Сап, ночной. На связи РНН с пассивным доходом 120-150к. Да я смог хоть чуть-чуть, но взъебать систему. И самый прикол, что все решения нелинейны. Об этом хуй кто напишет в книге или расскажет в блоге на тытрубе. Только практика. Я убил на это несколько лет и моя мечта таки исполнилась. Прям один в один как загадывал. Но внутри осталась какая-то пустота. Да, я получил свободу от дядярабства, но 1500-1800 баксов это не такая уж солидная сумма. Платишь за хату, покупаешь шмоточки, кушаешь в заведениях, но не более. Это не то, что кардинально меняет вопрос и выводит в средний класс, например.
Но самый прикол в том, что в социальном плане я пиздец какой неловкий. Слишком доверяю всяким хуесосам отчего потом же и страдаю. Я настолько аутист, что только недавно узнал, что нормисы никогда напрямую не говорят ничего. Например когда они говорят "я посмотрю свой график и напишу тебе" это переводится как "я не хочу идти, но не хочу говорить это прямо. Я надеюсь, ты забудешь об этом". Или другое "Это очень смелое решение/выбор" означает "я думаю, это выглядит странно/глупо, и я бы так никогда не сделал". Я в ахуе как вы вообще живете в этом ебанутом крысином обществе, где все делают вид типа все ок лишь бы никого не обидеть и не портить отношения. И такого дохуя.
К чему я это веду? Как вообще строить дружеские или любовные отношения без этих социальных игр долбаебов? В целом, наверное, мне уже поебать. Банально потому, что мой бунтарский характер тупо не принимает эту хуйню. Я хочу играть по своим правилам и говорить напрямую все че думаю, а не быть лояльным милым в коллективе даунов.
Приглашаю нейроотличных анонов и давайте думать вместе. Мы должны взъебать и эту темку. Все, че нам навязывает тупое нормисное общество для нас лично работать не будет. Ни компашки, ни сзшки дайвинчики, ни пикапы. Как универ не поможет разбогатеть. Нас дразнят этой хуетой, чтобы мы закрывали глаза на реальное решение.
Помню как-то читал на дваче анона, который телкам с дв предлагал бабки. Ну какие-то небольшие суммы накидывал. Может пиздеж конечно. С одной стороны, ряя лоховской бетабакс, а с другой если ты весьма успешный мэн, то тебе проще отвалить денег какой-нить шкуре, чем пытаться выстраивать с ней долгие отношения, развлекать, ходить на свиданки плюс затраты на те же кафешки. А почему тогда не снять шлюху? Хз. Я считаю, что шлюхи общедоступны... хотя и современные бабы тоже общедоступны. Но как будто бы в этой ситуации ты как змей искуситель выступаешь. Делец. Что-то в этом есть. Хотя опять же и оффер как-то замаскировать нужно.
Короче как по мне ниче так идея. Выглядит как нихуйская борьба с системой.
>>330788376 (OP) >На связи РНН с пассивным доходом 120-150к. В какой сфере бабки рубишь? Поделись секретом как стать таким же успешным анон мимо тож аутист листва 27 лвл, на улицу не выхожу лет 10, кроме мамки ни с кем не разговариваю
Через нихачу вкатывайся в социум и изучай негласные правила поведения в нем, привыкай к этой хуйне. А твои рассуждения о каком-то бунтарском характере и игре по своим правилам смешно слышать от человека, которой старше 18 лет
>>330788732 >Я тебе расскажу Не жмись анон, тут все свои, я тоже хочу бабки рубить онлайн, но не знаю как, а вкатываться в социум мне тяжело, я даже в магазин идти за хлебом стесняюсь, в больницу с мамой хожу лол, а мне уже 27(в июне 28 будет)
>>330788671 Если ты такой умный, то хули такой бедный?
