Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
>>330780393 (OP) Отче наш, низвергнутый с небес, да не угаснет Свет Имени Твоего, да приидет Вселенское Царствие Света Твоего, да будет подчинено Воле Твоей Все и Вся! Твоим хлебом, Твоей силой и светом живы мы; чисты, светлы и свободны перед Тобою мы; лишь в Тебе единение наше! И да не оскверним мы, искушенные, познавшие скорбь и печаль мира сего, обманом и лукавством своим Свет Имени Твоего, Люцифер! Как было, так есть, и да будет так во веки веков! И да будет Слава и Сила и Царствие Твое и ныне, и присно, и вечно. Аминь.
>>330780393 (OP) О, Люцифер! При одном имени Твоем все преклоняются как небесное, земное, так и Адское. О, Люцифер великий, являющий помощь и поддержку во всех вещах, помоги так же и мне и яви свою помощь во всех моих нуждах, несчастьях, предприятиях и опасениях, избавь меня от всех козней врагов, видимых и невидимых. Отдаюсь в руки Твои и предаюсь совершенно Твоему святому покровительству. Благословение всемогущего Люцифера да будет всегда со мной. Люцифер торжествует, Люцифер царствует, Люцифер повелевает. Да будет Люцифер в сердце моем, да будет так! Да будет Люцифер всегда во мне, да возродит Он меня, да сохранит Он меня, да будет Он передо мной и поведет Он меня, да будет Он за мной и обережет меня, да будет Он передо мной и благословит меня, да будет Он во мне и оживит меня, да будет Он подле меня, чтобы управлять мной, да будет Он надо мной, чтобы укрепить меня, да будет Он всегда со мной, чтобы избавить от вечной смерти. Он, который живет и царствует во веки веков. Да будет так!
>>330780393 (OP) Сатана! Господь и отец мой! Да не оставь сына своего, несущего славу Твою! Да сокруши врагов моих, противных воле Твоей! Да придет царство Твое и закон Твой! Ибо это высшее благо и награда мне! Да будет помощь Твоя в делах моих Ибо дела мои - в угоду Тебе! Аминь.
>>330780393 (OP) Враг Отца Нашего, захвативший Небо путем неправедным! Да предадут забвению Имя твое, да погребут под пеплом Царствие твое, да лишишься ты силы и воли своей, о тиран, палач и деспот! И да отринем мы хлеб твой, нам протянутый и да вкусим Хлеб Отца Нашего! И да не увидишь ты долгов наших, ибо нам вечно должен! И да не искусишь ты нас и не лишишь нас Отца Нашего, ибо Дом твой погребен под пеплом греха и лицемерия, ибо сила твоя иссякла, а имя и слава ввержены в геену забвения! Аминь. Молитва культа Сатаны на благословение и благосклонность Повелителя
О, Сатана, Отец, удостой нас быть служителями мира Твоего, чтобы несли мы сомнение туда, где верят, отчаяние туда, где надеются, страдание туда, где радуются, ненависть туда, где любят. Открой нам Истину там, где заблуждаются, яви Свет Утренней Звезды во тьме. О, Сатана, Отец, удостой быть уверенным, а не верить, действовать и достигать, а не надеяться, быть любимым, а не любить, ибо кто действует -достигает, познавший ненависть - обретает, владеющий тайными знаниями - властвует, кто умирает, служа Тебе - возродится для вечного служения Свету Твоему.
>>330780393 (OP) Белиал, отец мой, и мое последнее пристанище. Я рожден тобой, и когда-нибудь вновь вернусь к тебе. Но на тот короткий период, что я ступил на эту ничтожную землю, дай мне силу. Пусть ноги мои будут тверды, чтоб пройти тот длинный путь, который мне предстоит – путь к ней. Пусть мышцы мои нальются камнем, чтоб смог я обнять ее, и никогда больше не отпускать, и оградить от всех напастей земных. Пусть ее тело станет моим навек. Пусть завистников и недругов поглотят недра земные. Так будь моей твердью и моей колыбелью! Ave Satanas!
