Вот причина по которой вас будут ебать. Вы же не любите родное государство совсем и готовы их продать за кока-колу с джинсами. Они ведь все эти опросы видят и понимают всё. А раз их ненавидят, зачем им пытаться улучшить жизнь обычных людей, наоборот только задорнее палки в колёса вставлять будут.
Предлагаю в этом треде изменить своё отношение к ситуации и поблагодарить родное правительство за всё что оно сделало для нас хорошего за последние несколько лет!
>>330787701 (OP) Я давно об этом и говорю, русские презирают свою страну и желают ей развала, и дело тут не в пыне, они могли бы хаять пыпу и всё, но нет, они хаят именно саму РФ как явление и ни капли не будут жалеть в случае её развала. Можно сколько угодно говорить, что это всё из-за закручивания гаек, но нет, посмотрите на тех же украинцев, гайки закручены дальше некуда, границы закрыты, людей отлавливают на улицах по пути в магаз за хлебом, а народ всё равно говорит о своей стране только хорошее и гордится ею, несмотря на то, что в этой стране нихуя не строится даже с девяностых годов и элементарно сделать дороги не могут на трассах , везде одни ямы с момента развала совка.
>>330787701 (OP) >и готовы их продать за кока-колу с джинсами. Они нас уже продали. И не один раз. Схуяли нам морозится от того, что продав их жопу мы получим свой гешефт
>>330787701 (OP) >зачем им пытаться улучшить жизнь обычных людей Затем, что если этого не делать - элементарно падает плодячка. Мигранты тоже едут неохотно из-за низкого уровгя жизни. И роботами не заменишь, ибо роботов делать некому. Не будешь пытаться улучшить ты - будет улучшать другой, отодвинув тебя от кормушки. И еще спасибо скажншь, что отодвинули, а не ебнули нахуй.
>>330787701 (OP) Всё правильно, только куколдомежки любят тех, кто их ненавидит, а Родина, Россия - это не куколд, она не будет смиренно терпеть ненависть к себе и с готовностью ответит взаимностью народу, который так сильно её ненавидит. Аллаху аминь. Жи есть.
>>330788180 Съебут, да, но будут рассказывать всем как они любят свою страну и являются её патриотами, в то время как русские если съёбывают, то ничего кроме проклятий в сторону своей страны не говорят.
>>330788444 Ну вот серьъёзно. А за что рашку хвалить? Я люблю свою республику. Но вижу как маскали её засрали. Мне что. Закрыть глаза и своему кремлёвскому хозяйну жопу лизать потому-что... что? Нет. Не буду. Если бы Россия продолжила нормально развиваться как это было до 14ого года и была нормальное ЕВРОПЕЙСКОЙ страной, а не корано целовальной, то и говна от русского народа в сторону власти лилось бы меньше.
>>330788536 Тогда желаю чтоб Рашка скорее стала нормальной страной как Украина, чтоб вы тоже могли говорить о своей стране только хорошее и ваши города стали красивыми и развитыми как в Украине.
>>330788576 >ваши города стали красивыми и развитыми как на Украине. Белгород уже, да и пограничье бомбят без остановки. Но виноваты украинцы? И я как и украинец хочу чтобы моя мухосрань была похожа на норвежские или финские мухосрани, а не на Сомали европы. А то я был в украинской мухосрани. Задолго до сво и крымнаша. Лучше бы и не был.
>>330787701 (OP) >Вы же не любите родное государство совсем Что такое государство? Я дурачок-двачер и не разбираюсь в вашем норми сленге. Государство это народ? Государство это культура? Государство это образ жизни и устои? Государство это сложная сеть родных и близких людей, друзей и коллег? Или же государство это правительство в кремле? Я просто хочу разобраться кого мне защищать.
>>330787701 (OP) > Предлагаю в этом треде изменить своё отношение к ситуации и поблагодарить родное правительство за всё что оно сделало для нас хорошего за последние несколько лет!
Что именно? Покажи хоть одну вещь в моём быту, среди товаров и услуг, которые я получил благодаря, а не вопреки правительству? Пока что я только вижу, что все, кто делают мне хорошо, делают это вопреки правительству. Все бизнесы, от которых я что-то получаю, работают вопреки решениям правительства, и если бы не правительство, им было бы легче.
Даже не частный сектор, а коммунальщики какие-нибудь, впахивают вопреки коммунальному пиздецу, который им устроили местные правительства (на уровне городов и регионов). Меня даже было задерживали недавно и вопрос быстро порешался чисто по доброте полицейских, я конечно ничего не сделал и в любом случае вопрос бы решился, только по идее меня задержать прям должны были.
Всё ВОПРЕКИ правительству и государству. Весь мой личный опыт КРИЧИТ об этом.
>Вы же не любите родное государство совсем и готовы их продать за кока-колу с джинсами Прошлое поколение было таким, это оказалось тем же. Интересно, а как так получается? Может что-то моё "родное государство" делает не так? Чёто я не видел, как американцы готовы продать родные штаты ради мытищенского трикотажа и кваса
>>330787893 Так заслужено хаят. А тянется это аж со времен рассеяния, когда земледельцы одиночки были закрепощены. Вся суть подсечно-огневого земледелия в движении, пришел, выжег поляну, получил урожай 30×, пожил лет пять, на новый. А если постоянно на одном месте находится то 3× урожай МАКСИМУМ, из которых 2× себе сцарек на свои хотелки забирает.
Экономического базиса нет для страны, вот в чем суть. Поэтому то она и нахуй не нужна.
Родное государство... То есть, его представители для меня - это родня? Ну вот недавно мой "родственник" Андрей Свинцов заявил: "Россиянам было дано достаточно времени на переход с иностранных мессенджеров в отечественный Max. Далее РКН начнет заниматься постепенным замедлением сервисов Google, опять же, делается это всё постепенно, чтобы просто вот так сразу не обрубать людям доступ к привычным вещам"
А зачем ты мне обрубаешь доступ к привычным вещам, родной? Я тебя об этом просил, дядь? Я тебе что, преступник, что ты со мной так обращаешься? Нет, не родной ты мне, Андрей Батькович...
>>330787701 (OP) >наоборот только задорнее палки в колёса вставлять будут ДА ЗАТЕРПИТЕ, СУКИ, ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ТЕРПИЛЫ, ВАША ДОЛЯ ТЕРПЕТЬ НАХУЙ! ЗАПИШИТЕ СЕБЕ В БЛОКНОТ ЧТО ВАША ДОЛЯ ТЕРПЕТЬ, И ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗ ЗАБЫВАЕТЕ СУКА. ЦЕЛУЙТЕ БОТИНОК БЛЯДИ, ВАМ ГОСПОДИН БАРИН УЖЕ ПРЯМО ГОВОРИТ ЧТО ВЫ ТЕРПИЛЫ КОТОРЫМ НАДО ТЕРПЕТЬ.
