В Самаре разыскивают двоих школьников, которые зашли в туалет Храма святителя Николая Чудотворца в микрорайоне Южный город, нагадили в писсуар и измазали стены свастиками, детородными органами и "военными подписями".
>>62131412 Не в самих храмах, а на территории, где еще продают всякие религиозные штуки. Прихожане приходят, не в кусты же им сать. Еще скорее всего туалет платный.
>>62131329 (OP) Измазаться говном и измазать говном все вокруг - это чисто пацриотичная тема. Понятное дело, что это наебыши пидоруских патриотов. Любители роблокса и бравл старса до такой хуйни не додумались.
>>62131329 (OP) >зашли в туалет Храма святителя Николая Чудотворца в микрорайоне Южный город, нагадили в писсуар и измазали стены свастиками, детородными органами и "военными подписями" Будущих двачеров чую я
А вы посмотрите, что в Европе творится? Там же одни говноеды. Они обмазываются говном прилюдно и дрочат в присядку. Причем совершенно добровольно и по взаимному согласию. И это европейцы? Говно какое-то. Нормальный мужик себя говном не обмажет. Кто обмазался - тот и говноед. А в Европе это нормально. Я вот вчера смотрел копрофильм американский, "Говноеды-6". И что вы думаете? Там говноеды! Я был шокирован, меньше и не скажешь. И туда "повесточка" пролезла. А вы хотите, чтобы наши дети обмазывались говном? Вот я-то не говноед, вы не подумайте. Если в тюрьме 20 лет отсидишь, и говна поешь, это понятно, да и в армии кала, бывает, откусишь, но это норма. Но так, чтобы как в Европе, это позвольте. А вот недавно играл я в говногейт 3, так и там говно наворачивают! Я три дня на эту ветку сюжетную выходил, так прямо в осадок вышел! Говно жрут, просто охуеть, да еще и с медведем! Это по-вашему норма? Это норма, что в Европе целые копропарады проводят, где говном обмазываются, да говно жрут? Вот ты-то не говноед? Ты смотри, мы тут таких не любим. Если надо, то всех говном замажем, будут знать. Поймут, что с нами лучше дружить. Кого обмазали говном, тот и говноед, понимать надо. А кто обмазал - ровный пацан. Так просто никого мазать говном не будут, значит, было за что. Вот я не говноед. Я вообще к говноедам отношусь презрительно, мягенькие они, сладенькие...всех бы их говном измазать. Говноеды, блядь.
>>62131891 Вы все лахтобляди теперь ватные. Есть мнение, что камеры помогут взять под контроль и скорректировать поведение в нужную сторону, (20 млн камер - не шутки ведь, да?) в интернете лахтобляди выдадут правильные реплики, что зашеймят провинившегося по мнению системы. Но система, представленная слабыми старыми изнеженными людьми, не сталкивалась с массовым дудосом ирл злой повседневной жизни. Пока есть возможность тратить энергию на борьбу с единичными случаями, позже они станут нормой. Если на это расчет или людей собираются расстреливать, то ок. Случай с пригожиным показал, что есть глухота и тупость, впрочем как и во всей ситуации на протяжение многих лет. Что ж поделать вивариум.
Правильно подмечено, ОП. Без одебиливающих компьютерных игр дети занимаются вот такой хуйнёй. Пробуют сигареты и алкоголь, ищут порнуху, ломают общественное имущество, воруют, бьют друг другу и прохожим морды, убиваются самым нелепым образом.
Аноним ID: Подлый Великий Гудвин15/03/26 Вск 01:16:09#36№62132277
>>62132277 Стала просто вскрываться неудобная правда, оказалось, что студенты не хотят умирать за Родину, а пиздюки вместо того, чтобы исповедоваться Батюшке о грехе Онана принялись осквернять калом церковное имущество. Проще говоря, оказалось, что работы с населением никакой и не было на самом деле и вскоре начнется бурление, так как нарушилась концепция пынинской стабильности - "вы не лезете в политику, зато у вас будет сытая житуха с ништяками"
>>62131329 (OP) >нагадили в писсуар и измазали стены свастиками, детородными органами и "военными подписями". Разыскивают чтобы наградить? Так-то все по основам русского мира сделали.
Зря Roblox забанили.
Подписаться в Telegram | Мы в MAX