Женщину в Москве убил мошенник: он обманул её дочь, чтобы попасть к ним в квартиру
По данным СМИ, всё произошло на Строгинском бульваре. Мошенники развели 16-летнюю девушку по телефону, представившись «сотрудниками органов».
Они велели ей открыть квартиру и дать доступ к сейфу. Мужчина грубо вскрыл сейф, после чего попросил девочку постоять на улице и задержать её мать — 48-летнюю Екатерину Ч.
Девочка вышла на улицу и всё рассказала маме. После этого они вместе побежали обратно в квартиру. Но когда женщина вернулась, мошенник напал на неё, избил и зарезал. После забрал деньги и скрылся с места происшествия.
UPD: Мошенник, зарезавший москвичку, украл несколько тысяч долларов и монеты из драгоценных металлов, уточняют СМИ.
Муж Екатерины и отец девочки Андрей Ч. сейчас находится в командировке в Иране, пишут издания. Он занимается геолого-разведочными и геодезическими работами и имеет гражданство ОАЭ. У погибшей женщины был свой бизнес. Семья благополучная.
❗️Задержан подозреваемый в убийстве женщины в Москве, сообщили в СК
Им оказался 20-летний уроженец Кисловодска Даниил Секач — его задержали на Нижегородском шоссе в Москве. В отношении него возбуждено уголовное дело об убийстве.
СМИ уточняют, что нападавший — футболист Даниил Секач. Проверяется версия, что спортсмена тоже могли развести телефонные мошенники.
UPD: Подозреваемый в убийстве москвички действовал под влиянием мошенников с Украины. Его обнаружили в гостинице, уточняет МВД. Девочка в момент убийства матери находилась в квартире.
Вы вообще понимаете уровень операции? Это сначала надо наебать одного, второго, держать их на крючке, промыть первого приехать в другой город и подготовить его к тому, что надо будет кого-то убить в случае чего. И всё это просто словами без каких-то реальных рычагов. Это как вообще нахуй?! И откуда такой поток готовых какие-то самоубийственные задания выполнять?
>>62129497 (OP) >Вы вообще понимаете уровень операции? Я понимаю, что чел косит под дурачка, и пытается спихнуть вину на каких-то мошейников. Такие же думают, что если прикинуться поехавшим, то тебя вместо зоны отправят в дурку месяцок полечится.
>>62129497 (OP) >Подозреваемый в убийстве москвички действовал под влиянием мошенников с Украины должно сработать. с бабками в схеме Долиной ведь сработало
>>62129497 (OP) >Почему мошенники чувствуют себя как дома в РФ Весь текущий политико-экономический строй основан на мошенничестве. Способ присвоения капиталистом прибавочной стоимости откровенно мошеннический. Капитализм, счастье, заебись.
>>62129852 > Весь текущий политико-экономический строй основан на мошенничестве. Способ присвоения капиталистом прибавочной стоимости откровенно мошеннический. > Капитализм, счастье, заебись.
>>62129852 Алиса, справедливо ли винить капитализм в коррупции и беспределе?
Свалить всё на «неправильный строй» — это классический способ увести внимание от конкретных фамилий. В реальности воруют не «измы», а люди, которым создали условия безнаказанности. Самый яркий пример из советских времен — это «Хлопковое дело» в 1980-х. Там масштабы были такие, что любой современный олигарх бы прифигел: Власть в Узбекистане годами рисовала приписки о миллионах тонн собранного хлопка, которых в реальности не существовало. Государство платило за этот «воздух» реальные деньги, которые оседали в карманах местной элиты и высокопоставленных чинов в Москве. Речь шла о миллиардах рублей (тех еще, советских), а при обысках у чиновников находили трехлитровые банки, набитые золотом и бриллиантами. Это доказывает, что даже под красным флагом и лозунгами о равенстве конкретные личности умудрялись выстраивать целые коррупционные империи. Проблема всегда в отсутствии конкуренции и закрытости системы, а не в названии учебника по экономике.
