Если ты не работаешь, то у тебя копятся долги за жкх. Ты уходишь в минус. И чтобы выплатить долг, и начать платить актуальный, нужно работать если не в два раза больше, то в пять. А если работа физическая, то это работа на износ, и как хорошо не питайся, сколько не спи, хуй ты чё выплатишь таким образом. То есть наступает энергетический кризис, когда у тебя нет нормальной еды, чтобы банально получить энергия ДЛЯ РАБОТЫ. В каком же мы живём аду. Ладно мамка помогает, но я же не выживу при другом раскладе. А ведь некоторые снимают квартиру, а там и по 15 к в месяц вместо 5-6 за жкх..
Или я неправ, и даже огромный долг можно закрыть, если работать в 1,5 раза усилий, закрывая постепенно? Там же пени идут и приставы приходить будут спустя пару месяцев..
>>330786512 (OP) Поэтому нужно вместо РАБоты продавать женское внимание.
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>330786713 >Сдавай За сколько, за 15 к? Минус коммуналка, будет 10 к. Где мне снимать комнату за 10 к, в бомжатнике? Плюс потом говно с мочёй отмывать от зумерка, который в последний месяц хату обосрёт, обои отдерёт, проводку выдернет и сбежит с ключём, даже если юридический защитился. Отмыть говно в квартире, это тоже недёшево.
>>330786759 Это значит, что ты талантливый и психопат. Плюс зачем раскрываешь метод заработка? Если реально работает, то люди молчат и не палят. Это не для всех. Плюс компик надо мощный.
>>330786834 >Минус коммуналка Хули минус? Платят тебе за проживание и полностью покрывают коммуналку. Хата полностью содержится за счёт арендатора + лавеха тебе. Так это работает. >Плюс потом говно с мочёй отмывать от зумерка, который в последний месяц хату обосрёт, обои отдерёт, проводку выдернет и сбежит с ключём, даже если юридический защитился. Залог бери.
>нужна энергия Пачка крупы - ну пускай 100 рублей, я не знаю актуальных цен. Овощи борщевые - ну пускай 100р за килограмм. Бутылка подсолнечного масла - ну пускай 300 рублей. Пачки крупы с зажаркой хватит на несколько дней. Но таки это существование, а не жизнь. Сам питаюсь на около 100 баксов в месяц.
Как же я не хочу работать... Но бед денег не купишь штучек которые мне нужны мне придётся искать работу... Мне на трёх вакансиях сказали позвоните по номеру назначим собеседование, а я так и не позвонил, я не хочу работать блять...
>>330787750 Иди нахер со своими крупами, дебил. Мясо, творог, молоко нужны. Желаю тебе жрать одни крупы, когда у тебя денег нет, чтобы даже тушку курятины не смог купить. С какими же идиотами приходится сидеть тут. Ты вообще знаешь что сейчас молоко пынинские 900 мл стоят 70 рублей? Это только далбаёбы индусы покупают 800 мл, потом что читать не умеют.
>>330788371 Поэтому ты тощий с руками веточками. Я уже понял среднего двачера, это либо жирный, либо тощий. Мне надо белок добирать, одними крупами питаться это пиздец. Когда я писал, что нужна энергия, я имел в виду не только чистую энергию, но ещё кучу различных веществ, разнообразное питание, кучу витаминов. Ты конченый дегенерат, безграмотный, необразованный дегроид. Как ты смог остаться таким, если тебе дали нейрослоп, который на любой вопрос тебе разжуёт по фактам?
>>330788546 В молоке и твороге мизерное количество белка, дурачок. Зато вызывающей воспаление лактозы дохуя. Можешь вонюче после творога, признайся? Это гниение, сынок.
>>330786512 (OP) Да ебать с такими ценами проще в ебучий лес уйти, построить свою хибару и бревнами топить, а если рядом с деревней каких нибудь староверов, то вообще шик. Живешь себе по тихоньку, растешь огород, базаришь за веру с староверами, природа и тишина
>>330788296 Ну вот тут ты и показал уровень своего развития. Я на этих крупах уже столько веса набрал, что пиздец. А мясо я ем редко, но я кости покупаю мясные и с них суп или кашу варю.
>>330786512 (OP) Ты должен содержать сытую богатую жизнь всех этих людей кто ездят на Рейджн Роверах и покупают НЕРАБОТАЮЩИМ женам, любовницам и родителям по Бмв х5. Всех ооо инструменты, все ооо логистика, все мухгоржилстрой с оравой бухгалтерш и коррупционеров , всех бумагоперекладываптей в экономической цепочке ЖКХ и связанных индустрий. СОТНИ тысяч в системе, десятки тысяч с хорошей зп, тысячи с очень очень сытовй жизнью(без вкалывания в шахтах и на заводе) важные дядьки с телефоном и столом за важной дверью, сотни - супербогатых на геликах и Порше, десятки - кто является топ 0.01% бенефициаром всей этой экономики и в твой город ни они ни их дети(живущие с детства за границей и не имеющие даже паспорта РФ) не ступят, но деньги свои ты и миллионы других даешь им на безумно роскошную жизнь. Они не зарабатывают, они собирают ренту со всех цепочек экономики. Чтобы зарабатывать в 50000 раз больше среднего человека имея те же две руки и голову и всего 120 часов в неделю - нужно ОТБИРАТЬ чужой труд. Чтобы ты 40 часов своего труда мог обменять на 40 000 чужого труда (самолеты, Порше, мраморные стейки) - нужно зарабатывать в 50 000 раз больше. Но у тебя не 100 000 рук. И не 60000 часов в сутках. Как? Неравный обмен.
>>330788296 твои мяса творог и прочая ебула быстро портятся. в будущем не будет электричества нигде а значит и холодильников. крупы единственный выход для долгосрочного хранения. на ебаной планете есть только 1 вид пищи который не портится- мёд. всё это для долбоебов которые так и останутся сидеть в своих конурах догнивать дожирать а потом дохнуть от голода. нормальные люди начнут кочевать охотясь на животных птиц и ловя рыбу и спя у костров
Если ты не работаешь, то у тебя копятся долги за жкх. Ты уходишь в минус. И чтобы выплатить долг, и начать платить актуальный, нужно работать если не в два раза больше, то в пять. А если работа физическая, то это работа на износ, и как хорошо не питайся, сколько не спи, хуй ты чё выплатишь таким образом. То есть наступает энергетический кризис, когда у тебя нет нормальной еды, чтобы банально получить энергия ДЛЯ РАБОТЫ. В каком же мы живём аду. Ладно мамка помогает, но я же не выживу при другом раскладе. А ведь некоторые снимают квартиру, а там и по 15 к в месяц вместо 5-6 за жкх..