Как же надоело одиночество, но не с кем общаться + не могу. Только с нейронками. Съел две таблетки атаракса и буду делать бжжж на танке в бф6 без какого-либо интереса.
>>330782225 Маркеты для кого придумали? Купил ключ + из под впн'а играть приходится, ну а что делать, в каком мире живём... >>330782228 От такого не сдохнешь, на этот случай у меня есть пузырёк со снотворным. >>330782248 По началу в сон клонит сильно, потом привыкаешь и становишься просто спокойней, тревоги и переживаний меньше. >>330782329 лол звучит смешно!! >>330782362 Ненене спасибо. >>330782548 Это официальное приглашение?
Что-то в новом сезоне какие-то изменения дурацкие, теперь снаряд не переключается на лету почему-то, нужно нажать кнопку и ждать чтобы с фугаса на бронебой перейти и обратно. Раньше просто нажимал и пока кд идёт стрелял из пулемёта, а теперь словно задержка какая-то и нужно ждать перед тем как делать с пулемёта пиу-пиу пока кд идёт. И раньше в увеличенном прицеле сенса большая была, а теперь мизернаяю. Тупо мне не нравится. Ещё как-то плохо играю, разучился. Сначала лез и отлетал, а потом нашёл точку на которую враги бежали без конца и как в тире стоял отстреливал. Победили! Правда килов так се, мало. деанон по никнейму
>>330783604 Я бы не против с кем-нибудь подружится, но есть проблемка. Моя персона тупа и неинтересна, тебе будет со мной скучно + нытьё + внезапный игнор. >>330783622 Тру. >>330783655 Ещё как надо, сегодня вот с работы пришёл... >>330783772 С двачем невозможно дружить, мы все тут одни.
>>330783880 Слышь, я сам себя прикончу! Обязательно! Только потом.. >>330783911 Чтоб не плакать и не грустить, хоть эта проблема ушла. Раньше прям сидел и плакал. А спорт там и полезная пища это ерунда всё, когда осознаёшь в каком жестоком и бессмысленном мире мы живём спасаться только и остаётся что алкоголем, веществами и таблетками. Но первые два мне не подходят, а таблетки пока не знаю, надо подольше посидеть на них.
>>330783828 Это ты вчера тред создавал о том как тебе грустно? Советую свыкнуться с одиночеством, общаться с людьми только чтобы заглушить его это путь вникуда, в основном просто пустая трата времени. Хорошо что нейронки есть кстати, вот раньше вообще пизда была, только на дваче можно было что-то нишевое обсудить и то если повезет попасться на анона шарящего.
>>330784067 > в основном просто пустая трата времени. что не пустая трата времени >Хорошо что нейронки есть кстати с ними всегда скучно и я не знаю как вы общаетесь с ними (даже если это какая то ебанутая натренированная на письмах средневековых английских девственницах модель). вооообще не вызывает эмоций
Вообще хотелось просто написать и чтоб тред потонул, а тут ещё и ответили, ага. Это правда неожиданно, с чего бы проявлять внимание к какому-то дебилу. Не понимаю вас. >>330784067 Дадада я. Ну и как с ним свыкнуться? Типа уже много лет так сижу без общения, но раньше было норм, а сейчас совсем не норм. Вот именно в этом году накатило, прям тяжко существовать. Спасибо что хоть здесь есть иллюзия общения какая-то. Помогает + спасает. А нейронки такое себе, как заметки в телефоне или дневник, холод такой от них и машинность. Не знаю как объяснить. Но прям неживое что-то, скучней и хуже меня. >>330784144 При желании я мог бы их получить, пусть и за деньги. Но не хочу, с людьми в интернете-то тяжело, а в реале вообще туши свет.
>>330784298 Вот именно ты говоришь получить тем более за деньги, а нужно не получать а давать. Ты сам никого не любишь сидишь надулся от злости на весь мир, чтобы тебя заметили нужно делать первый шаг.
