Аноним ID: Воспитанный Великий Гудвин14/03/26 Суб 21:44:44#2№62130488
>>62130468 (OP) Не не один. Вон Соловьев говорит что на заводах все сокращения Варианта 2 1) рухнум экономический 2) специально придушивают военку перед окончанием движухи
Аноним ID: Похотливый Тарас Бульба14/03/26 Суб 21:46:18#3№62130505
>>62130468 (OP) А зачем чувствовать, если его можно приближать? Голосуй за пыню, поддерживай СВО, топи за Питера Тиля, оплачивай подписку на ChatGPT, защищай права африканских мигрантов в Европе, ходи на фестиваль плова. Но не финансово, во всяком случае не напрямую.
>>62130579 Сегодня нормис – это и есть интернет-зависимый. Инстаграм, телеграмм, Ютуб, маркетплейсы. Да и не только в интернете дело, цены заметно выросли, при этом качество ухудшилось.
Аноним ID: Воспитанный Великий Гудвин14/03/26 Суб 22:02:28#20№62130669
>>62130613 Пиздец. Хуцпа про ресурсы ещё с совка тянется. Если разбираться в вопросе. То оказывается что технологий для нормальной добычи у попытии и совка не было В совке даже блятскую трубу долгое время не могли сделать
>>62130669 С добрым утром, там методички ПОЧТИ ВСЕ совковые. Про мировой сионизм, про ресурсы, про скорый крах доллара и американской экономики, про то как запад в крысах тонет, про плясание под дудку Вашингтона. Только про русофобию вроде как недавно появилось, фобии всякие у лгбтшников позаимствовали.
>>62130468 (OP) Гаввах не смогли удержать под контролем, бывает. В прошлый раз гаввахомашина взорвалась коммунизмом на половину планеты. Сейчас же может выстрелить и чеховское ядерное ружье.
>>62130468 (OP) >Я один его чувствую? Вот знаешь? Между 2020~2021 мне снился сон, он страшный и напряжённый был. Постараюсь описать. Будто бы происходит глобальный пиздец, страх и ужас - я это всё во сне чувствовал. И что самое любопытное zдесь - во всем этом был пыня и его ублюдочные дружки (ко опг озеру и тд). Будто бы от него всё решалось. Я не предавал этому значению, хотя снилось часто. И чувство ужаса и кошмара я почувствовал как раз тогда, когда хуйлопыня решил устроить не войнуаЕсВэО К чему я это? Чувствую скорейшую пиздецовую ситуацию. Мне уже снилось неоднократно: 1. Как я живу у матери в частном доме и ночью в сторону хуй пойми чего летят дроны ВСУ. Я достаю свой королевский pixel 4 xl (почему не pixel 8 pro я не знаю) записываю весь этот пиздец и крою самыми последними хуями хуйлопыню и весь этот ублюдочный, сатанинский совок. 2. Вот уже теплое время года, апрель/май или июнь даже, я иду мимо остановке, полно людей и дроны/ракеты тоже летят хуй пойми куда. И я снова крою всех этих чертей и пидорасов (хуйлопыню и всех его дружков, ублюдочных совков которые мечтают уничтожить соседнее государство как игил нахуй) 3. Ко мне врывается освободитель пьяный, что -то на меня выёбывается и я пиздию его до смерти. 4. Ко мне приходят (всё в тот же частный дом) хуесосы и насильно хотят отправить на ЕсВэО. Я говорю какие они все пидорасы, как я ненавижу их, достаю нож и в области горло наношу бульке несколько ножевых.
Вот всё это дерьмо мне снится, причем часто. Чувствую ли я рухнум? Я чувствую бесповоротный, тотальный пиздец.
>>62130682 Обрати внимание, что он раньше был своеобразным, но последовательным философом своей системы из фантазий, можешь разные видосы тех лет чекнуть, речь течет ручьем. Вопрос в том, что за великого рухнума Попыт Хабадыча мням мнямкающего и эээээээээкающего по 30 секунд кхем кхем выдающего шутки прибаутки и рандомный Милтон-слоп нам показывают сейчас? Где тот самый?