>>62129497 (OP) >Это как вообще нахуй? Соцэнжэнерия не слышал + много всяких хохлов психических, сидеть на линии хохла с ахуэеным акцентом ну такое себе + плюс у них там такие же типажи в украхе считай они на соседями своими глумятся
>>62129891 > Почему это считается мошенничеством если это обычный разбой? Потому что действия преступника при этом были настолько похожи на действия «сотрудников органов», что вводят в заблуждение.
Аноним ID: Коварная Анна Каренина14/03/26 Суб 20:55:07#23№62129927
>>62129497 (OP) >действовал под влиянием мошенников с Украины Чёт я не могу себе представить, как обычный человек вдруг пойдёт кого-то грабить и после ещё зарежет мать на глазах дочери ПОД БЛЯТЬ ВЛИЯНИЕМ МОШЕННИКА ИЗ ТЕЛЕФОНА. Но СК живёт в своём манямирке, конечно, им виднее. Ему ещё и срок мизерный дадут, а может и на пыньсво отправят - героем вернётся.
А может блять наш ДЕДУШКа тоже под влиянием телефонных мошенников начал ДВИЖУХУ?? СК не хочет расследовать????
>>62129497 (OP) >UPD: Подозреваемый в убийстве москвички действовал под влиянием мошенников с Украины АХАХАХААХ ВЫ ЧЕ ДОЛБОЁБЫ СУКА ТЕПЕРЬ ПОД КАЖДОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ БУДЕТЕ ХОХЛОВ УПОМИНАТЬ?
>>62129497 (OP) > И откуда такой поток готовых какие-то самоубийственные задания выполнять? Пынявый режим наделал безмозглых управляемых големов, но хитрые хохлы просекли фишку и перехватили управление.
>>62129819 Либерахи выписаны из русских Релоканты выписаны из русских Неподпынинские правые выписаны из русских Неподпынинские левые выписаны из русских Зумеры и альфиксы выписаны из русских по дефолту Противники блокировок выписаны из русских Замечающие рост цен и обнищание выписаны из русских Уральские фермеры выписаны из русских Зетники, пишущие неприятное выписаны из русских
>>62129497 (OP) Представил как эта тупая пизда заорала на дочь хули та не сдохла во время ограбления и кинулась на задержание лол Какие же умные существа бабы
>>62130024 опять же я предпологаю уже ка квсе было Аналичтисеское мышление
Приехал вМоскву с Урала с длинным рублем решил развлечся Гд ет потусил погулял И чт то кому то проиграл неким серьезным людям
Далее дал расписку Необязатель на жопу илиденьги эт все дет сад например расписку о каок йто сознанке в чем то и пр А далее подписали на мокруху апример устранить конукурентку
Копать надо среди чинуш там эт туда все идет очквидно А эт торпеда щегол
>>62130170 Буквальн в москваче Ты можешь ыпить с кем то не тем А деревня простоквашино они же не отдупляют что тут своих нет Прсто так не ыбает в не друзей и пр
В итоге например то же раз пачпорат нет не хуя нет в багажнике отвезли рабочий дом и ебашь И родня хуй найдет пока найдут 100 лет пройдет Да и расписку там выбюивают т де напмр добровоьно работаю и пр Жокажи факты насилия Били так может сам упал там Юридически у ребят т же вс съвачено и кем надо крышуется
>>62129497 (OP) >Женщину в Москве убил >Им оказался 20-летний уроженец Кисловодска Поколение дебилов. Пытаться в Москве совершить преступление это расписаться в том что ты дегенерат.
>>62129497 (OP) Это ещё что. Хохлы подговорили 4 таджиков совершить нападение на Крокус, подогнали им с юга оружие, купили автомобиль, затем организовали отход в сторону Белоруссии, параллельно сделали алиби с видео ИГИЛ круасанами и медийное прикрытие со стороны сбежавших российских журналистов, которые их отказывали в интернете.
Ну и кучка пидарасов их будут отказывать в этом тренде, наблюдайте.
