Вам пизда россияне. Мне вас жаль. Вы единственные из совковых республик кто хочет вернуться в савок. Удивительно. Ну вот наслаждаейтесь. Впереди закрытие границы и локалка от калининграда до владивостока с ии-шпионами и кураторами в одном чате
>>330782811 А что с чем собственно делать? Эти ограничения, как и другие- полностью выдуманные. Они не являются физическими. Это просто прихоть какой то группы людей. Буквально палки в колеса на ровном месте.
У меня соседи громко спорят Наверное возмущаются блокировке телеграма Щас правительство свергать пойдут. Доколе? Ага блять быдло пьяное синее не может успокоится никак отбитые животные 2 мычат друг на друга
>>330783248 Еще момент. Заметил, что с НВП в последнее время странно начали открываться сайты. Они прогружаются с поломанной версткой. Раньше такого не было. Так что перекаты на какие то прокси или НВП я бы не рассматривал в долгосроке. Это временная отдушина
Переживают из-за блокировок только преступники: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>330783551 >Почему ты не хочешь быть отъебанным в жопу? Ведь ты занимаешься сексом со своей девушкой, а ебля в жопу это та же альтернатива сексу. Ты что гомофоб?
>>330783656 -А где несвободный -Ну.. британия там, вот.. ещё наверное где-то есть.. забыл.. короче скоро везде будет плохо!!! Сидите здесь уже, не надо никуда уезжать!!11
>>330784192 Яндекс музыка работает через раз, в центре дс вообще нихуя, срутуб аналогично. Нахуй нужен тырнет, если кроме тобою перечисленного кала ничего нет, даже двощи еле грузит.
>>330782614 (OP) Я раньше всегда всем помогал настраивать обходы блокировок, и в том числе на дваче. Но в последнее время что-то не хочется. Скажите, что я ёбнутый шизофреник, но теперь мне везде видятся сотрудники РКН или просто недалёкие люди, которые потом всё расскажут сотрудникам РКН, и обход прикроют. Ну или просто РКН увидит, что обход пользуют большое количество людей, и выпилят его нахуй.
Ещё и этот вброс о том, что Макс сканирует подключения, и если заблоченные ресурсы пингуются, то отправляется полный лог с инфой, которой в большинстве случаев достаточно, чтобы прикрыть обход. Ну то есть понятно, скорее всего вброс. А вдруг не вброс? Хуй его знает, может и не вброс. Че им мешает это сделать? Помогаешь ты простому человеку, делаешь такой доброе дело, а у него Макс всю инфу сливает. Вот и думайте
>>330782614 (OP) На очереди торренты и стим, а вишенкой на торте будет белый список. Но проблема в том, что маховик насилия, репрессий и произвола к гражданам страны сам по себе не остановится. В недалеком будущем нам светит добровольно-принудительный удаленный доступ к каждому пк и телефону товарищем господином майором. То есть, они будут иметь доступ ко всем каталогам файлам на твоём компе, могут их редактировать и удалять на своё усмотрение исключительно в целях безопасности граждан и своевременного выявления мошенников. Согласен, выглядит как хуёвая фантастика в стиле киберпанк, но кто мог подумать, что нам когда-нибудь заблокируют ютуб, а они его заблокировали.
>>330784321 Ну так-то юридически я от Польши документы имею. А там это немало. Плюс ипотека в 5.5%, машины дешевле, техника, продукты. Пока в пидорашке за 700 баксов пытаются выжививать, платя за все дороже (санкции не работают же).
>>330784376 >всё расскажут сотрудникам РКН, и обход прикроют зис. хомячки радостные бегают и сами рассказывают какие лазейки надо прикрыть или какие сайты еще работают
>>330784376 > отправляется полный лог с инфой, которой в большинстве случаев достаточно, чтобы прикрыть обход. Такого там нет вроде. Просто проверяется доступность заблокированных ресурсов и статус впн. Возможно это как-то помогает в настройке блокировок, но не прямо вот лог и вот прикрыли
>>330784423 >белый список. Кстати, этот форс троллинг или реальная методичка? Ну про белые списки, которые давно есть в регионах, но нет в Москве? Это же бред. Не знаю за южные регионы, но на востоке не было еще подобных ограничений.
>>330784530 Это просто стеб. Здесь уже сформировалась система, в которой просто нет альтернативных кандидатов. Или кто? Спойлеры, которых допустили? не зря же убрали графу "Против всех"
>>330784423 >На очереди торренты С одной стороны, мне от этого очень больно, но с другой... зумеры теперь узнают, что такое ходить к другу в гости с флешкой. Внешний жесткий снова становится элементом понта. Обмен рарным и эпик контентом снова уйдёт в оффлайн.
>>330784738 Зачем? Чинушки вон в открытую на ебало ссут на всяких собраниях местных. Мимокроки из РКН так уж тем более в безопасности. Тот случай, если он случился- просто эксцес одного шиза, не более
>>330782614 (OP) Это только начало. Дальше будет блокировка всего кроме белых списков, а там и впн блокнем и иные обходы. А ведь вас ещё в 2011 на болотной предупреждали.
>>330784873 Ну работаешь и работай. Чего кукарекать-то начал? Про 5же вообще ложь, поездь по Германии - там даже тарифв без 5ж до сих пор продают. А домашний интернет просто песня, DOCSIS 3.1, под который нормальные модемы только FritzBOX и делает за 300€. Райские 1000 мбит/с за 60 евро в месяц, аплоад, правда, 50 )). Ну и с 700евро в РФ ты хватанул, так-то это 70к полновесных, реально есьб места с ЗП 30к, т.е. 300 евро.
>>330784991 Вы никак не уйметесь. Под "вами" я подразумеваю зумерков с ОЧЕНЬ поверхностными и избирательными знаниями. Ты, типа, так знаниями конституции светанул? Ну вот тебе тоже Конституция.
>>330785168 >только в той мере 99% интернета переблочили включая безобидные сайты и прочие приложения >федеральным законом каким федеральным законом замедлили ютуб?
>>330785192 >в горах Лол, в любой деревне на 60к уже не факт, что будет 5г. Поездил он. Еще бы в поезеде поездил и рассказывал, что везде вайфай бесплатный есть
>>330784659 Если ты все понимаешь, то не иди хотя бы голосовать, проголосовал, всё, никакого права не имеешь возмущаться, имеют право возмущаться только те кто хотя бы на выборы не ходил.
Просто праздник какой-то. Начальство всё пидарасы сидело в тг и ждало мои отчёты о работе. А теперь хуй им. Сегодня пивка бухнул и завтра бахну, лол. А почему бы не перейти в МАХ? ОЙ, У ВАС РАБОТАЮТ НЕЛЕГАЛЫ? СОСИТЕ ХУЦ, АХАХАХАХАХА! ХУЙ ВАМ МОИ ОТЧЁТЫ!!!
>>330782614 (OP) > мысли? мнения? Пока VPN справляется со всем. Пока что. Ну, а так, у тебя теперь есть стимул удариться в компъютерные сети и стать мегасетевиком, который сможет прорывать блокировки одного многоуважаемого ведомства. Если раньше за такое предложение вы мне могли предъявить, что это "хуйня без задач", то теперь задачи у неё есть. Дерзайте. Литературы и ресурсов, которые позволяют этому учиться, в сети по прежнему до жопы, их всех РКН не победит никогда. Времени у вас свободного всёравно дохуя, вы же тут сплошь дармоеды и бездельники, почему бы не попробовать? Двачер-сетевик звучит весело, гротескно! Веселее же осознавать, что РКН выбал тебя своей жопой, подняв компъютерную грамотность в космос, чем просто ныть тут?