Ну и дохуя тебе дали твои негласные правила социума? В понедельник утром опять попиздуешь на завод к станку? Зато в коллективе увожают и руку жмут, нихуясе
>>330788376 (OP) >Например когда они говорят "я посмотрю свой график и напишу тебе" это переводится как "я не хочу идти, но не хочу говорить это прямо. Я надеюсь, ты забудешь об этом". >Или другое "Это очень смелое решение/выбор" означает "я думаю, это выглядит странно/глупо, и я бы так никогда не сделал". У тебя просто окружение такое. Ты без проблем можешь найти людей, которые будут тебя в лицо нахуй посылать. Например на дваче Ну допустим я твой потанцевальный друг. Чем ты увлекаешься и каким творчеством занимаешься?
>>330788792 Да вкатывайся в айти, но не как еблан в офисное стойло, а прохавайся какой софт написать и бабки с него иметь. Лучше искать то, что уже есть, но есть недостатки(не обновляется, устарело). И сделать пизже. Еще автоматизируешь процессы и будешь сливки снимать.
Ща даже кодить особо уметь не нужно. ИИшка сама напишет неплохой бэкэнд фронтенд на уровне мидла.
Все заебали,вот вам мой ответ. Кто понял, тот понял. Один хуй вы ниче делать не будете. Так что удачи на заводе)
>>330788962 >>Ща даже кодить особо уметь не нужно. ИИшка сама напишет неплохой бэкэнд фронтенд на уровне мидла. А вот здесь уже начинаются подозрения, что ты реально успешный, а не двачер обыкновенный.
Инцеланон, а ты знаешь как пахнет женская пизда? А ты знаешь че такое секс в 16 лет с 15 летней няшей?? ТЫ ДА ДА ТЫ девственник жалкий знаешь что такое когда голубоглазая блондинка сама к тебе домой проситься? Ты знаешь что такое прогуливать уроки чтобы гулять со своей тянкой а а а а а ? Соснул ты черт галимый, девственник обосаный ХФАРТЬФУЙ
>>330788376 (OP) Я к примеру иногда не могу понять что человек имеет что-то ввиду. Что-то абстрактное. Я сейчас даже фиг пример придумаю. "Сделай нормально. Разберись с этим. Подготовь всё к встрече. Положи это туда. Возьми это оттуда. Оставь где-нибудь здесь. Сделай красиво."
Особенно блять когда дают неполное ТЗ. "Подготовь документ. Организуй встречу." Сука мне пока не скажешь напрямую я просто не пойму. "Ну вот туда, вон там блять туда поставь". Куда сука скажи нахуй на угол стола слева снизу, конкретику мне дай. Расскажи сука пошагово что мне сделать, иначе я не пойму. Я заебался так жить.
>>330788932 Ладно, уговорил. Короч смотри. Заходишь в чат-ГПТ, пишешь: "Здравствуй многоуважаемый чат-ГПТ, да святится имя твое! Напиши что сделать мне, чтобы выйти на пассивный доход в 120-150к!" Он пишет тебе короч план. Потом просто делаешь как он написал. Убиваешь на это несколько лет. Грустишь.
>>330789002 >знаешь что такое когда голубоглазая блондинка сама к тебе домой проситься Ну было разок, ну обычная кареглазая просилась. Но я даже тут затупил как дебил))
Анончик, оставь эти попытки меня задеть. Мне похуй. Никто сильнее меня cамого не заденет. Все сложилось так, как должно было бы. Таков путь. Но самый прикол, что впереди самое интересное. Взъебу и эту системку. Я это знаю
>>330788376 (OP) >Приглашаю нейроотличных анонов и давайте думать вместе. Мы должны взъебать и эту темку. У тя уже все норм с финансами, тебе будучи тем более ауту (если это действительно он, а не простая интроверсия как у меланхолика или флегматика), должно быть вообще насрать. Просто терь в доту можешь катать всю жизнь и ни о чем не думать вообще
От нормисов одни страдания, ибо это быдло. Запомни это. И только не говори, что на дваче тебя об этом не предупреждали, тебя все умные аноны об этом предупреждали, поэтому ответственность за провал будет полностью на тебе
>>330788996 Бля, дебил, никто не и говорит, что всех заменят. Об этом нет речи. ИИшка скорее ускоряет процесс разработки. Можно тесты писать, я хз. Да даже если ты сам будешь писать, то можно попросить ее пройтись по всему коду и найти какие-то куски, которые можно оптимизировать. Лишь инструмент
>>330788855 Чмох, не трясись, я получаю больше тебя почти в 3.5 раза на удаленочке. Все твои рассуждения это буквально рефлексия малолетнего дегенерата-безотцовщины, который проебал период взросления и формирования лобных долей в 16-18 лет
>>330789103 Если серьезно, как ты вышел на доход в 150к?? Расскажи хотя бы сферу что ли, интересно узнать >Но самый прикол, что впереди самое интересное С твоим заработком и умением делать деньги скорее всего да, возможностей у тебя будет немало >зъебу и эту системку. Я это знаю Удачи тебе чувак, я тоже попытаюсь наебать систему
>>330788962 >Ща даже кодить особо уметь не нужно. ИИшка сама напишет неплохой бэкэнд фронтенд на уровне мидла. Ага, а потом на хх появляются вакансии на вайбкодера, который будет разбирать говно другого вайбкодера. >Так что удачи на заводе) Ну так то на заводе социалочка, про которую ты ноешь в оп-посте.
