>>330780411 Приветик! :3 Да что-то поздно ещё просыпаюсь... Сижу вот в игрульки играю и ютуб смотрю. В общем особо ничего нового. Недавно вот рецептик на ютубе увидел, теперь хочу попробовать. Как думаешь годнота или хрючево выйдет? https://www.youtube.com/watch?v=G2ZgOAeNg7A Как у самого делишки?
Дочитал. Юна продолжила обсуждать материалы для своей новой катаны, а именно рог ледяного дракона помимо мифрила. Кагари-сан напомнила, что он есть у Юны и той пришлось доставать его при кузнице, потому что ему интересно. Но как делать меч из мифрила и кости, он толком сам не знает... так что непонятно пока. После чего Розита-сан повёл их в самый крупный хаб по продаже алкоголя, как Кагари и хотела. Посмотрим, как у них там всё пройдёт, учитывая внешность Кагари...
>>330780002 (OP) Дочитал. Юночка пошла купаться на речку голышом вместе с подругой. А после весёлых помывашек без одежды оказалось, что за ними следили и сделали фотографии (с помощью магии). Теперь Юночка вынуждена сражаться в турнире по домино, где на кон выставлены те самые фото (пока ещё в конверте). Если она проиграет, её фото будут на всех досках объявлений в округе.
>>330780561 >Сижу вот в игрульки играю и ютуб смотрю. Неплохой отдых. Ну я примерно тем же занят.
>Как думаешь годнота или хрючево выйдет? Ну выглядит прикольно и вкусно, тоже хотел бы замутить такое, да миксера нет. Или это блендер? В общем если сделаешь, потом расскажи, как оно.
>Как у самого делишки? Да пока всё по старому. Полный штиль, капитан Кума!
>>330784924 >Неплохой отдых. Ну я примерно тем же занят. Как и всё мы, хикканы! >В общем если сделаешь, потом расскажи, как оно. Хорошо, я кстати, и сам не помню есть ли у меня нормальный миксер... вроде где-то был. >Да пока всё по старому. Полный штиль, капитан Кума! И это хорошо! Гармония и спокойствие - то к чему нужно стремиться!
>>330784924 Привет! Смотрю, по-прежнему циферки ловишь, удачи с этим. >>330782975 Привет! Когда-то я думал над кофейным автоматом, что его придётся постоянно обслуживать, и это казалось не лучшей из идей для вложений. Но куда и зачем вкладывать деньги — придумать сложно. Так что на любые предложения и ответственность я оказываюсь автоматически согласен, и то, что будет играть роль автомата, находится за сотню километров от моего проживания. Такие вот перемены в жизни. Только кто знает, загруженности может и не прибавится совсем. Вдохновение на поиски нового ищу, но пока не нахожу, вот.
>>330786552 Приветствую. Что-то мне сложно уловить твою мысль анон... то ли у меня что-то с головой уже, то ли ты так написал странно... >Так что на любые предложения и ответственность я оказываюсь автоматически согласен Што? >что будет играть роль автомата Ммм? Непонятно...
>>330788662 Привет. А ты с двачу уходил что ли? Как давно это было? А так это уже традиция для меня, бампаю уже реже, чем раньше делал... и вообще меньше внимая треду уделяю, но это больше потому что постинг упал.
>>330788735 если не ошибаюсь то наверное не заходил сюда лет пять или около того. может четыре. но я точно помню что ты долго этим занимаешься. >постиг упал в твоём треде или на сайте целиком?
>>330788735 Привет! Постинг упал по всему двачу в целом, а не только у тебя. Надеюсь ты будешь продолжать постить и дальше, ламповых тредов с каждым днём всё меньше.
>>330788891 Да я это и имел ввиду. А вообще, для ламповости нужно треды создавать, но никто уже не хочет, потому что постоянно баны ни за что прилетают, потому постинг и падает.
>>330788913 У меня в последнее время без впн картинки в тредах плохо грузится. Хорошо хоть недавно снова разрешили с зарубежных ip постить, а то приходилось сидеть в ридонли.
>>330780002 (OP) Я вот помню спрашивал у тебя как ты язык учил, ты мне еще свои посты из fl дублировал. А я ведь так и не начал ничего учить, понял, что даже если я ВДРУГ захочу оформить срыгалет в страну восходящего солнца, то сначала нужно прокачать навык которым будешь там зарабатывать. Хотя скорее всего ничего такого не будет, но те твои посты я до сих пор храню, спасибо опик.
>>330795637 Эх... а почему именно для переезда учить? Можно же просто чтобы мангу и ранобэ читать или для аниме. А вообще, если переезжать, то с языковой школы начинают обычно, же. А там уже любую дно-работу можно найти, хотя навыки иметь конечно лучше, но так то можно хоть кем там устраиваться при желании и упорстве.
>>330796103 Переезд это всего лишь глупое желание, смысла жить там мало, пущто там я вообще никому не буду нужен. Да и совмещать изучение языка и прокачку себя для РАБоты где нибудь почти невозможно.
Сейчас буду наворачивать.