта до фул пополлняется (между прочем эта опция у нее только на м6), цепочки сдаешь - бесконечный азарт, маст хев под мышинг. у вивиан цепочки пополняют заряды. ну и цепочки больше аномалии пополняют в общем случае + урон. но на Веспер цепочку надо отменять если без станера играешь,т.к. не получишь последний стан. парировать в цепочках нельзя.
>>6579952 Ты так говоришь "собрать фулл сет" будто это что-то простое, а не продолжительный гринд ради того чтобы получить пикрил и идти гриндить снова.
>>6579830 Мало верится, во первых её придется пересобирать в аномалию, а во вторых у неё пол скил сета на критах завязано, что хуже из-за баланса, значит аномалия у нее слабее чем у чемпика, который под фул аномалию заточен. Будет топ 2 опцией под лед аномалии, после выхода трушной лед аномалии.
>>6579523 >>6579498 Это, типа, китайцы ставят Британоамерику НАД собой? Возвышая их остров и обожествляя его, подчёркивая его статус, и важность, и недоступность для сертного китайского быдла? А нет ли тут какой-то информационной недостоверности? А не закроют ли Ляо за дискредитацию китаекайфа, пометив социальным рейтингом -80000000000000000000000?
>>6579830 Как сракудо ей поможет увеличить продолжительность стана вообще? она вне стана копит ресурсы а потом их сдает в стан, паралельно замораживая и продлевая стан. без этой опции ее урон не сильно выше обычных чемпиков, и обычная лед аномалия которая даёт бёрст демейдж в стан как ария будет лучше.
>>6579969 Бля, как же этой помойке не хватает кости переброса для артов в тч фиолетовой с локом одного сабстата из говновоза, но об этом можно и не мечтать, до панамы выбор сабстат при крафте больше года доходил
>>6580064 С учетом того что она ела собачий корм, соснуть хуйца, особенно если это даст что-то полезное типо еды или круши над головой, для нее за праздник.
>>6580103 Это ещё ничего. Вот скоро нейронки научатся 3д-модели делать. Там такооой копипаст будет, мама не горюй. Наверное в пнг-гачах такое уже давно практикуется.
Какие же михуё зашоренные, для них концепция с регионами это закон, поэтому и терпим китаекал, там только фуфу глаз радует. Теперь англичане, глядишь так и до региона армян дойдем. А я просто хотел городскую гачу.
>>6580103 >украсть у мервтой игры скажи спасибо, хоть как то ей жизнь продлевают.
ваши разрабы мега тупые и не смогли сделать ендгейм контент, смысла нанимать персонажей нету, да и контента тоже, гача ради гачи зачем не понятно. унылейшие истории, хоть читать не заставили. прошел за первую неделю и поиграв курьерством снес нахуй, такое говнище надо было постараться еще сделать.
в зетке с релиза такой проблемы не было вот вам штурм оборона сразу идите ебите, проблемы с руками шмотом уроном? вот тебе банер, все четко понятно.
>>6580224 Если бы зюзя зарабатывала как Г или Мужевоз, то... НИХУЯ БЫ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ни по качеству калтента, ни по колличеству. Возможно бы вообще не было изменений, если бы не небольшие продажи в манятабличке, а так панаме приходится работать и улучшать игру. Тут рыли, мы только выиграли.
>>6580224 таблички с мобилок, на мобилке играть не возможно, телефон греется, статы с пк нету, на пк будет вообще другая ситуация. Я думаю зетка наравне с геншином и хср на ПК.
Впервые прошел Натиск на 9 звезд, а еще у меня только что др начался, пиздец
Спасибо за советы попробовать Чжао и Исюань, не смог почему-то найти в треде, в итоге все равно прошел Помпея с Мияби, чуть пересобрав Люси и убрав Сокаку
>>6580241 была но кто её так закрывал? кто делал 8 рефрешей со дня релиза в диски? основная масса выбивала 2 банера и ебала этоу оборону, чжу все комнаты по началу зачищала, а во вторую шёл агент из нового банера. >>6580227 Ну условно, оборона то была, штурм в 1.4 какая разница, в ззз с релиза ты уже ощущал что агенты тебе нужны и ты их не просто так выбиваешь., потом еще появилась башня, где было некомфортно вообще играть без цезаря и других агентов. в сракфилде к тому времени как что то появится будет пустошь, в игре останутся ботоводы и нюка228 на прикормке разраба восхваляющего проект. не забывайте что в апреле наступит паверкрип вообще всех гач нте, неудачное они время для релиза выбрали.