>>330787701 (OP) >и готовы их продать за кока-колу с джинсами Ну а хуеле, Пуцман продал страну за хуевый дворец под Геленджиком. Все его бартки грабили страну 20 лет, а теперь р. должны платить? Хуй им, пидорасам.
>>330787701 (OP) Нет нет, неправильно вопрос поставлен. Надо описывать его так " Какие законы, принятые правительством за последние 30 лет, улучшили жизнь граждан всей страны и больше ли таких законов, чем тех, что жизнь эту сделали труднее и хуже." Выкладывайте законы, которые приняла власть, чтобы я лично и мои сограждане жили лучше. Может я и правда, зря пиздел на власть и они все правильно делают?
Всю негативную сторону я уже знаю, вы мне про положительную расскажите.
>>330787701 (OP) >Вы же не любите родное государство совсем и готовы их продать за кока-колу с джинсами Когда-то мои родители продали совок за кока-колу и джинсы. В итоге я пожил хоть как человек с 2000 по 2019гг. Потом недобитые совки снова устроили совок. Продам ли я этот совок за интернет и настоящий макдональдс? ЕСТЕСТВЕННО, БЛЯТЬ, ХОТЬ ТЫЩУ РАЗ!!!. Желательно со всеми ебаными бабками и пынями. Год блэсс Ю ЭС ЭЙ!
>>330787701 (OP) Я знаете какую вещь заметил. Вот есть недовольные всякими парашами, типа рашки, дырана, северной кореи и т.д. А есть "недовольные" такими странами как США, Германия, Франция и т.д.. Но знаете в чем принципиальная разница? В том, что если нам, недовольным рашкой либерахенам предоставилась бы возможность съебать в те же США и Европу, мы бы ни секунды не раздумывали, мы все давно были бы там уже. А вот если "недовольным" США маняборцам с империализмом, стронниками маняполярных миров, сторонникам всяких диктаторских параш типа рашки и дырана предложить из США переехать в эти дырявые параши, то они такой визг поднимут! И это и есть лучшее свидетельство того, кто на самом деле прав и за кем правда. Рашка говно, год блэсс ЮСА!
>>330792389 Патриотизм нормальный такой, который ярко отражает патриотизм в правительстве с сынками за границей и выводом капиталов туда же. Чё тебе не нравится-то?
>>330787701 (OP) Пидорахи просто в коммунизм 2.0 верят. Что там где-то далеко есть прекрасная страна где даже не нужно умирать. Поэтому свою страну закономерно ненавидят, она же не достигла коммунизма 2.0. Хули с них взять, они же отсталые.
>>330787701 (OP) >А раз их ненавидят, зачем им пытаться улучшить жизнь обычных люде Государство по твоему это некий обиженный школьник, который из обидки будет специально разрушать страну?
>>330792434 Мне что ровняют гойсударство из рандомных необразованных дедов(часть может и умненькие), и родину ввиде людей и природного достояния, когда защищали шихан содовой люди были за Родину и против гойсударство. В вов защищали родину (людей и природные достояния) ведь кривомордые арийцы скашивали всех, не важно что был чувак мастеровитым (пленники разгружали лучше и эффективней груз чем дотошные немцы), или чедом всего региона.
>>330787701 (OP) >Вот причина по которой вас будут ебать. Вы же не любите родное государство совсем и готовы их продать за кока-колу А гойсударство нас любит? Просто ответь мне лахтопадаль. С хуяли мне целовать ноги барина, если в этой дырявой стране мне ничего не принадлежит. Эти паскуды вывозят все, что только можно, имеют второе гражданство, покупают недвижку во вражеском НАТО, вывозят туда своих личинок и там их обучают западному образованию. Расскажи мне хуета кремлевская где выблядки писькова живут, м? Где выпердыш медведева открыл бизнес? В пидерашке или во вражеской омерике? Хули ты мне про уважение тут затираешь когда нихуя не вкуриваешь положняк в рф? Заройся под шконкой и продолжай вылизывать очко бариру хуета лахтинская, скот.
>>330787701 (OP) >Вот причина по которой вас будут ебать. Вы же не любите родное государство Я эту риторику наблюдал 10 лет на Украине, буквально каждую неделю в телевизоре выступал какой нибудь нардеп или ВСУшник с выводом "ну раз вы скоты непатриотичные, то будем вас гонять кнутом".
У обычного человека два пути: либо его будут дрючить любя, либо дрючить с ненавистью. Лично для меня разницы никакой.
>>330792424 Просто нет агиток с красивой Россией и Ираном. 90% российских борцунов не были в США ни разу даже в качестве туриста, и вся их картина мира основана на рекламе, играх и фильмах.
Единственный вывод, который можно сделать, это то что везде говно. А последние события настолько зеркальны друг другу, что даже становится смешно. И ведь находяся люди, которые до сих пор не верят в теорему эскобара: весь наш мир гнилой, и вставая на чтю-то сторону, мы эту гниль только подпитываем. Мы все являемся причиной эскалации, надо было всем миром послать политиков нахуй еще во времена ковида.
Если попыт не был подсосом постсоветских олигархов, урину бы сравняли с землёй сразу и как надо, а не убивали об Хохлов собственный же народ. А так, Свои и там и там, хочется попыту и рыбку съесть и нахуй сесть, но так не бывает и съедяд попыта.
Народ терпит пока эту власть, но власть решила самоубиться. Хотите пруфов? Пожалуйста: действующий созыв чуть более чем на 146% состоит из клинических идиотов, а Пуня не интересуется мнением народа, тратит бабло на ненужную поебень типа завода "лада" и выгуливает РКН без поводка и намордника. Чем закончится? Да, мне похуй. Пока одни будут защищать Кремль, а другие вступать в НАТО, я соберу чемоданы, одену бомжекостюм, брошу якорь поближе к границе и буду зоонаблюдать.
>>330792514 А еще, когда от государства что-то требуют, то они:
- либо обосновывают все рыночком, как в той новости с диабетиками, когда сказали, что "приоритет выдачи лекарства трудоспособным обуславливается экономической целесообразностью", при этом, тебе нельзя относиться к государству с позиции экономической выгоды, в некоторых случаях это статья.
- либо мировой практикой, как в последней новости Роднина заявила, что во всем мире товары дорожают. Но по всякой хуете, типа запрета пропаганды лгбт, почему-то сил и мозгов хватает, чтобы отклониться от мировой практики. Может только на это мозгов и хватает, пидоров или петрушку запретить – это тебе не в экономике разбираться.
Вы, тупые дегенераты, не понимаете, что продавая Родину за очередную кока колу, делаете себе только хуже
Вся ваша ненависть к России есть лишь грамотная работа западных пропагондонов и кучи предателей во власти: коррупционеры и прочие пидоры
Обратите внимание, у коррупционеров виллы не.отнимают, а простого Ивана город Тверь обложили всеми возможными сосанкциями
Ненавистью вы Родину не вылечите. Представьте на секунду, что все вдруг начали любить Родину: коррупция исчезнет, алкаши перестанут пить, всякая тупая хуйня, которую организуют такие как вы, ебаные промытки либеральные, прекратится
Ненавидящие Родину ничем не лучше ебаных коррупционеров, которых они так "ненавидят". Какой чиновник бы воровал, который является патриотом (истинный патриот, не ряженый) или который ненавидит Родину как вы? Тот факт, что вы не понимаете таких элементарных вещей говорит о многом.