если он дурак отморозок кт монету с внбчими 2000 долрами берет о бы там все х азмочил дочь бюы сразу с порогу ушатал Мим матери бы вообещ прбежал
Тут дургое то что он взял там что то эт инсеировка как куратр сказал
тут следаком опером быть ненадо что ыб шарть
Я бы будучи следаком копал вверх Допрос с кем встречался ранее с кем контактировал и пр и пр + обеспечил бы ему безопасность в сизо Тк таких иногда убивают ка кбы случайно куратры уже в тбрьме В стиле серечный приступ и пр
>>62129497 (OP) >Вы вообще понимаете уровень операции? Это сначала надо наебать одного, второго, держать их на крючке, промыть первого приехать в другой город и подготовить его к тому, что надо будет кого-то убить в случае чего
Некую П. Хабадовну мошенники из Украины тоже развели на убийство нескольких сотен тысяч поросят с ее хозяйства.
>>62129497 (OP) >сейчас находится в командировке в Иране, пишут издания. Он занимается геолого-разведочными и геодезическими работами Заваленный предыдущими бомбардировками бункер с плутонием что ли откапывает?
>>62129497 (OP) >Муж Екатерины и отец девочки Андрей Ч. сейчас находится в командировке в Иране, пишут издания. Он занимается геолого-разведочными и геодезическими работами и имеет гражданство ОАЭ. У погибшей женщины был свой бизнес. ПЕРЕВОЖУ: гебнявый муж инструктор спасает хомейнейский мир
>>62129497 (OP) АЗазАХЗАЗХАхАЗхаххахахаххахах гебня зная что своего гебнюа подзавалило и он не вернется думали что у коллеги налутано дохуя ништяков в сейфе и подрядили лоха расчехлить вдову, но вдова натрашка не дурашка и давно уже протратила всё наворованное гебнявым инструктором Тяжко прийдется гебнявой дочурке слабовичка - дубаи то теперь закрыты - побираться в москве прийдется
>>62129497 (OP) >откуда такой поток готовых какие-то самоубийственные задания выполнять?
Оттуда. Зима ебаная за окном по полгода. Растущие платежи по ЖКХ. Растущие цены. Пропаганда и блокировки. Да любой россиянин - потенциальный суицидник, жить в этом невозможно.
>>62129497 (OP) кстате, чому-то никто не вспоминает про сейф, с улицы даже от хохла о таком не узнаешь вангую, дочурка ебалась с футболером, и из этой порочной связи родился план бомбануть сейф в день Ч, дочка запустила ебыря с болгаркой в хату и попиздовала на улицу стоять на стрёме маманя вернулась раньше времени, на улице её задержать не удалось, поэтому пришлось убивать
>>62131123 >от хохла о таком не узнаешь руссистаногулаг даже список покупок в быдлерочке в отдельную базу складывает, складывание бабла в кубышечку не утаить никак.
Аноним ID: Ленивый Герцог Бэкингем14/03/26 Суб 23:06:01#101№62131190
>>62129497 (OP) >такой поток готовых какие-то самоубийственные задания выполнять? Благодаря пропаганде. >Мошенники развели 16-летнюю девушку по телефону, представившись «сотрудниками органов» Мошенники используют страх людей перед "сотрудниками органов". С телевизоров пропагандисты запугивают всякими смершами и прочим. При этом все население знает, что российские пыневики по своим действиям не отличаются от бандитов. Поэтому когда бандит представляется пыневиком, то его никак не отличить. И те, и другие не носят опознавательные знаки, не показывают лица и документов, ведут себя как бандиты.
>>62131190 Тут либо дочка сама грабануть маман хотела, либо гебуха постаралась. Ебало дыранского отпускника представили? Никаких хохлов тут нет и быть не может, потому что если бы это были они, то надо срочно подписывать капитуляцию с таким то уровнем подготовки диверсий у них.
>>62131093 Вопрос только в том, от чего россиянин раньше помрет. От водки, от сво или от петли. Есть еще варианты от рака или сердечного приступа, но это больше для девочек.