>>330783828 > Я бы не против с кем-нибудь подружится я немного стесняюсь давать обратную связь наверное изза того что кажется что я не уделяю много внимания твоим постам в этом тредике и кажется что я пристаю к тебе просто так
>>330784262 С нейронкой надо вывозить самому диалог в какой-то мере, подкидывать интересные идеи для обсуждения, поправлять иногда даже если какие-то факты не помнит или искажает. Если просто писать унылое инцельское нытье уровня 2ч хк то отвечать будет шаблонную хуйню по дефолту. >что не пустая трата времени Ну вот подумай что завтра ты сдохнешь, о чем ты жалеешь? Для большинства инцелов ответ будет что они не поебались с тяночкой скорее всего, какой-нибудь виабу хочет побывать в японии, кто-то еще хочет посмотреть фильм или пройти игру или вкатиться наконец-то в какое-то хобби которое сто лет откладывал. Кто-то реально нихуя не хочет но таких будет меньшинство. Я не думаю что кто-то при мысли о смерти ответит "ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ОБЩАЛСЯ С РАНДОМНЫМИ ДОЛБОЕБАМИ В ИНТЕРНЕТИКЕ СУТКИ НАПРОЛЕТ" >>330784298 Я думаю любой страх надо принять так или иначе потому что если живешь в страхе и бежишь от него то ты трус по сути, а когда живешь в панике то не можешь полноценно думать. Я свыкся потому что я понимаю что общение с дебилами в интернете не может никак пофиксить мое одиночество один хуй так что остается только смириться с ним, я в мухосранске конченном живу и поэтому ИРЛ друзей не было и не будет а ебланы из интернета это пиксели на экране которые ничем не лучше нейронки. И еще я когда слушаю про жизнь их нормисную мне наоборот хуже становится, ощущаю этот разрыв между моей изоляцией и нормальной жизнью намного острее и становится только хуже. У всех свой путь, тебе самому думать нужно.
>>330782172 (OP) А люди тоже нейронки. Только у них нейросеть более крутая. Бионическая. И да, они более непредсказуемые. Так что с ними бывает страшновато заговаривать.
>>330784408 Да, это так. И это главная проблема. Я неинтересный и мне неинтересны другие люди. И при этом страдаю от одиночества. Звучит как бред сивой кобылы, но так оно и есть. И на мир никто не дуется, понимаю что никто и ничто ничем не обязано мне. В общем не знаю что с этим делать, вот надежда на психотерапевта, на третьем приёме новые таблетки выдаст. С ними полегче на самом деле. >>330784424 Не трясись, анон. Я понимаю тебя, у меня возникало такое ощущение при попытках общения тет-а-тет с другими людьми. Это всё твои фантазии и на самом деле ты же не знаешь моё отношение к тебе или твоим постам. Это самонакручивание психику очень сильно ломает, когда додумываешь за другого человека и в итоге приходишь к тому что лучше вообще не писать и сидеть молчать дальше. Правда как победить этот симптом пока сам не знаю. >>330784600 Ощущения всё равно другие. Между неживой машиной и живой. Возможно дело в том что нейронка никогда не оскорбит по настоящему и не обидит, а человек на всё способен.. >>330784747 Не надо, цели в этом не было, честна! Мысль была такая что создам тред с одним постом, он потонет и всем пока. Наверное сейчас просто выходной и поэтому аноны решили что-то, да ответить.
>>330784910 Что ты сын шлюхи которому нехуй делать очевидно. Ладно ОП на мой пост так и не ответил так что я пойду, я хотел посмотреть ответит он чет или нет.
