>>330790445 (OP) Скажите мне, калотарки, в чём смысл быть калотаркой на анонимной борде. Весь блядский смысл имиджборд в том, что ты не знаешь кто твой собеседник.
>>330790609 Для меня всего лишь развлечение. Ну и узнаваемость в треде, я тут постоялец потому как видел зарождение чатика и участвовал так сказать в нем. Больше нигде не аватарю, обычно рандомпики креплю.
>>330790705 Не, тут другой смысл. Вот мы с тобой можем сраться в одном треде так как у обоих порвались жопы сыпать друг-на друга хуями и литьговно. А в соседнем треде, вести конструктивную беседу. Так как мы не знаем, что мы это одни и те же люди. Нос аватаркой, такое не прокатывает. К ней сразу предвятое отношение, это раз. И воспринаматься её любое высказывание будет в свете прошлого опыта общения, это два.
>>330790806 Дело даже не в сраче, а в ярлыках. Со временем становится известно, что вот эта авотарка - сониблядь/линуксойд/либераха/хохол/ватник. И общение будет через эту призму.
>>330790876 Можно тогда не писать на такие темы. Не надевать аватарку. Если люди не стесняясь пишут об этом, значит им все равно, что там их хохлом будут назовыть или красноглазым, нищуком или пидорасом каким нибудь. Они не боятся кринжа навалить. Нормисы в общем
>>330791063 Есть стадии прогрессирования болезней всяких. Чем больше стадия - тем хуже пациенту. Но иногда он может отрицать свое нездоровое состояние. При запущенной стадии социальной неловкости человек начинает бояться общения с интернет собеседником, а иногда даже его избегать.
>>330791234 Получается я совсем не ёбнутый и умный и красивый и справедливый и ароматный и сильный и смелый и всезнающий и лучезарный и солнцеликий и многомудрый и сладкоголосый и крепкокаменный и громогласный и серенецветный и жосткосжимательный и многонабирательный и полтораобьёмный и нагоступательный и стеклокрушительный и САМЫЙ САМЫ САМЫЙ... Получается нормис я, не место мне тута...
>>330792693 Давай я буду с тобой дружить! Если ты не против водиться с Юичками, конечно. А то, знаешь, всякое бывает. Потом в тебя могут пальцем тыкать и кричать: "Смарииите, люди и женщины! Этот с Юичкой дружит!" Вот, бывает такое.
>>330790782 Ты, видимо, тут недавно. Если бы сидел хотя бы несколько лет, то знал бы, что завсегдатаи друг друга уже просто по манере общения выкупают, им никакие аватарки не нужны для этого.
>>330794015 Ни наю. Злой он и большой. Как большевик. А если злой и большой как большевик, значит чтооооо? Это и есть большевик, значит. Вот какой я умный друк!
А если честно, то не знаю. Я тожи думол об этом. Скорее всего это приобретенное в детстве правило: "Маленькое легче спрятать" и "маленькое можно носить с собой, чтоб никто не увидел". Это моя личная теория. У меня есть много всего маленького. Я охочусь за маленьким везде и всюду. Маленькая муз.колоночка, маленький джойпад, маленькие ножики, маленькая шариковая ручка, крохотный фонаричек, рулеточка, велосипедик. Ноутбучок 11", а щас и вовсе планшетик и малюсенькая складная клава к нему. Писа тож маленькая(( Ах-ха-ха! У меня ж дажи гитара уменьшенная 35" 1/2
>>330794769 Наверное. Я уж и не помню. Даааавно это было!
>>330796223 А я про общую сумму. Раньше хранили в закромах в триллионах современных, обычные средние государства. А сколько уж у империй было. Сейчас мир нищий.
>>330796302 Сейчас золото требуется еще и на технологические нужды. В те времена кроме как на украшения и для обмена товаров оно больше ни для чего не использовалось.
>>330796307 Ого, а ничо, если меня Сам Мистер Гугол Юичкой зовет-величает? Я, кншн, могу даже пруфануть 2012 годом, но там 4Gb архив надо распаковывать, так што не собираюсь дажи.
>>330796407 Дорогой мистер друк, я и сам с твердым знаком так-то.