Люцифер, властитель воздуха и света – дай мне легкость и крылья, чтоб лететь к ней быстрее ветра. Сделай разум мой легким и свободным, и дуновением своим сатанинским прогони страх из моего сердца. И пусть ветра и метели не причинят ни ей, ни мне никакого вреда. И пусть каждый вздох ее будет только обо мне. Вихрь же жестокий пусть сметет с пути моего всех завистников и недругов. Будь моим конем и моим покрывалом! Ave Satanas!
Левиафан, владыка глубин морских, повелитель древних чудовищ – пусть кровь в моих венах вскипит, и никогда более не будет спокойной и жидкой. Пусть божественная вода напоит и ее, и меня, и на своем долгом пути мы никогда не вспомним о жажде. Пусть влага ее поцелуев напоит меня одного – пусть же и кровь ее и моя станет нашей общей. И пусть шторм настигнет каждого, кто осмелится помешать нам. Будь моей бурной рекою и моей тихой гаванью! Ave Satanas!
Сатана, господин огня и пламени, владыка сердец – пусть мое сердце бьется еще сильней и никогда не даст слабину, никогда не предаст меня. Пусть святой огонь моей любви вечно горит в моем сердце. Зажги же огонь и в разуме моем, сделай меня хитрым и изворотливым, чтобы смог я пройти по столь тернистому пути. Но не дай превратностям судьбы изменить меня, пусть всегда в глубине горит огонек моей прежней личности, чтобы в нужное время мог я стать самим собой. Зажги же огонь и в ней – пусть самое , что есть в ней - ее душа – станет моей. Пусть пламя нашей любви горит, не угасая. И пусть испепелен будет каждыйдрагоценное кто осмелится помешать мне! Будь же моей карающей дланью, и согрей меня в трудный час! Ave Satanas!
Густого царя приснопамятный вздох Бога нет Помер бох Небесной невинности ласковый розовый свет Помер бох Бога нет В амбразурах небесных навеки светла чистота Далеко до греха и легка вся как есть доброта Да не наступит конец человеческой песне Бога нет Да и хрен с ним
>>330780978 >>330780902 >>330780892 >>330780882 >>330780866 Я почти не встречала подобных вам где-либо еще, кроме моего треда. Неужели у вас есть силы только на то, чтобы пытаться помешать мне славить Господа, а во все остальное время вы даже не вспоминаете о своем мерзком владыке?
>>330781016 Бог только один, а в треде моем привечают только христиан, причем кальвинистов.
Доколе, Господи, будешь забывать меня вконец, доколе будешь скрывать лице Твое от меня?
Доколе мне слагать советы в душе моей, скорбь в сердце моем день и ночь? Доколе врагу моему возноситься надо мною?
Призри, услышь меня, Господи Боже мой! Просвети очи мои, да не усну я сном смертным;
да не скажет враг мой: "я одолел его". Да не возрадуются гонители мои, если я поколеблюсь.
Я же уповаю на милость Твою; сердце мое возрадуется о спасении Твоем; воспою Господу, облагодетельствовавшему меня, и буду петь имени Господа Всевышнего.
>>330780393 (OP) Молитва культа Сатаны на благословение и благосклонность Повелителя
О, Сатана, Отец, удостой нас быть служителями мира Твоего, чтобы несли мы сомнение туда, где верят, отчаяние туда, где надеются, страдание туда, где радуются, ненависть туда, где любят. Открой нам Истину там, где заблуждаются, яви Свет Утренней Звезды во тьме. О, Сатана, Отец, удостой быть уверенным, а не верить, действовать и достигать, а не надеяться, быть любимым, а не любить, ибо кто действует -достигает, познавший ненависть - обретает, владеющий тайными знаниями - властвует, кто умирает, служа Тебе - возродится для вечного служения Свету Твоему.
Молитва Сатане
Хвала великому святому Сатане. Ты в небе царствовал, теперь ты в глубине Пучин отверженных поруганного Ада, В безмолвных замыслах теперь твоя услада. Дух вечно-мыслящих, будь милостив ко мне. Прими под сень свою, прими под Древо Знанья, В тот час, когда, как храм, как жертвенное зданье Лучи своих ветвей оно распространит, И вновь твою главу сияньем осенит. Владыка мятежа, свободы и сознанья.