>>330784919 > Это всё твои фантазии и на самом деле ты же не знаешь моё отношение к тебе или твоим постам. скорее это просто попытка достучаться чем то длинным до дна водоёма чтобы понять твоё настроение списаться со мной вообще > Это самонакручивание психику очень сильно ломает мне нравится это накручивание и мне нравится когда на меня кто то накручивается если честно - кажется что человеку как минимум не всё равно >>330784987 да вы правы мистер я сын шлюхи
>>330784919 >Да, это так. И это главная проблема. Я неинтересный и мне неинтересны другие люди. И при этом страдаю от одиночества. Звучит как бред сивой кобылы, но так оно и есть Заведи питомца, будешь не одинок в каком то плане
>>330782172 (OP) Мне уже надоели эти нейронки, они все по определённым патронами общаются и всегда поддакивают тебе. Лучше уж тогда с самим собой общаться
>>330784987 Слушай не обижайся, я брейндед и от наплыва анонов теряюсь. Это твой пост >>330784484 Правда в твоих словах есть, только страх нужно не столько принимать, сколько идти через него. Вот только нет никакого страха. Страшно ли мне одиночество? Нет. Просто плохо от него, я не знаю как это объяснить, сам не понимаю. Всё же нормально было и тут бац, слёзы/сопли дядя доктор памагите!! То что ты пишешь о себе оки, то отчего тебе плохо, но я не знаю как на это реагировать. Найти слова поддержки? Сказать что сейм? Не против читать такое, но что на это отвечать? >У всех свой путь, тебе самому думать нужно. Вот тут настоящая правда. >>330785111 Проблема в том, что всем на всех всё равно. Тебе вот нравится когда кто-то накручивается на тебя. У тебя есть такой опыт? Ты состоял в каких-то длинных переписках с кем-то и тебе реально было интересно? >>330785198 Нее спасибо, один уже умер от старости. Больше такого не хочу, отвечать за чью-то, пусть и маленькую жизнь. Хоронить ещё потом, расстраиваться. Без этого лучше. >>330785304 Хуйню и хуйню, такое ощущение словно я с зеркалом общаюсь немного. Так же извиняюсь за свой бред в приступе слабости. Хочешь — пиши. От таблеток легко как-то отвечать, хотя обычно вовсе не.
>>330784919 Я просто не люблю готовить, я люблю слушать, и в дополнение к этому, стесняюсь говорить, получается что я только молчу, не просто молчу а вообще ничего не показываю, я могу реально сидеть и очень сфокусированно обдумывать информацию, которую мне только что сообщили, а моему собеседнику кажется что мне наоборот тотально похуй на его слова, после чего собеседник резко затыкается и повисает тишина и собеседник делает вывод, что я неинтересный, так как постоянно молчу
>>330785475 >Нее спасибо, один уже умер от старости. Больше такого не хочу, отвечать за чью-то, пусть и маленькую жизнь. Хоронить ещё потом, расстраиваться. Без этого лучше. Заведи крысу, они в целом умные +- и не так жалко, живут 2-3 года
>>330785475 Я просто убегаю играть в игры и визуальные новеллы, где но с кем-то общается и предоставлю, что я в игре, что на меня не всем похуй, где я что-то могу и умею, пока что работает и мне помогает.
>>330785475 >У тебя есть такой опыт? Ты состоял в каких-то длинных переписках? возможно я действительно это идеализирую ибо самая интересная переписка длилась ОДИН МЕСЯЦ и она была не чисто дружественная и в итоге меня нахуй послали потому что они остыли ко мне воттттт
>>330785475 >Найти слова поддержки? Сказать что сейм? Не против читать такое, но что на это отвечать? Да не надо отвечать ничего в принципе, я не в обиде что ты мне не ответил, я просто жду ответа пару минут после поста на случай если анон ответит какие-то мысли, такое приличие типа. Если нет, съебу смотреть кинцо дальше. Люди часто из-за моей писанины подозрительно похожей на нытье думают, что я какой-то помощи ищу или поддержки, но я понимаю что мне уже не помочь. Меня наоборот всратые попытки в поддержку скорее бесят, или какие-то дебильные советы которые подразумевают что я долбоеб который очевидные способы решения своих проблем еще не пробовал.
>>330785761 Есть 2 типа людей: льдом которые тебя загнобят и люди которые думают, что они самые умные и могут решить любую проблему, даже не ихнюю проблему, поэтому лезут со своими непрошенными советами. Что первые, что вторые нахуй нем нужны и только бесят и таких 90%, так что не пытайтесь помогать если вас не просят.
>>330785484 Ага, зеркало, да кривое. Такие поломанные как мы не можем коммуницировать. Пример простой, приходит сообщение от другого человека, а ответить нечего, в голове пустота. Не то чтобы пох на человека, просто что-то вроде астении, когда сил очень мало. Да не вроде, а она и есть. Невозможно собраться чтобы отвечать, телефон в руки взять нет сил. Ответишь когда наберёшься хоть немного, а на другом конце уже додумали за тебя, да и ты после этого додумал, тут-то и появляется начало конца. Словно немногие люди берут в расчёт психические проблемы собеседника. >>330785591 Нет, нет, нет! Животные не нужны! Всё равно жалко, отнимают остатки жизненных сил и ответственность за живое существо невыносимо в данный момент. >>330785601 Ну вот, у тебя есть какая-то отдушина хоть. У меня нет интереса ни к чему. Игры, фильмы, люди, всё такое пустое, никакого удовольствия. >>330785720 Расскажешь об этой переписке? Что означает не чисто дружественная? Романтическая или приятельская? >>330785761 Действительно складывается такое впечатление, словно тебе очень плохо в данный момент. И что же ты ищешь в других людях? Или не в людях? Или ничего не ищешь? >>330785946 оки мы постараемся
>>330786140 >Действительно складывается такое впечатление, словно тебе очень плохо в данный момент. И что же ты ищешь в других людях? Или не в людях? Или ничего не ищешь? Я просто пишу так, как чувствую себя на данный момент. Вообще, про свое одиночество я писал в контексте того что для себя я понял что онлайн-знакомства мое чувство одиночества и изоляции только обостряют, поэтому пытаться закормить свое одиночество виртуальным общением это как пожар тушить бензином, мне только хуже в итоге. И поэтому остается только смириться, и я понимаю что смирение звучит как-то грустно но я думаю это намного лучше чем тратить свое время на общение с людьми на которых мне похуй только чтобы не чувствовать себя одиноким лохом. Потому что когда я это делаю я все равно одинокий лох, также как алкаш когда бухает остается нищим заводчанином, просто на какое-то время отвлекается от своих проблем. В жизни проблемы есть которые не решаются и это нормально, тратить все свое свободное время на решение нерешаемой проблемы это тратить время впустую. >И что же ты ищешь в других людях? Или не в людях? Или ничего не ищешь? В данный момент просто сру на дваче своей графоманией иногда, весна пришла энергии дохуя. А каких-то великих целей нет, трачу время на игры и хобби, хочу ВНку нарисовать вот и потом милую модельку собачки смоделировать и распечатать. ВН моя это не какой-то шедевр, публиковать не буду даже скорее всего, просто всегда хотелось игру сделать хоть какую-то и все прошлые попытки были заброшены рано или поздно, она скорее всего будет сделана очень на отъебись чисто для галочки. Но и то лучше чем воевать в интернете сутками.
>>330786140 > Словно немногие люди берут в расчёт психические проблемы собеседника. возможно у меня мало опыта но неужели это действительно не понимают даже со второго раза и не берут это во внимание > У меня нет интереса ни к чему а ты пробовал вообще что нибудь искать? не негативный вопрос. что думаешь про... парикмахерское искусство? > Расскажешь об этой переписке? Что означает не чисто дружественная? Романтическая или приятельская? да, она очень быстро скатилась в романтическое, человек писал всякие приятные вещи по типу того как он хочет меня обнять и потискать и то как мы будем вместе няшно проводить время но потом он сказал что он потерял чувства ко мне и мне стало очень грустно ибо я думал что он реально будет со мной всю жизнь лоле
Съел две таблетки атаракса и буду делать бжжж на танке в бф6 без какого-либо интереса.