Пока.такие как вы не исчезнут, будет тяжело развить Россию
И будьте уверены, тупые либерасты, в пендостане и Европе вы будете страдать ещё сильнее, ибо вы там нахуй никому не нужны, вы для них грязь из под ногтей
>>330787701 (OP) >пойдёшь ли ты защищать барина, который ебёт тебя сапогом в задницу и смеётся над тобой, унижая при каждой возможности и обворовывая, считает тебя рабом? Кем надо быть, чтобы согласиться?
>>330793088 С одной ты абсолютно прав, с другой стороны - абсолютно наивен. Я люблю свою страну, но своего сына я люблю намного больше. Это я писал, что соберу чемоданы. Мне ваши геополитические разборки - закономерно похуй. Жизнь дается один раз.
>>330792651 >Просто нет агиток с красивой Россией и Ираном. Да нет, попильные параши в пропаганду как раз пытаются еще как, но, как водится, нет сырья и кадров. Пидоруснявия и рада бы сделать красивую обложку, замануху, но не на чем - нет свойих нюйорков. чикаг ,сиэтлов, есть только пародия на нормальный мегаполис мацква, которая от какой-нибудь пензы только размерами отличается, нет своих малибу и майами, есть только засратые стариковские сочи с адлерами, короче, снимать красивую картинку длдя агитки просто не на чем, но и это еще только пол беды. Еще большая проблема в том, что ее теперь и некому снимать, весь рыночек медиа поделен и задавлен, талантам не пролезть, если что-то и будет делаться, тол только сариками андреасянами, т.е. такими людьми, которые и из конфетки говно сделают, а уж немногие плюсы рашки они и подавно не смогут хоть как-то передать в своих ублюдских высерах. Поэтому тут у рахии все как обычно - плотненько упаковано со всех сторон беспросветным говном, надежды на удачу и успех нет и быть не может. Поздравляю, пидоруснявые свиньи, вы снова в канаве.
>>330787893 > а народ всё равно говорит о своей стране только хорошее Ты это откуда взял? Знаю двух сьебальцев из Одессы - они на хую вертели и неньку и жовтобалакитный еще до 22 года, к рфии еще более презрительны. При этом они не сидят на шее у еврокуков, а ебашат на погрузчиках в две смены.
О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы. Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях иль верный росс? Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос». («Клеветникам России»)
«Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез».
(Отрывок из стихотворения «Из письма к В. Л. Пушкину», 1816 год).
«Хотя лично я сердечно привязан к государю, я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя; как литератора — меня раздражают, как человека с предрассудками — я оскорблен, — но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам бог ее дал».
(Из письма П.Я. Чаадаеву, 19 октября 1836 года).
«Дикость, подлость и невежество, - говорил он, - не уважают прошедшего, пресмыкаясь только перед одним настоящим»
«Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие»
Человек духовный является патриотом "Небесного Отечества", того Царства "не от мира сего", из которого пришел, и в котором сейчас пребывает Христос. В отношении же земных отечеств христианин ведёт себя, как благочестивый странник. То есть, он ведёт себя порядочно в той земле, где сейчас временно находится: не мусорит, не гадит, честно зарабатывает свой хлеб. Но он не боготворит свой временный приют и не оказывает религиозного почтения его комендантам.
>>330787701 (OP) Кого благодарить-то? Бывших партийных функционеров, из-за своей некомпетентности разваливших страну моих родителей и активно разваливающих мою? Бандитов и олигархов из 90-х? Или может быть их жён и детей?
>>330787701 (OP) Это литералли два пахана, которые рамсят между собой, кто первым петуха(тебя) ебать будет. Россиянская власть степашек опустила до уровня крепостных, которых собаками травят. Тут можно не продолжать даже про беспредел хачей, коррупцию власти, разведённые медицину и здравоохранение. Западных барин тоже себе на уме. Чурок и негров он беспроблемно завозит, а для русачка надо иметь учёную степень, олимпийскую медаль и 100500 долларов инвестиций, тогда он может быть подумает пускать тебя или нет. Хотя мог бы таким образом серьезно подорвать мобилизационный потенциал. Надеюсь пыпа их в ядерном огне утопит.
>>330787893 А зачем нужно любить родное(в переводе с кремлевского = самое вражеское) государство? Российское государство - это самый главный враг и убийца российского народа(особенно так называемых русских) во все века. Наибольшего врага у российского народа(особенно так называемых русских) не было НИ РАЗУ за всю историю
"Наша новая Русь поняла, что один только есть цемент, одна связь, одна почва, на которой всё сойдется и примирится, — это всеобщее духовное примирение, начало которому лежит в образовании."
>>330793298 "Наши соотечественники во множестве едут за границу; там они воспитывают детей и прилагают все старания, чтобы заставить их забыть русский язык. Есть такие, которые живут здесь подолгу, например Тургенев. Он мне напрямик заявил, что не хочет больше быть русским, что хотел бы забыть, что он русский, что он себя считает немцем и гордится этим5. Я его с этим поздравил и расстался с ним..."
>>330793701 Лондонский Санта-Макрсус ещё высирался Капиталом, так что при Фёдоре Михайловиче никаких "коммунистов" ещё не было. Он говорил про социалистов в этой цитате, что и сыграли колым-кор после петушинной либерахинской революции.
>>330792651 Как нет? Вот уже и в этом треде тебе их постят: Юра, Жуков, Пушкин, Достоевский. Они любили, и ты люби! Как говорится, "мы русские, какой восторг!"
>>330787701 (OP) >Вы же не любите родное государство Они украли мою страну, сейчас бы все достижения Китая, просто были детские забавы в сравнении, если бы воры ебучии не разграбили и не развалили СССР.
>>330787701 (OP) >Предлагаю в этом треде изменить своё отношение к ситуации и поблагодарить родное правительство за всё что оно сделало для нас хорошего за последние несколько лет! Даже блядь не знаю с чего начать благодарить
>>330787893 А минусы развала то в чем? Барен не сможет продавать якутские алмазы и ему не хватит на кокс? Всякая чуркотня не сможет так легко приезжать в Москву, имея паспорт рф? Вот потеря то великая, прям всю жизнь горевать будем.
>>330787916 > Они нас уже продали > продали > нас Кто ж тебя купил? И за сколько? Мне правда интересно кому понадобилась такая никчемная чмоня как ты? Да еще за деньги
>>330787701 (OP) Ахмат сила! Россия мощь! Аллаху Акбар! Надеюсь Путин и дальше будет ебать степашек и уничтожать Россию! Мобилизацию тотальную и закрытие границ дайте нам пожалуйста ! Спасибо большое!
