в этом говне в 2026 еще можно найти тян? каждя первая либо колхозница ГАЗ ГАЗЗЗ БЛЯ либо пудж либо крокодил еще и писать по кд первому притом что я 190 чед, как будто бы в 2019 люди сами шли на контакт
Тоже кстати интересно, планирую попозже попробовать вкатиться. Интересно, можно сейчас там найти няшную (не супер красотку, а хотя бы просто симпатичную) зумершу чтобы приятно провести вечер? Ну типа привести к себе, вкусно покушать и выпить, полежать в обнимку под кинч с продолжением. Я правда не чед, но и не урод, тянки нос не воротили, но и готов предложить тне, кхм, мотивационную помощь (слышал, что такое на ДВ тоже практикуется вполне)
>>330786503 >Интересно, можно сейчас там найти няшную (не супер красотку, а хотя бы просто симпатичную) зумершу чтобы приятно провести вечер? можно, но по общению они какие-то ультра неписи (в ирл пока не выходил) >Ахах >Лоооол >Да, жиза. лень даже общаться с аморфностью этой
>>330786644 >Покажи кстати пример внешности тян, которую посчитаешь минимально достаточно симпатичной для тебя? не быть жирной, не иметь прыщей на ебале, не быть ультравсратостью, просто среднетян. быстренько анкет 20 пролистал только 2 нашел +- нормальных
>>330786171 (OP) ебать я думал у нас в пердях только эти газ газ а это общемировая практика оказывается, не у нас есть отличные даже хорошие девочки но мне уже просто нужна шлюха
>>330786771 Для пообщаться можно отдельных людей не обязательно даже тяндаже скорее лучше не тян найти в принципе. А если им норм будет ебаться со мной, то ответы в диалоге по типу "лол, кек, чебурек" я переварю, если в целом адекватная будет
>>330787009 ну ты же перед тем как тян на улицу вытащить хотя бы час сидишь общаешься или ты сигма ебырь тероррист сразу на адрес приезжаешь и ебешь без разговоров
>>330786857 У первой ебаный фильтр на лице, но если он какого-то пиздеца не прикрывает, то даже она очень даже ничего, про вторую просто молчу - она пиздец красивая как на мой вкус, у меня минимальная планка точно ниже, хотя с критериями >не быть жирной, не иметь прыщей на ебале, не быть ультравсратостью солидарен, но тян на твоих пиках точно не среднетян
>>330787050 Да это понятно, что какое-то предварительное общение имеет место быть, но невысокую интеллектуальность беседы я вполне переживу, если тянке в принципе будет интересно доехать до меня и с кайфом провести вечер
>>330787331 >первый признак биомусора Блядь, ты еще с линейкой ей череп померь... на дваче все такие арийцы дохуя, каждый раз диву даюсь с этих высших людей
>>330787497 >в виду низкого айкью? Корреляция между значением айсикью и наличием/отсутствием татуировок/пирсинга и т.д. научно доказана или это домыслы двачологов уровня /b/?
>>330787507 >пиздоскот ОП хуй же... У меня тоже хуй кста, так что чини детектор, дело же было не в ущемлении тянучек, а в том, что на дваче полно анонов, которые по какой-то неведомой причине считают себя какими-то сверхлюдьми и точно лучше других
IQ сам по себе не равен "интеллекту". Он измеряет довольно узкий набор когнитивных навыков. Поэтому апеллировать к нему как к абсолютному показателю ума - примерно уровень аналитики /b/.
Я и не считаю, ты вы тянки. На дваче тян <5%, вероятность встретить их в тренде крайне мало. А пиздоскот вы потому, что страдаете из-за отсутствия пизды настолько сильно, что готовы даже корову с кольцом в носу защищать, лишь бы получить доступ к заветной писечке.
В основном ставили что то меньше 5/10, хотя я ни на каплю не похож на здешние фотки инцела (при 181/80) Да и оценки иногда ставили те, которые сами еле еле на 6 тянут. Но были несколько 10.
Пробывал экспериментировать и с фото. Например взял фото с мероприятия и фото экспромтом, без подготовки. Результат в разных городах одинаковый
>>330787644 Ты сейчас говоришь про высокий айкью, изначальный тейк был про низкий, думаю люди с тату/пирсингом и айкью выше сотки найдутся в достаточном количестве. Кроме того, категориям, которые ты перечислил, тату/пирсинг не в кассу скорее по общественно-социальным причинам в первую очередь
>>330787813 Как я заметил, бибинто завышает балл в среднем на 2, так что в реальности у тебя 5.8, что всё равно выше среднего, но с текущим рынком пизды, тянкам даже этого будет мало
>>330787813 >Например взял фото с мероприятия и фото экспромтом Такие себе варианты, не? В идеале взять нормального фотографа и чтобы он тебе нормальный портрет бахнул - с нормальным светом, с выгодного ракурса и т.д.
>>330787911 Тебя и отсутствие спора не приблизит. Если упустил шанс познакомиться в школе/универе/работе и у тебя нет активных хобби, во время занятия которыми ты взаимодействуешь с тян, то it's over.
>>330790099 1) у тебя новый телеграм аккаунт 2) на тебя накидали репортов 3) слишком много ставил дизлайков по отношению к лайкам (ебнутое соотноешние должно быть)
>>330790229 >1) у тебя новый телеграм аккаунт старый >2) на тебя накидали репортов Тут возможно, хотя хз, на все три акка? >3) слишком много ставил дизлайков по отношению к лайкам (ебнутое соотноешние должно быть) Мож слишком мало?
каждя первая либо колхозница ГАЗ ГАЗЗЗ БЛЯ либо пудж либо крокодил
еще и писать по кд первому притом что я 190 чед, как будто бы в 2019 люди сами шли на контакт