А ты с какого вообще такой самоуверенный то? Чем ты лучше заводчанина, например
>>330789194 Даже поменьше получается. Заказы в соседних домах от меня.
А про >r2 online на revolgc Блять, ну с нуля я туда е залечу. Это вкатываться надо, а нахуй оно надо туда, если можно в другое вкатиться, как этот омежка выше мне писал про айти.
>>330789160 >Но обогнал таких же, кто сидит на шее у мамки. Уже существенный прогресс Да знаю я, просто он не делиться секретом как и где бабки поднимает, я обиделся и начал поливать его, а так да деньги в этой жизни в разы важнее девушек, я вдоволь нагулялся в 15-19 лет, но хули толку если щяс в 23 я нищеброд на шее мамки, и теперь у меня ни денег ни баб, они щяс смотрят и на бабло, а его у меня 0
Тем, что я сам был заводчанином и преодолел эту хуйню. А те хуесосы ноют, жалуются, но продолжают терпеть дальше. Наверное этим и лучше. А социалочка с ними мне нах не нужна.
>>330789335 >с наёбывателей системы итт Смотря что под этим подразумевать, вот я потомственный батрак, мои родаки всю жизнь пашут 5\2 за 50к, от зарплаты до зарплаты, куча кредитов, что для успех\наебать систему? Это не пахать за еду как мои родаки, а делать хотя бы 100к+ сидя за ноутом, т.е рубить бабки не вставая с дивана
>>330789395 Я ничего не продвигаю. Просто смешно, как система взъёбывается следованием правил этой системы, только двигаясь по немного другому маршруту.
>>330789353 >Т. е. ты чед? Не совсем, мои знакомые чеды в том возрасте каждую неделю новую бабу ебали, у меня такого не было, 3-4 девушки раз в год, в общем не больше 11 вроде, половина это длительные отношения >Рост какой? 186
>>330788962 > а прохавайся какой софт написать и бабки с него иметь То есть, тебя удивляет, что социум лицемерен by design, но ты тем не менее умудрился прохаваться какой софт нужен рынку, сделал так, чтобы о нём узнали и покупали. Верю.
Тянку заведи и туси с ней, всё, зачем тебе еще кто-то нужен? Проблема с тянками? Скорее всего ты или худой или жирный. 1. Смени питание, поизучай этот вопрос серьезно. 2. Запишись в зал, ходи 2-3 раза в неделю, через полгода будет результат.
Это безумно повысит тебе энергию, харизму, здоровье и самоуверенность. Если после такого легкого шага самоуверенности не будет хватать - запишись на бокс. Книги какие-нб почитай, расширяй свой кругозор, читай только что тебе интересно.