>>330787701 (OP) а что в этой стране мое кроме налогов и низкополачиваемой работы ? ха 500-800 баксов на хзаводике, жилье может доступное ? может автомбили хорошие дешевые ? продукты может качественные и задармо ане как по ценам в ЕС погода климат хорошие ? по полгода зима и снег в ЦФО ? может зарплаты тут шикарыне уровня 28 т.р. у мдесестры и работницы дет сада и т.д. может интернет доступный и дешевый ? кого тут зашишать воровских чиновников ? так цены всега на всю растут , даже при падении цен на бензин на мировой рынке, хотя у нас этот бензин должен стоит как вода,как в венесуеле вобщем то
в первый же день высадки нато в москве- у пунктов записик в окупационную администрацию будет очередь.....
>>330787701 (OP) Моя Родина - Татарстан - смертельно больна. Ее поразили метастазы русизма, охватившие буквально все в моей Республике. Смысла лечить ее нет, только бросать и ехать в другую страну, подальше от р. мира.
>>330787701 (OP) Да нас ебут вне зависимости от мнения. И продали нас уже очень очень давно. Пока не будет человека, который наведёт порядок на местах и выебет всех царьков, ничего не поменяется.
Россия огромная, ее пилят уже тысячу лет все, кому не впадлу гузно поднять свое, а она все никак не закончится.
>>330787701 (OP) ты так говоришь будто всё само появилось хуесосы начали принимать античеловечные законы и закономерно получили хейт, симпатия норота власти сильно помогла этому нароту (напоминаю про двач за путина)
>>330787701 (OP) Покормлю зеленого. Почему я должен любить это государство? Есть ли в этом государстве хоть 1 человек, который представлял бы мои интересы? Я вижу напомаженных и накокаиненных уебанов, у которых нет никакого морального авторитета и умственных способностей чтобы хоть что-то мне указывать. Посмотри на это ебало на пике, это оно будет отправлять тебя на смерть. При виде этого еблища в голове само рождается слово "унтерменш", оно не может даже говорить нормально, на столько мозг деградировал от постоянных простых удовольствий и нулевой когнитивной деятельности. И они там такие ВСЕ.
>>330787701 (OP) ОП, уноси свой свинявый высер. Твои хохлы из редакции сделали провокационный опрос в интернете, где голосовали только хохлы и накручивала голоса вражеские государства, чтобы потом выложить этот бред в общественный доступ. Все знают, что вадимвадимыча каждые поддерживают реальные 146% процентов россиян, а его деятельность одобряют и доверяют ему не менее 80% по регулярным опросам вциом, которые публикуются во всех уважаемых СМИ.
Вы до сих пор думаете что нынешнему правительству на самом деле интересно, хороший у нас уровень рождаемости или нет? Лол, ДА ИМ ПОХУЙ ПОЙМИТЕ ЭТО УЖЕ НАКОНЕЦ Как только они выдоят страну до конца, то сьебут обратно за границу к своим семьям, а вв останетесь тут - только уже без лесов и полезных ископаемых. Когда до гоев уже дойдет то блять.
>>330787701 (OP) Я вот хуй знаю где правда уже. С одной стороны пыпа конечно мудак, при его возможностях можно было дохуя полезного сделать для страны, а не олимпиады, дворцы и прочее. И в 14 ну реально отжимать Крым а в 08 Осетию с абхазией - было хуйнёй. А с другой.. Посмотрите на Иран, который сидел, боялся пукнуиь в сторону Израиля, а теперь его смешали с говном. Может реально иногда нужно бит первым.. хз.
>>330793783 >Как нет? Вот уже и в этом треде тебе их постят: Юра, Жуков, Пушкин, Достоевский. Это все устарело, пропаганда эффективнее, когда ориентируется на современность. Вот США показывают красивые домики и что дороги такие чистые, что из луж пить можно, что есть ютуб и нетфликс — включай и смотри прям щас. Пушкин и Достоевский это что-то духовное и аморфоное, что больше ассоциируется с жертвами, что придется защищать собственной грудью, а не с профитом и счастьем. А вот в пропаганде США ты получаешь двухэтажный дом работая простым разнорабочим, еще и на машину останется — вот это привлекательно для НПС.
А Центр Э слушает да ест, капризные вы инфантильные пориджёнки, которым Путин в памперсы насрал. А Абуняша еще когда в интервью Одувану сказал "нужно же сотрудничать с правоохранительными органами", так что кое-кто может поехать всерьез и надолго.
>>330795172 Есть какая хуйня как население. В Катаре, ОАЭ, Омане, Кувейте, Бахрейне (в Норвегии ещё так, но разговор не про них) своего населения всего ничего и они могут вкладывать свои нефтедоллары в развитие и гражданам отстёгивать. В Иране, Ираке (ещё в Венесуэле, Казахстане, Азербайджане, РФ) населения намного больше и такая практика не сильно канает, на одного человека приходится не так много бабок.
Думаю, в проклятых штатах пиндостана люди через пару десятков лет будут на омолаживающих жить по 100+, как на оземпике, а в прекрасной России не будет даже интернета 90х, чтобы никто этого не увидел.
На каждого граждана России, если бы не жадные хуесосы у руля - приходится по 260тыс. Рублей в месяц без особых присадок в бюджет. Имагинируйте ебало этого Лахта бота. Иди хуй соси у чеченцев, долбаёб.
>>330795531 260 тыс. в месяц на каждого? Оки 260 тыс х 140 млн. / 80 = 455 млрд долларов в месяц нефтедолларов. Тогда как весь бюджет РФ на год, по-моему около 450 млрд долларов в год.
>>330793797 Ты на форчане в последнее время был? Одна половина из них думает что русские это дикари и снежные негры, другая половина думает что россия это последние пристанище белой цивилизации, эдакая гиперборея, и что всё плохое что ты слышешь о ней это враки проклятого зога, которые поливают грязью базированную русь потому что русские мешают их планам превратить всё человечество в бисексуальнуб однотонную массу коричневого цвета неопределенного пола.
Не надо деньги раздавать. Просто в социалочку вкладывать, в благоустройства городов, инфраструктуру, экологию. И не ради того чтобы что-то там кому-то доказать или выебнуться, а ради улучшения качества жизни людей.
>>330795686 Хуя нахрюк, а почему твой якобы "справочник" не на хохлятской мове? Вообще то у нас в России запрещено сливать личные данные и таких "справочников" не существует. Переделывай.
>>330793088 >продавая Родину за очередную кока колу
Минусы какие? Если родина сама лично себя намеренно загнала в очко, то я не буду за неё отдуваться. Мне главное вкусно кушать и чтоб было комфортно жить.
>>330787893 >Я давно об этом и говорю, русские презирают свою страну и желают ей развала >>330787893 >и дело тут не в пыне И сразу же первым постом лол, дырявая хуета. Не согласен с пыпой - значит все предатель страны.
>>330787701 (OP) >Вы же не любите родное государство >родное >у каждого первого чинуши иностранное гражданство, миллионы баксов на заграничном счету и дети, живущие за границей Не оккупационное правительство, а родное - не перепутай!
