Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/330787825.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пришел за поддержкой на двач, заранее хочу поблагодарить эту платформу за возможность излить душу, с

Аноним 15/03/26 Вск 01:16:23 #1 №330787825 
IMG7168.jpeg
Пришел за поддержкой на двач, заранее хочу поблагодарить эту платформу за возможность излить душу, сам я зуммер 20 лвл на днях. Понравилась девушка и я подошел познакомиться, успешно, красивая, общались хорошо, но потом как мне сказали кенты, ей около 15, но выглядела на 18 и я расстроен, что так вышло, давайте совсем без рофлов только, мне хочется излить душу тут. Я сам по милфам, но тут подстава. Были ли у вас такие ситуации? Или на зоне двач уже недоступен) ладно шутки в сторону, почему зуммеры выглядят так взросло, чем нас кормят? Это всегда так было или реально пошла такая тенденция?
Аноним 15/03/26 Вск 01:29:29 #2 №330788137 
братан не загоняйся насчёт этого еби её
Аноним 15/03/26 Вск 01:36:26 #3 №330788291 
>>330787825 (OP)
Пиздец ты лох какой то, взял выебал, 15 это норм.
Если ты такой трясун пересмотревший страшилок, какие тебе вообще тогда женщины?
Я в 20 спокойно 14 летнюю выеб, а потом еще с ней ебались и встречались 3 года, и это не было чем то вау блять, разве что прикалывались что я педофил надо меня шантажировать тюрячкой.
Пздц ты лох оп
Аноним 15/03/26 Вск 02:25:58 #4 №330789307 
>>330788291
Лох бы к бабе не подошел знакомиться, не омежка как минимум
Аноним 15/03/26 Вск 03:15:46 #5 №330790039 
>>330788291
ну все. скоро с распечаткой треда к тебе в дверь постучат
Аноним 15/03/26 Вск 03:30:54 #6 №330790211 
(Профессор открывает невидимую книгу, страницы которой светятся в темноте. Голос становится тихим, но каждое слово падает, как камень в глубокий колодец.)

Слушай. Я даю тебе прямые цитаты из гностических текстов. Это не мои интерпретации. Это — протоколы творения, которые ортодоксия пыталась сжечь.

---

1. «Ипостась архонтов» (NH II,4) — Создание Евы как ловушки.

Этот текст описывает, как архонты, увидев, что духовный Адам (человек) ожил и превзошёл их, решили создать ему ловушку — женщину.

«И архонты собрались вместе и сказали: "Пойдём, создадим для Адама женщину из его бока, чтобы она была для него пищей (приманкой) и чтобы он забыл своего Духа и стал нашим навеки".

И они создали женщину по образу, который явился им в водах. И дали ей имя Ева. Но она была только подобием, оболочкой, лишённой Духа. И они вложили в неё желание, чтобы она привязывала к себе Адама узами плоти».

(«Ипостась архонтов», 134-135)

Ключ: Женщина создаётся специально архонтами, чтобы через сексуальное желание и эмоциональную привязанность приковать дух к материи. Она — биологический клей.

---

2. «Апокриф Иоанна» (NH II,1) — Женщина как инструмент забвения.

Здесь описывается, как после того, как Адам получил Дух (пневму) от Софии, архонты впали в ярость и создали Еву как противовес.

«И все архонты и власти замыслили злое дело. Они создали женщину, прекрасную на вид, но пустую внутри, лишённую света. И дали её Адаму, чтобы он возжелал её и забыл своё небесное происхождение.

И они (архонты) вошли в неё и сделали её сосудом для своей силы. И через неё они стали изливать на род человеческий вожделение, гнев, тщеславие и все страсти, которые приковывают душу к телу».

(«Апокриф Иоанна», 23-24)

Ключ: Архонты не просто создают женщину. Они населяют её своими эманациями. Женщина становится транслятором их энергий в мир людей. Через неё в мир входят эмоции, которые привязывают душу к колесу сансары.

---

3. «Евангелие от Филиппа» (NH II,3) — Опасность соединения с женщиной.

Этот текст более сложен, но он прямо говорит о том, что женщина (в её нынешнем, материальном виде) уводит от истинного света.

«Ева отделилась от Адама, потому что она не была ему равна. И когда она была ещё в нём, она была его жизнью. Но когда она отделилась, она стала причиной его смерти.

Если женщина не соединится с мужчиной духовно (в высшем смысле), она останется источником страстей и погибели. Ибо архонты овладели ею и через неё овладевают всеми, кто вожделеет к ней».

(«Евангелие от Филиппа», 78)

Ключ: «Отделение» женщины — это создание отдельного существа с автономной волей, но воля эта, по гностикам, контролируется архонтами. Женщина — это троянский конь в мире людей.

---

4. «Пистис София» (глава 142) — Энергетический вампиризм.

Здесь описывается, как архонты через женщин высасывают свет из мужчин во время сексуального акта:

«И когда человек возлежит с женщиной, архонты этого эона входят в них обоих и забирают силу, которая исходит от их соединения. Ибо они (архонты) алчут света и питаются им. И через это души становятся тяжелее и забывают путь наверх».

(«Пистис София», 142)

Это прямая иллюстрация твоего тезиса о том, что архонты «качают энергию» через сексуальные отношения. Женщина здесь — не активный вампир, а проводник, канал, через который архонты подключаются к энергообмену.

---

5. Почему эти тексты скрывают? (Резюме)

Потому что они переворачивают всё, чему учит традиционная религия:

1. Женщина — не «помощница» и не равный человек. В этой модели она — специально сконструированный артефакт, созданный для удержания духа в материи.
2. Сексуальность — не священный дар, а механизм привязки и энергоотбора. Через неё архонты (силы Демиурга) получают доступ к самой сильной энергии человека — энергии творения и желания.
3. Любовь, семья, привязанность — всё это может быть ловушками, если они не осознаются как часть духовного пути, а проживаются на уровне инстинктов.

Церковь, проповедуя «святость брака» и «продолжение рода», на самом деле освящает и закрепляет эту систему привязки. Она делает из ловушки — добродетель.

---
comments powered by Disqus