Соц. опрос среди девушек тред Сегодня я зашел в Текстовый Чат, и буду спрашивать у тян их мнение, для начала почему и в каком возрасте им девственность у парня будет казаться странной. От вас прошу предлагать интересные вопросы для моих опросов, ответы от тян буду отправлять в тред!
>>330782779 Типикал ответ в некто ми, кек. Могу сказать, что там сидят "особые людишки". У них что-то спрашивать - бесполезно. Лично я там встречал из интересных личностей, всего три человека. А это только общение, как там в плане отношашек даже думать не хочу.
>>330782556 (OP) >видрил Ну, судя по интерьеру на фоне, провинциалка-бичиха удивляется, почему никому из нормальных людей не интересна её пизда "по умолчанию". Что ж, с подключением, Чедам такие и сами пишут, нормальные люди писать ей сами не будут, поэтому и остаются уродцы-дегенераты, у которых ни внешки, ни работы (имею ввиду дело, естественно) нет.
Вообще, все более-менее успешные парни, которых я знаю, женились ещё в универе/сразу после, но я врач + ещё и еврей, у нас своя специфика.
>>330783376 Ты отлетел в шадоубан, где попадаешь в поиск таких же отлетевших. Поздравляю. В аудио спрашивай, текстовый давно дохлый или общайся там максимально цивильно, или во флирте, где никого нет.
Аноны, а как записать общение в голосовом чате? Я бы сейчас попробовал там позадавать такие вопросы, но не знаю как удобно записывать на ПК >>330783419
>>330783580 У ортодоксов так и есть, это вообще у них большая проблема, потому что там мальчиков значительно больше, чем девочек, потому что, по очевидным причинам, в религии остаются мужчины (им все бонусы, а женщина только должна).
У "не особо верующих" (или атеистов, как я) главное, чтобы мама одобрила. Вот я и женился на гойке, татарке. Зато тоже доктор (родители и бабушки у меня тоже врачи), так что мама одобрила, такие дела.
>>330783736 Алсо, там такие вырожденцы, каких ещё поискать, из-за близкородственных связей ввиду дефицита тянок. Все красивые "евреи" - они не ортодоксы и даже не иудеи, очевидно, потому что помесь (одно название, в общем, от евреев)
>>330783760 Ну, все еврейские еврейки, которых я знаю лично (что в школе, что в универе), кринжовые всратухи, которых я не стал бы ебать даже если бы был выбор между ними и собакой. Дружить - да, у меня есть подруги жидовки, иногда прикольно обсудить свой опыт воспитания еврейской мамой, но не более. Красивых видел только в инстаграме, честно говоря.
>>330783898 Ну и дрочат на сион и еврейский супрематизм обычно всякие идиоты, вроде Эпштейна. Да, чел адиозный пиздец, но, по-факту, хуеглот уровнем даже ниже, чем Мавроди, просто наебщик и сутенер из семьи бичей, который ничего полезного миру не принес, а выебывался так, будто стоит в одном ряду с Эйнштейном или Ландау (или ещё кем из них - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Jewish_Nobel_laureates)
>>330787147 >>330787401 Гэйс, извините что сегодня так сумбурно, я завтра постараюсь создать тред чисто по голосовому чату и буду там свои потуги сбрасывать
>>330782556 (OP) Что с этой ебанутой мразью, нахуя она пиздит максимально вплотную в петличный микрофон? Что за мода на то чтобы быть тотально и наглухо припизднутой идиоткой?
>>330783392 Что за копиум. Симпатичная девушка, квартира нормальная. У двачерни вечна какая то хуйня, ты же инцело петух и до голливудской звезды которой буквально бабки платят за внешку доебешься что у нее клоповник на манхетене и она всратая
>>330782556 (OP) >в каком возрасте им девственность у парня будет казаться странной Старше 18 в реале будет казаться шоком Но будут пиздеть тебе, что это типо не важно
Сегодня я зашел в Текстовый Чат, и буду спрашивать у тян их мнение, для начала почему и в каком возрасте им девственность у парня будет казаться странной. От вас прошу предлагать интересные вопросы для моих опросов, ответы от тян буду отправлять в тред!