>>330785364 Ну вот схожу осенью проголосую. Посмотрим как довольный урчащий электорат будет ебалом по асфальту катать карусельщиков и прочих активистов. Людей довели до того, что они будут просто ломать ебало всем, кто решит сфальсифицировать выборы
Не я конечно в ахуе. Уже четверть 21 века прошла, а методички про кисельные берега с 90-х так и не поменяли. И ведь кто-то в это верит нахуй, хотя достаточно ютуб посмотреть. Ай блядь, точно. Ну все, пора в Европу!
>>330785413 Если честно не совсем понятно, а зачем вообще учить досконально сети, если святой OpenConnect никогда не забанят? Просто потому что трафик не отличается от обычного трафика с двачика например. Загран трафик не перерезать им, потому что не хватит мощностей. Максимум что будет - это чебурнет, но тут все бизнесы, банки, все все целиком полетит к хуям. Читаем документацию, настраиваем и не ноем
>>330784423 >нам светит добровольно-принудительный удаленный доступ к каждому пк и телефону товарищем господином майором. То есть, они будут иметь доступ Чекисты просто просят какую-нибудь твою мамку придти к тебе домой пока тебя нет, запустить то что им нужно на твоем компе и у них полный доступ. Все совершенно законно. А от того чтобы подбросить тебе что-то и нагрянуть с обыском их отделяет только исключительная честность.
>>330785655 Максимум дебил. Прочитай про ограничения протокола. Это для смсок, когда тебе вышку связи рубанули нахуй. И то, её смогут увидеть только люди в паре км от тебя.
>>330785300 Суздаль доказывает, что проблема не в климате, а в пидорашках и местной администрации - им похуй. Если где-то случается непохуй (практика показывает, что это скорее статистическая погрешность) - внезапно появляются чудовищно ламповые места. Ах, да, чтобы было красиво, нужно в это вкладывать бабки и время. Кому-то ценнее всё это вкладывать в водяру
Я 3D художник, делаю модельки для печати, спокойненько продаю по средней цене. Человек захотел напечатать модельку, купил распечатал, все рады
Года 2 назад массово появились телеграм-каналы по сливу моделек. Почти все 3D художники начали терять доход, не что-то там, а буквально на 80%. Все наши модельки лежат в свободном доступе в телеге. Можно написать 10 админам таких телег, 9 не ответят 1 пошлет нахуй. Саппорт не ответил не разу. На рутрекере к слову спижженые модельки удаляли по просьбе правообладателя. Телега это пиздец, нахуй её во всем мире, поганая гнилая платформа для пидорасов.
>>330785168 Ты сам-то понимаешь, что понятием "обеспечение обороны и безопасности страны" можно вообще любую хуйню оправдать в нынешних реалиях страны?
>>330785783 >Кому-то ценнее всё это вкладывать в водяру >имплаинг что опять виноват иван, а не охеревшие уроды у власти и лично Владимир Плешивозалупович. Лахтюнь, говна наверни, окда?
>>330785783 проблема не в климате. проблема в ебаных саветских инженерах, которые строили бетонный гулаг, вместо общественных пространств и инфраструктуры
>>330785674 Проигрываю с даунов, которые считают, что ПОКУПКА впны их спасает от блокировок, которые никаким образом не коррелируют с тем платное впн или бесплатное.
>>330784530 хочешь сказать их 3% говна? тогда почему эти ватные боты везде превалируют? почему ты жало свое защемил и даешь в каждом треде срать лахтодыркам? время интересоваться политикой для тебя все еще не пришло? мимо бурундук, срущийся с лахтой по кд
>>330785829 > На рутрекере к слову спижженые модельки удаляли по просьбе правообладателя. чому не удаляли курсы, софт и фильмы? Ты ебнутый? Там это барахло просто террабайтами валяется. Кому нахуй всрались твои модельки? Пару лет и тебя заменит нейронка от майки. Да по сути, уже заменила, просто дорабатывай напильникам и выводи СТЛ модельку в печать.