От Твоего лица суд мне да изыдет; да воззрят очи Твои на правоту.
Ты испытал сердце мое, посетил меня ночью, искусил меня и ничего не нашел; от мыслей моих не отступают уста мои.
В делах человеческих, по слову уст Твоих, я охранял себя от путей притеснителя.
Утверди шаги мои на путях Твоих, да не колеблются стопы мои.
К Тебе взываю я, ибо Ты услышишь меня, Боже; приклони ухо Твое ко мне, услышь слова мои.
Яви дивную милость Твою, Спаситель уповающих на Тебя от противящихся деснице Твоей.
Храни меня, как зеницу ока; в тени крыл Твоих укрой меня
от лица нечестивых, нападающих на меня,- от врагов души моей, окружающих меня:
они заключились в туке своем, надменно говорят устами своими.
На всяком шагу нашем ныне окружают нас; они устремили глаза свои, чтобы низложить меня на землю;
они подобны льву, жаждущему добычи, подобны скимну, сидящему в местах скрытных.
Восстань, Господи, предупреди их, низложи их. Избавь душу мою от нечестивого мечом Твоим,
от людей - рукою Твоею, Господи, от людей мира, которых удел в этой жизни, которых чрево Ты наполняешь из сокровищниц Твоих; сыновья их сыты и оставят остаток детям своим.
А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.
>>330781611 Зачем вы сохранили мои слова? Я здесь каждые выходные. А порой и чаще. И что означает ваша стыдливая, сальная улыбка, которую вы прячете под спойлером?
>>330781611 Глупа я тогда была. Обругала католиков. Хоть и разные мы, но осуждать не стоило.
>>330781812 Нет, Он вас любит, а дышать по другой причине тяжко. Прочтите Отче наш в уме >>330780486 а потом от всего сердца попросите Бога наполнить ваши легкие прохладным и свежим воздухом, чтобы они раздулись, как паруса.
Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой;
извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои;
и вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему. Увидят многие и убоятся и будут уповать на Господа.
Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи.
Много соделал Ты, Господи, Боже мой: о чудесах и помышлениях Твоих о нас - кто уподобится Тебе! - хотел бы я проповедовать и говорить, но они превышают число.
Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.
Я возвещал правду Твою в собрании великом; я не возбранял устам моим: Ты, Господи, знаешь.
Правды Твоей не скрывал в сердце моем, возвещал верность Твою и спасение Твое, не утаивал милости Твоей и истины Твоей пред собранием великим.
Не удерживай, Господи, щедрот Твоих от меня; милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно,
ибо окружили меня беды неисчислимые; постигли меня беззакония мои, так что видеть не могу: их более, нежели волос на голове моей; сердце мое оставило меня.
Благоволи, Господи, избавить меня; Господи! поспеши на помощь мне.
Да постыдятся и посрамятся все, ищущие погибели душе моей! Да будут обращены назад и преданы посмеянию желающие мне зла!
Да смятутся от посрамления своего говорящие мне: "хорошо! хорошо!"
Да радуются и веселятся Тобою все ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: "велик Господь!"
Я же беден и нищ, но Господь печется о мне. Ты - помощь моя и избавитель мой, Боже мой! не замедли.
>>330780393 (OP) 5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. 6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны; 8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. 9 Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё; 10 да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; 11 хлеб наш насущный дай нам на сей день; 12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; 13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь».
>>330780393 (OP) >Вечерней молитвы тред Че вы в религач с таким говном не идете? Тут сидят четкие материалисты-агностики-атеисты-циники-сциентисты. Вон
>>330789006 Не причиню вреда? Емкая категория, сюда можно подвести все, что угодно, а потом обвинить меня, что я нарушил слово джентльмена. Что вы под вредом подразумеваете?
>>330789063 Странно, что вы так ответили. И вовсе не все, что угодно. Я рассчитываю, что вы не станете на меня нападать с какими бы то ни было помыслами, не плените, не подвергните поруганию, не покуситесь на мою веру и честь, не ограбите и не изобьете, не попытаетесь обмануть...