Все, тянки сами к тебе потянуться, тебе даже делать ничего не нужно будет. Твоя самоуверенность будет тебе магнитом. Но чтобы поймать рыбу, нужно находится в месте их обитания. Т.е. место где присутствуют девушки и чтобы твое присутствие не было чужеродным. Ни в коем случае никакие клубы (там найдешь себе шлюху), никаких СЗ (туда идет только неликвид) Идеально где-нб на работе, универе, какие-нб курсы по интересам (например запишись на курсы английского), начинай разговоры с общих интересов до перехода на личные, через личные вопросы уже узнаешь получше человека, твой он или нет. Не нужно бросаться на первую встречную и принимать первую встречную, хорошо холодной головой изучи ее. Потому что чем больше будет неисправимых минусов, тем хуже тебе будет жить в дальнейшем с ней.
Ничего сложного в этом нет, нужно работать над собой и все получится.
>>330789474 две разные ситуации. в одной думаешь, как поиметь со стада бабла, во второй как поиметь с них же секс. чаще всего бывает так,что ни в одной не преуспеешь, но оп приуспел в первой, в двух преуспевают ЕДИНИЦЫ)
>>330789549 >в двух преуспевают ЕДИНИЦЫ Ты шутишь? Первое это необходимое условие для второго, а когда у тебя есть бабки, то это уже дело вкуса, можно иметь 6-7/10 палюбвино естественно с дорогими подарками на все ебучие праздники в мире, а можно сразу весь доход всаживать на индивидуалок или личную соску под боком.
Манера общения у тебя хуйня,у тебя не будет друзей,только рабо подсосы,которые тебя кинут и оглянуться не успеешь,но кинут по факту,потому что ты чсвшный хуесос,но забей,даже такие людишки тебе не светят,потому что на 150к свою свиту очколизов не прокормить. Придёться кушать чипсики в гордом одиночестве,лья слёзки на дисплейчик поко и думать что ты особенный сукин сын в этой системе и именно поэтому с тобой не хотят дружить(.
Чёт хуйню пишешь. В обществе тотального потреблядства, тот кто поимел бабла секс поимеет автоматом. В парках, на улицах, в интернетах, толпы шкур которые ноги раздвинут перед любым, кто к ним с полным кошельком придёт. Тут проблема другая встаёт, что при таком раскладе найти "ту самую", которая не за деньги тебя хотеть будет, стремится к 0. А секса там будет завались!
>>330789605 а че, ты думаешь ОПу нужна какаято тянка которая будет с ним изза денег? такая никому нахуй не всралась, кроме какого-нибудь вафлера степашки который будет въебывать 7/0 лишь бы она ему давала свою селедку вылизать, а сама будет сосать из него все деньги и одновременно ходить на поебку к хуястым хачам. у нас тут ОП бунтарь, у него свои правила, патриархат еще не дай бог хочет в своей будущей "семейке"
>Через нихачу вкатывайся в социум и изучай негласные правила поведения в нем, привыкай к этой хуйне.
В каком-то смысле он >>330788671 прав. Если не хочешь быть социально кринжовым, как Павел Дуров. Но это не значит, что нужно общаться с нормисами и норми тян. Найди себе друзей шизов на дваче. мимо 35 лвл
>>330789714 Проблема в том, что почти любые отношения завязаны на материальном достатке. Например, я полностью убеждён, что статистика разводов прямо кореллирует с достатком семьи, а ребёнок - пиздец какие расходы.
>>330789792 так в чем трабл с твоими то доходами снять шлюху? или просто найти тян с дв и ей подзакинуть бабла, мейби лоукей развести ее, типо вот дохуя богатый хуй, малолетние пëзды ща на такое ведутся и мигом ноги раздвигают
>>330788376 (OP) Короче, ОП, я спать. Желаю тебе найти чего ты там искал, хотя я так и не понял чего именно. Ты не хуй. Зашёл сюда потроллировать, и приятно потроллировал. Всем ЧМЯФФФКИ.
1. Покупать недвижку и сдавать её. Самый консервативный, надежный и рабочий вариант.
2. Если тебе до 25-ти, инвестировать в свое образование, чтобы работа по найму была более оплачиваемая. Перед инвестированием в себя нужно четко определиться в своем направлении.
