>>330773286 (OP) >Пиздец китайцы нацики Блять они портят имидж азиатам, ну вот нахуя они так негров не любят? Они же исторически с ними никак не соприкасались, китайцы же сука двухтысячилетняя цивилизация, они должны быть выше этого дешевого шовинизма мимо казах
Ну блять, просто сравни средний размер китайского и черного пенисов. Разумеется китаезы чувствуют конкуренцию и хотят психически уничтожить негра через картинки с макаками
>>330776344 Рассмешил, язык был тот же севернокитайский, большинство было китайцами. По твоей логики династия Юань это монголы и никакого отношения к Китаю они не имеют. Тогда уж и Руси не было. Ририуовичи - скандинавы. Романовы - немцы. Вот РИ - это Германия. Как тебе?
>>330776509 Ебать ты даун конечно Династия маньжуров, Империя маньжуров, биоскот под названием ханьцы в Маньжурию и другие неханьские регионы не пускали, к тому же ты противоречишь всем китайским революционерам Мать твоя шлюхой в кнр походу работает
>>330776759 у степашек эта база поломана поэтому они усираются за краснопузых азиятских китаез в интернете защищая их право быть вонюичими нацистами и расистами. олрайт степашка.
>>330776789 Какие то обоссаные варвары типа монголов которые быстро китаизировались, и носили китайскую одежду, говорили на севернокитайском языке, писали на литературном китайском, и большинство чиновничьего аппарата было китайцами. Держи в курсе мань
>>330776874 Японская подстилка уймись, манчжоу-го это японское марионеточное государство, на территории которого япошки проводили бесчеловечные биологические эксперименты. Напомню что коммунисты дали этому обоссышу пизды и отправили в китайские лагеря где его перевоспитали и он стал обычным гражданином Пуи. Жаль с японскими обоссышами так не сделали
>>330773286 (OP) >>Оскорбил китайских пенсионеров, в обществе где уважают мудрость стариков >>Приписал это оскорбление всей китайской нации >Чому меня не любят? Это наверное потому что я негар Да, негар, это загадка
>>330776939 >После падения империи Цин фамильным кладбищем семьи Айсинь Гьоро является участок в Симоносеки (префектура Ямагути), Япония. Японские подстилки >Многие оставшиеся в Китае члены этого рода после падения монархии сменили маньчжурскую фамилию на её китайский аналог «Цзинь» (иероглиф 金 («цзинь») означает «золото», то есть имеет то же значение, что и маньчжурское слово «айсинь») Вот. Стыдно быть манчжууром, почти так же стыдно как быть хохлом
>>330777020 Я вообще удивляюсь как либерально китайцы поступали со своими монархистами и прочими правыми. Как умно поступили с императорской семьёй. В отличие от нас, где всё было совершено самым блять варварским образом. В этом случае китайцы себя показывают более "европейцами" чем русские
>>330777503 потому что от власти императора не коммунистические выблядки отрекали, а националисты гоминдановцы. зато коммунистические пидорасы потом нанесли братьям по оружию удар в спину и прогнали их на тайвань. потому что если коммунист - то предатель.
>>330777559 Да что ты говоришь, ахуеть. Только вот >Противостояние Гоминьдана (ГМД) и Коммунистической партии Китая (КПК) началось в апреле 1927 года с Шанхайской резни. Лидер правокрылого Гоминьдана Чан Кайши разорвал союз с коммунистами, осуществив массовые репрессии, что положило конец «Первому единому фронту» и развязало гражданскую войну, ставшую следствием борьбы за власть и идеологических разногласий Капиталист == мразь
>>330777702 тебе никакая китаянка пизду нюхнуть не даст за то что ты тут за нее усираешься на дваче, лошок. китай это страна третьего мира на уровне бразилии.