>>330796663 Зачем же я борщевик? Мне прост в школе, когда я был маленький (да я тожи однажды был маленький), скозали, что это мой дедушка. Вот я и купил-приобрел у капиталистов память о своем дедушке. Так, конечно, все говорили, про дедушку-то. Но я не жадный, пусть будет всеобщий дедушка. Мне-то что?
>>330797394 Кому я доверяю больше, как ты думоешь? Буковкам на дваче или Самому Мистеру Гуголу? Если Мистер Гугол пишет мне "Юичка", знач так оно и есть!
Сукаа заебало заикание. Сегодня тупил в магазине, пытаясь сказать, что мне нужно. Это даже не обычное заикание, типа «П-п-привет», а затуп. У меня просто перехватывает дыхание, и я не могу говорить.
>>330797487 Неприятное. Но, возможно, было б неприятнее, если вместо затупа непроизвольно извергался поток рандомных слов. Или молитва громкая, или маты какие вообще.
>>330798389 Кто? Что? Ты обвиняешь меня в моей неюичковости, но взываешь к чувству долга перед некими моими друзьями. Какими, позвольте, моими друзьями, если я вроде как - не Юичка? Почему неюичка должен выбирать между друзьями Юички и бездушной корпорацией в лице Самого Мистера Гугола? Или всё-таки ты признаешь во мне Юичку и впредь прекратишь попытки оспаривать мою эксклюзивную юичковость?
>>330800222 Чтобы дружить с Юичкой не нужны ни фигурки, ни вообще какие-либо условия. Берешь и дружишь. Собстна, можно даже меня не спрашивать, дружить прямо так. Я очень этот... Как там... Дружбообильный, вооот!
>>330807216 Я - каждый день! Тока если вот на работе приспичит - там никак. А кто виноват, что мне на работе дурно и может приспичить? Кто не моет попу каждый день, потому что пьяный валяецца? Кто даж лицо не умывает перед сном, оттого, что не в состоянии умыться? Каждый из вас знает ответ! И, несмотря на это, вы продолжаете с НИМ дружить! Поощряете это егоное странное хобби. Радуетесь! Хороводы водите! Песенки распеваете... Вы! Вы виновны! В том, что я могу ходить с чешущейся попой виноваты ВЫ! Л- Логика.
>>330807112 А вот это хороший вопрос. Может быть, с помощью ложноножков? Они реагируют на вибрации воздуха и передают информацию в мозговой центр. Вам и кажется, что вы меня слышите.
>>330807112 Всё просто очень. Ушьки в сейфе преумеожились. антону подошли очень. Ушки в сейфе лежат хранятся на подушечке, а антон преумноженными ушками слушает. Так и транслируется всё в ушки-то изначальные, вот и слышно всё.
>>330807486 Говорил? О чем он говорил? Это он мне "шлюха" на ящике почтовом накорябал? Я его почерк-то узнал! А тут еще вот что оказывается. Он еще и говорит...
Почаны! Почаны! Тут такое дело! Неотложное. Опять почалося, короче! Да такое! ТАКОЕЕЕЕ! Даж не знаю, что и делоть-та! Еще, блин, и понедельник завтра. Вот блиииин...
>>330806814 Я серьезно. Может не только обнимать, но просто вместе проводить время. Близко конечно, но мило. Есть вместе, гулять. То есть быть близкими друг другу. >>330807197 >Прямо тут! Пеши город! Пивы пьешь? В музеи ходишь? Велик есть? Пиво не люблю. Алкоголь ненавижу. Живу далеко. В музеи. Ну, может сходил бы. Даже прикольно. Но давно не был. В детстве последний раз.
Я так понял лучше уезжать в ДС,, там весь движ. Просто хочется тепла, друзей. Не хватает в жизни этого. Прогуляться вечером под звук сверчков и что-то есть вместе. Месте что-то проходить в коопе. Но честно говоря страшно и немного стыдно за такие мысли. Стесняюсь. Но хочу больше тепла в жизни.
>>330807790 Да, народу из ДС и ДС-2 здесь большинство. А шансов поймать тут человечка из региона, близкого к тебе... Довольно мал, признаем честно. Но не равен нулю, говорю по своему опыту.