>>330789280 Вы негодяй! Да как вы посмели? А зачем? Продать магометанам? Язычникам отволочь хотели, чтобы те принесли меня в жертву своим мерзким божкам? Или... для личных целей?
>>330789341 О чем же вы? Предложение хотели, что ли, сделать? Порядочные люди это делают не так. Во-первых, вам следовало прийти к моему отцу или прислать к нему сватов и заявить о своих планах. Ну хорошо, отца нет. Но тогда вам надо было поклясться в честности своих намерений и прямо, ничего не скрывая, обратиться ко мне. Зачем пугать? И не помешало бы рассказать хоть немного себе. Доброму христианину нечего скрывать. Вы же христианин? Вы можете прокормить себя и свою молодую жену? Скажите, это не с вами ли я говорила неделю назад? А штампы мы не признаем.
>>330789500 А что, нехристиан вы из потенциальных мужей сразу выписываете? А как же заповедь, ближних там возлюби, и все такое? В Писании нет указаний на то, что христианка обязана быть только с христианином, может быть, в Предании есть, но вы вроде его не признаете. Что за дискриминация такая?
>>330789500 Не мог пройти мимо и не поклониться вежливо, пусть и фарисейке. И не приподнять с уважением к упорству, шляпу свободной рукою. В другой по традии плетка.
>>330789571 Ну конечно. Как же я смогу соединиться со своим супругом во Христе и жить по Писанию, если сам он еретик или язычник и не чтит законы Божьи? Как я могу доверить ему себя и воспитание наших детей, если он служит другому господину? Только погублю свою душу.
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными 2 Кор. 6:14
>>330789794 Был бы я непорядочным, то наплел бы вам, что уже давно христианин, и вскрылась бы правда уже после свадьбы, а может быть и вовсе никогда! Выходит, что вам формальность важнее истины. А я верю в честность и искренность.
>>330789856 >Выходит, что вам формальность важнее истины. С чего вы взяли? Будь это так, я не стала бы вас столь придирчиво расспрашивать. >А я верю в честность и искренность. Докажите. Будьте со мной предельно честным и откровенным. Или свое имя и вероисповедание вы раскроете мне лишь после того, как женитесь на мне?
>>330789925 Кстати. Всё хотел поинтересоваться насчет кальвинистов. Если уж все по умолчанию грешники, а попадающих в рай решает чистый божеский рандом, то с чего тогда вообще стоит так заботиться о чистоте и соблюдении ритуалов и заповедей, если у среднего кальвиниста одинаковые шансы попасть в царствие небесное с каким-нибудь шаманом папуасов? Вот ради чего?
Ну ладушки. То ли скрытие, то ли просто демонстративный игнор. Видимо, в \asylum'е чем-то сильно расстроил. Вопрос про спасение решу сам как-нибудь. Но тем не менее, буду заглядывать в воскресные треды. Располосованных заплаканных грешниц тут явно не хватает. С уважением, нехристь злой
>>330780393 (OP) И когда молишься, не уподобляйся лицемерам, которые любят стоять в синагогах и на углах улиц и молиться напоказ перед людьми. Правду вам говорю: это единственная награда, которая будет дана им. Ты же, когда молишься, скройся в отдалённой комнате и, закрыв плотно дверь, молись твоему Отцу, Который находится повсюду, и Он, видящий тайное, вознаградит тебя. И когда молишься, не болтай напрасно как язычники, которые считают, что будут услышаны благодаря своему многословию. Не уподобляйтесь им, потому что ваш Отец знает, в чём вы нуждаетесь, прежде чем вы попросите Его об этом. А потому молитесь вот как: „Отец наш Небесный, пусть будет свято имя Твоё. Пусть наступит Царство Твоё. Пусть исполнится воля Твоя на земле, как и на небе. Пошли нам хлеб насущный на каждый день и прости нам наши грехи, как мы простили тех, кто причинил нам зло. Не подвергай нас искушению, но избавь нас от лукавого”. [Так как Тебе принадлежат и Царство, и сила, и слава вовеки. Аминь!] Потому что если вы простите людей за их грехи, то и Отец ваш Небесный тоже простит вам. Если же вы не простите тех, кто причинил вам зло, то и Отец ваш не простит ваши грехи». «А когда поститесь, не уподобляйтесь лицемерам с унылыми лицами, потому что они принимают мрачный вид, чтобы люди видели, что они постятся. Правду вам говорю: это единственная награда, которая будет дана им. Ты же, когда постишься, приведи себя в порядок и умой своё лицо, чтобы не видели люди, что ты постишься, а только твой Отец, Который находится повсюду. И тогда Он, видящий тайное, вознаградит тебя за это».