3. Рисковать и открывать бизнес. 90% закрываются не дожив 5-ти лет. Шанс 1/10. Но есть шанс может не ультра шиковать, но не зависеть от наемной работы
4. Фонды/акции/трейдинг/крипта. Не нужно туда лезть профану, ты останешься без штанов, а может и в долгах. Самое среднее рискованное и консервативное из этого - фонды. В среднем 8-10% в год, вкладывать есть смысл минимум 40к рублей в месяц с горизонтом лет на 10, тогда результат будет. Однако в более-менее стабильных экономиках. В РФ весь этот заработок просто бы съела инфляция, даже учитывая сложный процент.
А сколько тебе лет? К твоим суммам я приду только в 36 лет. В 30-31 железно будет 50к,затем пару лет ещё 20к, короче, 100к железно. Но ещё сука 6 лет идти.
>>330789791 материальный достаток - это один из столбов. повторюсь: дело не только в ОПе, но и в тян, если мы уже начали говорить про семью. Да, один из важнейших аспектов ОП уже закрыл, но тут еще дохуя других, и в его позиции деньги могут привлечь только меркантильных сук, которые как паразиты будут сосать из него деньги, и если его внутренний мир говно и внеха говно, то ему сейчас только такие и доступны, а с такими все равно нихуя не построишь, ибо на одних деньгах опятьже далеко не уедешь
>>330789759 >двачер правы Скорее да чем нет, я часто тусил и был в эпицентре блядок, так вот среди ебарей террористов было оч много дылд 185-190+, так что по моим личным наблюдениям да, высокий рост дает буст к привлекательности, кстати мой кореш ебырь террорист ростом 193 и квадратной челюгой, буквально как из мемов...
>>330789909 Что сложного купить недвигу? В РФ, если это не Питер и не Москва недвигу вполне реально за 5-ть лет выплатить самому. Если есть девушка/жена это в двойне быстрее. Две квартиры в каком-нибудь Пскове это 50к пассивного дохода, да и недвижка как правило растет параллельно росту инфляции, так что кризисы ей не особо страшны. И их легко конвертировать в крупную сумму за короткий период - продав
>>330789881 если хочешь чтоб тян сама тебе дала, или как оно всё у школьников "по взаимности", то тебе как вариант ходить на какие-то кружки, обзавестись хобби, ходить в музеи, кино и тп. ибо только там ты под предлогом общих интересов сможешь заинтересовать и познакомиться с тян, а потом ты ее еще и своим баблом заинтересуешь. вообще мест для знакомства дохуя и много, можешь даже в инете искать, думаю и сам знаешь, что дохуя для этого сайтов и проч. я сам молод, но секс у меня в 16 лет первый раз был, общался с тян неделю и она сама к себе позвала, сама мою руку на свою грудь положила, могу сказать, что жизнь такая штука , как океан, куда поплывешь, там будет много разветлений в виде рек и озер, и в общем-то для разнообразия и поиска людей тебе надо многое пробовать в разных сферах жизни, прям совсем разное пробуй, закапывайся в эту тему и находи там новых людей, может найдешь своц секс там
>>330788376 (OP) >Как вообще строить дружеские или любовные отношения без этих социальных игр долбаебов? у тебя их никогда не будет, потому что в определённый момент, когда сблизишься с человеком, тебе придётся сказать, что ты рнн. и далее этот человек уже захочет спиздить у тебя деньги, идею, или жить за твой счёт.
это чисто математика. как быть наносеком 300к и верить, что найдёшь няшу стесняшу, которая тебя правда любит. только 25% от 300к это 75к, а у тян средняя зарплата будет 40-50к. т.е. тян выгоднее посадить тебя на алименты и нахуй послать, чем с тобой жить.
советую перекатываться в юва и просто смотреть на пальмы. в россии тебе всегда будет хуёво. говорю как бывший рнн, вернусь к рнн теперь через семь лет, но уже пожизненно.
>>330790005 Есть 1000000 и 1 причина почему люди снимают жилье. Ты продемонстрировал одну из этих причин: постоянный поиск оправданий, чтобы не делать, чем сделать. Ты же умнее всех, правда?