>>62130508 А у нас на заводике всех сотрудников через внеплановую "переаттестацию" прогоняют причем еще до нового года набирали сотрудников как не в себя мимо-ОПК
>>62130775 Неужели мозги так поплыли на старости? Не должны ещё по идее. Так рано совсем уж у алкашей, глубинариев каких-нибудь мозг дегррадирует. Про замену тоже не верится. Вряд-ли подобрали такого дегенерата, который мням-пук-бульк.
>>62130468 (OP) Да не один. Везде какие-то недовольства, бухтения. У знакомого мамку с работы уволили, потому что сокращают штат сотрудников. В вузах вон студентов пытаются пингвинами сделать. Интернет хотят с новой силой начать ебать, чтобы окончательно. Щас каждую ночь хлопки какие-то. Последние дни вайб 2022-2023, и тут, на политаче, и в принципе ирл. Такое приятное чувство бурундука, когда не знаешь что будет. В 2023 тоже дрончики к нам прилетали, из каждого утюга про летний контрнаступ, потом поход дяди жени. После этого какой-то депресняк был. Как раз ватные свиньи начали вылазить, каждый день кричать про бабкрсёла. Ну пингвины и правда начали продавливать там. А сейчас как будто эта кали-юга закончилась и сила добра начинают РАБоту. Короче ждём, надеемся, верим. БЫТЬ РУХНУМУ! БЫТЬ ДОБРУ! СЛАВА БУРУНДУКАМ1!
>>62130979 >Короче ждём, надеемся, верим Ты долбоеб. Тут такие эгрегоры налились кровью и болью, что ебанет так, что от большинства ошметки останутся скулящие и молящие о быстрой смерти. Ждет он, дебил.
>>62130682 Он говорил тогда любую хуйню, лишь бы угодить, чтобы завоевать у людей доверие. Вот он получил власть — начал всё выстраивать под себя любимого.
>>62131007 С такой силой, прям ВСЕХ, наверное не ебанёт, преувеличиваешь. Подрынявых ебанёт - я не против. Всех пидорах поголовно - попахивает пиздежом. Так обычно лахтопидоры говорят, чтобы уверить, мол, раз не будет пхы, значит не будет всех вас.
Никаких предпосылок. Даже мобки ещё не было — а провести её ничто не мешает, буквально нет никаких препятствий собрать ещё 2кк пингвинов и бросить их в нештурм. Т.е, гойда, с точки зрения властей, пока что проходит терпимо. Экономика? Ещё не пиздец. Топливо есть, туалетная бумага есть, на работе зп платят деньгами, а не спичками, как в 90х. Да и экономический пиздец не означает рухнум. В Венесуэле никакого рухнума не было, несмотря на бензин по талонам. Интернет отключат? И что будет? Банки и озон останутся, кабанчики деньги не потеряют, и даже более того, раз и навсегда решится вопрос с конкурентами.
Я просто не вижу никаких причин для рухнума. Да, всё скатится в беспросветный депрессивный пиздец, с нищетой, изоляцией, произволом силовиков, расцветом бандитизма, ежедневными отключениями света и т.д. Но куча стран десятилетиями стабильно существуют в таких условиях. А у России запас прочности гораздо выше, чем у какого-нибудь Туркменистана или Эфиопии.
>>62131124 У меня нет куратора, свинке, не равняй всех по себе.
Аноним ID: Религиозный Граф Монте-Кристо14/03/26 Суб 23:05:16#53№62131180
>>62130556 Тоже с этого поигрываю, эти ебанаты ещё берут ипотеки, кредиты на машины, самое смешное строят в этой стране долгие планы на будущее, кек . И ничего же ведь им не объяснить, бесполезно. А когда начнется рухнум (недолго ещё ждать осталось) они будут искренне удивляться, типа "а почему так?", "что же случилось?".
Αlso Хуйло с сообщниками не повторяют ошибок конца совка:
1. Не должно быть дефецита товаров и жратвы. Пусть и хуёвенького качества, но товары должны быть в магазинах. 2. Границы открыты: не нравится – уёбывайте.
>>62131180 Ну кстати а что будет со всеми этими ипотеками и кредитами на форд фокусы в случае полного экономического рухнума? Когда совок упал и потом в кризисы девяностых население ж особо без кредитов было, а щас ой
>>62131155 Не было. Были какие-то виляния задом с точечными призывами, уговорами, агитацией. Кто не хотел, свалил через верхний ларс. Реальная мобка — это когда всем от 18 до 65 приходят повестки, а уехать в Казахстан ты не можешь, потому что у тебя загранник аннулирован.
