Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!! #ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ #НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НОУМАНЕР #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------ Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html ------------------------------------------------------------
Уже не шутка, к сожалению. Вчера вон на своей шкуре ощутил боль, когда включили белый список, то есть работает только то что разрешено: 1. Не работает гугл (а значит ни поиск, ни синхронизация контактов, ни почта и т.д.) 2. Не работает вообще ничего кроме белого списка. Его буду расширять, то есть Яндекс туда включат конечно. И майл.ру всякие. 3. Базовые приложения типа почта, озон, мессенджеры ВК, Яндекс, Макс и прочее будут работать..но хватит ли это вам? 4. ВПН просто не соединяется. Потому что не в белом списке и там не будет. Нейросети - ну видимо тоже. Здравствуй Алиса и Гигачат от Сбера...
И да, будет какой то переходный период, когда не все сайты и приложения будут в "белом списке", как сейчас тот же Яндекс включен не весь...
Подумайте где будете кидать фоточки и общаться с родными и коллегами уже сейчас!
Грустно и печально это все. Будем надеяться на некоторый "откат" обратно через время. После выборов? После окончания войны? После... Чего то?
ТАСС: Депутаты Госдумы напомнили россиянам о важности «общественной миссии» банковских вкладов
Москва. Депутаты Государственной думы в ходе заседания комитета по экономической политике заявили, что банковские вклады граждан находятся «в наибольшей безопасности именно тогда, когда они работают на государство и национальные интересы».
По словам парламентариев, средства россиян, размещённые в банковской системе, «уже сегодня участвуют в укреплении экономического суверенитета страны», однако потенциал этого инструмента, по их мнению, может быть использован ещё эффективнее.
>>3283197 Хохлов разъебут и включат все обратно потому что никаких больше беспилотников над головой не будут. Трамп уже давит во всю снятие санкций на фоне нефтекризиса (который сам устроил, ке ке), банки разблокируют, свифт подключат, там и гугл вернется.Может все эти ютубы и останутся в статусе иноагентов, но в демократическом государстве, таком как наше, полностью запрещать никто ничего не будет. Смотреть иноагентов и самому им стать - свобода за тобой.
>>3283200 Так толсто, что даже тонко >>3283191 О, опять мой фан объявился, продолжай - весели меня
Ну процентики некоторые лутаются. Немного, но все ж, так что все ж процентник. К тому же по правилу сложных процентов... Про ту сумму я пошутил, но на 150 рэ в день вполне можно жить. Хлеб с чаем на завтрак, потом картофан или яйца или морковка. На вечер чай с сушками дешевыми. Понятно, много углеводов и это не фуа гра с королевскими креветками, но днарь на то и днарб процентник
>>3283197 Ещё один долбаёб. Какие родные блять? Какие коллеги? Нахуй тебе интернет кроме двача и сайтов с порнухой? Ты совсем ебанулся там на почве шизы или прост пасту скинул? А чуть по ниже ещё один долбаёб который какие то нефте кризисы прилетает, хотя живя в пгт с зп 40 к считает геополитику чем то важным, хртфу долбаёбине. Лучше нахуй петля чем такими шизами быть.
Было назначено собеседование вчера на 2 часа дня в ростелеком на слаботочку, опыта с электричеством и вообще опыта ровно ноль. Собеседование я проспал и теперь не знаю назначать ли ещё. Точно так же заигнорил вакансию охранника в тц, дважды риелтора хуй пойми куда, и комплектовщика в перекрёсток. Я жутко не хочу работать... Я вообще ничево не хочу блядь. Звонить 117 тоже не хочу.
>>3283224 Так я на шее у мамки. Потому и прям жёсткой нужды нет, но я не хочу чтобы это продолжалось, желательно вообще съехать, а то и жить не начну. Но я не хочу работать...
В 18 - первый заработок 100к в месяц в 20 - первая машина, заработок 250к в месяц в 22 - своя квартира, 500к в месяц в 25+ по итогу - своя квартира в новостройке, 2 машины, себе и жене, 1кк в месяц должен быть минимум Это база чтобы быть средним классом и наличия секса в 2026, без неё никак.
>>3283325 Так наличие секса не обязательно ведёт к окуколдиванию. Пока человек молодой кому какая разница до денег то блять? Пиздец, вспоминаю универские годы и студ.общагу, хз у красавчиков и без денег всегда секс был, а у уродов задрота и с деньгами нихуя не было.
>>3283329 Но зачем ебаться с Крохой за просто так, если можно с Николаем Андреевичем за неплохие бабки, при том, что Николай Андреевич не жиродрищ какой-то, а ещё и поинтереснее Ерохи.
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
#ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ
#НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НОУМАНЕР #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------
Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html
------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: https://pastebin.com/zfgWx4k9 (Upd 14.08.23)
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: