В Иране интернета нет и в РФ тоже. Поэтому с Ираном. Жду, когда израильским и американским солдатам начнут массово отрезать головы. До последнего американца.
Мне вот кажется, честно говоря, что нихуя Просто посмотрите на их ебучки из первой пикчи оп поста А следовательно - замотать их нахуй в черные простыни было правильным решением
>>62130633 (OP) Да. Лично я поддерживаю, как правый консерватор и базовичок. Ведь Иран поддерживали мои иконы и настоящие ёбыри леваков - Рейган и Бегин. Каждый настоящий сын Америки и Израиля должен закинуть минимум пару десятков миллирадов долларов на помощь Аятолле в установлении теократии. Ведь без наше помощи они бы не удержались.
>>62130633 (OP) Щас бы не иронично в 2к26 выдавать распущенность в одежде за какой-то плюс. лол. И это после того как мы насмотрелись на разрушение института семьи во все мире. Такой тред только сраильтянин мог придумать.
Я лишь надеюсь что в будущем каждая русская тян будет носить хиджаб и рожать по 5 детей.
>>62130757 >Щас бы не иронично в 2к26 выдавать распущенность в одежде за какой-то плюс На фото нет распущенности. >И это после того как мы насмотрелись на разрушение института семьи во все мире. Нет такого >Я лишь надеюсь что в будущем каждая русская тян будет носить хиджаб. Почему ты этого хочешь?
Пчел да все куда проще Иранские шаболды просто тоже хотят как и все тяночки во всем цивилизованном мире полировать пизду на камеру и не бояться, что им отхуячят конечности
>>62130786 >Иранские шаболды просто тоже хотят как и все тяночки во всем цивилизованном мире полировать пизду на камеру >Если они не мешают тебе лично, почему им должно быть запрещено?
>>62130803 Вот тебе счастливая женщина. Хорошо, что американская падаль погрязла в лицемерии и теперь утонет в крови. Мы боремся за спасение геев, которых скидывают с крыш - говорит мерзость трамп, пока министр войны сам предлагает их убивать до последнего. Хороший американец - мертвый американец.
>>62130882 >Особенно если с пидоруссией сравнивать Я не понимаю, кто россиянам внушил сравнивать себя с Америкой, Россию можно сравнить скорее с Пакистаном или Азербайджаном.
Хорошо двигать фрагментированное мышление. Качать за радикальный ислам в сша и бороться с ним одновременно. Хорошо, что американская падаль в этот раз доигралась. Америка будет либо исламской, либо мертвой, как говорил базовичок американский мэр Мамдани.
>>62130633 (OP) Нехуй было пынятолам уничтожать интернет, убивать десятки тысяч собственных протестующих граждан и мучать всех своей фашистской хуетой.
>>62130883 >В иране времён шаха призывного рабства наверное не было? Рабство это плохо.
Аноним ID: Шкодливый Красный Череп14/03/26 Суб 22:30:02#58№62130909DELETED
>>62130898 Конечно плохо. Почему в странах где шлюхи ходят полуголые рабство для мужчин никто не спешит убирать? Пиздофашизм, фемофашизм, матриархат? Что это?
>>62130633 (OP) Конечно поддерживаю. Иран это наш союзник, очень близкое нам культурно и духовно государство. Если пиндосам удастся поменять там режим методом убийства лидеров, это же совсем пиздец, представьте какого будет нашему президенту?
>>62130909 >Почему в странах где шлюхи ходят полуголые рабство для мужчин никто не спешит убирать? Но рабство было не из-за того что женщины ходили без хиджаба.
>>62130633 (OP) Если будет побеждать США, то я поддержу Иран. Если будет побеждать Иран, то поддержу США. И так до тех пор, пока они не поубивают друг друга. Ещё вопросы?
ТАкбир, алахакбар, каждая американкая жензина будет покрыта - говорит Мамдани. Говно на опе, ты понимаешь, что твои тейки устарели на сорок лет. Без пяти минут ты сам примешь ислам и расказываешь про счастливых женщин где-то еще.
>>62130929 Поэтому я буду поддерживать Иран, чтоб он убил как можно больше пиндосов. Ещё тупые вопросы будут?
Аноним ID: Шкодливый Красный Череп14/03/26 Суб 22:35:08#68№62130951DELETED
>>62130919 Но оно было, почему ты топишь за рабство шаха, а не за рабство аятоллы? Только если при аятолле рабство +- справедливое, то при шахе получается что пиздофашизм. Шлюха никому ничего не должна, а мужчина должен и шлюхе и гойсударству и вообще всем.
Аноним ID: Шкодливый Красный Череп14/03/26 Суб 22:56:13#78№62131101DELETED
>>62131013 Ну да. Что то хуйня, что это хуйня. Просто одебилевшие, увидев полуголых шлюх при шахе сразу же уверовали в то, что при шахе был идеальный режим.
>>62131083 Граждане сша с тобой несогласны. Если ты против традиционных американских ценностей с покрытием, то жди бомбардировки.
Аноним ID: Шкодливый Красный Череп14/03/26 Суб 22:59:54#82№62131127DELETED
>>62131112 Бабы не пиздят, только потому что слабее физически. Но всякие смешки, улыбочки, взгляды как на говно, съёмки на камеру, обыкновенная практика в таких случаях, для вагинопидорах. Некоторые, особенно совковые, могут начать открыто агриться.
>>62130633 (OP) МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ДЕВУШКИ В БИКИНИ Они тебе один хуй не дали бы как тебе не дают современные наташки. В чем логика копротивляться за право пёзд светить ляхами и сиськами для чэдиков?
>>62131173 >которые отпиздят в статистику преступлений за последние пару лет загляни, лол >защищаешь охуеть, задать наводящий вопрос омегану у нас теперь преступление?
>>62131186 >Они тебе один хуй не дали бы как тебе не дают современные наташки Мне пофиг, я о таком не думаю. >В чем логика копротивляться за право пёзд светить ляхами и сиськами для чэдиков? Я скорее против ислама, а хиджаб это один из символов ислама.
>>62131195 Следи за языком, говно. Если солдаты сша для тебя маргиналы... Мусульмане берегут покой американского народа, уважающего традиционные ценности. За тобой уже выехала машина с фбр.
>>62131195 Пральна там все решают (((нужные))) люди из AIPAC. Но сша конечно пиздец обосрались тут. Уже пынятноС, что никакого быстрого смены режима в Иране не будет. Будет мясорубка, когда бутс он зе граунд доплывут до этого острова ебаного, а нефть сделает 150
>>62130757 В будущем ты в грузовом вагоне поедешь обратно в твой кишлак.
Аноним ID: Вульгарный Гомер Симпсон15/03/26 Вск 13:47:52#98№62135599
>>62130633 (OP) Я чё то одного не пойму, чё до ирана доебались к его шлюхам которые мечтают оголить свои жирные целюлитные сраки? Какое ваше собачее дело? В тех же саудовских аравиях и дубаЯх такие же запреты, но вот чудо- до них никто не доёбывается. Я хуею клава