>>330789996 Везет просто. Когда ты начинаешь идти против общественных устоев, надо быть к этому готовым и не только в физическом плане, не обязательно рожу бить будут. Ты на ровном месте начинаешь на хардмоде играть.
>>330790006 Инцельские фантазии поражают. Сам выдумал какой-то манямирок меркантильных тян и сам в него поверил. 99% тян, такие же додики как и вы, хотят любви и ласки. Они в таком же дерьме жили и выросли, как и вы.
>>330790021 субъективно наверное, конечно секс лучше, но это лишь первые разы так. я был с ней месяца 3-4, бывал у нее дома очень часто, практически каждый день,трахались раз через два, вообщем, со временем либидо упало, и как бы уже не то что только секс надоедает, так сама по себе потребность в тян теряется. опять же всё относительно, у нас не по любви было, прикол в том, что у нее был парень по инету, и с ее слов он даже знал, что я ее поëбываю, но ему ОК, сама же она нимфоманка и + имела потребность уталить физическое одиночество, но по сути такая же хикка как я, а живем мы в городе 20к населения и так нам тупо повезло найти друг друга, но в итоге я влюбился и поделать нихуя нельзя было + либидо упало и сменился курс с физической любви на платоническую, чего она мне дать не могла, и я ее бросил. в конце концов, да, пиздятина теплее правой руки, но секс по любви - это высший уровень удовольствия, выше которого наверное только секс под мефедроном
>>330790268 эт даже не половина пиздеца из этой чудной истории, я уже пилю ее отдельным тредом на /sex/ и там уже 3000/15000, причем только вступление. я могу сказать только то что мне повезло дико что я так легко получил секс причем тогда даже не надеялся на него, но цена за это была ебанутая, ибо я дохуя моралфаг и мозгов мне проебано дохуя и совестью и этой пиздой пиздрастрадательной
>>330790460 не то слово, дружище, все ее траблы я заебусь перечислять, мне совестно что я бросил ее, хотя по факту был для нее козлом отпущения, но ведь хоть как-то помогал. крчтв дикое дерьмо я вляпался, всё ради женского внимания, любви и секса. тян убивают. тнн
>>330790460 интересно почитать мнение людей, кто говном польет кто пожалеет меня или ее, ибо история неоднозначная, понять можно обеих, я хочу максимально объективно всё там расписать и услышать какое-то мнение от людей сживших добрую долю своего века, может даже советы какие-то как перестать себя винить в концовке этой эпопеи, или истории других анонов о их первом разе
>>330790168 Открой любой фаптред и почитай. Таких строгих судей тянской внешки ещё поискать надо. Хотеть не вредно. на самом деле вредно, желания порождают страдания.
>>330790528 аче) может оттого что я моралфаг с душой я и получил секс так рано и легко, от того что человеческое есть во мне и страдать могу еще за свои косяки, и вся моя жизнь периоды хорошие и периоды осознования ошибок где я виню себя за легкомыслие
тебе нужно 1 обелить бабки 2 купить хату чтобы жить в ней, именно какую хочешь, можно в ипотеку. поебать. >покупаешь шмоточки, кушаешь в заведениях убрать эту хуйню, искать ответ в себе /тред
>>330790802 Бля, ну нужна наблюдательность. Посмотри как другие боты монетизируются. Кто-то собирает токены юзеров и потом рассылку рекламы делает. Вот в моем боте @videodownloader_ru_bot сначала нужно подписаться на канал + чат. Таким макаром в день по 10-20 подписчиков приходит
>>330790887 Так и знал, что это ты, долбоёб, опять припёрся хвастаться своим пассивным доходом со скачивалки, как ты делаешь уже, вроде, больше года. Срал на ебло тебе, хуесос. Одна борда, одни и те же шизофреники.
>>330788816 Давай ты за меня поработаешь, а деньги мне отдашь. И если я где-то накосячу, сядешь вместо меня на зону, мистер осел. Это же просто твоя жизнь, у тебя ее дохуя и досталась она тебе бесплатно
>>330790975 Весь тред играет новыми красками, когда убеждаешься, что это снова ты, нейроотличный наёбщик системы вниманиеблядь , который пришёл задать вопрос выебнуться и пропиарить бота таким же анонам к которым у тебя отношение как к говну и, в то же время, помочь им с их проблемами потешить эго.
