Пока все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
>>330770459 КАК ДОСТАВИТЬ СЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ С ПОМОЩЬЮ ХОМЯЧКА Нет ничего круче, чем купить хомячка и засунуть его себе в задницу. Для этого Вам потребуются следующие подручные средства: — одна бутылочка КейВай (разогревающий любрикант); — один моток скотча; — один хомячок небольшого или среднего размера; — одна бутылочка Детола (спиртосодержащее дезинфицирующее средство). Первый шаг – это покупка собственно хомячка. Постарайтесь выбрать самого энергичного, смысл этого Вы поймёте позже. Когда принесёте хомячка домой, остригите ему когти. Затем вылейте Детол в тазик с водой, чтоб убить все бактерии на шерсти и коже животного. Постарайтесь, чтоб раствор не попал на мордочку хомячка, Вы же не хотите его убить раньше времени! Мордочку осторожно протрите ваткой со спиртом. Вымойте и высушите зверька, затем нанесите на всё его тельце толстый слой любриканта. Прежде, чем приступать к следующим шагам, убедитесь, что скотч у Вас под рукой. Положите рядом ножницы и немного отмотайте конец скотча, потому что дальнейшие действия с ним Вам придётся выполнять одной рукой. Теперь возьмите хомячка и осторожно введите его себе в анус мордочкой наружу. Таким образом он не задохнется слишком рано. Свободной рукой раздвигайте вход в анус и помогайте продвигать хомячка внутрь. Как только хомячок будет полностью внутри Вас, положите указательный палец на лобик хомячка и протолкните его ещё немного глубже. Теперь свободной рукой быстро заклеивайте себе задницу скотчем. Постарайтесь, как только Вы заклеите анус, обмотать скотч вокруг талии крест накрест и ещё раз между ног, так он будет лучше держаться. Теперь начинается самое классное. Хомячок начинает бороться за свою жизнь, извиваться и скользить внутри Вас, но так как выход из клетки под названием Ваша жопа заклеен скотчем, выбраться он, естественно, не может. Его движения в прямой кишке принесут Вам столько удовольствия, что за те несколько минут, пока он будет жив, вы сможете кончить как минимум два раза! Обычно хомячки остаются живы пять–семь минут и, в сочетании с согревающим любрикантом, эти минуты кажутся просто непередаваемыми! Если Вы перестали ощущать движение внутри, значит хомячок закончился. Отклейте скотч, вытащите мёртвого зверька из жопы, заверните в пластиковый пакет и выбросьте в мусорку.
>>330770557 Рассказываю, как перейти к поцелуям романтично, весело и задорно.
Когда ты поймёшь, что время пришло, а бывает это где-то на третьем свидании, в особо романтичный момент попроси её закрыть глаза. Она их закрывает, а ты, вот тут важно, приобнимаешь её, и КАСАЕШЬСЯ своими губами её губ. Чтобы касаться было удобнее, не выглядеть как дурачок и не столкнуться носами, можно наклонить голову влево.
Не нужно её засасывать, языком че-то куда-то лезть, просто легко, но уверенно, касаешься. А дальше одно из двух, вы либо во всём друг другу объясняетесь, либо начинаете активно целоваться, и тогда объяснять ничего не надо, либо она начинает что-то говорить. Например о том, что ваши отношения ещё не какие-то там, она ещё не это, а ты хороший, но ей нужен кто-то другой - тут тоже всё понятно.
Однако бывает, что в ней просто говорит неуверенность. Не нужно вставать и уходить. Вполне может быть, что поговорив с ней и сказав, что ты её любишь, все вопросы отпадут.
>>330770615 Ты конченный хуесос, жалкий уебан, нищий чмошник, который сутками ошивается в разделе для тянок и ежедневно принимает от них мочу в стрёмный ебальник. Иди нахуй от сюда, кончелыга, ты тут никто, чушло всратое, надеюсь ты скоро сдохнешь и твой разлагающийся труп обнаружат не раньше, чем через пол года, когда исходящая от тебя трупная вонь дойдёт до соседей. И когда аварийщики вскроют дверь твоей убого хрущёвки, они увидят твой вонючий труп на половину съеденный крысами и тараканами, ублюдок хуев, вонючий сосачер, лысый уродец с ебалом орка.
>>330770698 Ты еще тут, хуедырка обоссаная? Вонючий уродливый скуф шизофреник, безработный высратыш на шее пожилой мамки. Кончала тебе в ротеш и на ебало, и в две твои слизистые дырки ссала и срала, а ты потом валялся в подворотне с разорванным очком, из которого вылез пролапс. Единственное, что с тобой можно сделать, потому что ты никому нахуй не нужен, неликвидный нереализованный в жизни пидорас, жалкое опущенное чмо, которое если и сдохнет, то никто не заметит. Тебя ебут все, начиная от твоих собратьев по хую, заканчивая двачершами, к которым ты смиренно приходишь принять урину на свое мерзкое ебало. Жалкий спидозный уебок. Съеби нахуй м женской борды, спермовыблядок.
>>330770766 Just wakin' up in the mornin', gotta thank God I don't know, but today seems kinda odd No barkin' from the dog, no smog And mama cooked the breakfast with no hog I got my grub on, but didn't pig out Finally got a call from a girl I wanna dig out Hooked it up for later as I hit the door Thinkin', "Will I live another 24?"
>>330770859 Так нет я без сарказма говорю, мне нравится шиза ебаная прям, вообще хотел бы всех вниманиеблядей в одном треде чтоб просто как в дурке нахуй уже
>>330770946 >Да пачиму никто не хочет кончать мне в пизду а 😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬потому что я жирная 47 Я хочу, давай встретимся отъебу тебя как дырку без гандона
>>330771143 >Не верю что этот нормис до сих пор тут сидит Почему он нормис? Я слышал он инцел который пишет блэкпилл пасты про одиночество, его еще вроде на фронт забирали но он по ранению уехал, по крайней мере он так писал в треде еще в апреле прошлого года
>>330770065 (OP) Богиня снова проснулась с заходящими лучами солнца, как и любой другой здоровый ментально человек. Лениво потягиваясь и элегантно перескакивая через бутылки от балтики девять она подошла к окну. Нормисы спешили домой со своих смен в офисах и заводах, прогулок с друзьями и собаками. Но не богиня, она не могла быть с ними. Золотая клетка отеля охраняла мир от ее огненного дыхания. Давнее проклятие бехеровки не позволяло ей прогуляться по улочкам города беззаботно. Любой кто находился недалеко от ее очей испепелялся. Поэтому она была несчастна, и лишь срач на аиб удолетворял потребости в общении. Новая бесоная ночь в этом социуме. Этой богиней была богиня спирта медецинского наивысшей категории
Забавно конечно, сел смотреть фильм "Гадкая сестра", там главная героиня ест яйцо ленточного червя чтобы похудеть и в этот же день Стейсишиза возвращается к своим тредам.
>>330785784 >1 Надо же, у такой уебищницы здоровые дети на первый взгляд. А вообще, кто планирует обзовистись кошкоженой, не дай бог вам родить таких уродов.
>>330769724
Пока все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе.
2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру.
3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает.
4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами.
5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет.
6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле.
7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили.
8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
>>330768987
>>330768946
>>330768921
>>330768876
>>330768830
>>330768793
>>330768765