>>330776464 (OP) Купил две недели назад 16 про макс и знаешь что? Ничего. Телефон как телефон. К тому же есть неудобные вещи вроде невозможности выставить громкость для будильника и звонка отдельно. Неудобная кнопка назад, нельзя смахнуть сбоку как на ведроиде. Ну и ещё по мелочи. Короче аноны не видитесь. Покупайте только если у вас действительно есть деньги, а не на последние гроши ради понтов.
>>330781387 И это я ещё не говорю что на моём ведре за три года ноль царапин, а гейфон хуёво крашенный, тупорылое напыление на металл, из-за чего краска отлетает из-за пыли по чехлом. Это вообще кек
>>330781596 >ВРЕТИ НЕ ЛАГАЕТ НИЧЕГО! >А ВОТ У МЕНЯ ОНЕПЛАС УЛЬТРА! И ТАМ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ! >НИНУЖНО! >SAMSUNG НАМНОГО ЛУЧШЕ >ПОКО ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ >Я НЕ ПЕРЕПЛАТИЛ ЗА БРЕНД! >Я НЕ ЛОХ! >СЛЫШИТЕ НЕ ЛОХ! >АЙФОН ДЛЯ БАБ! >А ВОТ У МЕНЯ ПОКО ЗА 15 ТЫСЯЧ! И ОН РАБОТАЕТ ТАКЖЕ! >НУ ПОДУМАЕШЬ ЛАГИ И ФРИЗЫ! >ЗАТО ДЕШЕВЛЕ! >А ВОТ У НАС ПРИЛОЖЕНИЯ ПИРАТСКИЕ! >ПРОШИВКИ! КАСТОМИЗАЦИЯ! >НА АЙФОНЕ ТАКОГО НЕТ! >И КАМЕРА ЛУЧШЕ! ВСГО ЗА 10 ТЫСЯЧ! >СНЕПДРАГОН! >А ВОТ У НАС 120ГЦ! >ЯБЛОКО ДЛЯ ПИДОРОВ! >БАНКОВСКИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ! >APK ФАЙЛЫ! >ВЗЛОМ! ПРОШИВКИ! КАСТОМ ПРОШИВКА! >Я НАСТРОИЛ СВОЙ ПОКО ПОД СЕБЯ!
Интернет товарищи, можете подсказать, как исправить ошибку altstore для гейфона? Код ошибки: -22410. На реддите искал, одна лишь хуета. Если кто-то пользуется сторонним магазином для гейопла, то подскажите.
Для slidestore не вспомню какая ошибка выдается, но суть в том, что не удается загрузить ебучий магазин.
>>330776464 (OP) Блядь, малолетки колхозные, как вы заебали со своими недотредами нытья. Только нищее село, которому ля маман купил в 12 месячный кредит айфон или восстановленный (тоже в кредит), будет кичиться телефоном и возводить его в идеал. Ты же палишься, что у тебя просто больше интересов нихуя нет. Тебе надо самоутвердиться, так как ты бомж и чмоня.
Нормальный челик выберет купить пекарню или обновиться, а телефон и самс сойдет за 100-200 баксов. Покроет все требования. Но это для тех, кто любит себя и уверен в себе. А чмоньке колхозной нужен хайп, поскольку оно ничтожное без интересов.
Кого наблюдал с айфонами на работах и среди знакомых: все колхозаны. Потому что только колхозан с зп 200-400 долларов будет покупать телефон как 2 зарплаты...
Первая колхозанша 28 летняя была из Макеевки чума с айфон 12 про макс. Жила в хруще панельном и каталась на маршрутке. По жизни обозленная уродиа прокуреная.
Вторая колхозанша 33 лет была из Ровенской области. У лошицы PS 5 и теле, блядь, ERGO (!), представьте насколько надо себя не уважать, чтоб купить себе домой ТВ такой фирмы? При том выебывается каждый день наличием ПС 5 и айфон 16. У бабы вся голова в перхоти и траблы с нервами конкретные.
Норм люди покупают айфон, если хотят, кладут в карман и не создают треды обожания мобильного телефона. Это удел нищеты колхозной.
>>330791241 > Жила в хруще панельном и каталась на маршрутке. В остальном то база, но этот довод мне никогда не понять. Айфоны (как и любые другие телефоны) стоят настолько дешево, или авто стоят настолько дорого, тут уж как посмотреть, что за стоимость айфона можно только на ладу 2109 пересесть с маршрутки, и в панельном хруще за стоимость айфона максимум обои и плинтуса поменять, и то вряд ли во всей квартире. Но от этого хрущ не станет менее панельным, так что это скорее просто как индикатор бича, который хочет выебнуться, чем демонстрация экономической безграмотности.