>>330785957 (OP) Я не смогу. Я ленивый хуй. Мне тяжело начинать новые дела. Мне тяжело знакомится с новыми людьми, мне тяжело общаться с людьми. Я плохо знаю английский язык. Мне хуёво, если я не поддерживаю тот редкий социальный контакт с теми друзьями, что у меня ещё есть.
Чтобы переехать нужно совершить огромное количество действий против моей сути. Буду страдать здесь.
>>330787638 Ну я же не праной питаюсь. Приедешь ты в Грузию, где ты будешь работать? Скорее всего в иностранной компании, там даже если большинство будет такие же релоканты, всё равно без английского не очень хорошо будет. Можно конечно продолжать работать на российскую фирму по удалёнке, но во-первых это не настолько просто найти такую фирму, где это позволено (такие есть, но их меньшинство), а во-вторых сейчас позволено это нихуя не значит, что завтра будет позволено.
Сижу на удаленке в миллионике, пользуюсь всеми благами цивилизации. От блока ютуба/дискорда - запрета, телеги - прокси за 50р/месяц, белых списков - впн за 200р/месяц. Нахуя мне куда-то перекатываться и терпеть лишения переездов если все проблемы решаются за 250р в месяц?
>>330788504 Перекачусь на другие готовые решения по обходу блокировок. Ни одна страна в мире не может полностью запретить доступ в интернет при всем желании кроме КНДР, где его для обычного обывателя никогда не было, сколько в Китае и Иране боролись с этой хуйней и ничего не вышло
И тем более предпосылок для полного дергания рубильника нет, если только третья мировая, но там уже похуй на эти ваши тырнеты будет
>>330788607 Так уж и ни одна? Корею ты назвал. Есть ещё Туркменистан. Китайцы такую цель просто не ставили, и у них обходы через Тайвань, как я слышал, - косвенный эффект. Плюс им бизнес надо вести с Западом. В Иране интренета просто нет сейчас. Отключили.
Если нет предпосылок, то зачем блокировки? В общем ты сам себе противоречишь.
>>330789303 >Живешь в сша? И как там среди негров?)))) Охуенно. Я снимаю дом 160 кв.м. вместо однушки 36 кв.м., езжу на хорошей машине 390л.с. вместо лады 2109 75 л.с., откладываю 2к баксов в месяц вместо 200 баксов в месяц. Усирайся сколько хочешь про фентаниловых негров, мне похуй, в ваш нищий ад никогда не вернусь. Когда накоплю 350к, поеду куплю дом в Хорватии или в Черногории и буду жить там.
>>330790025 Ты не понял! Ты видео не смотрел что ли? Там одни фентаниловые негры, копы убивают прохожих на улицах и еда вся ядовитая. Средний Джон не может себе позволить еду, это всем на двоще известно. Дома из картона! Долг госдепа стопицот триллионов.
>>330790157 На стройке ебашу, то же самое что делал в Россиюшке. Откладывать 2к просто - не покупаешь кофе, алкоголь, сигареты, наркотики и прочую поебень типа ювелирки, оверпрайснутого шмота, еды в дорогих ресторанах.
домик в пол ляма + 200 откладываешь. Нормально фантазия работает у Вас. И в любом случае Я понял негры это не чурки, а белые только черные. хи-хик. А мы тут в России все чурки. Салоед не палится.
>>330785957 (OP) Тридцать пять лет утечки мозгов и генофонда и что придумал регулятор? Сделать так чтобы мозги и генофонд утекали ещё быстрее и яростнее. Охуенни.
>>330790370 Про негров ты придумал, я спорить или доказывать обратное не считаю нужным. Про США тоже ты придумал, я этого не говорил, я живу в Канаде. В штатах даже не был ни разу.
>>330790459 Может, блять, они вызывают больше интереса, потому что каждый россиянин их чувствует уже сразу, а хорошие новости в основном это приостановка ёбки(например, немного охладили трахание по налогам, ебать за ндс 22 будут не всех и чуть позже)? Хотя зачем я это пишу.
>>330790566 То, что анон может съебать из психотронной тюрьмы и откладывать под матрас каждый месяц твою зарплату за 4 месяца тебе кажется совершенно невероятным и он скорее всего пиздабол. Это говорит о тебе даже больше, чем о том, кто это пишет
>>330790687 >а с гулагом могло произойти что-то другое ? Не знаю. А что обычно происходит с гулагами? Вроде у них всегда всё хорошо. Директор гулага получает повышение, а биокарлики просто вымирают.
>>330788463 А ты не думал о том, что от перебоев интернета будет страдать бизнес и услуги? Я так понимаю, что "блага цивилизации" это доставочки, такси, кафешки, маркетплейсы, барбершопы и прочая консюмеристская залупа для соевых даунов. Так этого не будет. Нет сейчас вектора на соевый образ жизни с чашечкой тыквенного латте у страны, нету, понимаешь?
>>330788463 >Нахуя мне куда-то перекатываться и терпеть лишения переездов если все проблемы решаются за 250р в месяц? Я в сетях не понимаю, но раз ты такой умный, то наверное ты не один такой умный, а может есть и поумнее тебя. Товарищ майор наймёт вот такого умного и тот сделает блок всех твоих впн и прокси, я не верю что это невозможно, тем более когда ресурсы неограничены. Лучше рассматривать вариант съёба сейчас, пока ты моложе и силы есть.
Долго еще терпеть будешь?