>>330785852 С развала совка прошло больше 30 лет. Если ты за это время не удосужился построить инфраструктуру, проблема, вероятно, в тебе, а не в проклятых бесноватых рукожопых совках.
А почему, кстати, на совков пеняешь? Имперские инженеры неиронично нихуя не строили (в сравнении даже с совком). Это они во всём виноваты, разве нет? Ну уж точно не ты!
>>330785829 То, что попало в интернет, то по дефолту будет бесплатное. Или ты, когда выкладывал модельки на всеобщее обозрение наивно полагал, что тут все поголовно честные? Ты это всё знал заранее, ты знал, что спиздят и нехуй теперь ныть.
>>330785621 >Максимум что будет - это чебурнет, но тут все бизнесы, банки, все все целиком полетит к хуям. Сделают чтобы любой входящий трафик с любого иностранного айпи на любой российский был ограничен 1кбит/с так что проверка цифровых подписей всяких ключей и сертификатов (что нужно бизнесу) не пострадает а медиа станет практически невозможно смотреть и что ты сделаешь?
>>330785938 А куда ты денешь эти пространства? Вот что ты сделаешь с городами, которые ЦЕЛИКОМ состоят из хрущей? Снесешь их к хуям? Комми стерли культурное пространство ради своего копрогулага из бетонных панелей. Мало того, что это не эстетично, так еще и не эффективно. Ебаный диван не затащишь на пятый этаж. Даже тело нормально не вытащишь из квартиры не сгибая его блядь. Ебаные инженеры сука.
>>330785452 Ты хоть представляешь, скольких пересажать надо будет? И что вообще к тебе шить надо, чтобы тебя посадили за такое? Я пока не представляю. Пиздец смешно будет, если дойдёт до такого.
>>330785466 Это звучит еще веселее и гротескнее. Расскажешь на собесе, что надрочил админство даже не бабок ради, а просто чтобы прорвать великий заслон Пхы, полюбому возьмут(главное чтобы ты это спизданул не сидя в пахомии), сразу видно - не левый человек в профессии. И я не исключаю, что такое возможно. Был бы стимул. Теперь он есть.
>>330785474 Экий ты унылый... Как по мне - это безумный вызов для двачера и потому - весёлый.
>>330785512 Ну тут буквально лом, против которого нет приёма. Я просто уеду отсюда. Учите инглищ, копите деньги, не сидите на жопе ровно. Делайте хоть что то, чтобы имели хоть мизерный шанс уехать и устроиться.
>>330785529 Еще один. Твои знания не утратят актуальность, с ними ты можешь попробовать устроиться на рабочее место, накопить денег и уехать отсюда.
>>330785621 > зачем вообще учить досконально сети, если святой OpenConnect никогда не забанят? Вот я например этот конкретный софт детально не знаю. И ты явно не знаешь, а то, что написано в документации, не редко не соответствует тому, что есть на самом деле, я по себе знаю(ебаная Java). Здесь ничего не обещается и ничего не гарантируется, глупо вот так сидеть на жопе ровно зная, как ебут рунет.
>>330786010 Твоё нытьё нелепо - с таким же успехом можно неиронично ныть о климате, мол не получается в Воркуте создать бизнес по производству апельсинов - не растут, падлы!