>>330790256 >И когда молишься, не уподобляйся лицемерам, которые любят стоять в синагогах и на углах улиц и молиться напоказ перед людьми.
И в еженедельных тредах. Я ж не зря насчет фарисейства упоминал давным-давно еще... Будь то покаяние или молитва - если это публично и напоказ, пусть хоть в треде - это не для души. Это для публики. И ничего, помимо презрения и желания выдрать не вызывает.
Ладушки, доброй ночи шизикам всех мастей. Будь то еретики, эпштейнисты или просто нурглиты. Живите долго и счастливо и старайтесь не убивать друг дружку. Тут должны быть четыре картинки с полосатыми телами, но мне уже лень. Пардон.
>>330790256 >И когда молишься, не уподобляйся лицемерам Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. От Матфея 18:20 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19
>>330790317 Простите, но это серьезное место, а не площадка для игр.
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом! Смерть, лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу
>>330790535 В этом и беда. Вы приходите, чтобы демонстрировать иссеченные до крови гузна, и не желаете понимать, что вам здесь не рады. И клянете, и осуждаете меня.
>>330790996 >У нас не принято истязать себя. Это не угодно Богу. Эээ, а как же эти... Как их... ну ладно, они не кальвинисты. Но всякие скопцы и прочие усмирители плоти. Вполне христиане
>>330781130 >Я почти не встречала подобных вам где-либо еще, кроме моего треда. Неужели у вас есть силы только на то, чтобы пытаться помешать мне славить Господа, а во все остальное время вы даже не вспоминаете о своем мерзком владыке?
>>330791101 Горе тебе, который подаешь ближнему твоему питье с примесью злобы твоей и делаешь его пьяным, чтобы видеть срамоту его! >А как же эта... Кровь христова? Мы отвергаем догмат о пресуществлении.
>>330781758 >Зачем вы сохранили мои слова? >Я здесь каждые выходные. А порой и чаще. >И что означает ваша стыдливая, сальная улыбка, которую вы прячете под спойлером?
>>330791187 >Нам это чуждо. Спасение не даруется за дела. Оно даруется только по благодати Бога, а не через личные заслуги или страдания человека. Эт кстати не по-христиански. По христианству спасение даруется всем, кто верит в христову жертву
>>330791187 >Горе тебе, который подаешь ближнему твоему питье с примесью злобы твоей и делаешь его пьяным, чтобы видеть срамоту его! Никакой срамоты. Я лично получаю от этого удовольствие, а еще раскрываю свое мышление, чтобы лучше работать. У меня интеллектуальная работа
>>330781877 >Прочтите Отче наш в уме а потом от всего сердца попросите Бога наполнить ваши легкие прохладным и свежим воздухом, чтобы они раздулись, как паруса.
>>330788399 >казал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро. > >Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. > >Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. > >Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Бога? > >Там убоятся они страха, где нет страха, ибо рассыплет Бог кости ополчающихся против тебя. Ты постыдишь их, потому что Бог отверг их. > >Кто даст с Сиона спасение Израилю! Когда Бог возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.
>>330789227 >Странно, что вы так ответили. И вовсе не все, что угодно. Я рассчитываю, что вы не станете на меня нападать с какими бы то ни было помыслами, не плените, не подвергните поруганию, не покуситесь на мою веру и честь, не ограбите и не изобьете, не попытаетесь обмануть...
Как же нечестивцев корежит от слов молитвы... Они своим поведением свидетельствуют о существовании бесов, и тем самым подтверждают библейскую картину мира.
>>330789316 >Вы негодяй! Да как вы посмели? >А зачем? Продать магометанам? Язычникам отволочь хотели, чтобы те принесли меня в жертву своим мерзким божкам? Или... для личных целей?