>>6580321 >в игре останутся ботоводы и нюка228 на прикормке разраба Нюк уже больше 10 дней не заходил в Калфилд и сказал, что разочаровался и ждёт Азур Базмиллию чтобы снова попробовать сесть на прикормку разрабов
Пара вопросов: 1) Почему только для хбокс/пс5? Где пк? Или на пк в 2026 уже диски совсем никто не берёт? 2) Почему на обложке их вх-подобных только безжоп с писюанью? Где собака?
>>6580425 Будут и не раз, но потом. Сейчас там непонятное что-то. Электрический атакер, ледяная аномалия и по слухам с-билли, который может быть чем угодно (даже физической разрухой).
>>6580398 Играю такой. Думал у меня более менее хорошие диски, но в базе двача у кого-то есть Ария с ~2700 атк и 400 аномалии, вот тут то я понял что у меня хуйня конкретная.
>>6580393 Конечно нет, когда последний раз пользовался приводом дисков? у меня в компе его уже нет лет 10 наверно, как универ закончил, купил новый комп без него так и существую, вероятно скоро вернемся и придется пользоваться в связи с мировой ситуацией. Я еще думаю чтобы взять для перепродажи, такие штуки очень ценятся спустя время, пока цена низкая, а потом может подскочить сильно, лет через 5 можно спихнуть задротику за х10 от цены. Зп получу буду думать взять парочку или на чемпика потратить.
>>6580425 Смотря что в твоем понимании паверкрип. Будут ли убирать бафы под конкретного чемпика? Да будут. Будут ли выходить боссы с новыми механиками и приколами на которых старые чемпики будут менее эффективными? Да будут. Однако, как бы пока не крипали, даже старые чемпики в своих прайм пачках закрывают боссов, по крайней мере пока.
>>6580468 >вх нихуя не значит в этой игре ВХ и около ВХ держатся обычно дольше чем обычные чемпики. Прекрасный пример - Исюань, до сих пор хорошо себя показывает даже со слабыми бафами.
>>6580354 НУ это понятно. А сильно ли она бустанет ту же миябу+виви если будет третьей у них в пачке? или как там собирать юдзуху вместо виви? Сигна попил?*
>>6580468 >не понял из стрима, будут ли крипать только что вышедшего чемпика, под которого на этом стриме выпускают станера >что-то объясняет мне про статус вх как олдфаг
>>6580425 Павер крипа арии не будет года 3 минимум. это эфир и это аномалия. не пососная как вивиан а полноценная аномалия со своим станером и бафером. так у них еще в сумме в скил сете почти все есть, кроме среза брони (которое добирается на м2).
>>6580505 Добрый был ровно до релиза игры. Когда еще чекомата-алтарьбу постил с аватаркой банбу-кондитера. После релиза и до сего дня 24/7 набросы на все аспекты игры и персонажей и детальный поиск с микроскопом вообще всего, к чему можно доебаться и поныть с этого.
Нихуя не всасываю, че ты хочешь-то? Не нравится зетка - пиздуй! Ангелов ждали с релиза, скипай если тебя коробит, больше на сосиджей и очередняр круток, долбаеб.
>>6580501 >Павер крипа арии не будет года 3 минимум Это тебе не говнищь начальных патчей, тут все будут выебаны в течении 1 года, максимум 2 лет. на хай инвесте и мибоб крио уяз боссов на 45-50к закрывает до сих пор
>>6580479 Няньгунь играет роль саб дд, при этом станит еще, она сама копит эфир и ускоряет его накопление, собирается в знание и контроль аномалии, она полноценный заменитель вивиан, павер крип, если угодно. определенно будет лучше виви, мияби нужно как можно быстрее закрыть вторую аномалию, чтобы получить 1. дизордер 2. убрать дебаф после своей аномалии, вивиан не умеет копить аномалию быстро до м2 с сигной, няньгунь это делает на м0 с сигной и намного эффективнее. поэтому мияби и няньгунь синергируют хорошо, туда еще юдзуху просто для бафа или вообще любого сапорта.
>>6580308 о братан, это я тебе советовал Судзуху поставить к алисе и взять бернис с люси к мияби. Кайфуй, теперь каждый раз обязан брать 9* иначе лох и вообще
>>6580574 у всех не будет, только каких то специальных под войда например или под роль. веспер мясник марионетки новый волчара трактор ненарекаемая - список довольно обширный, какой то из них будет появляться регулярно
>>6580672 ну так и сделают, этот босс подходит для аномалии, уяз эфир, крит эффективность -40%, но все наныли на этот паттерн видимо они будут как то по другому делать, народу не зашел такой блок, увидим дальше, че они придумают, или пока забьют и аномальных эфирных боссов и исюань сможет бить, а потом вернут этот блок с критами, через пол годика.