>>62131215 >то надо срочно подписывать капитуляцию с таким то уровнем подготовки диверсий у них А что тебя удивляет? Ты новости последних пары лет не смотрел? Покушения на первых лиц разведки и удары по стратегической авиации не смущают? Всё нормально мягко говоря у них с подготовками диверсий походу.
Аноним ID: Ленивый Герцог Бэкингем14/03/26 Суб 23:16:45#108№62131296
>>62131215 >дочка сама грабануть маман хотела 16-летняя тупая пизда такое не провернет в одиночку. И если она всерьез решила свою мать убить, то потом попыталась бы скрыться. А она свою мать под убийство подвела неосознанно. >Никаких хохлов тут нет и быть не может Так я и не говорил, что хохлы виноваты. Совершивший убийство просто сваливает всю вину на хохлов. Как его пропаганда научила. Совершаешь преступление в своих интересах - говоришь, что хахлы виноваты. Это известная "схема Долиной". Она тоже продала квартиру, а потом сказала, что сделала это под влиянием мошенников, поэтому деньги не вернет, а квартиру отожмет обратно
>>62131236 Это не у них с диверсиями хорошо. Это у нас проыессиАНАЛЫ работают в органах
Аноним ID: Склочный Золотой Петушок15/03/26 Вск 01:53:02#111№62132469
Все просто. Население России запуганно собственной полицией и властью. Все знают, что любой чиновник или полицейский, может запросто тебя насадить на бутылку. Вообще по-сути без повода, раз и ты уже признат террористом иноагентом. Поэтому в 99% мошенничества, они представляются полицейскими, знают что Степашки в России напуганы до усрачки. Да любого спроси, он соответственного правительства и полиции боится больше чем НАТО,, хохлов, да же маньяков так не боится.
>>62130257 > >Женщину в Москве убил > >Им оказался 20-летний уроженец Кисловодска > Поколение дебилов. Пытаться в Москве совершить преступление это расписаться в том что ты дегенерат. Это ты про убийство Немцова напротив красной площади?
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин15/03/26 Вск 07:07:12#113№62133332
>>62130204 Ты можешь писать не как ебаное животное?
Дядя, ты дурак? У тебя ПРЯМО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ баба под влиянием разводил себе в пизду петарду совала.
Аноним ID: Мечтательная Дана Скалли15/03/26 Вск 07:12:02#116№62133349
>>62129608 Спортсмены всегда одной ногой в криминале у нас. Хуя явно выгораживают этой хуитой про то что его укронацисты обманули и заставили. Мальчик в трусиках. Никто блять бабу резать не станет если впервые на такое говно вышел.
>>62129497 (OP) читал и всё думал - ну когда же 3,14DOORashque приплетут Украину.. Уже успел удивиться, дочитав почти до конца. А нет, вот он, след, на месте, как положено
>>62130204 У меня тоже пальцы живут своей жизнью и я регулярно промахиваюсь мимо букв (кнопок, выключателей и даже мимо собственного носа), но уважение к тем, кто будет читать мои высеры заставляет пройтись вилкой по тексту, прежде чем постить. Почему тебе сложно делать так же? Берёшь такой и раз-раз-раз, чисти-чисти-чисти.
>>62133470 Я прямо физически ощущаю уровень интеллекта данного персонажа. Мимо эзотерик, некромант, псионик и Гришковец.
Аноним ID: Склочный Золотой Петушок15/03/26 Вск 08:56:09#130№62133645
Может это ее парень. Захотели вскрыть хату и забрать ценности,, подстроив ограбление. Пришла резка мать, дочь пыталась ее отвлечь, а после чувак мамку порезал. Кстати дочь не пострадала, хотя была в квартире в это время. А после сказала что якобы мошенники развели. А товарищ майор и рад, очередной раз хохлов упоминать.
>>62133645 Блин там надо смотреть конечно что за люди. Увидел бы сам - я бы сказал. А с маерами конечно ничего понятно не будет. Вали на х-слово и дело закрыто. С другой стороны, а разбираться-то тоже в чем. Работал в Иране, гражданин Дубая. Сам себе на гойлову и разгулял это всё.
