На днях был в Люберцах по делам. Сам живу в подмосковном пгт. И я охуел с люберецких домов. Что за богатеи в них проживают? Это ещё не москва, но квартиры в таких зданиях стоят миллионы. В среднем 6-10 лямов. Вы скажете это не деньги, но вы попробуйте заработать такую сумму с зарплаты 50 тысяч — это нужно 20 лет минимум откладывать всю зарплату, питаясь энергией духа и живя в астрале
Кто живёт в этих хатах? Программисты? Главные врачи больниц? Владельцы сетевиков? Ну явно не простые работяги которые просто делают свою работу
Лично я живу в съёмной хрущевке и буду жить так всю жизнь , потому что денег больше ни на что не хватает
>>330787389 (OP) Наверное какие нибудь бизнесмены и их семья. Иногда гуляя мимо таких домов думаю: во у них жизнь бля, как в тех сериалах или ситкомах на СТС. Не ну реально, батя бизнесмен, жена красавица, тоже руководитель или в офисе ебашит. И конечно два чада дочь и сын. Не ну реально, посмотри любой русский сериал на такую тему, вот тебе и ответ
>>330787389 (OP) богатеи >Ну явно не простые работяги >буду жить так всю жизнь Ты будешь так жить потому, что ты завистливый, глупый и трус. И это даже не попытка оскорбить.
>>330787389 (OP) >но квартиры в таких зданиях стоят миллионы. В среднем 6-10 лямов Ты дебил? Двуха обоссаная в СПБ стоит 14 лямов в среднем и это на окраине города где нету буквально ничего. Там степь и одна дорога и больше никакой инфраструктуры. 500 лямов хаты стоят, додик, а живут там "обычные" люди. Ну, не такие слуги вылизывающие жопу барену, как ты, фёрнштейн? Все деньги и все богачи в Москве.
Судя по твоим 6-10 к там живут хачи и прочее маргинальное обоссаное и опущенное быдло которое в Москву только работать пускают, а живут они в обоссаных однухах по 10 человек.
>>330787389 (OP) 1. Ипотечные рабы 2. Квартиросъемщики 3. Понаехи, кто всей семьей долгие годы копил, да ещё и прошлую хату в другом городе продал чтобы докинуть 4. Вот вроде и все, наносеки обычно в многоэтажках в люберцах не живут
>>330787389 (OP) Никакие вместо платить в биткоинах за мастер-клад Доллиной-Пиздолиной-Шайтановны просто квартиры туда сюда кидают, прям как камнями расчитывались в спарте, чтобы если раб и сьебал то ток с мешком медяков и без золота, все дороже на камнях написано или на рабах в татуировках.
>>330787389 (OP) Семейную ипотеку берут под 6%, хата за 12 лямов обойдется в 69к в месяц. Оба работают, хотя бы за 70 тысяч в месяц, одна ЗП на ипотеку, на вторую живут.
А так, какие нахуй 50 тысяч, ты работать не пробовал? Таксисты, курьеры, сборщики заказов зарабатывают по 150к.
>>330787389 (OP) о, живу там квартиру дало гойсударство бесплатно 13 лет назад >но вы попробуйте заработать такую сумму её никто не зарабатывал, дебс некрасовка которая у метро - там большая часть района была по льготным программам роздана жк люйберецкий, который на втором пике - большей частью застроился в доковидные и ковидные времена при ставке в пару процентов >Лично я живу в съёмной хрущевке и буду жить так всю жизнь , потому что денег больше ни на что не хватает да ну? от пиздабольства на дваче люди не становятся богаче?
>>330790314 они нихуя не росли в цене особо был знакомый из этого жк, он брал на 20 лет ипотеку и платёж был где-то 60-70к и это было в 2019 году щас там за 7 лет кое-как ценник вырос процентов на 40-50 от того, что было до ковида, притом, что какие-нибудь автомобили выросли на 400% >>330788439 это правда но спецификация дс такова, что разница между жк люберецкий (мособл), некрасовской (дс) и какими-нибудь вешняками - минимальна буквально докладываешь миллион-другой и ты внутри мкада ближе на 4 станции по метро
На днях был в Люберцах по делам. Сам живу в подмосковном пгт. И я охуел с люберецких домов. Что за богатеи в них проживают? Это ещё не москва, но квартиры в таких зданиях стоят миллионы. В среднем 6-10 лямов. Вы скажете это не деньги, но вы попробуйте заработать такую сумму с зарплаты 50 тысяч — это нужно 20 лет минимум откладывать всю зарплату, питаясь энергией духа и живя в астрале
Кто живёт в этих хатах? Программисты? Главные врачи больниц? Владельцы сетевиков? Ну явно не простые работяги которые просто делают свою работу
Лично я живу в съёмной хрущевке и буду жить так всю жизнь , потому что денег больше ни на что не хватает