>>6580695 >шил безжопа и пол года неубиваемого другими агентами брингера >оо круто! ням-ням-ням-хрюк-хрюк! > -40 крит урона на боссе арии на один патч >РРРРРЯЯЯЯЯ БУНТ НАХУЙ!!!!111
>>6580695 У исюань на простой эфир, а чернильный. Его можно кокблокать точечно. Ну или делать босса с нулевым дефом и кучей хп, тогда от писюаньского пробива дефа толку не будет.
>>6580725 слить лишние крутки, которые подарили. в игре все персонажи забаланшены, они абсолютно все одинаково набирают 20к в своих условиях и пачках, а сильнейих делают бафы, слабее их делают через эффекты боссов
>>6580723 >Его можно кокблокать точечно. И как скоро лед микроба начнут точно кокблочит вместо нормального льда и отпидоривания всего, что связано со льдом и аномалией?
Просто кокблочим МОРОЗ, АУРА-ТУШЬ и ОСТРИЕ, ведь это ДРУГОЕ. Ведь МОРОЗ не лед и не ледянит, АУРА-ТУШЬ не эфир и не эфирит, а ОСТРИЕ не физика и не физикает.
>>6580773 Выглядит как юшка для педыча, но специально занерфленная до уровня А-ранга чтобы немного подманить, но все равно оставить голодным. А потом ляо в последний момент жаба задушит как с Фуфу и выпустят не халявной, но все равно бесполезной S-кой-посмешищем.
>>6580766 Все зависит от того какие у тебя будут бафы. Условно Астра+Жао и так дохуя атаки заливают, поэтому есть смысл ставить диск на Физ/Пен. В условиях Санна+Жао ситуация повторяется, поэтому опять же Физ/Пен.
А вот когда у тебя Жао/Санна+Диалинь тут уже можно воткнуть диск на атаку, сделав что-то вроде 50/210 и 3.7к атаки.
Нормальные статы это что-то вроде 50/210++ и 3.7к+ атаки с 5-м диском на Атк. И 50/210+++ и 3.3к+ атаки с диском на Физ/Пен.
>>6579261 >Иллюминаты миллиардеры устраивают заговор Скажите умнику ебучему, что данная тема является максимально дефолтной в мировой культуре по всем очевидным причинам. Было бы ОХУЕТЬ как странно, если бы миллиардеры бы ирл/в игре/кино сделали б что-то хорошее
>>6580869 котик будет физой, так же было с владом которым пукнули после мияби. мужик одного элемента с войдом. у циссии скилы работают с электро и физ персонажами в команде. если на релизе ей дадут сид значит только физ остается в главной пачке.
уже есть, анон, с релиза билли, зеус, бен, потом лайкон в 1.1, сэт, цзянь, ортон в 1.2, циан в 1.3. в 2.0 добавят ещё, типа лю шэнь или кого-то из новых. чекни базы в опе, honeyhunter или prydwen, там спойлеры по роадмапу. если ждёшь конкретного - уточни.
>>6580855 >Было бы ОХУЕТЬ как странно, если бы миллиардеры бы ирл/в игре/кино сделали б что-то хорошее Представил как миллиардеры с ресурсами и властью над всей оставшейся цивилизацией, собираются вместе, чтобы поиграть в приставку, посмотреть аниме и поныть как они ничего не могут изменить в жизни. В то же время тайное общество безработных фанаток манатика с ожирением вершит судьбы мира перемогая лайками и репостами на реддите и твиттере.
>>6580717 >на один патч шизло, -40 крит урона у босса прописано в описании, это как у пизды сисястой -25% аномалии нахуй, он там есть и будет всегда теперь. >шил безжопа А шил миябы в чем выражалось? В том что бафф на аномалию был? Так там в то время проходилось все пачкой калидонов с четворкой пайпер в роли дамагера, выебистые крысой долбили. Еще раз тебе долбоебу лично говорю, что уязвимость в лед это БАФФ, БАФФы аномалии это бафф всей аномалии. Сейчас же блять с ебучего Сида начался ДЕБАФФ неугодных персов. Мибоба как полгода бафами кормили, так сейчас уже год хуями поливают, чтобы вначале китаегавно с белыми волосами продать, а потом китаегавно с белыми волосами продать.
>>6577982 (OP) Начало треда и обсуждение ОП-поста Пользователь создал новый тред, прикрепив ссылки на ресурсы и промокод. Участники сразу отметили, что тред создан сразу после достижения лимита предыдущего. Некоторые возмущались, что опять тема про "айдолов" и называли это "перекатом говна". Другие обрадовались возвращению пазлов в игру.