Сначала разберись с пространством, пригодным для благоустройства, а потом уже редевелопь старое. Но ты не разберёшься, ибо пидорашка, которой все должны, у которой хата с краю и которая всегда ищет оправдания, почему в её проблемах виноват кто-то другой
>>330786066 >Ты хоть представляешь, скольких пересажать надо будет? Несколько показательных процессов, и все обосрутся. >И что вообще к тебе шить надо, чтобы тебя посадили за такое? 272-ю чуть поправят
>>330786141 Это равносильно удивлению тому, что тут не появляются свои Илоны Маски и Биллы Гейтсы. Ты воспринимаешь правовое поле как данность, ты этому не удивляешься. потому что понимаешь. А тут ты не понимаешь и говоришь, что мол ною просто так. Городское пространство сформированно комми. Все костыли, все пороки этого пространства неизгладимы. Особенно там, где эти города построены с нуля. Тут ничего не сделаешь. Максимум, насыпишь велолдорожек и каких нибудь скверов построишь на сколько хватит денег
>>330786258 >А тут ты не понимаешь и говоришь, что мол ною просто так. Городское пространство сформированно комми Я понимаю, что ты с лёгкой руки абсолютно всё жилое пространство на Руси приравнял к созданным совкам городским пространствам. Эта очень дешёвая попытка рационализации скрывает пидорашкинскую натуру, которой нужно тыкнуть в виноватого в своих бедах
Ты городские пространства поизучай сначала. Они не ограничиваются твоим сельпо
>>330786371 >Ты городские пространства поизучай ну поизучал. где сохранились до революционные постройки- там есть органика. а все после это Ле Корбюзье головного мозга. Тут рационализируй, не рационализируй один хуй это говно а не пространство, с точки зрения пешеходуса. Пятиэтажки без лифтов это вообще отдельный котел
>>330786212 В россии это в основном сисадмины и девопсины, которых нередко прикрепляют к отельным проектом. По крайней мере там, где я работал, встречались именно эти. Заграницей еще встречается такая профессия как безопасник.
>>330786372 С впном всё работает, мань. Ватсап тот же уж когда навернули? С вном работает спокойно. Как и дискорд и прочие.
>>330786513 >В россии это в основном сисадмины и девопсины, которых нередко прикрепляют к отельным проектом. По крайней мере там, где я работал, встречались именно эти. Заграницей еще встречается такая профессия как безопасник. Ага только в айти как по блату лишь берут лет десять, а после бума ИИ - где анон без опыта в сисадминстве и доступа к интернету вообще найдёт её нахуй?
>>330786360 ОГО НИХУЯ СЕБЕ ДЕРЕВЬЯ НЕ СПИЛЕНЫ И КСТАТИ ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ СРАНОБЛЯДСКИХ БЕЛЫХ ЛАМПОЧЕК НА ДОМЕ НАД КАЖДЫМ ПОДЪЕЗДОМ И НАД САМОЙ ДВЕРЬЮ, Я ДУМАЛ ВО ВСЕМ МИРЕ ТАК, ПАЧАНЫ МЫ ЧТО НА ЗОНЕ СИДИМ? ГДЕ Б ЕЩЕ СТАЛИ ПИЛИТЬ ДЕРЕВЬЯ И СТАВИТЬ ЛАМПОЧКИ дневного света
>>330786513 ну а хули вы ноете тогда? Нету 300 рублей в месяц на впн? Это еще очень мягко ебут. В СССР ебали жестко и все боялись и родину любили. Вон читал недавно про какого то писателя советского, не запомнил имя... всю семью расстреляли нахуй, а он все равно пошел за родину за сталина воевать в вов, жестко рашил, попал в плен, прошел чуть ли не все фашистские конц лагеря, вернулся, его на родине объявили предателем, врагом народа, хотели расстрелять, но потом заменили на пожизненный гулаг, и он ебашил аж до 70х годов кажется, вышел и все равно родину любил! А вам игрушку заблочили и вы плачитесь. Терпите блядь.
>>330783316 >Когда включать белые списки что же мне делать?
Кстати вы в курсе что уже принято однозначное решение вводить интернет только по белым спискам и они это сейчас тестируют? В смысле это официально заявляют:
"В Москве и ряде регионов началось тестирование системы «белых списков» интернета, ограничивающей доступ только к разрешенным государством сайтам. Система тестируется, в том числе, на общественном Wi-Fi, блокируя VPN и сторонние ресурсы, а Минцифры обкатывает механизмы, при которых блокируются все ресурсы, не входящие в утвержденный перечень."
