>>330784981 (OP) > Чому ты так не можешь? Я не выше девушки на 3 головы. Но что важнее, у меня проблемы с головой. Я неликвидный. И меня не зовут Арсен.
>>330784981 (OP) Зачем мне начинать какой-то невнятный диалог с абсолютно незнакомыми людьми на улице, будь это тянка с целью познакомиться или какой-нибудь вася хз для чего.
>>330784981 (OP) >Камера в очках у него, если че. За такое вообще бутылка светит. В МВД пишите донос на хуесоса, такие вещи запрещены, я уверен у него не обычные очки, там где видно, что светит, а какие-то левые за которые можно присесть.
>>330784981 (OP) >Ряяя не постанова >Буквально шлюха со сделанными зубами и сиськами, идёт по улице хз зачем раздевается, видимо рефлекс >Клеится об кагтавого агслана мега подкатами В-верим. Скок за кугс бегете, агсланчик?
>>330784981 (OP) Чурка с именем Арсен подошла. А Наташи любят чурок и ненавидят степашек. Для Степашки сразу ебло корчат недовольное и недоступны для знакомств.
>>330790735 Успешноблядская чурка наружности турецких актёров. Таких ублюдков полно и найти выход из можете в злачных местах (рестораны, кафе, центральные улицы, на дорогих машинах). Они все диаспорные хуесосы.
>>330784981 (OP) В том что я буду с роста этой тяночки и не смогу говорить таким же голоском что и на видриле. Сквидварда слышали? Вот я так и разговариваю, ну а рост, сами думайте решает он или нет
Этого РЕАЛЬНО надо хотеть. Ну вот родился человек экстаравертом-социоблядком. Ему физически нужно с кем-то попиздеть. Для него это уже кайф, он уже этих наслаждается.
Для меня же это му́ка ебаная. Лишний раз спросить в автобусе, выходят ли на следующей не охота.
Да, девчонка симпатичная, я был бы рад сексу с ней. По этому попытайся я начать с ней общение, это было бы не потому что я хочу ОБЩАТЬСЯ, а потому что хочу её выебать. И как можно скорей. Отсюда и качество моего "общения".
>>330785054 Какие глупые детсадовские отговорки. Почему-то другим карликам в очках, рано облысевшим это всё не мешает ебаться со школы. А тебе мешает. Интересно в чём же причина ?
>>330784981 (OP) Что бы что? Смысл тратить своё время на рандомную тянку? Если тебе нужен секс снимаешь тянку там где она сама ищет секс, т.е. в клубе.
>>330784981 (OP) > Чому ты так не можешь? Че сложного? 1. Я всратый карлик с писклявым голосом. 2. Я тревожник, начал бы мямлить в процессе, смотреть в пол с трясущимися руками. 3. Нахуй оно мне надо? Ну поебусь я, заебись, да, но потом либо кидать эту тню а я чувствительный романтик и буду страдать, либо спонсировать её хотелки. Такое.
>>330795029 Кстати да. С тянкой имеет смысл знакомится только если она сама проявляет к тебе знаки внимания, т.е. ей что то нужно от тебя. И это что то ты можешь обменять на секс с ней. Иначе ты станешь очередным аленем в её аленьем хороводе.
>>330784981 (OP) 1 Ради рофла я так не буду делать, тупая хуета же. 2 Чтобы монитизировать подобный кал-тент я в другой стране живу. 3 Для непосредственно писик, яж не грязный натурал такое говно ебать.
>>330784981 (OP) это не спектакль? в любом случае дефолтнейшие реплики чела строящего из себя ероху куна просто полный кринж. Натужено всё так, неискренне. Эти нелепые неловкие попытки нарочито вести себя как уверенный гигачад, чтобы скрипт сработал. А ему норм отыгрывать этот кринж чисто ради кекса..
>>330794570 ну вот да, внешка решает 100% на старте, может быть потом если первый этап знакомства пройден, то дальше можно уже харизмой вытянуть, но вот так на улице точно нахер пошлют
>>330794657 Вероятно потому, что этого челик с видео условно до этой 3-4 девки отшили, а эту склеил. А был бы он с обычной внешностью и обычным ростом, его бы отшили не 3-4, а 30-40, что делало бы процесс крайне неприятным. Плюс уровень доступных девок был бы пониже, как ты сам понимаешь.