Обсуждение предстоящих баннеров Активно обсуждали, кого крутить: розовушку, бимбу, Наньгун. Часть пользователей заявила, что будет копить на Верину, но над ними иронизировали. Многие жаловались на нехватку круток из-за проигранных 50/50. Выясняли, нужна ли Юзуха в аномали-пачки или можно заменить ее Рокудой. Обсуждали синергию Циссии и Сид — пришли к выводу, что Циссия создана для Сид, а не наоборот.
Критика английской озвучки Ругали английскую озвучку новых персонажей, особенно Чинацу и лоли — называли голоса "кривляющимися" и "бабками". Отмечали, что в Genshin озвучка хуже, чем в ZZZ, но в целом английская локализация у HoYoverse сделана плохо. Хвалили японскую озвучку Чинацу.
Обсуждение сюжетных тизеров на стриме Пользовались впечатлениями от стрима. Обсуждали появление новых злодеев — "Топов", которые похожи на влиятельных миллиардеров. Отмечали отсылки к мифологии (Фаэтон, Икар). Некоторые назвали тизер "пуком", другие — "лор бомбой". Гадали, кого из показанных NPC сделают играбельными.
Новые персонажи и их дизайн Обсуждали нового розоволосого персонажа — одни называли ее "розовым унитазом", другие сравнивали с Элизией и Кианой из Honkai. Заметили сходство одного из персонажей с героиней Kill la Kill. Критиковали дизайн Наньгун, называя ее "старушкой престарелой". Хвалили дизайн Циссии.
Рераны и расписание баннеров Узнали, что в 2.7 будут рераны Йидхари и Сид. Некоторые были недовольны, что не будет рерана Люсии, который хорошо синергировал бы с Исюань. Возмущались, что рераны Мияби и Янаги откладываются.
Механики, билды и фарм Обсуждали, какой сет фармить на Наньгун (Freedom Blues). Спорили о полезности нового набора дисков — пришли к выводу, что он создан для Чжао. Жаловались, что приходится фармить нового босса, не успев дофармить старых. Просили добавить пресеты для дисков.
Слухи о смене сценариста Заметили в трейлере отсылку на роман "Задача трех тел" — это сочли намеком на приход сценариста Шаоджи (работал над Penacony в HSR). Мнения разделились: одни ждут улучшения сюжета, другие вспоминают его спорные работы. Появился слух, что Шаоджи оставят только для галочки, а писать 3-й сезон будет другой сценарист.
Сравнение стримов ZZZ и HSR Многие отмечали, что стрим ZZZ был лучше, чем стрим Honkai: Star Rail. HSR назвали "инвалидом" и "сдувшимся проектом". Шутили, что "женовозникам придется демеджконтролить".
Обсуждение популярности персонажей Разбирались, почему в треде не любят "Собаку" (вероятно, Пукру). Один пользователь подробно объяснил, что проблема в навязывании персонажа через имбалансность, заточенных под него боссов и переписывание лора — такие персонажи называются "мессенджер макс". Сравнивали с тем, как продвигали Светлячка и Ахерон в HSR.
Новые ивенты и активности Обсуждали анонс ивента с детективами и возвращением старых NPC (Рейн, Шепард). Радовались появлению "Британии" и "Шерлока Мопса". Отмечали, что в ХДД вернули заказы.
Цензура и скины Возмущались, что на новом скине закрыли живот — называли это происками "пупковоров" и причиной для скипа персонажа. Хвалили скин Чинацу как удачный. Сравнивали презентацию скина Наньгун (мельком) с полноценными презентациями скинов Арии и Санны.
Технические детали и улучшения Обрадовались добавлению скипа неозвученных диалогов. Но отметили, что старый еженедельный контент по-прежнему нельзя скипнуть.
Споры о "пидолах" и "бимбах" Продолжалась вечная война между любителями "пидолов" (лоли-персонажей) и "бимб" (грудастых красавиц). Первых обвиняли в том, что игра чуть не "еоснула" из-за них, вторых — в скучном выборе. Шутили про "ренессанс бимбокайфа".
Обсуждение силы персонажей Гадали, будет ли новая ледяная аномалия сильнее Арии. Спорили, насколько долго проживут старые персонажи. Обсуждали, что ВХ-персонажи обычно держатся дольше обычных.
Дроп игры и возвращение Некоторые признавались, что бросили игру, но из-за анонсов задумываются о возвращении. Им советовали не мучиться со старым аккаунтом, а начинать заново, так как все "закокблочено в усмерть".
Конец треда и прощание Завершали тред обсуждением того, кто и что будет крутить в следующих патчах. Переходили к обсуждению новых тем. Кто-то напомнил про чекинг в HoYoLab. Тред закрылся стандартным сообщением о перекате до бамплимита.
https://zenless.hoyoverse.com/redemption?code=MISSHISS
Официальный сайт https://zenless.hoyoverse.com
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред