Как собсна убить в себе виубашника? Меня не покидает мысль, что родись я в Нихонии, то жизнь бы моя не была такой червепидорской. А если бы и была, то у меня бы были сасные-прекрасные и свободные интернеты. Что я не учитываю и чому я не прав?
>>330786718 (OP) >Как собсна убить в себе виубашника? Пойти на хелло толк и пообщаться с живыми 3д японцами. Я гарантирую, что ты будешь ненавидеть эти обоссаные острова и всю живность, которая на них обитает.
>>330786718 (OP) проблема в том что ты думаешь что душа существует. но то что ты стал виабушником это было неизбежно. и да в японии такой сыч как ты родившийся в японской мухосрани живет гораздо лучше тебя. живи с этим
>>330786718 (OP) Ты не прав только в том что зачем то создал этот тред. Чтобы что? Чтобы тебе кто то сказал что ты прав? Или переубедил?
Ок. Сейчас в нормальных странах пизже. Наша страна дно цивилизации - даже в Китае сейчас лучше.
Но мог бы ты родиться и вне цивилизации - в Занзибаре или в Иране. И было бы хуже. Но там ты бы не особо понимал что ты на дне. Так что всё не так плохо.
>>330792219 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ОП ГОВОРИТ ЧТО ОН БУДЕТ ХУЙ! ░██████╗░█████╗░░██████╗░███████╗ ██╔════╝██╔══██╗██╔════╝░██╔════╝ ╚█████╗░███████║██║░░██╗░█████╗░░ ░╚═══██╗██╔══██║██║░░╚██╗██╔══╝░░ ██████╔╝██║░░██║╚██████╔╝███████╗ ╚═════╝░╚═╝░░╚═╝░╚═════╝░╚══════╝
>>330786718 (OP) Ну да, была бы лучше очевидно, это же япония, просто мысли так что родись ты еще в богатой стране, хоть в таджикистане, было бы еще лучше чем в родись ты в москве, так что эти мысли бесполезны в какую сторону не думай.
>>330786718 (OP) Насколько я знаю, то в Японии ты со своим характером повесился бы. Лично моя жизнь сахарная, я как тру хиккикомори прожил до 27 и только учился, получал деньги от родителей и ничего не делал, кроме чтения книг, манги и аниме. В Японии же родители содержать детей не могу, поэтому после первого образования меня бы выгнали и пришлось бы всю жизнь вкалывать на плохой работе
>>330786718 (OP) Посмотреть видосы в духе "день из жизни офисного работника". Это натурально АД. При том, не похоже, что это какие-то из ряда вон выходящие ситуации, если поголовно каждый ютубер, который там жил/живет об этом говорит, а трусонюхи даже слово для этого отдельное придумали: кароси.
>>330793569 Тут, наверное, ещё стоит в голове держать тезис, что если ты богатый, то практически в любой стране жить охуенно, а если бедный - везде так себе.
>>330793368 >>330793381 >>330793392 >>330793404 >>330793427 >>330793437 >>330793452 >>330793470 Везде говна достаточно, кидаться Норильском в тебя не вижу смысла. Некоторые из пиков так-то ваушные в сравнении с Россией. Не знаю, нахуя ты их сюда засунул. Меня больше ебёт факт срочки, менталитета и интернета. На срочке меня ебнёт психоз, раз у меня даже дома галлюцинациями ебут, если не психоз, так великодушные сослуживцы, с которыми я живу в одной стране. Японский интернет так вообще плодит куча медиа-контента, который вёдрами вытекает клятым годзинам, пока мы даже собственным в полной мере пользоваться не можем.
>>330793569 Тут не могу не согласиться, это, конечно, пиздец. Однако ж MHLW это признаёт и вроде реформы какие-то по поводу труда, уж не знаю, помогают они или нет. Когда как у нас от изъянов страны часто принято отводить глаза, не говоря уже о том, чтобы срать отдельными терминами.
>>330793632 Ты прав, везде в таком случае хуёво, только вот пробел между хуёво и очень хуёво довольно ощутим. Сравни медных Южной Кореи и КНДР.
Что я не учитываю и чому я не прав?