>>330790943 да кстати замечал уже его полгода назад)))))))))))))) >>330790887 хотел спросить какие параметры у сервака должны быть чтобы всю эту хуйню обрабатывать понял что в принципе нейронка мне ответит ну че хуй знает не знаю даже ты это или нет но из-за твоего треда я написал первого бота спасибо чо. я слесарь на заводе кстати @ytube_trimer_bot
моё ебало если устроится ddos атака на бота )))))))))
>>330791117 Акцент на чсв данного персонажа. Ты даже не представляешь, насколько дико ему нужно внимание. Я напоминаю, что он в ОП-посте написал, что он нейроотличный, не приемлет социальных игр. На деле, он только этим и занимается, что пиздит направо и налево, как он добился успеха, вылез из грязи да сразу в князи. И я как бы не осуждаю, хорошая стретегия инфоцыганская, но я прямо убеждён, что он это из собственного желания самоутвердиться делает. Человек литерально написал хуитку, которая видео скачивает, если что, и распиарил её.
Ну и он деньги как бы не с покупок получает. Потому что купить такой сервис только дремучее быдло может.
>>330788376 (OP) >К чему я это веду? Как вообще строить дружеские или любовные отношения без этих социальных игр долбаебов? Нахуй ненада, одному отлично.
>>330791457 В приле реклама. Подписка отключает рекламу и расширяет функционал загрузчика до скачивания видео в 720p+. Тг бот бесплатен. Он насыщает канал новыми подписчиками
>>330788376 (OP) Надо искать близких по духу людей, с которыми сможешь общаться нормально. У меня это получилось, говорим друг другу то, что думаем, без обид, но уважая чужое мнение.
>>330788936 Я всегда веду себя так, какой я есть. Реально все быдло и желающие присесть кому-нибудь на шею нахлебнички сразу отваливаются, это мегаудобно, даже посылать их не надо.
Да я смог хоть чуть-чуть, но взъебать систему.
И самый прикол, что все решения нелинейны.
Об этом хуй кто напишет в книге или расскажет в блоге на тытрубе.
Только практика.
Я убил на это несколько лет и моя мечта таки исполнилась.
Прям один в один как загадывал. Но внутри осталась какая-то пустота.
Да, я получил свободу от дядярабства, но 1500-1800 баксов это не такая уж солидная сумма.
Платишь за хату, покупаешь шмоточки, кушаешь в заведениях, но не более.
Это не то, что кардинально меняет вопрос и выводит в средний класс, например.
Но самый прикол в том, что в социальном плане я пиздец какой неловкий.
Слишком доверяю всяким хуесосам отчего потом же и страдаю.
Я настолько аутист, что только недавно узнал, что нормисы никогда напрямую не говорят ничего. Например когда они говорят "я посмотрю свой график и напишу тебе" это переводится как "я не хочу идти, но не хочу говорить это прямо. Я надеюсь, ты забудешь об этом".
Или другое "Это очень смелое решение/выбор" означает "я думаю, это выглядит странно/глупо, и я бы так никогда не сделал". Я в ахуе как вы вообще живете в этом ебанутом крысином обществе, где все делают вид типа все ок лишь бы никого не обидеть и не портить отношения. И такого дохуя.
К чему я это веду? Как вообще строить дружеские или любовные отношения без этих социальных игр долбаебов? В целом, наверное, мне уже поебать.
Банально потому, что мой бунтарский характер тупо не принимает эту хуйню.
Я хочу играть по своим правилам и говорить напрямую все че думаю, а не быть лояльным милым в коллективе даунов.
Приглашаю нейроотличных анонов и давайте думать вместе. Мы должны взъебать и эту темку.
Все, че нам навязывает тупое нормисное общество для нас лично работать не будет.
Ни компашки, ни сзшки дайвинчики, ни пикапы. Как универ не поможет разбогатеть.
Нас дразнят этой хуетой, чтобы мы закрывали глаза на реальное решение.
Соре за полотно