ПИЗДЕЦ Я сейчас ебнусь наглухо. Мало того, что мой хард для бекапа стер разметку, так еще и при попытке скачать любой, нахуй, файл через домашнюю сеть, соединение отрубается целиком, и потыкать интернет можно только после перезагрузки компа. Я нихуя не понимаю, что за дерьмо? Кто нибудь сталкивался с этим?
>>330788124 (OP) Сижу, качаю акроникс с мобильной сети через обход, спасибо дети шлюх на ркн. Думал, переустановлю винду за полчасика и пойду дальше играть - нет, происходит все более тяжелый пиздец.
Еще странная хуйня - хоть разметки и нет на диске, винда почему-то грузит его в сотку почти постоянно, сама по себе загружается минут 15, если его воткнуть (естественно, система на ссд стоит), и иногда винда просто намертво зависает, если в комп воткнут проблемный хард. Я ничего подобного не видел раньше, просто ноль идей, как это чинить. Данные с харда нужно доставать, но чето тут не чисто.
>>330788585 У меня есть они еще в запасах, вся хуйня в данных, которые я на него закинул. Под виндой, которая стояла на компе до этого, все норм работало - возможно, один из хард ресетов его добил.
>>330788627 Не пиши на диск ничего, пока не восстановишь. Не монтируй его на запись. Лучше всего загрузись в linux livecd/usb какой-нибудь, оттуда восстанови разметку и вытащи файлы. А этот хард потом выброси нахуй.
>>330788680 Скачал, сижу жду, пока запустится венда. С хардом ей это тяжело дается теперь, с какого то хуя. Немного напоминает времена, когда лет 10 назад при запуске на мертвом харде постоянно запускался chkdsk.
>>330788124 (OP) Это ты наверное обнову новую установил которая диск С блочит а у некоторых с разме кой проблемы.Удали последние обновы если были на неделе
>>330788124 (OP) Бля, ахуеть. Господа, хард жив - оказывается, пизда пришла корзине для хардов. Подрубил напрямую и все заработало. Осталось разобраться, что случилось с сетью.
Обновление по поводу инторнета. Интереса ради попробовал подрубиться по wifi вместо провода, и все збс заработало. Грешу на хуевый драйвер, больше хз куда смотреть.
>>330789676 Почитай чуть ниже, умоляю отъебнула корзинка. Ну и миф про плохую работу с ссд ты принес откуда-то из начала 2010х, тогда я слышал про такие приколы.
Я сейчас ебнусь наглухо. Мало того, что мой хард для бекапа стер разметку, так еще и при попытке скачать любой, нахуй, файл через домашнюю сеть, соединение отрубается целиком, и потыкать интернет можно только после перезагрузки компа. Я нихуя не понимаю, что за дерьмо? Кто нибудь сталкивался с этим?