Решил катиться в самокрутки. На данный момент курю чапман шоколад/вишня. Насколько выгоднее дефолтных сиг из кб? Есть разница по качеству? Или не стоит того?
Бросал бы ты эту херню, анон. Зависимость от никотина - кал. Неужели тебе приятно чувствовать себя рабом этого вещества и трястись, когда нет возможности всадить очередную дозу? По мне как-то унизительно
>>330787915 >Бросал бы ты эту херню, анон Задумывался над этим, но хз... Нет какого то стимула бросать, плюсы перевешивает минусы... >трястись, когда нет возможности всадить очередную дозу Вот такого нет, кстати, иногда бывало пол дня не курил, когда не было возможно и особо тряски какой то не заметил. Хотя стаж не такой уж и маленький, 8 лет как никак...
>>330787704 (OP) Самокрутки лучше масс-макета, по стоимости, наверное, примерно также, зависит от табака. Из плюсов - можно крутить параметры типа лёгкость тяги и время курения на свой вкус. Из минусов - не всегда удобно крутить, особенно на улице зимой или под дождём.
>>330787877 >Марко поло Охуенно ты сказанул конечно... Какой то период времени прям фанател от этих сигарет, потом в один момент их аромки так заебали, что натурально хотелось блевать от них. До сих пор неприятно становится когда вспоминаю про них. Причём такая история именно с этими сигами, с чапманом, например, такого нет.
Ладно, спасибо аноны. Наверное, вернусь к вейпам и постепенно буду снижать количество никотина. Посчитал я тут стоимость самокруток и дефолтных сиг на месяц и охуел от того, сколько уходит в месяц. Попробую не курить какое то время...
>>330787704 (OP) Покупал я табак, 1кг, больше половины выкинул. Неудобно это, ему надо идеальную влажность создавать, на вкус как сено, брал очень крепкий и средний, делал микс. Что так хуйня, что эдак. Гильзы и машинку тоже выкинул. Мой рейтинг: Вейп с жижкой(самая конченная хуйня, которая только создает стресс, самая капризная залупа, было много разных, все говно)-самокрутки-сигареты-сигариллы-одноразки
>>330787704 (OP) Курил какое-то время. Я брал из мак баренов чаще всего, хальцвары как правило. Либо бали шаг. Тоже недурно. Если фанатеешь от крепкого курева то ван нелле хорошие. А так по сути курил да нахуй бросил. Рза в неск месяцев трубочку выкурю с кайфом и все. Хотя самокрут очевидно пизже даже чапманов
>>330788021 > Вот такого нет, кстати, иногда бывало пол дня не курил, Вот ты сам вдумайся, ты пишешь, что аж полдня продержался без дозы, для тебя это весомый срок. А ведь в норме она тебе вообще не нужна, ни раз в полдня, ни раз в день, неделю, год..
>>330788545 Раз уж топ создают, создам и свой От лучшего к худшему 1) самокрутки 2) сиги из прошлого (таких уже 20 лет нет) 3) вейпы на щелачные 4) трубки (не удобно пиздец) 5) говно моча собачье дерьмо 6) современные сиги 7) солевой никотин
Снюсы и прочие снафы не включал, потому что тред о курении, а не о никатине
>>330788854 > > Так об этом и речь. Ты еще и перегревал ее очевидно тянул в затяг( там нет вкусовых рецепторов) нахуй курить трубку как сигу и давать по ней советы? Ну не твое так и не лезь. Если тебе надо срочно тягу к никотину задавить, так тоже это не к трубке это к сигам тебе. Вещи принципиально разные. Сига для никотина, трубка куда больше вкуса. Я ее могу пол года не курить и тяги не испытывать. Нахуй ты высираешь в че мнихуя не понимаешь, а потом еще и брыкаешься когда тебе на это, заметь по делу, указывают.
>>330788978 Да какая разница сколько ты себе здоровье гробишь? Ты трубку курит ьне умеешь я буквально указал где и как ты проебался. Нахуй ты пасть свою открываешь собака блять? Уебывай отсюда и свой словесный понос забери.
>>330789048 Да потому-что ты указываешь трубку ниже сижек. А там бумага блять. Которая портит вкус любого табака. Плюс слишком сухие обычно и мелко нарезаныне что еще портит. Если ты реальн оумешь ее курить и ставишь ниже сиг каких бы то нибыло, то ты тупо тролишь либ онихуя не понимаешь в табаке. А скорее всего тупо не умеешь. Вот те и ответ.
Насколько выгоднее дефолтных сиг из кб? Есть разница по качеству?
Или не стоит того?