>>330786624 Прекрати хуйнёй страдать и скролить треды нейрошиза, который пиарит тут свою клоаку в /ai/. Пиздец сколько тряски организовал один пидор-чулочник. У нас сейчас проблемы с наймом в основном из-за оттока заграничных компаний с их рабочими местами и наплыва низкоквалифицированных кадров после курсов, которые продавались еще до многоходочки пхы и на тот момент еще не могли перегрузить рынок найма настолько, что на вакансию неиронично 3-4 тысячи отзывов бывает. В меньшей степени - из-за всяких хитровыебанных пидоров с ИИ и волчат, из-за которых собесы в некоторых местах превратили в цирк и содомию вплоть до того, что тебя могут попросить закрыть глаза на собесе и отвечать с закрытыми глазами. ИИ-фильтры тоже есть у хрюш, да. Это не миф.
>>330786649 > Так и что, это математическая хуйня какая то? Нужно быть ёба архитектором каким то? Математика в той или иной степени встречается везде, в том числе и в сетевухе, но это не тот случай, где её много. Вон, у датасаентистов дохуя её. И у всяких маркетологов.
>>330784423 Просто будут изымать ПК у населения. Смартфон за 100 баксов, купленный у государственного кабана за 200к в кредит - все. Остальное будут давить бульдозерами.
>>330787201 Это не меняет того факта, что проебали кучу рабочих мест в России на ровном месте. Я как то узнал, что раньше(до великой многоходовочки) у Intel тоже филиалы были в России, и там реально можно было устроиться и работать. Расстроился пиздец.
>>330787049 Ты хочешь сказать что если я с 2 годами и своими релизами в Unity/C# буду изучать джаву, то меня "с улицы" и без блата возьмут на работу? Смешно.
>>330787381 Да. У того же яндекса сравнительно много проектов, где есть рабочие места. Естественно, Java(и весь её сетк) для попадания туда надо знать на достойном уровне. Это я про мидлов. Джунами и прочими не интересовался. У Сбера и Тинькова есть вакансии, но они там со своими особенностями. У Сбера ебанутое засилье ИИ-фильтров, туда можно не пробиться даже с хорошим резюме, а у Тинькова на руководящих позициях экономят(но тут я сам не ручаюсь, ибо сам там не работал, слышал от коллег).
>>330787423 С улицы тебя сейчас понятно что не возьмут, таких как ты - в среднем, дохуя, как я уже упоминал, и выделиться тебе, судя по всему, нечем. Профильной вышки у тебя явно нет, сертификаций(нормальных) у тебя вообще быть не может, потому что центров сертификации, которые котировались(типо того же Oracle) в Пахомии больше нет. Для захода с улицы ты поздно пиздец. Я то сам сдавал, хотябы, IZ0-808, пока центры сертификации Oracle работали.
>>330787467 Ну и? Нормального спеца врядли сократят даже там. Я бы лучше реально там сидел, с теми высотами, до которых в этой компании можно дойти, по идее. Даже за меньшую ЗП. А тут хитрый Пхы буквально последнюю возможность прикоснуться к этому технологическому максимуму отобрал. Такое теперь только через миграцию.
>>330787668 >С улицы тебя сейчас понятно что не возьмут Вот и всё. Определяет всё лишь твоя фамилия, блат, о чём я твержу тут и в чатах уже который год, — от чего соевые пидорасы неистово рвутся.
