>>330785915 Не правдя он много постил тоже :3 >>330785933 Да я просто помочь хотел и сделать что то хорошее тредю! Тут со мной говорят пока я фапаю дорогого стоит :3
>>330786425 Я не верю что это Эр, это самый стыдный троллинг виртом который я видел. Представьте ебало дурачка который подумал что он аватарке приглянулся?
>>330786294 Каждый раз как ее фото попадаются, не перестаю удивляться, как же она на мою бывшую похожа. И лицом и фигурой. Какой у нее рост, кста? У бывшей больше 180 был, Липа вроде тоже высокая.
>>330786707 Я их слабо различаю. Тут есть глист и полуглист. Один совсем токс другой иногда. Оба хотят внимания, но один для этого оскорбляет всех подряд а второй таранит хуем.
>>330787765 Много? Меня весь день не было практически. Может тебе стоит подыскать другую аватарку для этого? >>330787822 А тебе стоит просто уединиться в туалете и подумать о какой-нибудь актрисе, в твоём состоянии тебе не придётся даже сильно стараться, думаю, ты быстро управишься.
>>330788109 А как же сперму в глазик? Хватаю тебя за голову и надеваю глазом на член, пульсирующая головка упирается тебе в зрачок и тут же заполняет кутикулы густой спермой. Удерживаю твою голову несмотря на сопротивления, пока сперма стекает из твоего глаза по лицу.
Привет, Кувшинка! Да, такая ассоциация, писал вроде почему. Капец, не спится совсем. Видать тебе тоже. Как по мне, стало слишком резко тепло, оттого терморегуляция растроилась, что влияет на засыпание в том числе. Хотя других причин вагон и маленькая тележка. Послушал бы твою музыку, и кинул бы свою, но кое-что снова отвалилось.
Сначала в поле твоего зрения оказываются мои ножки обутые в охуевше высокие шпильки. Потом выхожу я, охуевая просто до невозможности. Чё там ещё осталось?
хилари рода юлия снигирь шерин дебис морена баккарин лариса хофман стоя джейми александер анна шпектрхарт похожие типажи кто еще? сиенна гилори в черных волоосах? какието актрисы 90ыхз и 00ых, ребека ромин типа но брюнетка
>>330798268 Все так. По определенным данным, когда этой стесняше было 20 лет, она состояла в отношениях с 40-летним сингапурцем. Yellow fewer white girl.
>>330799364 Провалилась ДСТР 2 и кадзима убежал БУКВАЛЬНО из зала с позором, что его хуйня не получила нихуя и там фанинг была в уёбищном 3д, вот за провал решила онликом отбиться. Всегда знал что она сучка трахательная.
>>330802877 Это потому что её фигуре идут такие каблуки, да и одежда всё хорошо подчёркивает. Да и ничего блядского, наоборот очень изящно подчёркивает, ничего такого. >>330802957 Да Ода вроде как всё должен был одобрить. Для лайв-экшна по аниме вообще лучше некуда. >Хорошо что холонда не взяли А должны были?
>>330803206 Не спорю, платье ей подобрали идеально. Выглядит как цветочек. Но помню мелькали нарезки, где она в этом платье разговаривает, и ее маленькие бубсы чуть не выпрыгивают из этих кармашков, когда она подпрыгивала. Да и низ выглядит довольно рискованно. 100% засветила перед съемочной площадкой трусиками.
>>330803002 Нет. Туда только с камерой ходят, чтобы репортаж снять, просто так он не впускает. Можно у него спросить где Ода живет, хотел всегда рядом побыть возле дома легенды, когда в японию поеду, только когда он на машине ехал замазали задний план, только одно здание было видно но по нему не найдёшь. Понятно что в Токио где-то большой домик такой частный. >>330803206 Мне кажется она рейлган Мисаку Микото сыграла бы хорошо. Почему-то. >>330803206 >А должны были? Нет, просто когда нужен "веселый" пиздюк на роль, берут хохлонда, как же эта кортоная бездарность заебала. >Да Ода вроде как всё должен был одобрить Робин играет Русская, Зоро японец. Остальное не важно, как было в СБС (ответы на вопросы) Ода сказал в реальном мире Робин была бы Русской, Зоро японец.
>>330803454 Остановись, подумай...на такие моменты надо смотреть и облизываться. >>330803507 Конечно, Эмили же спортивная девушка, ничего не висит иои чего ещё. Ну и не думаю, что в такие ситуации надевают прямо трусики, особенно когда попотеть надо. >>330803645 Ну нее, Макото же какая-то совсем досочка, прямо буквально. Ну и вайб от неё другой, цундерный. Мне кажется, ей не слишком идёт. >когда нужен "веселый" пиздюк на роль, берут хохлонда Правда? Что-то не помню такого, его вроде уже пару лет в кино не было. >Ода сказал в реальном мире Робин была бы Русской Ну как я и говорю, интересно же. Но не знал о ней, мало таких материалов смотрю. >>330803710 Тоже круто, но уметь готовить это всем полезно. Вот если бы актёр Луффи реально резиновый был, это да.
>>330803206 У меня родилась сексуальная фантазия, будто я в роли Оды провожу кастинг Эмили на роль Нами. Недовольный размером ее бюста, начинаю сомневаться, стоит ли ее брать... Естественно, она увещевает, что идеально подходит на эту роль, что это ее любимое аниме и т.д., но переубедить меня будет на так просто...
>>330804256 Ну что? Удобнее же будет в шортиках, может даже коротких. >>330804304 Вот хитрец. Ода даже сам смирился с такой Намичкой, а ты, эх. Нельзя же так совращать актрисочек.
>>330805234 Эмили актрисочка опытная и уже не первый год в этом бизнесе. Уверен, что она подготовлена ко всему, в том числе к капризам продюсера, особенно если от него зависит ее мечта.
>>330805435 Ода не такой. У мангак стоит только на японок либо на нарисованные трусики. Фан факт, Ода женился на тянке, которая косплеила Нами на каком-то ивенте. Думайте.
>>330806871 Не могу сказать, что это сильно меня задело. Учитывая что у меня хуй, а не пизда. >>330806938 кое-где Да ничего не делал, смотрел твич пол дня и отдыхал.