>>330784981 (OP) >Инб4: Ряяя постанова!! да очевидные отработанные диалоговые фразы, что у нее, что у него. В эту хуйню поверит только тот, кто ни разу не знакомился на улице. >Камера в очках у него, если че. да хоть в залупе
>>330784981 (OP) > Камера в очках у него, если че. Глаза закрыты, девушка думает что у него там hunter eyes и даёт, но когда снимет девушка в ужасе убежит предварительно отсосав
>>330797403 Тот мем потерял актуальность, его нет смысла кидать.
Чедик накрутил опыт и на нейронычах вкатился в Яндекс в ноябре 2023. Эйчарка потекла и не смогла отказать. Сейчас он "работает" 2 часа в день датасаентистом на удалёнке за 350к в Мск.
Всратана-кодера, кстати, сократили недавно и он повесился.
>>330796956 Ебаные дикари это твоя финноугорские свиньи, которые набегали на юг по кд, потому что для них это единственным способом выжить в своей ледяной залупе было
>>330799872 >лошок обесценивает то, что ему недоступно еблан включл режим защитника пиздятинки и вступается за рандомную пизду, просто потому что пизда накрашена
>>330798005 Этот прав. Шлюхи оценивают хоть и поверхносто бренды тряпок, ипхон и прочее статусное дерьмо. У них натурально детектор нищеебов встроенный.
>>330784981 (OP) это обычный инфоцыг, приятно выглядящий и похожий на армянина и с миллионом подписчиков в инсте на что бабы конечно же падкие, в этом и секрет
>>330790466 >гыгыгы баба го ебаться >дяденькая, отойдите от меня >должно быть в отказе виновата моя внешность, которую я не выбирал, поэтому буду жестко коупить этим
>>330805040 ну да ну да, стоит такая с полу голыми сиськами одна в центре ждет кгда к ней арсенчик подкатит чтобы пососаться на самокате. Ну да не постанова совсем
>>330805346 Если у встроенной камеры на видном месте есть кнопка и лампочка — индикатор съемки, в РФ такие очки разрешены к продаже и не считаются шпионскими.
>>330805441 >Если у встроенной камеры на видном месте есть кнопка и лампочка — индикатор съемки, в РФ такие очки разрешены к продаже и не считаются шпионскими. Кто тебе эту чушь сказал? Практику судов почиай. Я хуею, выдумают коуп, а потом - да как это меня на зону, спасите помогите, мне в интернете сказали что это не так работает.
>>330805664 >Может набутилим петушка? Это использование спецоборудывания, а это статья. скрытая камера - статья уже мизулиной напишите в личку, пусть займется
>>330794570 Всё верно. Весь секрет в первом впечатлении. Нет первого впечатления - соси бибу. Это контрится деньгами, если что. Дорогая тачка, эксклюзивные, хорошо подобраные шмотки, всё в тему. Ну и так популярный ныне у молодёжи лукмаксинг.
>>330798695 Ну то есть это единстывенное что из того что там написано у тебя вызвало вопрос? Так-то это секрет полишинеля, ты почти не найдешь чтобы был молодой чурек, который сделал свой капитал сам и при этом легально. Чаще всего там бабки той или иной степени мутности от старших поколеий, в редких случаях "успешный" скам бизнес запущенный опять же под протекторатом родни. Алсо, само собой есть обычные, нормальные ребята с кавказа/заказвказья которые тянут свою лямку, честно ищут работу без связей , обычные короче обыватели, как многие из нас, но на видосах типа этого, мы чаще всего видим других.
>>330791304 Ну тут ты не понимаешь, что эта тян могла бы и с хачуркой не познакомиться, если бы он не дотянул, или у нее был альфачек поинтереснее на примете. То есть чел, понятно, чтобы быть честным с собой выбрал ту, которая ему понравилась и чтобы не втрепать от отказов серых мышек двинул сразу к высокому номеру по внутренней иерархии, он в целом даже ни на что не рассчитвал и особо, как видно, н огорчился от отказа, потому что и сам понимал, что если бы эта девка согласиалсь с ним быть, это была бы либо магия, либо подвох.
