В Мособлдуме сообщили, что ограничения вводят из соображений безопасности. Людям посоветовали использовать Wi-Fi для доступа к интернету, звонков и отправки сообщений
С начала марта сбои в работе мобильного интернета наблюдаются в Москве — власти ограничили его работу в отдельных районах города для обеспечения безопасности
>>330781818 (OP) Вам пизда россияне. Мне вас жаль. Вы единственные из совковых республик кто хочет вернуться в савок. Удивительно. Ну вот наслаждаейтесь. Впереди закрытие границы и локалка от калининграда до владивостока с ии-шпионами и кураторами в одном чате
>>330781917 >Вам пизда россияне. Мне вас жаль. Вы единственные из совковых республик кто хочет вернуться в савок. Удивительно. Ну вот наслаждаейтесь. Впереди закрытие границы и локалка от калининграда до владивостока с ии-шпионами и кураторами в одном чате
>>330782169 Заебись, русня всегда мыслит такими категориями, "мацквич", "немацквич". Даже внутри страны умудряются делить на своих и чужих. Никакого единства, в отличие от Украинцев. Может, поэтому они и проводят нам по губам уже 13 лет
>>330782996 Ты будешь визжать но тебя никто не услвшит ведь будет локалка с шадоубаном )))))))))))))
Вам пизда россияне. Мне вас жаль. Вы единственные из совковых республик кто хочет вернуться в савок. Удивительно. Ну вот наслаждаейтесь. Впереди закрытие границы и локалка от калининграда до владивостока с ии-шпионами и кураторами в одном чате
>>330783088 >Вам пизда россияне. Мне вас жаль. Вы единственные из совковых республик кто хочет вернуться в савок. Удивительно. Ну вот наслаждаейтесь. Впереди закрытие границы и локалка от калининграда до владивостока с ии-шпионами и кураторами в одном чате Бот сбоит
>Ещё 15 БПЛА сбили подразделения ПВО за последний час над территорией Московской области Да вроде всё логично или вы думали что у мацквичей какой-то особенный маня-G интернет на вышках?
>>330781818 (OP) За МКАДом жители пользуются интернетом в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому в интернете им сидеть особо некогда. А значит вполне справедливо было установить им более жесткие белые списки, нежели жителям в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания, быстро обмениваться сообщениями в телеграм и ватсап. Кроме того, жителю Столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. Можно дойти и сказать что нужно , а не писать сообщения в телеге. А еще за МКАДом много лесов, где можно провести время. Поймать лисиц, сделать себе шубу. По сути, люди за МКАДом могут себе обеспечить досуг и без интернета. По сути, им интернет особо и не нужен.
>>330784010 А у нас микинет сдох. А ведь он до последнего сражался против пхы и ркн, но он оказался слабее. Печальная судьба частника сосать хуииииии, а клиенть терпеть. Я бы с тобой пиво попил в дубровицах :3
>>330781917 Мне кажется что совок был для русских на самом деле тем самым национальным государством, которое построило для себя любое нормальное государство с момента как скинула совковый режим. То есть тяга к созданию концлагеря вместо страны это некая национальная особенность русской нации
>>330781818 (OP) >власти ограничили его работу в отдельных районах города для обеспечения безопасности безопасности от кого? неужели готовится какой-то переворот?
Интернет в Москве ограничен сильнее, это правда. Но не стоит забывать, что у каждого москвича есть доступ к свежей прессе и высочайшей в Европе телебашне, для проведения досуга доступны десятки библиотек и музеев, поэтому было бы вполне справедливо установить для москвичей более строгие ограничения, чем для жителей регионов, где приходится прибегать к интернету в том числе для этих целей
>>330783272 > Я не бот есть жи. Я казахстанец зоонаблюдающий за россиянами)))))))))) У тебя там голосование за поправки в конституцию. Ничего не напоминает?
>>330801054 Когда идёт война нужно смириться с рисками, а не позволять своей же власти ограничивать и затягивать поводок на шее ещё сильней прикрываясь заботой.
>>330801671 довольное ебло только и ждёт, как бы под какую новость, любую, всхрюкнуть, чтобы хоть как-то воспрять духом, качество такого человека - говно ебаное, либо хохол, выбирай.
В Мособлдуме сообщили, что ограничения вводят из соображений безопасности. Людям посоветовали использовать Wi-Fi для доступа к интернету, звонков и отправки сообщений
С начала марта сбои в работе мобильного интернета наблюдаются в Москве — власти ограничили его работу в отдельных районах города для обеспечения безопасности