>>330808558 Просто по идее все едут в ДС и в целом контингент тут будет по лучше. Я так думаю. Ну явно лучше чем в мухосране. Поэтому и найти себе лампового кого то легче будет. Явно легче чем в мухосране.
>>330810388 С рисом и... блин, я забыл! Тунцы или горбуши, вроде. Нет, не иваси и не шпроты. Абсолютно точно НЕ иваси и НЕ шпроты! Горбуши, наверное. Но там стока риса, что горбушей и не заметно. Зато самый дорогой в пекарне из пирожковых. Целых 115р. А с капустами или картошками 65-70р И сахар сжижил в кармашек :3
>>330810550 Я бы сказал наоборот, в целом по больнице контингент людей в ДСах похуже. Уезжают ведь не ламповые няшки, а достигаторы-вылезаторы. Просто народу в ДС дохрена, поэтому и кажется, что шансов кого-то найти выше. Хотя по факту твоя няша ждёт тебя в какой-нибудь деревне под Уренгоем.
Inception Death’s guiding us away We fight till the end Among the ruins Illusion Of brighter days ahead Through confusion and hatred, we try to understand In silence we stand alone
Caught in the eye A quest for life beneath the stormy sky The strength to rise again
Time to realize Our race has come to nothing We'll start it all again
The sun is dead now Fading away forever The darkness prevails now But with the prayers of the dead Now a new light ascends from the stars
Confusion The sadness and the pain Matricide, the earth is now dead Remember the brighter days When hope and joy were shining in our hearts Times have changed now, we suffer yet try to understand In silence, we stand alone
Caught in the eye The fragments of my past to realize It's time to rise again
In the world's demise Our race has come to nothing We'll start it all again
The sun is dead now Fading away forever The darkness prevails now But with the prayers of the dead Now a new light ascends from the stars
The sun is dead now But in the end, what did we learn?
>>330816293 Ничиво он не читает. В шкафу небось сидит, прячется. Не знаю, никто не знает, правительство скрывает, мы все здесь очень напуконы! Алсо, пасеба, но я уже сам себе налил.
>>330816339 Не будет больше вашего тупого Юйки в треди, ты бака штоле?
>>330817048 Да починили ему интернет, чо уж там! Вопрос, кто интернет ему сломал? Какое-то заинтересованное лицо? Кто-то, кто хотел довести Юйку до уныния? До отчаяния? До иссушения жизненной энергии? Чтобы мистер Юйка наконец-то отдал мне моё пиво? Не, врядли. Такого явно не может быть! Такое дело могло бы заинтересовать детектива Тайгу! Но чот лениво как-то. Обойдетесь...
>>330817967 Пожалуйста, не беспокойтесь об их условиях содержания. Они сидят в шкафу в порядке очереди. Обеспечены питанием, развлечениями и прочими активностями на одну персону. В шкафу тепло, есть вентиляция и даже лампочка. мимо_менеджер_департамента_бракованных_юичек
>>330818464 В том суть моя - выдумывать, приятель-старина. Я выдумал тебя и всех других вокруг. Коль не заметил ты, что жизнь твоя странна? И чтоб не делал ты всё бесполезно, друк? Всё потому, что не хочу, чтоб жил ты хорошо. Всё потому, что фантазер я знатный. И даже если случай был занятный, То это создал я - сплошное шоу.
>>330811334 Няша вряд ли будет прям в деревне. Наоборот,в мухосране дохуя быдлоты одной. Понимаю, не все в ДС прям живут. Но там статистически выше народ найти.
>>330818738 Никого уже не надо искать, это лишь эмоциональные качели, и тут не зависит уже от пола, индивидуализм выиграл, человеческие отношения — выход только из этой планеты и в другом идеальном мире, где нет этих пороков.
>>330819492 Ну я же не отношения ищу. Я понимаю о чём ты. В целом отношения это пиздец. Но кхм-кхм отношения ещё хуже. Я даю себе отчёт в этом. Я не ищу такого. Просто вдруг, может быть, повезло бы и я мог бы найти кого-то лампового. Просто как друга. Лампового. Пускай и в каком-то смысле КХМ КХМ, но всё равно, не в прямом. Типа как дружбы но с плюсом в виде возможности обнять, то есть близкими друзьям быть.
Бля, похоже будто я какой-то яой себе представляю, лол. Просто я сам такой в душе. С хорошим человеком я с радостью бы поговорил бы и послушал что он там говорит. По откровенничал был. Ну и если бы подошел бы шанс. Может бы обнял бы, лучше перед сном. Но то специальный человек нужен. Не прямой ахтунг, а тот, кто сам бы не против, кто не ищет кхм-кхм и тайно бы сам хотел быть близким другом.
>>330818738 Да не, ты в мухосранях не жил. Народ там простой, это да, но прям быдла давно нет. Оно как-то само в 2010-х пропало куда-то. В Москву уехало, судя по всему.
>>330819779 Мне это, возможно, уже не понять. Хорошо быть молодым и неопробованным в аспектах отношений. Это действительно создает идеальную пелену. манямирка, спасение лишь только в себе или принять дно.
>>330819929 Однако, сколько бы Юйка вам не писал, что он вруша - верить ему ты не перестал! Или как это работает у тебя лично? Еще раз. Юйка вруша и обманщик. Он неосознанно, не со зла, но врет ежесекундно. Он постит вам не свои фотки, не свою жизнь, нахуй вы ему верите-то, с учетом того, что он сам вам постоянно пишет, что он вас обманывает? Я НЕ ПОНИМАЮ!
>>330819990 Иди нахуй, не проецируй) >>330820071 Я именно что в МУХОСРАНСКЕ. Тут кроме гопоты, алкашей безумных никого нет. И школьники все из неблагополучных детей. У меня травма из-за учебы в школе с ними. Одни бляди с надутыми губами и тупые гопники. Ну и быдловатые взрослые мужички. Нету тут людей нормальных. Все уже давно уехали.
>>330820175 Ты слишком травматизированный я тоже на самом деле, и делаешь выводы исходя из своего травмы буквально закрывая типа хоть какую-то возможность, что могло бы и повести. Я тоже понимаю, что это поебень во многом. Но... Меня успокаивает что вдруг так и могло бы быть. Я не говорю прям любоффь как в яое для девок. Не, дружба, просто иногда с частичкой такой, близкой через чур. Мне больше стрёмно от того, что я боюсь кому то верить. Да и боюсь что опозорюсь. Не доверяю людям и всегда держу дистанцию. Но... Мне просто хочется, вот хотелось бы кого то обнять. Именно по дружески. Дружески на грани с любовью, но обнять. Что бы положительные эмоции были. Может бы выбрался из этой мухосрани бы и когда то появился бы такой друг а лучше компания. Что бы можно было чиллить. Чиллить и не бояться. Смотреть друг на друга с иронией и горящими глазами, потому что оба через чур близко открылись друг другу. Что бы не боятся обнимать или говорить на близкие темы, про чувства. Быть на одной волне. Без ГЛУБИННАГО ПОНИМАНИЯ И ГИПЕР РЕВНОСТИ, БУДЬ ТОЛЬКО РЯДОМ. Что бы это было как дружба но через чур теплая и нежная.
>>330820458 Жаль только что время идет, возраст идет. Однажды тоже постарею. Уже как-то... И не то будет. Большинство из таких милых смазливых парней всё таки найдут себе тянку и создадут семью. Я им нужен не буду и они не будут нуждаться в нежности и ласке от меня. Да и странно это было бы. Большинство таких милых парней именно что разберутся бабами.
>>330820509 Буду сидеть в своем безумие один дома как и сидел прежде. Вот только со стареющим телом, буду уже дядей, одиноким дядей. Всю жизнь одиноким дядей. Эх, ну а что? Первый раз?
Хотя с моими генами и отсутствием вредных привычек я не сильно прям состарюсь и стану уродливей. Главное следить за собой. Тут уже просто возраст как фактор будет играть. Ну и то, что в таком возрасте о таком уже не думаю а живут с семьями, с бабами, с ипотеками и детьми. Ну или если и нет, то такие челы очень прошаренные, а не полу шизики с двача с фурри постингом.
Блиин. На доске появился какой-то шизик, который пишет в мои треды что меня надо выебать в жопу. Постоянно такое, он специально мониторит что ли или как? Мне уже страшно от этого!
>>330820398 Тише, тише, дружище. Успокойся, не нервничай. Ты же прекрасно знаешь, что он не со зла, не из корысти. Вот просто такой он. И мы тоже знаем и принимаем его таким, какой он есть.
>>330820509 Этот прав, большинство милых отношений перерастают в измены или просто бросают тебя и уходят к девушкам или более молодому телу парню. Поэтому я и говорю: спасение лишь в себе.
>>330820509 Милые парни - потому и милые, что создают себя для тянов. Челик, я вижу тебя малолетним потеряшкой, который обчитался реддита и верит, что эти ваши модные фембои - что-то прям ламповое. Верит во что-то святое. Не, фурри-челик, это не так работает. Мне не то чтоб многие писали, но опыта достаточно, чтоб вывести формулу - все (даже не так, а вот ВСЕ ПОГОЛОВНО) малолетние красивые няши - продажные шлюхи и пытаются торговать собой всеми способами за ради котиков. Я б тебе скинул куски переписок, но, как ни удивительно, все их акки удалены. Странно, не правда ли? Вы, малолетние няши любого пола - воспитаны на деньгах. Если, внезапно, случился романтичный выродок вроде тебя (это не ругательство, так надо) то это могло бы быть странным чудом, но скорее всего нет. Потому что ты постишь фурри. Фурри - это последнее дело и ты даже не представляешь, какие страшные люди придумали скрывать свое тело и лицо за милым пушистым костюмчиком, за ради ебли в анус.
>>330820881 Мне кажется это не он. Может это Юйка бакует? Может это няшкокрад? Мистер Свинка? Это дело для детектива Тайги! Но, к счастью, ему насрать. Ему бы у бати вотки сжижить тихонько.
>>330821182 Стал быть, ночь была тёмной. Няша пришла и молча стояла у меня в кабинете перед столом, на котором были разбросаны всякие маленькие миленькие вещи, вроде кольта стовосьмого калибра. Я спросил: - Ну шо ты, няшик? Няша отшатнулась от моего перегара, возможно уже трижды передумала обращаться ко мне, но потом осознала, что идти ей больше некуда. Она пролепетала: - За мной по тредам ходит маньяк и хочет выебать меня в сракотан. Я улыбнулся: - Ну, показывай свое сокровище. Ночь обещала быть томной.
>>330820699 А чё ты такое делаешь что тебя хотят отодрать? Пишешь в какой-то особенной манере и пики ставишь особенные? >>330820759 Это я и есть, кто спрашивал где друга такого найти. Поэтому я и говорю, что тут не половинку надо искать. Ее в целом найти сложно, но другим так тем более. Это шизики одни ищут. Я даже знаю и видел. Пидорасы бля. Именно что пидорасы. Ну а чё вы ожидали от их СЛАДКАЙ САХАРНАЯ ЛЮБВИ которая очень быстро закончится. Поэтому я и говорю, что тут изначально я поставил это так, как бы не ища именно половинку, а друга. Потому что от пидоров дождаться нежности это нонсенс. Никто прямо так и не ищет. А вот ласки и нежности... Ну это может быть. В том то и дело, что это пускай и мило, но он и ты как бы не пытаетесь играть роль что вы серьезно. Потому что любой вот этот их отношач это говно. Да и мне не надо отношач пидорский. Я сразу поставил это так, как дружба с плюсом. >>330820770 Обнял тебя тоже анончик. >>330820791 Я всё знаю. Ты чё бля, думаешь что надо объяснять то, что очевидно? Я по манере общения, по постам, картинкам, по общему вайбу чувствую что сразу за человек. Большинство "этих" это мрази и шизы. Это очевидно. Всегда так было. Но среди них и есть те, кто ламповый, но не такой открытый. Вот я например. Но я всё равно себя стесняюсь и у меня низкая само оценка. Вроде и миловидный, но немного криво улыбнешься и кажусь прям пиздос долбоебом. Не поймешь. АИ кстати определяет меня как женщину. Вот такие вот дела. Как лесбуха выгляжу. Так, стоп... По теме надо. Я много видел этих конфликтов двух пидарков которые фуррифагов. Я знаю что это и почему. Буквально два пидораса зумерка фурри фага пытались в любоффь играть. Очевидно, что ища их в обычных местах и именно как половинку они находили мразей. Я просто знаю что это так. Потому что нормальные люди не такие открытые. Короче, сами понимаете о чем я говорю. Но я знаю что среди всех таких есть ламповые челики. Более менее адекватные. Просто они не ищут ЛЮБОФФЬ какого бы направления они не были. В целом поиски и наличие дохуиллион отношений это прям ред флаг. Для меня всегда такое было типа ЧЁЁЁЁЁ. Ебать быдло. Дохуя бывших. Как так? Как вы лбили друг друга а теперь она бывшая? Значит делаю вывод что не любили и любить не могут. Потому что нету и не было привязанности, если дохуя таких было. Поэтому не люблю это и напрягаюсь и раздражаюсь когда слышу вот эти все истории про бывших. Ред флаг для меня
>>330821527 Надо было пост отредачить сначала. А то выглядит хуево, много слова которые остались когда стирал. И мысль изложена хуево, просто накидано. Я обычно так стараюсь не писать.
