ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЗА КАДРОМ ШОРТСА @ ВСЁ В СНЯЛА? @ НУ НИКИТА НУ УБЕРИ ЕГО - ТЕНЬ ЕГО ДРУЖКА УПАЛА НА ЕЁ ЛИЦО @ А ЧЁ УБЕРИ ТО СМАТРИ КАКОЙ, БАШНЯ НА ПОЛДЕНЬ! @ НУ НИКИТА! @ ГЛАЗА ЗАКРОЙ, РОТИК ОТКРОЙ, ДАВАЙ ДАВАЙ МНЕ ЕЩЁ НА ЭЛЕКТРИЧКУ УСПЕТЬ НАДО МОЗГИ НЕ ЕБИ Я ЧЁ ЗРЯ ТЕБЯ ПОПУЛЯРИЗИРУЮ НА БОРДАХ @ ГЛОК ГЛОК НИКХИТ ГЛОК ГЛОК НУ ПОЖАЛУЙ ГЛОК ГЛОК
>>330786418 (OP) Бля, какое же уёбищное лицо, весь этот макияж делает их однотипными, лица сглажены до состояния однотипной фабричной продукции, из под одной и той же пресс-формы. И даже мимика одинаковая, одинаково играют ненастоящии эмоции. В этой пластиковой хуйне нет души, как можно бегать за этой хуйнёй?
>>330787207 А чё у неё с глазами? Это нейрофильтры или она внизу подрезала веко? Ну прям огромные глаза. Или просто фокусное растояние у камеры маленькое и оно пузырит всё?
>>330787417 У неё комплексы сильные, её лучше в покое оставить она с этой ТГ игрушкой хуйни натворит, в целом уже начала привлекая глубоко травмированных Никит вот этих и делая на этом развлекательный контент. Как-то мимо морали пошла она. Хотя это не советский союз конечно.
>>330787417 сука да, наконец единомышленники. я никогда не понимал всех этих псевдонормисов бегающих за такими же нормисными тёлками, внешку которых можно описать по нескольким общим признакам: кератиновые, исключительно русые волосы часто ниже плеч, тупое еблет с морем макияжа, часто длинные ресницы, ОБЯЗАТЕЛЬНО карие глаза, однотонная одежда, и всегда это что-то банальное и простое-легкое, шутят обязательно тикток мемами по типу "окак" (фр, у меня в классе есть такие, а я в 11 сука), гуляют компашками с такими же тупорылыми однотипными парнями, из увлечений только сплетни, учеба(школа), парни и тусовки. это ебанное стадо которое реально под копирку идет вот уже 6 лет, с появлением ебучего тиктока(самый большой СМИ коих в прошлые века не было) , людей начали штамповать как на заводе пачками нахуй, и это не есть хорошо, у них стадовое мышление: стадовые вкусы, стадовые интересы, стадовое мировоззрение... людей зомбируют, но они носом уткнуты в свой блядский телефон и живут в своем крохотном инфопузыре, не видя нихуя за его пределами!