>>330795672 P.S. Я вот сейчас нашел, нефтегазовые доходы бюджета РФ за 25 год составили 8.5 трлн. Рублей. Делим на 140 млн. и на 12 месяцев = 5 тыс рублей на каждого. Но если бы нас было не 140 млн а 1.4млн, как коренного населения в тех же арабских странах - то да, было бы 500 тыс. Готовы отдать свои жизни и доходы ради одного счастливчика из 100, кто останется?
Я люблю свою родину. Но не навижу государство, в катором я последние 20 лет живу все хуже и хуже каждый год. Я даю 200% что следующий год будет хуже предыдущего.
>>330787701 (OP) >не любите родное государство совсем и готовы их продать за кока-колу с джинсами Между тем, горбачёвские протыки буквально распилили страну, чтобы получить колу с джинсами
>>330787701 (OP) >зачем им пытаться улучшить жизнь обычных людей Так ее и так бы не улучшили. Ты сделал соломенное чучело и после сразу же ложный вывод.
>>330796329 >иностранное гражданство, миллионы баксов на заграничном счету и дети, живущие за границей Пчел, если бы ты вошел во власть ты бы тоже имел иностранное гражданство, миллионы за границей и детей отправил бы в европы.
>>330787701 (OP) >готовы их продать за кока-колу с джинсами претензии о недостаточной любви к государству обычно можно у слышать от тех, кто ни от джинсов ни от кока-колы не отказывался >А раз их ненавидят, зачем им пытаться улучшить жизнь обычных людей, наоборот только задорнее палки в колёса вставлять будут. Поменяй местами первую и вторую часть предложения и все встанет на свои места, кто и кого за что ненавидит.
>>330794552 >Есть ли в этом государстве хоть 1 человек, который представлял бы мои интересы? Навальный был, но его убили так как пынявая банда посчитала твои интересы опасными
>>330795135 Там прикол в том, что Пушкин и Достоевский любили другое государство - монархическое. То есть если следовать классикам, то текущее государство надо срочно демонтировать под корень.
>>330787893 нет дебил дело как раз в руководстве никто не хочет жить в ебаной помойке в которой тебя просто за человека не считают и срут на лицо каждый день
На защиту Кремль грудью своей встану и буду держаться сколько смогу - пусть даже погибнуть придётся где-то под иконами защитниками. А роскомнадзор могут в пепел, в пыль обнулить, до основания, до редкоземельных металлов, до молекул, ДОСтали уже эти офлайн выпадания и хреновы белые списки, чебурнеторы бестолковые, ни в магазине не расплатиться - воды бл" не купить (гозировку вредную можно), ни карту маршрут посмотреть, ни информацию полезную поискать - в каменный век вгоняют и экономику и общество.
>>330789222 Государство- это социальный паразит. Оно присасываетмя к с И Стране, сосёт из нее соки и пытается поставить знак равенство между собой и страной, народом, культурой.
>>330792424 Лол, на самом деле есть несколько консервативных шизов, которые из США переехали в РФ. У ас во всем посоесным СМИ из показывали как вел кое достижение. https://tass.ru/obschestvo/25379399
В США ряд консервативных СМИ представляют РФ и Пыпу лично как оплот традиционных ценностей.
>>330787701 (OP) >поблагодарить родное правительство за всё что оно сделало для нас хорошего за последние несколько лет! Перечисли. Надо же знать за что благодарить чтобы не забыть
>>330787701 (OP) >Предлагаю в этом треде изменить своё отношение к ситуации и поблагодарить родное правительство за всё что оно сделало для нас хорошего за последние несколько лет! Каждый год становится все хуже и хуже. К западным санкциям добавились ещё и санкции от правительства. Ну охуеть теперь.
>>330795525 >А ВОТ НА ЗАПАДЕ Ну мы же Россию обсуждаем и её законы. В чем суверенитет тогда России, если никто пернуть не может без отсылки на другие страны? У нас своя культура, своя история, нечего на них смотреть и говорить что у них хуже или лучше. Надо смотреть на то, стало ли у нас лучше или нет. Свою жопу государство и без тебя прикроет, так что давай без ЗАПАДА сегодня, хорошо? Мы все таки самостоятельные и правительство имеет внешнюю и внутреннюю политику. Мы про внутреннюю, а ты про внешнюю. Да влияют на нас другие страны, но законы то у нас принимаются относительно наших граждан, а не граждан чужого государства. Вои и смотреть бы будем на обещания и законы, которые давало и принимала власть нашего государства. Пусть хоть весь запад вымрет, но мы должны жить лучше чем жили раньше а не хуже
>>330793650 >Чурок и негров он беспроблемно завозит, а для русачка надо иметь учёную степень, олимпийскую медаль и 100500 долларов инвестиций, тогда он может быть подумает пускать тебя или нет
Это разумно. Пидорашки в отличие от негров и чурок цивилизационно несостоятельный народ. Если зарубежный барин пустит слишком много пидорашек, возникнут проблемы. Проблемы будут не в росте преступности, не в неповиновении итд, с этим все будет в порядке. Проблема в том, что пидорашки, приехав в правовое государство начнут делать то, что они умеют лучше всего, ТЕРПЕТЬ. Любую происходящую хуйню пидорашки будут терпеть и ничего не делать по этому поводу, в итоге институты власти европейских стран без обратной связи деградируют настолько, что начнутся пытки, изнасилования швабрами, посадки по ложным обвинениям в демонстрации полового члена на 13 лет без доказательств вины кроме слов, итд. Оттуда все эти предосторожности при выдаче пидорашкам рабочей визы или ВНЖ и уж тем более при выдаче гражданства
>>330797463 >Есть ли в этом государстве хоть 1 человек, который представлял бы мои интересы? >Навальный Пчел, Навальный представлял свои интересы, а не твои.
>>330798019 Нет. При Ельцине так же было, при Брежневе так же, даже при Сталине в Москве элита 16 октября 1941 года готовилась к торжественной встрече немцев, а про монархию и говорить не приходится. Разве что не взрывали каждый день нового тцаря. Х* его знает, мне кажется восточные славяне вообще не способны к организации государства.
>>330798588 >Государство- это социальный паразит. Оно присасывается... Не совсем. Но современные государства (кроме Израиля и Ирана (лол)) практически все такие.
>>330787701 (OP) >А раз их ненавидят, зачем им пытаться улучшить жизнь обычных людей Ну я нологи тоже не люблю платить и че >готовы их продать за кока-колу с джинсами Готов забесплатно, даже сам доплатить
>>330789222 Всё что ты описал и есть государство. Все эти разгоны про "родина и государство это не одно и тоже" хуита. Это именно что одно и тоже.
Государство строит внутреннюю имифологию, чательно отьирая что будут читать дети в школе. Государство формирует язык, устанавливая главный государственный взамен кучи нацменовских. Государство формирует религию, этику, и прочая.
