Сап двач. одно время я часто знакомился в анонимном чате с тяночками. Среди них были не только красавицы, но и страшненькие девочки с красивой душой и доступным телом если "открыть им душу" быть эмпатичным и в меру весёлым. Анон, попытался сейчас провернуть этот трюк с няшей пухляшей и у меня не получилось. Попросту не попадаются такие тяны. А как же хочется пухляшечку 19лвл с комплексами, я бы ее любил и радовал. Дело в старости. Тогда мне было 22, сейчас 25 Как это всё пофиксить и найти няшу стесняшу? Я не требую красотку 6/10 мне хватит девушки с лицом и телом ниже среднего
одно время я часто знакомился в анонимном чате с тяночками. Среди них были не только красавицы, но и страшненькие девочки с красивой душой и доступным телом если "открыть им душу" быть эмпатичным и в меру весёлым.
Анон, попытался сейчас провернуть этот трюк с няшей пухляшей и у меня не получилось. Попросту не попадаются такие тяны. А как же хочется пухляшечку 19лвл с комплексами, я бы ее любил и радовал.
Дело в старости. Тогда мне было 22, сейчас 25
Как это всё пофиксить и найти няшу стесняшу? Я не требую красотку 6/10 мне хватит девушки с лицом и телом ниже среднего