>>62131249 У меня категория Д, если уж меня в армию возьмут, то это реально будут последние дни Попытии
Аноним ID: Религиозный Граф Монте-Кристо14/03/26 Суб 23:14:52#63№62131275
>>62131202 Тут вопрос открытый, так как в hui - lo ублюдии возможны несколько вариантов рухнума - табакерка , ночь длинной самсы от иностранных специалистов когда их по команде активируют кураторы, контингент нато под Кенигсбергом и Питером, экономический рухнум, балканский сценарий. Исходя из конкретного сценария и будет решать судьба ипотек и автокредитов степашек - обывателей.
>>62131239 Зря. Я вот последние 7 лет - стал оч внимательно заниматся своим здоровьем, одно пофиксил, другое, физухи добавил (не кочалки а для здоровья - бассейн, прогулки, велик чуть чуть), я родился не при путине и не хочу при путине помереть, принципиально. Мимо87г.р
>>62131331 >Скрытая оптимизация штата в 2026 году вполне возможна, и компании некоторых секторов уже начинают к ней подходить. При этом массовых увольнений, скорее всего, не будет, работодатели будут действовать точечно: сокращать непродуктивные роли, переводить сотрудников на неполный день, отказываться от расширения штата в пользу внутреннего перераспределения задач. Работодатели переходят от стратегии «хватать всех» к более осторожному найму и удержанию ценных кадров. Дефицит кадров сохранится там, где нужны рабочие руки и узкие инженерные компетенции», — отметили в департаменте. https://www.gazeta.ru/business/news/2026/03/14/28051357.shtml Очень страшно, я ж двачер-степашка.
Аноним ID: Шаловливый Профессор Преображенский14/03/26 Суб 23:20:59#69№62131345
>>62131136 >2кк пингвинов 2 ляма формы есть? Калашей ? Касок? Машин чтоб доставлять на фронт? Про броники не спрашиваю , там уже давно на Авито переложили. Или какой план? В каком там году Кадыров говорил самим добыть оружие на поле боя? Думаешь с того времени лучше ситуация стала?
>>62131424 >Анона Свинявые набульки запрещены. >В связи с общеизвестными законами на территории РФ в треде запрещены разного рода призывы, дискредитация ВС РФ и набульки. Дважды подумайте прежде чем постить, аноны.
Аноним ID: Воспитанный Великий Гудвин14/03/26 Суб 23:32:18#80№62131448
О, а я помню году в 2020, наверное, наткнулся на канал "Только в плюс" на Ютубе - там чувак рассказывал про культ Кали, приводил примеры вот этих странных памятников по всему СНГ, особенно прошелся по Волгограду. Что и Родина-мать, и памятник чекисту в парке возле детской ж/д - это все элементы некоей системы, собирающей гаввах. Меня это сильно тогда потрясло, я даже слетал в 2021 в Волгоград и сам проверил. Вкратце там - всегда телевышка стоит около пруда и кладбища (массовых захоронений). Это так в Киеве (Бабий яр и рядом телевышка - Дорогожичи), это так в Москве (Останкино и рядом телевышка), в Волгограде вообще монумент стоит на кургане с огромным числом покойников. Он там еще линии чертил по Москве - как мавзолей связан с Храмом Христа Спасителя и далее по линии - со шпилем в Парке Победы, с МГУ и новым храмом ВС РФ (тоже на юго-запад). И этот мужик высказывал мысль, что готовится какой-то пиздец, если его теория верна. Что они этот новый храм не просто так возвели. И вот наступает 2022 - дальше вы знаете. Там блять нелюди ебаные, о чем вы тут говорите вообще...