>>330806122 Государство это административно-управленческий аппарат. При его устранении Родина никуда не девается. Когда коммунисты уничтожили государство в виде Российской Империи и Русской Республики, то Родина не исчезла, и при создании СССР никакой новой Родины не появилось. Люди просто приняли новые правила игры, что у всех будет коммунистическая идеология, а другие партии будут запрещены. Ну а часть населения устраивала крестьянские восстания против новой власти (не против Родины).
СССР развалился - республики окуклились в разные государства. У поколения 50-летних одна родина, о с чем они росли, у 20-летних - другая родина, старой они не видели никогда. Ну так и где, собственно Родина?
>>330787701 (OP) >за всё что оно сделало для нас хорошего за последние несколько лет! Что конкретно оно сделало, для Астраханской области, в которой я живу? Высочайший уровень коррупции в администрации всех уровней, с которыми почему-то никто не берется, ах да, Бабушкин же ставленник Мацквы.
>>330807055 Ты начинаешь понимать. Родина нацменов была ДО создания СССР, до Захвата их Российской Империей. И когда эти две империи развалились, то новые национальные государства образовались по границам их Родины, которая существовала всегда вместе с нацменами. Это как Израиль, он существовал все 2000+ лет, и воссоздался естественным путём, когда все Империи, передававшие его из рук в руки, развалились и высвободили еврейскую Родины из своего управления.
>>330799454 Напоминает убеждения верунов, типа есть какие то мифические законы, которые можно принять и все заживут заебись А лично ты дохуя сделал, что бы люди жили лучше?
>>330787701 (OP) Объективно да, тряска в кремле началась еще со времен болотной. Сидели бы все тихо, глядишь бы и обошлось, а после передачи власти наследникам глядишь они и решили бы двигаться к западной модели. Но теперь дорога только в ад.
>>330808072 Углубимся дальше. Были Государь Великий Новгород и Московское княжество. Княжество захватывает Новгород и теперь новгородцы обязаны защищать гойсураство, которое считает себя правоприемником Московского княжества, устроившего геноцид правящему классу Новгородской феодальной республики.
>>330802337 К сожалению, факт. Смотрю выехов, которые на западе за своих канают, но как только, что нибудь в терпильность не вписывается (протесты, профсоюзная деятельность, борьба за права) у них тут же первый канал включается. Китай хочет захватить их ресурсы, БЛМ спонсирует северверная корея, надо сплотиться и потерпеть.
А почему именно нужно останавливаться а моменте создания СССР? И почему на административных границах 1991 года? Почему не на момент вхождения и не на временах Ивана Калиты?
>>330808586 В те времена холопы не обладали понятием Родины и ничего не защищали. Они были объектами-имуществом, которое захватывали субъекты (князь с дружиной). Понятие Родины появилось после буржуазной революции и создания национальных государств.
>>330808699 Ты еще с каклами близко не контактировал: вот где народ терпила, народ доносчик, народ защо. В рахе менты и прочие п*доры начали изывать скот и везти на убой - ментов побили, а весь интернет стоит на ушах. У каклов начали изымать мужиков и везут их их на убой - а ничего нет, максимум "що ж ви робите"
>>330809002 Ты же долбоеб с манией величия: тебя царь в голове обоссывает если ты вдруг чего-то не знаешь, а ты нихуя не знаешь отчего корчишь самого умного будто бы знаешь все.
>>330787701 (OP) >Московский комсомолец >3к голосов Лол, эту парашу за год даже тыща калек не посетит, какие нахуй 3к? Хохлы совсем обезумели, заслуженное 78 место.
>>330808950 Академическое можешь посмотреть в википедии. Своими словами - это место, которое контролируешь ты и твои родные, место где нет оккупанта, который указывает как тебе жить. Место, где вы нанимаете себе квалифицированного менеджера-управдома-президента для того, чтобы он управлял внутренними отношениями людей (а ещё и внешними) таким образом, чтобы вы могли спокойно чилить и не заниматься этим в ручном режиме.
>>330809216 Лахта, спок. События вокруг Пригожина и его циркового выступления показали верных именно Кремлю на всем протяжении территории от Ростова до Москвы просто нет. Хотя конечно и Пригожина норот послал.
>>330809423 Да, боролся как мог но хули если вяло. Честно говоря думаю лучше в африку к неграм съебать, чем тут дальше вариться, хотя бы сдохнуть хочу не пидорахой
>>330809333 >Свобода прессы дольше была Свин, спок. Какая свобода прессы у каклоф, ты об чем? Про "список актуальных тем" каждой газете слышал? Про голову Гонгадзе слышал? Про то как валили Мороза и затыкали ему рот во время свободных времен Кучмы слышал? Даже московские газеты с интервью Мороза (вице-спикера рады между прочим) запретили к продаже.
>>330809539 >>330809559 Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Ходим выбирать президента на выбора. Вроде ещё мэров выбираем, а раньше ещё и депутатов можно было.
>>330787701 (OP) >Вы же не любите родное государство совсем Жопа пересидента путина - это не Россия. Как не Россия - путинская некдоэлита, едросня, чурки и прочая лахтошваль. А теперь пошло на хуй, чмопроплаченное.
>>330788444 > в то время как русские если съёбывают живу в Европе уже 5 лет, пожил дохуя где - Россия лучшая страна для жизни а ты пиздабол, тут большинство скучаент по россии и хвалят пиздец кроме 5 процентов поехавших либерашек
>>330787701 (OP) Ну и в чем они не правы? Рабские вымираты любят только присосалики к бюджету и пикрелейтед школьники. Взрослый человек прохававший жизнь вымираты не любит, потому что нельзя любить помойку жизнь в которой с каждым годом все хуже.
>>330809083 ну блять вот эти путины воры и тд должны же сьебаться когда нибудь это логично что не видение будущего ждём это время которое будем хоршем этапом для страны со своей атмосферой, типо как на западе или в японии, типо там дух другой современный а у насс около разрухи дух. может есть у меня высокомерие небольшое но не слишком я с людьми на равных всегда общаюсь типо никто не выше меня.
>>330809743 Боюсь этого немного, но если с 3к$ работы выпезднут, то один хуй повестка прилетит через месяца два три (потому что бронь слетит), так что выбора в любом случае нет, даже если бы денег не было, я бы занял чтобы съебаться.
>>330809874 Избирательная тайна (тайна голосования) — это принцип избирательного права, гарантирующий анонимность волеизъявления гражданина и исключающий любой контроль за тем, как проголосовал избиратель. Она обеспечивает свободный выбор, защищая от давления и запугивания.
>>330809666 >Так вот свободы слова там было больше Не было свободы слова. Ни свободный телеканалов, ни независимых журналистов, а такого что лепил тот же Александр Политковский иил тот же АТВ даже и представить себе нельзя. Не было ни того Интерфакса ни того Коммерсанта ни даже тех АиФ, я у же не говорю о Независимой газете. У каклов все шалают в ряд за Леней Кучмой по темникам розбудовувати дыржаву. И в отличии от Ельцина который местное КГБ разогнал к ху*м у укров КГБ только вывеску сменило.
