Почему ты еще не удалил комки биша? Эта операция стоит каких-т жалкие 30к, при этом ты перестанешь быть похожим на жирную свинью. Я вот на полном серьёзе сегодня загорелся, уже нашел поликлинику в своём городе. Завтра буду записываться на консультацию. Просто я вчера подстригся под 3мм и мои свисающие щеки стали еще более явные. Вы как хотите, а я больше так не могу.
>>330786701 >И ты действительно считаешь, что твоя жулакая жизнь изменится в лучшую сторону от этого недалекого действия? Конечно, мне хотя-бы показать своё лицо стыдно не будет.
>>330786654 (OP) Дегенер, чтоб не быть свиньей достаточно не жрать и трениться. Без комков биша ты быстрее соскуфишься и постареешь, они поддерживают лицо.
>>330786654 (OP) >Почему ты еще не удалил комки биша? Очередная жертва ЕГЭ не знающая элементарных вещей из анатомии. Эти хуйни нервы защищают в челюсти, в случае повреждения которых ты нахуй до конца своих дней не то что жевать не сможешь - не сможешь рот закрыть нормально.
>>330786953 >А мне и так не стыдно Это до того пока ты не встретил в своей жизни кого-то уровня пикрил, который обратил бы внимание на твои недостатки.
Накидайте долбаебу этих мумий фараоновских которые комки биша удалили и постарели на 20 лет. Эта хуйня СТАРИТ Впалые щеки щеки с возрастом УСИЛИВАЮТСЯ, превращаешься в богомерзкое чудище
>>330787011 >в случае повреждения которых ты нахуй до конца своих дней не то что жевать не сможешь - не сможешь рот закрыть нормально. То есть, после удаления комков биша драться не желательно?
>>330786654 (OP) Потому что у меня крутые тюркские щёчки и упругая кожа+ альфа челюга, так что в 29 выгляжу на сочные 23, девочки в восторге, мальчики завидуют. Стригусь, кста, тоже под тройку
>>330786654 (OP) Думаю над этим как раз, пока хочу похудеть естественным образом, в молодости щёки были впалыми как у хероин юзера, а сейчас скуфьи щёчки, надеюсь получится без операций вернуть прайм.
>>330787857 >Если не инцел то да Всмысле, а если инцел то не появятся? Я то не инцел, про женский пол вообще не думаю. Просто не понял твоей формулировки.
А вы замечали, что после пластики человек выглядит как сделавший пластику? ДО этого у него был носик, ротик глазки, которые гармонично формировались всю жизнь, а потом он режет себе нос и выглядит как зомбак какой-то. Вроде под стандарт подогнали, но ему не идёт. Если у челвека пухлый носик, у него всё пухлое, но эта дурёха идет и режет себе нос и становится похожа на снеговика с морковкой.
>>330788288 Я всратый, даже этнически себя определить не могу, моя мама гуляла и зачала меня на говнарском концерте с каким-то уродом. Я хочу быть жгучим брюнетом=красивым.
>>330788447 По поводу того что у меня всратые, пухлые щеки, мелкий подбородок, рост 167. Но свисающие щеки это главное что меня беспокоит, особенно когда я коротко подстригся.
>>330789092 Почему-то такие люди не тратили много времени на спорт, а наоборот, курят, бухают! >>330788259 И да, я не перестану смотреть на других людей просто потому-то вам неудобно спорить.
>>330789148 Знаешь, есть такая философия - вот такое я говно, жрите меня с чем хотите
И это, как по мне, нормальное мужское отношение к жизни, всем не угодишь - не пряник сахарный, заебёшься под стандарты подгонять себя, вечно жить не будешь и красивым тем более, старость ебёт всех
А ты смотришь на каких-то хуесосов непонятных, кто они такие, почему тебе на них не похуй?
Короче говоря, предстоит тебе ещё взрослеть и взрослеть, малышок
>>330786654 (OP) Интересно Юляшечка Снегирь удалила? В 2010 и 2020 разная. Или просто повзрослела, иссохли чресла и матка, женские железы, матка и яичники, женское естество, женственностти узлы и ядра? Все таки у тян в 19 у многих щеки пухлые розовые а в 29 уже сухие понурые тусклые уставшие от жизни и с ворохом обид в голове, отпечаток плохого климата на кожа и еды дешёвой и солнца агрессивного и зимы и химиии и пыли с выхлопами.
Эта операция стоит каких-т жалкие 30к, при этом ты перестанешь быть похожим на жирную свинью.
Я вот на полном серьёзе сегодня загорелся, уже нашел поликлинику в своём городе.
Завтра буду записываться на консультацию.
Просто я вчера подстригся под 3мм и мои свисающие щеки стали еще более явные.
Вы как хотите, а я больше так не могу.