>>62130622 Тру нормисня уйдет в вк/рутуб, они чуть-чуть побухтят но быстро заткнутся. Маркетплейсы в белых списках есть Вот фулл список, там для нормисов выше крыши сервисов. И бульндекс музыка с цензурой и без кучи зарубежный исполнителей, и срокко с говносериалами про доярок и чебурашкой, и приложения фастфудных забегаловок, а главное все гос сервисы типа госуслуг
>цены заметно выросли, при этом качество ухудшилось И что? Что будет то? Будем звонить провайдерам, а они будут перенаправлять нас на ебучих операторов роботов (а не людей), которые по методичке спокойным голосом скажут че-то типа "извинити за неполадки, мы работаем над этим, оцените сервис по пятибальной шкале"
Вся эта хуйня касается задротов с двача в основном, тупые хуи у которых на уме только тачки, рыбалка и спорт пойдут в срутуб, тупые пезды у которых на уме безделушки которые им продают инфлюенсерши в рилсах пойдут в вк клипы (потому что эти самые инфлюенсерши туда по контракту или от безысодности сами и переедут) Большиство переживет. А мы с тобой, анон, пойдем нахуй Вот бы уже скорее Р У Х Н У М
>>62131007 Поштормит в ДС немного (недельку максимум), повыходят на митинги, отпиздят их менты, человечков наверху переставят местами, поговорят с западными партнерами, немножко цены подпрыгнут, кто-то забухает с горя или от радости.
Вас послушать, так в какой-то большой черный понедельник я проснусь, а на улице безумный макс ирл: гоняют урки с автоматами, собаки едят бомжей, а людей ебут живьем за банку тушенки. Отделяются все области друг от друга, пьяный генерал ебашит по Воронежу, все долбят наркотики и дерутся на арматурах.
>>62131506 Как древний олд, могу предположить, что я буду делать. Нужно развить какое-то хобби, не завязанное на Интернет. В идеале путешествовать (чем я и занимаюсь постоянно) и не только по России, а подальше куда-то. Тогда не будет времени на просмотр чужих впечатлений (как на Ютубе) - впечатления будут свои. Худший вариант - дома читать книги, какие достанешь. Но главное - ни в коем случае не бухать (в СССР именно до этого докатилось мужское население в отсутствие развлечений). Ну и, как мы помним, пизда настала СССР в конечном итоге. Та же участь грозит и РФ, если все пойдет по такому сценарию. Ебаный дед нанесет всем максимальный ущерб, хуйло сраное.
>>62131528 Бля, я помню, как мне ещё лет десять назад в интернетах рассказывали, что Пыпстер это единственное, что отделяет меня от страшной смерти в кровавой Гражданской войне. Уже тогда башку чесал типа бля дед всё же не вечный, это получается кровавая гражданка и Апокалипсис в любом случае неизбежны и вам норм?
Аноним ID: Циничный Капитан Немо14/03/26 Суб 23:48:52#91№62131587
Столько раз думал что что-то будет за последние 6 лет, что понял что скорее всего все так и будет, ну цены вырастут, ну гайки подкрутят еще, но есть ощущение что пыпа живучий и явно имеет некий план.
Главное думать как конкретно тебе жить, анон. Как больше денег поднять, помочь людям, исполнить свою мечту и тд. Спать пошёл, добра)
>>62131458 >всегда телевышка стоит около пруда и кладбища Теперь понятно, почему я чувствую эгрегоры. Живу буквально у локального концентратора гавваха. Пруд в районе тоже есть.
>>62131528 >Вас послушать, так в какой-то большой черный понедельник я проснусь, а на улице безумный макс ирл: гоняют урки с автоматами, собаки едят бомжей, а людей ебут живьем за банку тушенки. Поинтересуйся как было в ДНР первые пару лет.
>>62131345 А надо? Если будет критическая ситуация, то пингвинов и с одной мосинкой на троих в штыковую погонят. Мобки нет не потому, что власти чего-то боятся или снаряги не хватает, а потому что нет причин для мобки.
Я помню как летом 23-его проснулся и узрел марш Пригожина, застрявший в воротах цирка танк и сообщения от друзей типа «вот ты охуеешь когда проснёшься». Вот это было кайфово Помню, какая-то тян в твиттере и испугалась и свалила из Москвы в Грузию по ебейше оверпрайснутым билетам чуть ли не за 300к, интересно как щас у неё дела
>>62131596 Он там совсем уж дикие вещи показывал про Волгоград - я с чего и прихуел так. Помню, там про взрыв троллейбуса накануне Майдана было - там все по датам четко сходится в этой его теории. И показывал, почему фонтан с детьми вокруг крокодила не пострадал во время ВОВ (напротив вокзала стоит), почему его обновили и туда приезжал Хирург. И даже показывал, почему им важно было сохранить старую застройку Царицына в районе привокзальной площади - до такой степени что ЦУМ вроде как новый, но его фасад уже нарушает старую планировку и они ОСТАВИЛИ БЛЯТЬ кусок старого здания во дворе. Там такой полукруглый подъезд торчит со двора, через него войти нельзя. Но его запрещено сносить. По той же примерно причине, почему нельзя Ленина похоронить. Эти ублюдки подохнут сразу или язвами покроются. Можно смеяться и отсылать в зог, но я что видел - то и пою.
