Поясните за ситуацию, кто шарит. На днях перешел на МАКС, ноу проблемс, мне даже понравился их интерфейс, как старый добрый телеграм без лишней нововведенной хуиты. Можно было и без насильствия перевести людей на МАКС просто за счет удобных фич, типа гос услуг и прочего. Сегодня весь мобильный интернет в городе порезался до белых списков, работают только сервисы яндекса хоть на этом спасибо, иначе пешком бы пришлось домой пилить по грязи несколько часов и прочее. ВПН не работают на порезанном белыми списками мобильном интернете!!! То есть дальше просто то что сделали сегодня с мобильным интернетом сделают и с обычным? Я работаю с западными сайтами, лью трафик оттуда, это деньги, которые льются в РФ с запада, неужели не будет возможности все это обойти? И нахуй это нужно нашему правительству?
>>330790072 Да это все ясно, но как быть то? Может ты предполагаешь какие-то перспективы? Мне западный интернет для заработака нужен, а не для того чтобы кто-то пиписьками своими на камеру тряс. Как вообще бизнем в РФ будет жить после такого? Даже крупный бизнес уровня СБЕРБАНК использует ВПН.... Они че, себе решили лапу отгрызть?
>>330789808 (OP) >перешел на МАКС >неужели не будет возможности все это обойти? Для тебя, нет. Ты слишком тупой. И вообще по стилю написания ты пикрилейтед. Так что иди нахуй.
>>330789808 (OP) Думаю это просто фашизм, они видят опасность во всем что не контролируют. Во всем иноземном и внешнем. Заблокируют в том числе что бы запугивать и контролировать население. Раньше тоже было много вопросов нахера и мол этотне логично. Но если глянуть на экономические особенности режима, они знают что такое фашизм и они его строят. Мечтают о всем этом солидаризме и вот цена его. Для нормального человека это абсурд но для фашистов вполне логично
>>330790144 Ты в курсе что сейчас без макса не получить коды верификации? Перешел от безвыходной ситуации, когда акк надо было восстановить, а на мобилу мне не шли смс больше часа, зато на макс пришло спустя пару секунд
>>330790135 Бля, я знаю, о чем говорю. У меня отдельный набор впн для белых списков и для дома. Впн для обходов отдельно просто покупается. >>330790120 Нихуя себе, а в чем? Буквально чел вопрос задал, будут ли обходы - говорю есть, ебана.
>>330790122 Это тяжёлый вопрос. Имхо, проблемы, с которыми столкнутся подробные тебе, в расчет не будут брать, когда будут и дальше затягивать пояса. Всякие сберы как-нибудь выкрутятся, у них много инструментов и людей. Хочешь и дальше сидеть и зарабатывать, анон выше уже упомянул одно решение
>>330789808 (OP) Все заблокированы, у всех нет инторнетов, но без остановки серут в /b и нюсаке тредами о белых списках и прочих тяжестях бытия. /b вообще стал на нюсаку похож с новостной лентой. Видать оттуда пидоряют и банят
>>330790191 >Бля, я знаю, о чем говорю. У меня отдельный набор впн для белых списков и для дома. Впн для обходов отдельно просто покупается. У меня тоже были для белых списков - они все сегодня отвалились... Какой впн посоветуешь? Амнезия сегодня сдохла на мобильном трафике. Намекни хотя бы. Я хз как жить без интернета, просто дохода лишусь
>>330790324 На подментованной доске не рискну палить, поищи еще, я уверен, найдешь. >>330790410 Конеш, я про мобильный. В нашем городе сначала вообще интернет отрубали, потом подвезли белые. Ходил без интернета, пока знакомый не скинул ссылку.
>>330789808 (OP) ты молодой, у тебя нету проблем, потом начнут гнить зубы, ты будешь искать причину, денех на лечение у тебя не будет. ты будешь искать работу а её тоже не будет как и не будет физического здоровья, они боятся что ты перейдёшь на сторону врага по этой причине и их компьютеры так считают. полный проёб все зубов к 30-40 годам. вместо печати акриловых протезов, врачи наёбщики будут поштучно выводить ценник за каждый зуб
в развитых странах страна это питомник, людям подкидывают деньгу и ресы, в недоразвитых странах социалки как таковой нету и лифтов тоге. власть это бизнес зарабатывания на неибежной боли.
щас якобы пыютася латать дыры что бы враги не выводили бабос. но страна изначально стрилась и 40 лет поддерживала как режим колонии запада.
а по поводу макса, так это ещё один инструмент пополнения колоний нытиками которые будут лайкать посты и коменты
На днях перешел на МАКС, ноу проблемс, мне даже понравился их интерфейс, как старый добрый телеграм без лишней нововведенной хуиты. Можно было и без насильствия перевести людей на МАКС просто за счет удобных фич, типа гос услуг и прочего.
Сегодня весь мобильный интернет в городе порезался до белых списков, работают только сервисы яндекса хоть на этом спасибо, иначе пешком бы пришлось домой пилить по грязи несколько часов и прочее. ВПН не работают на порезанном белыми списками мобильном интернете!!!
То есть дальше просто то что сделали сегодня с мобильным интернетом сделают и с обычным? Я работаю с западными сайтами, лью трафик оттуда, это деньги, которые льются в РФ с запада, неужели не будет возможности все это обойти? И нахуй это нужно нашему правительству?