Какие тут могут быть мысли? Готовится масштабная отправка людей на убой, поэтому государство полностью блокирует людей от хоть какой либо неудобной ей информации. Всё, осталось мало времени, но ещё можно сьебать, я предупреждал
>>330782614 (OP) Интернет в Москве ограничен сильнее, это правда. Но не стоит забывать, что у каждого москвича есть доступ к свежей прессе и высочайшей в Европе телебашне, для проведения досуга доступны десятки библиотек и музеев, поэтому было бы вполне справедливо установить для москвичей более строгие ограничения, чем для жителей регионов, где приходится прибегать к интернету в том числе для этих целей
>>330787963 Я говорил только за свою конкретную специальность. Чё там, например, у тестировщиков, аналитиков я хз. Знаю, что датасаентисты тоже живые, и там с деньгами нормально, у меня коллега там. Но нагрузка по точным наукам у них - это пиздец. Как то обсуждали с ним математические задачки и я почувствовал себя ущербным. У сетевиков попроще чем у прочих технарей должно быть, но и зарплаты там не такие большие. И у них тоже были центры сертификации, вроде, от Cisco.
>Тебе кто мешал знакомства заводить Чтобы "знакомства заводить" - нужно быть изначально статусным, привлекательным, довольно высоким и жить в крупном городе где есть молодёжь. Чтобы людям было что с тебя взять, от тебя получить. Нужно быть угодником, нужно обладать стадной добродетелью и в то же время быть достаточно сильным чтобы сохранять границы и не позволять ахуевать. Зачем кому-то "нетворкинг" (какие же соевые - долбоёбы, как же они любят флудить всеми этими кейсами и офферами, полагая что выглядят УМНО) с неимущим, безродным и безобразным?
>>330788618 Ты вообще чтоли профильное обучение НИГДЕ не проходил? Ты в курсе, что некоторые из IT-галер и прочих подобных мест подрабатывают в вузах и прочих учебных заведениях? В таких местах подобные знакомства и появляются, как правило.
> Чтобы "знакомства заводить" - нужно быть изначально статусным, привлекательным, довольно высоким
Ебать ты дурак, ахаха. Я бы тебе показал, какие у нас "статусные" и "привлекательные" с шараги успешно устраивались работать, да не буду, еще сдеанонят нахуй. Про рост вообще убил, потому что полукарлик один у нас тоже был. И он тоже устроился, правда тестировщиком
Ты, помоему, просто закостенел тут с местными шизоидами и инцелами и такими темпами ты реально просто останешься здесь навсегда.
> Нужно быть угодником, нужно обладать стадной добродетелью Да нет, нужно, какраз таки, иметь своё, аргументированное мнение. И желательно решать задачи не как все, а как кажется лучше, опять же, с возможностью объяснить, почему решение вот именно такое, а не как у всех. А для этого надо любить то, что делаешь.
>>330785829 Сам создай телегу и продавай доступ к модельки за пару звездочек, за одну модельку 100 рублей, за пак из 5 400 или 300 рублей, сидишь лутаешь бабки.
Ничего не изменилось и не изменится. Как дрочили на хннтай в интернете так и дрочат. Как была порнуха в вк так и осталась. Все остальное неинтересно. ТГ никогда не был нужен, как и другие раковые мессаджеры. Джаббер прайватный всегда можно поднять.
>>330786745 Подсвинок промытый, ты не знал, что деревья подпиливают, чтобы они лучше росли, у них было больше веток снизу, а не просто голые стволы торчали на уровне, где люди ходят ? Там, где их не трогают - они чаще заражаются, погибают и валятся людям на головы и на машины.
Грустно, что пидорасы решили, что интернет это их заслуга, а это буквально заслуга частного бизнеса начала нулевых. Государство это говномидас, который к чему не прикоснется, все превратит в говнище
интернет станет элитным развлечением для энтузиастов, но в конечном итоге он перестанет существовать в том виде, в котором он сущеуствует сейчас, энтузиасты в конце концов сделают свой полноценный децентрализованный аналог, таких энтузистов наберётся пара соток на всю страну, вот они и будут новыми интернетчиками, для всех остальных в госдуме уже анонсировали возврат таксофонов