>>62131630 >нет причин для мобки. да, наши щедрые власти просто захотели пораздавать миллионы, хотя могли и бесплатно гнать. Верю
Аноним ID: Романтичный Лев Мышкин14/03/26 Суб 23:55:12#99№62131648
Богатейшие закулисные кланы хотят обнулить человеков потому что им не хватает ресурсов на себя, отпрысков, родню итд. Почему в первую очередь уничтожаются люди из первого мира? Они потребляют дохренища ресурсов. Америка естественно первая, европка тоже дохуя потребляет, Япония, Австралия, Россия. Китай и Индия до последнего времени потребляли мало несмотря на огромное население, но щас уже наверное средне.
>>62131652 Грубо если - мумия Ленина. Там по этой теории мумия обязательно должна быть ниже уровня земли. И он на себя принимает как бы энергию страданий. Ну а дальше распределяет этим пидорам - Пыпе и прочим нелюдям.
Аноним ID: Воспитанный Великий Гудвин14/03/26 Суб 23:58:07#106№62131681
>>62131652 Идея в которую верит много людей. Способна снабжать человека энергией. В случае слишком сильной веры подавлять
>>62130508 Хохол, бухгалтер ничего не сокращает на 20% Решения принимает руководитель и не о сокращении фот а сокращении людей чтобы фот стал меньше, бухгалтер тут вообще никакого решения не принимает и ничего сократить она не может, она может постфактум посчитать.
Аноним ID: Буйная Мишон14/03/26 Суб 23:59:36#111№62131696
О, обрыжка на хевене вернулась за прилюдным обоссыванием, вот что значит дрессировка, bgggg
Посоны, я телегу не чувствую! У меня 5 штук трёх буквенных стоит, показывают, что подключение быстрое, скорость высокая, а нихуя не грузит, не только телегу! Зато эта лахтадырая помойка летает, что от вафли, что от 4г, ёпт. Охуенно, блядь, охуенно. Спасибо, пыпа ебаная
Аноним ID: Буйная Мальвина15/03/26 Вск 00:01:40#115№62131716
>>62131648 Опять же - если мы углубимся в теории заговора, то не может быть все безнадежно для обычных людей. Эти ублюдки обязаны уведомлять о своих планах (по какому-то закону Вселенной, или как это называется). И ты всегда имеешь право отказываться. Вот, к примеру, как отказались многие (я в том числе) от вакцинации. Не купил справку, не спрятался, а вышел и в лицо сказал Генеральному, что он нахуй идет со своей вакциной. Через полгода нашел другую работу, лучше той. И без всяких уколов. Никто насильно ничего не делает - они выстраивают все таким образом, чтобы ты дрогнул и сказал - ладно, давайте. Отсюда все эти "добровольные согласия" на все случаи.
>>62130468 (OP) >рухнум Я бы понял если бы ты это осенью писал. Но сейчас-то счего? Трамп зассал предъявить тов. Пыне за поставки беспилотников и разведданных Ирану, значит санкций не будет вообще ни за что. Нефть туземун, деньги у государства будут, в отличии от прошлого года. Гойда застряла, значит на нее довольно скоро свернут набор, потому что в обороне сидеть будут. Сбои с траффиком, которые были в прошлом году, от лекарств до покушоть, исправились, вчера вот купил израильские таблетки снова, которые на три месяца пропадали, цена всего на 200 рублей дороже импортозамещенного аналога. Далее везде. Ты судишь по хуйне. То что тов. Пыню лихорадит из-за тов. Хаменеи и его бояре пытаются ему угодить творя дичь, в том числе с мобильным интернетом - никак на реальное состояние не влияет. Потрясет и отпустит.