Хотя вот кстати погодите, гражданство ОАЭ, оно же вроде только для родовитых арабов, которых триста тысяч при трех миллионах понаехавших, кто ж его даст. А этому дали. Или он сам араб, и мамаша таки умудрилась ололо найти шейха? Ну ладно, а с Ираном это как сочетается? Конечно на фундаментальном уровне ОАЭ под бритахой, но на игровом-то они под швитым зонтиком. И вот мотается чел работать в Иране, геолог ололо, норы чтоль как раз эти делает? И как Швитым, норм? Какой-то сложный хуй.
>>62133738 А вдруг это профессиональный агент который умудрялся играть на кучу стран и выходил сухим всегда, а теперь чем-то провинился и в его квартиру пришли не за деньгами. Я больше удивляюсь что получается у такого крутого парня семья жила, как я понял, в панельке 80ых годов куда любой закладчик может спокойно зайти и натворить дел.
>>62129497 (OP) > Почему мошенники чувствуют себя как дома в РФ? Привыкли что бабки что зумеры доверять госорганам, я в ахуе. Если бы кому из моего поколения в нулевех кто взял трубку и услышал что там какие-то мусора/фсб/прокуратура - трубка бы полетела в мусорку, а тот кому звонили ночевал бы у друга пока ситуация не прояснится. А ща звони говори что ты там из банка из мусарки из службы отлова милф - с радостью выслушают долбаеба на том конце телефона.
>>62133756 Да похоже крупный хуй. Чтобы дали гражданство ОАЭ, это уровень уже не гебни, тут прямо на англичанку должен быть выход. Так что никакая мамаша не бизнесменша лол, это всё его честные фунты. И вот занимался он этими дырками, а теперь час Ирана пришел. И вероятно англичанка его убрала, чтобы не сболтнул, где и какие дырки он делал. Футболиста направили для распечатывания жилища, и за ним по пятам гебня вычищать документы.
>>62133756 Алсо панелька я думаю нормальная тема, если сам не долбоеб и открывать не будешь, то реально влезть только с крыши на тросе. Это не то что на швитожаподе потешные каркасники со стеклянной дверью из диванной сразу на улицу и с незапертой дверью на задний двор с калиткой на межучасточную тропинку, это вообще проходная комната блядь на честном слове, я бы обосрался так жить и не знаю бы как спал, с ниграми еще с этими, с наркоманами, все с пушками, да ебануться. Или ту же ГДР взять, где гебня к диссидентам как к себе домой ходила крючки перевешивать.
Вообще конечно футболисты измельчали. В мое время футболисты открывали личные банки, я в эти банки ходил менять доллАры. Дальше был Дзюба, не все конечно это поняли, но вообще-то он герой, нормализовавший давно назревшее. Ну а теперь вот это. Денег мало длинный шмель, футболист вынужден физически выбивать золото из публики. До чего же довел срану чертов пыня.
Аноним ID: Распущенный Андрей Чикатило15/03/26 Вск 10:15:20#143№62133994
>>62133994 Обратный выкуп с омской скидкой за дефекты. Спред и так огромный, а тут тебя еще и торжественно отбреют как мудака, который не умеет правильно хранить и все испортил.
>>62129497 (OP) Блять я ненавижу нахуй эту страну, у меня самого сука сейчас дело по мошенничеству идет, у меня сука попались наверное самые тупые нахуй дауны которые на себя все карты и аккаунты оформляли, и знаете че мне все говорят?что сука это ХОХЛЫ БЛЯЯТЬ ДЕЛАЮТ, сука уебища блять я им сам нахуй нашел и пробил все номера, нашел их адреса сука даже, у одного даже номер матери и ее соц сетки, ебать они МНЕ В ПЕРЕПИСКЕЕЕ СУКА ПОДТВЕРДИЛИ КАК ОНИ НАЕБЫВАЮТ, я реально не знаю чо делать, и нихуя не сделаешь тут полиции и прочему, сумма для них маленькая типо, 70к, короче я хуй знает но я для себя еще в самом начале войны понял что большая часть(НЕ ВСЕ СУКА УЕБКИ ЛАХТИНСКИЕ ОЧЕВИДНО ЧТО ЕСТЬ СУКА УКРАИНСКИЕ МОШЕННИКИ), мошеннической хуеты, она тупо сливается под предлогом "ну это хохлы делают", а ведь и удобно так покрывать, че сделал фейковый пробив, записал в отчете что это из украины, и все, дальше можно курировать своих пидарасов ебаных которые блять ебучие школьники сидят в рф, и наебывают людей разными способами.