>>330791500 Ну тут чел дежурно прокинул "на всякий случай", он же не знал, что это интернет дива, а не рандом тянка. Так-то у меня знакомые +- такие скуфидоны иногда (я не говорю, что это стабильно) цепляют каких-то девах около барчиков и злачных мест на окраине ДС. Ну чисто из разряда 50 раз прделожил 2 -3 согласились. Соображения? Немного пьяненькие, у скуфа условно рядом квартира в новостроеечке, после бара поебались без обязателсьтв, может даже характеры комфортные оказались ну и т.д. Короче, изначально выглядит без варианта, но если тебе ничего не стоит спросить, то почему бы нет, ну а если "выгорит", то считай джекпот на пару вечеров
>>330792019 Нет ну кстати, вот социальные формальные взаимодействия " по делу" меня вообще не триггерят и "ману не сжигают" особо, а вот неформальные как раз "ну просто пообщаться, попиздеть", тут уже жестко просадка начинается. Я причем понимаю, что в целом могу отыграть для вида роль на первых этапах, но на повседневке тян же поймет что я аутяра, которого любое взаимоотношение внутри дома просаживает эмоционально и что мне реально комфортнее вообще без кого-либо, и дело причем реально будет не в ней, даже самая чуткая и понимающая тян, все равно будет бесить фактом своего присутствия и жизни под одной крышей.
Да тут кстати для своего возраст даже выше среднего мужик (шутка в том, что ему небось едва за 30). Я думаю основной момент здесь в том, что изначально взрослый мужик НЕ ДОЛЖЕН знакомиться с молодыми писюхами, я понимаю, что пишу парадоксальное, но тут уже момент психологический, что если ты в возрасте подкатываешь, то у тебя "не все впорядке" и типа нахуя ты им такой нужен. По сути в этом возрасте для современных отношений валидно только если ты покупаешь тян младше себя или знакомишься с одногодками, если ты расситываешь на взаимность не будучи известным хуём или относительно богатым, то в целом это сразу нахуй если тебе условно за 30-35. При этом если мы возьмем этого же мужика лет 15-20 назад, шансов у него было бы с этими девахами намного больше, при том что он возможно и тогда был додстером. То есть сейчас 0, а тогда допустим 10-20%
>>330815399 Задрачивать месяца 3 надо, не меньше. Каждый день. Там скорее дефолтные упражнения написаны. Настроения взгляда можно регулировать. Начнёшь сейчас, к началу лета будешь умело стрелять глазками.
>>330820082 >Откуда знаешь? звучит логично, или ты думаешь что каждая сельдь заштукатуренная на хачика Арсена кидается как собака на Натрашку в позе раком ??
>>330784981 (OP) Какие же двачеры дурашки, ой не магууу. Как будто первый раз такое видите. Это обычный инфоцыга, которая продает платный доступ в свой закрытый телеграм канал. Для этих целей и создает подобные ролики. Есть реально жесткие медийные пикаперы типа Коннора Мерфи, который со всеми пруфами абсолютно рандомных баб цеплял свой чедовостью, но тут просто инфоцыган со своими однокурсницами на камеру играет.
Самое лучшее, что вы можете сделать это по старой традиции двача задеанонить ушлого армяшку и накидать хуев за щеку репортов за мошенничество на телеграм канал.
>>330824023 >Коннора Мерфи, который со всеми пруфами абсолютно рандомных баб цеплял свой чедовостью цеплять баб чедовостью = цеплять бабам мужиков красотой тут усилий ноль, в чем тогда пикап
>>330784981 (OP) Похоже на постанову, не факт конечно что это так. Очень странно что все эти девушки при виде него прям так расплываются в улыбке, даже если он ультрагигачед, то все равно обычно на улице особенно в темное время женщины всегда с недоверием вступают в диалог. Да даже банально чтобы включиться в диалог с незнакомым нужно несколько секунд раздуплиться чтобы понять че ему вообще надо и кто он. Тем более в ДС где постоянно подходят какие-то додики, цыгане, попрошайки, продавцы межкомнатных дверей, соцопросы и прочий скам.
Инб4: Ряяя постанова!!
Камера в очках у него, если че.