>>62131725 Очень хотелось бы, что бы ты был прав, но вспоминая 1905 год и до 1948, например, на территории нашей страны творился такой пиздец, что не понятно, как люди выжили и плодились вообще. И никто никого не спрашивал - или к стенке или в самоубийственную атаку или на урановые рудники или голод с болезнями. Я в принципе отказываюсь понимать, что люди, зная такой исторический пиздец, хотят давать кому то пососать
>>62131725 У тебя айкью за 140. Любо-дорого смотреть на моих пиздюков. Я больше скажу: можно было и не увольняться, траллировать потом руководство, что они затряслись как чушки перед рекомендацией и вели себя некрасиво по отношению к человеку.
>>62131776 Не заметил скриншота запрета лично тебе, да и другой либерахи из треда выезжать за границу. Потому перемога скриншотом скриншота не засчитана.
>>62131772 "Не спрашивают" низшие, на чьих руках и будет грязь. Либо те, кто берет на себя всю ответственность (хардкорщики в системе) и готов выстрелить себе в голову за обосрамс. А теперь чекай рухнумию. То, что исполнители могут натворить дел - это понятно предельно, на это и рассчет, они и будут крайними, когда натворят. Просто почему-то каждый мелкий охранник виртуального шлагбаума системы фантазирует, что он ей важен. Только его проблема. Правила игры расчерчены очень жестко. Кто нарушил первым, тот и крайний. LEX AETHERNA>LEX NATURALIS>LEX HUMANA
>>62131798 А той конторе пизда - на прошлой неделе охранник (водил дружбу с охраной там) звякнул и говорит - заходи, расскажу кое-чего. Ну и поведал, что владелец (знакомый Пыпы) резко распродает активы, потому что за жопу его кто-то пытается взять. И эту контору кому-то уже продал, там все в ахуе, потому что новый хозяин почти всех вышвыривает на мороз. И того Гендира в том числе. У меня улыбка, как у Джоконды на картине. Зло всегда наказуемо - пора уже понять этот принцип.
Аноним ID: Решительный Профессор Преображенский15/03/26 Вск 00:18:59#132№62131851
Куда валить-то чтоб рухнум пережить? В леса на север области? Не хочется оказаться через 20 лет в одной из нарезочек с кадрами конца 20-х под витчхаус.
>>62131639 >ОСТАВИЛИ БЛЯТЬ кусок старого здания во дворе В моем случае телевышка, пруд, и каменные опоры старого разрушенного моста (всегда было любопытно, почему они стоят такими полузабытыми в центре города, пусть и во дворах) составляют равнобедренный треугольник, телевышка - вершина. Тема становится опасной, я пойду спать.
Аноним ID: Воспитанный Великий Гудвин15/03/26 Вск 00:22:19#134№62131883
>>62131851 В маленькие города где рядом есть дачи. Те себя прокормить смогут Не в города. Крупные города во времена кризисов полный пиздец Но это когда тотальный рухнум будет
>>62131917 Нет-нет, это же не о законах, а о даже рассеянном и обезличенном внимании могущественных темных сил, сидящих на океанах злой энергии, и не любящих, когда их обсуждают в открытую.
>>62132005 Здание ЦУМа до и после войны. ЗАЧЕМ потребовалось отрубить от него половину, пришив какой-то невнятный фасад с совсем другой планировкой улицы?
Аноним ID: Жадный Дон Хуан15/03/26 Вск 00:48:19#142№62132119
>>62130775 Я тоже сразу заметил, что у Путина нормальная речь. Может, и правда настоящий давно червей кормит. Может, мы тут все уважаем и любим не того совсем человека!
>>62130468 (OP) Если случится рухнум, а следом гиперок, что станет с текущими кредитами и ипотеками? Можно ли надеяться что будет такой момент что ебатеку на 20 лет можно будет закрыть за пару месяцев?
>>62133139 Вполне возможно. Только это работает в обе стороны.
Гиперок @ Теперь твоя ипотека дешевле булки хлеба @ Пришел счет за воду как десять тысяч твоих зарплат @ Если продать хату, не хватит и на булку хлеба @ Гиперок
Аноним ID: Безумный Ричард Касл15/03/26 Вск 06:57:23#153№62133283
У нас людей не сокращают, но заставляют переходить на ГПХ, кто не хочет на ГПХ - тем говорят переводится в ОООшку-прокладку, где официально платят мрот в рот, а остальное налом досыпают.