>>62134067 Ну это как с Гитлером, можно вообще голову не включать, Гитлер-Гитлер и вопрос закрыт, пушо п-шья система требует максимально быстрого пришествия к однозначному заранее известному выводу.
Аноним ID: Распущенный Андрей Чикатило15/03/26 Вск 10:54:58#147№62134221
>>62134027 Чо за бред, нахуя мне егг обратно продавать? Купил и пусть лежит ржавеет, лет через 50 переплавлю в золотой хуй и продам.
Аноним ID: Истеричный Тарас Бульба15/03/26 Вск 14:01:06#148№62135733
>>62131123 >чому-то никто не вспоминает про сейф, с улицы даже от хохла о таком не узнаешь Ты тупой просто.
>>62129497 (OP) >Мошенник, зарезавший москвичку, украл несколько тысяч долларов и монеты из драгоценных металлов, уточняют СМИ. Она это всё в банке покупала, на свой паспорт, есть единая база финмониторинга где все ФИО, адреса и паспортные данные отображаются, это вопрос времени, когда по ней начнут активный ПРОЗВОН квартир.
Аноним ID: Истеричный Тарас Бульба15/03/26 Вск 14:03:50#149№62135758
>>62133412 Расходы на лахту сократили, в штате недобор, поэтому теперь перекрытие встроенное - автоматом в каждой новости.
По данным СМИ, всё произошло на Строгинском бульваре. Мошенники развели 16-летнюю девушку по телефону, представившись «сотрудниками органов».
Они велели ей открыть квартиру и дать доступ к сейфу. Мужчина грубо вскрыл сейф, после чего попросил девочку постоять на улице и задержать её мать — 48-летнюю Екатерину Ч.
Девочка вышла на улицу и всё рассказала маме. После этого они вместе побежали обратно в квартиру. Но когда женщина вернулась, мошенник напал на неё, избил и зарезал. После забрал деньги и скрылся с места происшествия.
Столичный СК возбудил уголовное дело, преступников ищут.
UPD: Мошенник, зарезавший москвичку, украл несколько тысяч долларов и монеты из драгоценных металлов, уточняют СМИ.
Муж Екатерины и отец девочки Андрей Ч. сейчас находится в командировке в Иране, пишут издания. Он занимается геолого-разведочными и геодезическими работами и имеет гражданство ОАЭ. У погибшей женщины был свой бизнес. Семья благополучная.
❗️Задержан подозреваемый в убийстве женщины в Москве, сообщили в СК
Им оказался 20-летний уроженец Кисловодска Даниил Секач — его задержали на Нижегородском шоссе в Москве. В отношении него возбуждено уголовное дело об убийстве.
СМИ уточняют, что нападавший — футболист Даниил Секач. Проверяется версия, что спортсмена тоже могли развести телефонные мошенники.
UPD: Подозреваемый в убийстве москвички действовал под влиянием мошенников с Украины. Его обнаружили в гостинице, уточняет МВД. Девочка в момент убийства матери находилась в квартире.
Вы вообще понимаете уровень операции? Это сначала надо наебать одного, второго, держать их на крючке, промыть первого приехать в другой город и подготовить его к тому, что надо будет кого-то убить в случае чего. И всё это просто словами без каких-то реальных рычагов. Это как вообще нахуй?! И откуда такой поток готовых какие-то самоубийственные задания выполнять?