>>330787701 (OP) >Вы же не любите родное государство Родное? А что мне здесь принадлежит? Эта власть лишь отбирает моё. Эта власть каждый день доказывает, что ей её нужды намного важнее нужд народа, даже если их нужды идут во вред нужд народа. Это буквально пожирание народа, они как тигр, которому кормят россиян, чтобы тот срал золотом, которые забирает власть и кайфует на него, а то и платит тем кто будет оптимизировать процесс кормежки тигра, чтобы ещё больше золота получать. НАТО не такое, у него есть хоть какие-то нормы. Мне страны НАТО даже дали культуру - музло, фильмы, игры, нормы и воспитание, а эта власть забирает мои деньги на которые потом меня же и ограничивает. Мне страны НАТО ничего плохого не сделали, даже наоборот, а эта власть мне срет каждый день. Выбор очевиден, я никогда не поддержу эту власть.
>>330787701 (OP) Средний гражданин, вот таких 90% - почти клинический долбаеб, только без справки, с гиперопекой государства разучившийся мыслить не то что самостоятельно, а вообще. Именно поэтому мошенникам так легко удается отбирать миллионы и бабок, квартиры и прочее имущество у всех. "Ну он же сказал, что из милиции, да еще и кричал, говорил что дело на меня заведут". Так что если кто и нападет, то все дома сидеть будут, как обычно.
>>330810156 О-хо-хо, в том то и проблема, что я плачу налоги, я плачу НДФЛ, НДС, пошлины и тд. А за эти налоги всякая власть начинает войны, из-за которых падает мой уровень жизни, а весь мир меня ненавидит лишь за паспорт этой страны. Мне страны НАТО ближе.
>>330787701 (OP) всех этих сук кто законы пишет и гайки затягивает надо по столбам перевешать. Дочерей их вернуть в россию из солнечных стран и отдать в исправительные колонии в качестве пожизненных шлюх у зеков. Сынов и семьи их просто убить. А путина надо живым приковать в центре огромной ямы посреди красной площади. И чтобы каждый проходящий мог нассать ему на голову или наложить кучу. Через гигиенические кабинки, само собой. Чтобы яма была выше человеческого роста и была возможность со временем утопить хуйло в моче "электората". Ну и конечно всех его потомков найти и уничтожить у него на глазах. Чтобы другим неповадно было.
>>330810260 Маня, в отличие от тебя, я работаю в этой стране, и тем хуже моё отношение к ней, видя на что идут мои деньги. Ты, кстати, тоже на них здесь срешь.
>>330810340 Не знаю, мне просто ОП предложил стать патриотом и поблагодарить родную власть за всё хорошее, что она сделала. Вот я и спрашиваю - а что хорошего-то она сделала? А вопросы про то, должно ли государство, к своему лахтовичку-собрату на ОПе адресуй, это он так вопрос сформулировал.
>>330810318 Выгоды для меня нет. Выгода для олигархии очевидна - полный контроль и безропотное принятие любых решений. Скот по их мнению должен быть атомизирован и занят бесконечной враждой друг с другом.
>>330810335 Они усвоили урок и больше тех ошибок не повторят. Сейчас у них мощнейшее оружие в руках - средства массовой информации, интернет. Все наши действия отслеживаются и разрабатываются стратегии подавления.
>>330810412 Чё, даже на нейронку барен денег не дал, и ты просто простой скрипт, вбрасывающий предписанную фразу по кейвордам? Или ты мясной дрон и у тебя айсикью такому скрипту эквивалентен? Сойчувствую. На, ещё раз триггернись.
Не знаю, мне просто ОП предложил стать патриотом и поблагодарить родную власть за всё хорошее, что она сделала. Вот я и спрашиваю - а что хорошего-то она сделала? А вопросы про то, должно ли государство, к своему лахтовичку-собрату на ОПе адресуй, это он так вопрос сформулировал.
>>330810434 > Выгода для олигархии очевидна - полный контроль и безропотное принятие любых решений. Какие решения какого олигарха ты исполнил безропотно?
>>330808271 У государства систематические проблемы, которые разрешить с закономерным результатом можно только систематически. Только умственно неполноценный чиновник будет заявлять на критику власти - сами то вы много сделали? А то вот просите нас бюджет распределять как надо, а сами то вы что для государства сделали? Ничего, только потребляете и ничего не делаете. Все деньги из бюджета наши, а не ваши!
Ты вот дурак лахтобот 15 рублевый, ты вот зачем мне вот написал свой тупой комментарий? Ну какой в нем смысл? Пытаешься увести вопрос в другую сторону? Лишь бы о власти не говорили?
Ну скажи, лахтенышь, ты сам если бы во власти встал бы и хотел бы увеличить процент образованности населения, ты бы просил народ учиться самим и ожидал бы что народ послушается или ты бы проводил определенную политику с направлением? Вот есть бюджет, его надо распределить, если я хочу развить во всей стране образованность, я должен принять законы, которые эту образованность бы повышало, например задался бы вопросом о щклда: какой выделен бюджет, как он освоен, какая зарплата у учителей, достаточно ли благ предлагается этой профессии чтобы молодые специалисты туда шли, насколько защищены их права, какой надзорный орган контролирует это, какая программа образования принята, какая эффективность после принятых реформ. Тоже самое делалось бы для вузов. Это не забить хуй и сказать денег нет, а потом разворачивать спецоперацию, это не платить депутатам по 500 тыс в месяц и удивлять оторванности депутатов от народа, это не ответить учителю на вопрос о низкой зарплате - учитель это призвание, вы туда что, за деньгами пришли? Деньги это про бизнесс.
Это серьезная работа, которая требуется от органа образования. Это не очередной родственник на посту сидит, это должен сидеть специалист своей области, который знает куда и что идет и зачем. Мало этого, инициативы не должны подавляться государством так, что любые предложения будут отвергнуты системой.
Ты же грязножопый пидор, ожидаешь что за тебя твою работы выполнит народ, а ты бы просто так сидел на жопе и нихуя бы не делал. Тебя критикуют а ты им говоришь, а вы че сделали, чтобы было лучше? Голосовать честно нельзя, митинги устраивать нельзя, критиковать власть нельзя. Мне как достучаться до них тогда, умник ебаный? А никак
>>330810215 >с гиперопекой государства разучившийся мыслить не то что самостоятельно, а вообще. Между сыной-корзиной и современным обывателем очень много общего. Та же гиперопека, такие же мечты опекающего про стакан воды на старости, такие же истерические попытки все запретить от всего оградить. И такой же конец когда по какой-то причине сына-корзина/обыватель лишается гиперопеки.
>>330810530 > Выгода - абсолютная власть. >>330810518 >Какие решения какого олигарха ты исполнил безропотно? Отвечай. Покажи уже их власть над тобой скотиной.