Аноним ID: Безумный Ричард Касл15/03/26 Вск 07:04:56#154№62133325
>>62131136 > Да, всё скатится в беспросветный депрессивный пиздец, с нищетой, изоляцией, произволом силовиков, расцветом бандитизма, ежедневными отключениями света и т.д. Так это и есть рухнум. Просто постепенный, без резких движений. Ну и я не просто так прикрепил разъёбанную панельку к ОПпосту, это именно образная ассоциация с нынешней действительностью.
Ну хоть последние деньки почиллим А так давно уже дух пиздеца витает Учитывая контингент страны - в целом справедливо Вообще никого не жалко Туда и дорога Добра не будет
Малята, вы не понимаете смысл Рухнума. Рухнум не будет концом Рухнумии, он всего лишь снова станет временем экономического коллапса, когда орки населяющие страну снова покажут своё звериное литцо.
>>62130468 (OP) Рухнум это хорошо. Без рухнума и изменений не будет. Надо чтобы события отложились в памяти людей и они понимали виновника рухнума. Если пыне и дальше будет везти с добровольными степашками и высокими ценами на нефть, то нихуя не произойдет. А если же начнутся проблемы в экономике и насильная мобка, то эта хуйня останется в подкорке, и когда придет время, всю эту хуйню припомнят
Аноним ID: Очаровательный Директор Мордор15/03/26 Вск 09:10:19#163№62133716
>>62133643 Сралик истреблял лучших из русских Считается самым популярным известным челом у русских по опросам Ему до мех пор газонюхов устраивают и иконы ставят Так с пеней будет, русские в большинстве дегенераты
Тех кто им добро будет делать они убьют, а всяких психопатов на руках носить
>>62133716 Это да. Горбачев и Ельцин разрушили тюрьму и благодаря им у нас еще был интернет и свобода беспроблемно путешествовать и торговать с другими странами. Но они исчадия ада.
>>62131735 >Гойда застряла, значит на нее довольно скоро свернут набор, потому что в обороне сидеть будут. С чего вдруг, лол? Как продолжали брать бабкосела целой 5 лямов за рекрута так и продолжат. Уже последние остатки бтв выскребают с этими НЕ ШТУРМ и контрактами студентов на БПЛА. Могут и додуматься что мобилизацией можно что-то переломить, в прошлый раз так и получилось.
>>62133091 Не знаю хули у тебя там закрывается у нас нихуя не закрывается.
Разве что разливайка закрылась в хрущебе напротив, но вместо нее быстро открыли БУЛОШНУЮ
Я еще подумал - ну нихуя себе, разве может пекарня соревноваться с разливайкой для бичевни с порошковым пивом и паленой водярой в приносе прибыли?! Но видать может.
Ну или еще вариант - ты пидор слабоумный и думаешь что магазины с трусами по 50 тыщ в Галерее Чижова это реально магазины которые приносили прибыли а не прачечные через которые мыли левые бабки
Вот такого - да, дохуя посыпалось. Но думаю просто хозяева нашли более удобный и короткий способ стирки кэша
>>62133716 >Сралик истреблял лучших из русских Однако репрессий и других лучших его практик больше не было. Даже пыня таким не промышляет, хотя тот ещё сталинист. То же самое и с плановой экономикой. При всей своей шизе, нынешние теперь понимают, что рыночек нужен. Таких примеров можно ещё дохуя вспомнить.
Аноним ID: Очаровательный Директор Мордор15/03/26 Вск 09:33:42#169№62133789
>>62133777 Ахуенные примеры, пеню убил и убивает достаточное количество русских ФСБ травит людей и т.д не говоря про то что народ уже давно выродился нахуй в новиопов без какой либо памяти и истории с уровнем рождаемости времен вов Пидорахи литерали индейцы теперь, а не великая нация Впереди еше третья мировая Ии и все прочее
Или ты думал карлик педоеб твой самый страшный кошмар, держи карман шире
>>62134485 Не по правилам игры трогать. А вот науськивать карманный плебс - вполне себе вариант, что и делают. Хорошо, что карманные у пыни - это степашки похлеще леволиберальных клоунов. Но плохо то, что пыня это прекрасно пынямает и приставит к степашкам охрану.