>>330821629 Пхах! Мне лень даже видос с паузы отжать, а не то чтоб за няшной попкой гоняться по всему двачу. Ваще ацтань. У меня ща важная стелс-миссия ирл.
>>330821485 У вас какой-то >>330821527 чел, что пишет больше двух строк в пост, ты в курсе? Это счастливый обладатель двухзначного айкью или щитпостер? Не читал просто.
>>330821666 Ты слишком зациклился, постарайся хотя бы в коммуникацию, хотя у вас тут все такие, ага.
>>330821765 >чел, что пишет больше двух строк в пост, ты в курсе? Лол, поколение тик тока, или чё? Как я тебе двумя предложениями то выскажусь? Не отредачил пост, да и похуй в целом. Я ИТТ не особо сидел.
>>330821804 Ну, читать надо твои посты. По ощущениям вы как-то все похожи в аватарко чатиках. Будто бы бот пишее... ой ей. Не хочу становится свидетелем бототредов. Это шутка если что.
>>330821956 Познакомь меня хотя бы с твоими хорошими манерами, оболтус.
Какие-то новые? Почему в треде чем новее человек, тем он страннее? Оправдывайся.
>>330822020 Сейчас было раньше, ты совсем не думаешь перед постом? Ещё один ненужный спойлер и, хотя ладно, ты и так всеми недугами обладаешь, наверное, чтобы тебя ими пугать.
>>330821943 >Лучше бы продолжал не сидеть. О-о-о блять. Больно мне надо, лол. Продолжай писать хуйню от которой нету смысла. Даже диалога нету. Я не таким как ты писал. И то что пост большой я уже объяснился. Я не отредачил и накидал всего чего угодно, не проверил и кинул. Я так не делаю обычно.
>>330821943 >Ты высказывайся - не высказывайся, толк то какой? а какой толк что ты тут сидишь и на каждый пост отвечаешь по два-три предложения? Причём я никак не могу уловить нить разговора. Ни тему общую. Онли немотивированную агрессию. Причем как вижу то не только на меня. >>330821984 >Это няша, просто очень стеснительная... Не сердись на неё сильно Уже рассердился, увы. Такой уж я человек. Ну и похуй. Я могу так рассердиться что тут тонна будет из текста. Но... Не буду... Это не нужно тут.
>>330822163 Да что ты там объяснился, у тебя словесное недержание обыкновенное. Подметил это, средь обычных тредовских однострочных постов, как начал объяснятся, угомонись, дурачок.
>>330822884 Не ходи, ну. Конечно, у меня у самого такие мысли, но не по принуждению (я уже старый) и на за деньги, прост, типа, мне скучно и я не могу сам ркн, вот это всё, а там бы меня случайно убили и я не был бы в этом виноват. Вооот. Прям мысль всё чаще эта. Умереть ведь лучше, чем работать, разве нет?
Вообще, мне кажется, что этот вот новый молодой фурри-челик это мистер Свинка угорает. Ну, типа, решил всех нас затроллить. А потом такой БВА-ХА-ХА, а я мистер Свинка!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.