>>330810525 Ты недооцениваешь прогресс в манипуляции обществом и пропаганде. Если тебе позволяет возраст, вспомни на реакцию людей на гробы с афгана, на гробы с чечни. А теперь сравни с реакцией на нынешнюю войну. Нет, анон, как тогда больше не будет. Тут общество должно дозреть чтобы осознать что с ним делают, но ему не дадут этого сделать так просто.
>>330810579 >сами то вы много сделали? А как сделать что-то если 70 процентов любой из палат составляют едро? В Рашке нет демократии, если завтра предложат закон по отстрелу граждан, то его без проблем моментально примут, даже несмотря на возмущения КПРФ, новых людей, ЛДПР и тп партий, лишь потому что у едра большинство, необходимое для принятия закона. Здесь сделать ничего не реально, ни физически, ни юридически. Это буквально захват власти.
>>330810692 >А теперь сравни с реакцией на нынешнюю войну А какая реакция? Все в ахуе от этого, все паблики топят против этого и при любом удобном случае вспоминают что смысла а этом нет воевать.
>>330787701 (OP) ТОНКО! Спасибо государство, что закрыло столько пиздатых сервисов, увеличило цены х3, спасибо, что нами управляют люди с двойным гражданством, спасибо за цензуру информации и свободы общения, спасибо за отсутствие выбора, спасибо за закрытие мирового рынка, рынка труда в том числе
>>330787701 (OP) >Вот причина по которой вас будут ебать. Вы же не любите родное государство совсем и готовы их продать за кока-колу с джинсами. А нахуя их любить и что это изменит, ты не понимаешь просто что это никак не влияет.
>>330787893 >посмотрите на тех же украинцев, Да иди ты нахуй со своими украинцами, давай лучше посмотрим на инфляцию или на рекламки контракта в лифтах и на разных досках объявлений. Давай посмотрим на разьёбанные убитые хрущи, давай посмотрим на то какие сайты работают а какие нет, давай.
>>330810913 Есть. И у них не 2, а намного больше. Сейчас верхняя выглядит так 53 респы, 45 демократы, 2 союзники демократов. Им нужно 60 как минимум, чтобы что-то принять. В Рашке всё не так, здесь 70% минимум у едра в любой из палат, что означает лишь что любая хуйня будет принята несмотря на мнение других партий.
>>330810716 Вот и я о чем. Я полностью согласен с твоим мнением. Даже если "условная" оппозиция предложит поправку, то единая россия ее просто отклонит и все. Спрашивается, нахуя все остальные партии приходят, если основной процент больше 50 это единая россия. Демократии и правда как таковой нет
>>330811091 Есть. У них прямо сейчас 2 независимых в сенате например. И, да, для принятия закона нужно 60 как минимум, а их всего 100, из которых 53 это респы. Им придется договариваться с демократами в любом случае.
>>330811068 Хз, по-моему, проблема вообще не в Едре. Лантратова, Яровая и прочие ублюдки не из Едра, просто при помощи монополии Едра гэбне легче контролировать парламент.
Но если бы не было Едра, они контролировали бы как-то еще, ввели бы совет старейшин как в Иране, лол, или просто вертухаев с автоматами к каждому приставили. Это было бы геморнее и грязнее, но важно понимать, что Едро - просто средство.
>>330811215 >Что блять? Ты не знаешь как работает сенат США? Чтобы принять тот же бюджет, как недавно, им нужно согласие 60 сенаторов. Поэтому в ноябре был паралич >В США завершился самый длительный бюджетный паралич (шатдаун) в истории, длившийся 43 дня и закончившийся 12 ноября 2025 года, из-за разногласий в Конгрессе. Сенаторы от республиканцев и демократов долго не могли согласовать финансирование, что привело к вынужденным отпускам федеральных служащих.
>>330811322 То есть, в США всё-таки приходится договариваться как с демократами, так и с республиканцами, так и с независимыми, в отличие от Рашки, где решает лишь 1 партия, верно? Ответь сначала на мой вопрос.
>>330811264 Ну не суть как мы назовем пидорасов, правда? Они ими остаются, за конкретными действиями стоят конкретные лица. Просто их очень удобно объединить под 1 партию. Что большинство и сделало
>>330811394 >фантазирует на сосаче Почему тебе так больно, терпиггер? Ты так обиделся на правду? Ну не я же виноват в том, что не просто терпишь олигархов которые тебя за скот держат, а еще и оправдываешься за это.
>>330811456 Опять не прожевал, терпиггер. Даже про баттхерт закукарекал, как и все сливающиеся школьники. А ведь я всего-лишь перешел на твой язык и твои же приемы тупого быдла.
>>330811468 Имена и фамилии кого? Есть действие есть принятый закон есть одобренный закон есть заседания есть те кто его написал.
Ты там совсем головой ударился? Назови закон и будут имена и фамилии. А то ты спрашиваешь имена и фамилии, но не говоришь даже о ком спрашиваешь, о каком действии. Ты контекст вообще понимаешь?
>>330811517 Но я не оправдываю это. Я вижу правду и вижу всю хтонь в которую они погрузили страну. Мне очень неприятно знать и продолжать жить. А ты восторженный дебил, который даже понять не пытается, но агрессивно настроен ко всем кто говорит очевидный в общем-то вещи.
>>330811702 Опять агрессия от тупого быдлана. А ведь ты по сути никто для них, что-то уровня животного. Тебя даже человеком не считают. Ради чего ты так распыляешься тут?
>>330811813 Так ты просто сломанное быдло, только и всего, неполноценный человек. При этом ты кусаешь тех кто говорит тебе правду, а о тех кто тебя сломал предпочитаешь не думать. Ты такая же жертва олигархата как и все остальные в рабских вымиратах, пирожочек.
>>330811951 >Так ты просто сломанное быдло, только и всего, неполноценный человек, если не жаждешь любви или хотя бы уважения нашего великого Путина! ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ПУТИНЫМ
>>330793961 Это какая-то разновидность лудоманской упущенной выгоды или что-то типа того. Ты тут построил себе условный дом или купил квартиру и вот её надо очень срочно защищать от наты. Зачем нате моя однушка в залуподрищинские не уточняется.
Это же долбоебы днища разума с дихотомией за и против.
Если этот дебил обсирает Хуйло, а я обсираю дебила за обсирание - дебил автоматически считает меня адептом Хуйла, хотя мне на Хуйло посрать, а причина всего лишь тупое обсирание Хуйла адептом Хуйла за отсутствие взаимности Хуйла к адепту Хуйла.
>>330812133 Так вот, пока Хуйло тебе должен - ты его раб.
>>330812287 Дебил тут только ты, пирожочек. Ты про путлера сам вспомнил, тебе никто про него не писал. А писали тебе про то что ты кидаешься на всех как собака потому что тебя промыли на это. Не важно кем ты там себя считаешь, пока ты делаешь ровно то что от тебя требуется, ты полезный винтик этой машины угнетения.
Предлагаю в этом треде изменить своё отношение к ситуации и поблагодарить родное правительство за всё что оно сделало для нас хорошего за последние несколько лет!