>>330777706 Говно спокнись. Ты сейчас признало что пиздело. Подстилка буржуйская. Твою буржуйскую падаль китайские товарищи успешно выгнали на Тайвань ссаными тряпками. И сейчас кнр 2я экономика мира
>>330777559 >>330777677 Да вот только сейчас политика КПК скорее напоминает политику Гоминьдана во времена основания, она более традиционалистическая и ориентирована на ханьцев прежде всего, а на идеалы марксизма уже давно положен болт.
>>330777902 гоминьдан отличала прагматичность. и это вообще какая-то лютая дичь говорить про традиционализм гоминьдана. чан кайши - протестант. и при нем протестантизм в том же китае и тайване насаждался.
>>330778019 Я про то, что КПК постепенно всё больше уходит вправо, левацких идей и реальных дел как при Мао там почти не осталось, разве что общественно значимые инфраструктурные проекты и социалочка, но и то - она там меньше, чем в РФ и странах ЕС. Гоминьдан как раз правацкой партией раньше был, как и Европа в то время, на которую и Кайши равнялся, и Мао - только на Ленина и Маркса.
>>330773441 > портят имидж азиатам, >ну вот нахуя они так негров не любят в глазах нормальных людей не любить негров и муслей это правильное решение. Некоторые жидошизи напишут и про них, но в китае евреев пизда как любят
>>330773286 (OP) Ну не всем же сионисты в говно насрали, промыв башку негрокуколдской толерастией. Тем более, китайцы делают выводы, посещая ЕС и видя новости и контент из стран с обилием негров
>>330791171 Китайцы это в основной массе люди невысокой культуры, из-за уничтожения среднего и высшего класса во времена маоизма. А людям невысокой культуры не свойственно расширять кругозор дальше чем удовлетворение простых физических потребностей. Но в скором времени, из-за смены поколений, рост высокой культуры в Китае будет неизбежен. И вот тогда китайцам ещё предстоит столкнуться с еврейским антигойским нацизмом.
>>330773441 В Казахстане этностейт, в котором неказахов мало и если они вдруг что-то делают не так они получают лютых пиздов. как в недавнем случае с приезжими из России азерами. Вот поживешь пару годков в левацкой принудительной дручбонародии с массовым завозом хуй пойми кого на особых правах в твою страну, посмотрим как ты закукарекаешь. Пары сотен тысяч негров в Казахстане будет достаточно, чтобы ты все понял и стал "расистом", гарантирую. мимо тоже из Кз, при этом дохуя куда ездил и много где жил в других странах
>>330791296 кому не похуй на основную массу китайцев? эта масса состоит и тараканов и абсолютно ни на что не влияет > рост высокой культуры в Китае будет неизбежен чел китай вырождается бурными темпами в то время как израиль единственная страна на планете с самой высокой рождаемостью\не африка
>>330791400 >чел китай вырождается бурными темпами
Но если люди перестают плодиться как колхозные свиньи - это и есть косвенные признак повышения уровня культуры. У китайцев есть всё необходимое для возрождения высокой культуры, что в итоге приведёт к конфронтации с мировым сионизмом.
>>330773286 (OP) Я когда с китаянками общался в одном приложении, мне там иногда еще писали китайцы скамеры, которые притворяются тян ради денег, и когда я называл их инцелами микропенисами, и что мне китаянки табелями пишут - они рвались с этого и начинали присылать гурятину и хуесосили китаянок, там пиздец инцелы турбированные
>>330792644 >там пиздец инцелы турбированные Таки да Мы с тяночкой игрались в хелло толк. Зашли на рандомный звонок. Там китаец когда узнал что она китаянка начал ей затирать типа: 你幸福吗?ты счастлива? 俄罗斯人喝酒家暴 русские бухают и бьют дома женщин Она его норм осадила: ты знаешь что такое счастье? Он почему-то сразу отключился, наверное ушёл рыдать.
>>330795691 Ну вообще то крепче пива и то раз в пол года ничего не пью. Тян не бью и не знаю никого в окружении кто так делает. Зато тян мне показывала как китайские инцелы в глухих деревнях реально похищают женщин и запирают их в подвалах на цепи, причем это одобряется соседями.