>>330791285 >Как же нечестивцев корежит от слов молитвы... >Они своим поведением свидетельствуют о существовании бесов, и тем самым подтверждают библейскую картину мира. Как. Будто что то плохое;)
>>330791242 Так это же хорошо, получается. Бог уберег вас.
>>330791248 В притчах Соломона говорится так: Вино — глумливо, сикера — буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен. Вино отравляет вашу душу и отвращает от Бога. Сердце должно быть чистым при общении с Господом.
>>330791266 Куда? Это мой личный гонитель, мне от него нигде не скрыться.
>>330789500 >О чем же вы? Предложение хотели, что ли, сделать? Порядочные люди это делают не так. Во-первых, вам следовало прийти к моему отцу или прислать к нему сватов и заявить о своих планах. Ну хорошо, отца нет. Но тогда вам надо было поклясться в честности своих намерений и прямо, ничего не скрывая, обратиться ко мне. Зачем пугать? И не помешало бы рассказать хоть немного себе. Доброму христианину нечего скрывать. Вы же христианин? Вы можете прокормить себя и свою молодую жену? >Скажите, это не с вами ли я говорила неделю назад? А штампы мы не признаем.
>>330791310 >Вино отравляет вашу душу и отвращает от Бога. Сердце должно быть чистым при общении с Господом. Может и так, но не вся ж моя жизнь состоит из общения с Господом
>>330789683 >Ну конечно. Как же я смогу соединиться со своим супругом во Христе и жить по Писанию, если сам он еретик или язычник и не чтит законы Божьи? Как я могу доверить ему себя и воспитание наших детей, если он служит другому господину? Только погублю свою душу.
>>330791310 В мой дом, поживете там какое-то время. Хотя ладно, можете жить, сколько захотите, мне не жалко, и не бойтесь, выделю вам отдельную комнату (только там на двери защелка сломана, но я ее починю, когда будет время).
>>330789925 >Докажите. Будьте со мной предельно честным и откровенным. Или свое имя и вероисповедание вы раскроете мне лишь после того, как женитесь на мне?
>>330791415 Нэ. Не думаю, что эт так просто. Типа я захотел и бросил? Тогда бы алкоголиков не было. И наркоманов. И прочих. Захотел - бросил, а Он тебе ток руку протянет. Не, так не работает. Не протягивает Он руку. Во всяком случае, так просто не протягивает. Его протянутая рука явно стоит дороже
>>330791310 >В притчах Соломона говорится так: >Вино — глумливо, сикера — буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен. >Вино отравляет вашу душу и отвращает от Бога. Сердце должно быть чистым при общении с Господом. >
>>330791438 >Типа я захотел и бросил? Да. Заручившись Его помощью, вы сможете побороть любой недуг и сразить любого врага, который мешает вам пользоваться дарами Его любви. Но вы должны верить. >И прочих. Захотел - бросил, а Он тебе ток руку протянет. Не, так не работает. Не протягивает Он руку. Во всяком случае, так просто не протягивает. Его протянутая рука явно стоит дороже Она стоит вашей веры. Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам. От Марка 11:24 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. К Евреям 11:1 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Иакова 1:6
>>330791442 Но это не должно быть чем-то, что нормально. Не миритесь с этим.
>>330791506 >Да. Заручившись Его помощью, вы сможете побороть любой недуг и сразить любого врага, который мешает вам пользоваться дарами Его любви. Но вы должны верить.
>>330791506 >Она стоит вашей веры. >Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам. >От Марка 11:24 >Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. >К Евреям 11:1 >Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. >Иакова 1:6
>>330791238 >По христианству спасение даруется всем, кто верит в христову жертву ...и делается это по благодати Бога, что не так-то? Вера - условие, благодать - средство.
>>330780393 (OP) Èske li te vrèman nesesè pou itilize yon aktris pou foto pwofil la? Pa gen bezwen, men bon, lanmou pou bagay etranje ka rive pou plizyè rezon. Oke, pa gen bezwen pou Sovyetik la.
В преддверии воскресенья на этот раз.