Сап двач Вопрос по зачатию ребенка В конце декабря сел на ГЗТ+ Т.Е. Принимаю тестостерон в больших дозах,чем нужно на заместительной терапии В моем случае,это небидо 1 ампула раз в месяц По анализам которые я сдал неделю назад у меня 60нм свободного тестостерона,что в полтора раза больше нормы Суть в том,что ребенка я как раз не планирую и не использую гонадотропин Яйца естественно неплохо так усохли,в длинну правое около 3см,что вдвое меньше изначального размера Вопрос вот в чем,моя дама не сидит на противозачаточных и тоже не хочет детей Когда я смогу безопасно в нее кончать без риска зачать ребенка? По сути у меня гипофиз вообще фсг не вырабатывает и он по нулям,но риск зачатия все равно присутствует как говорит мой эндокринолог У кого-нибудь есть опыт? Хотелось бы использовать ситуацию и кончать в партнерш
>>330791702 (OP) >но риск зачатия все равно присутствует как говорит мой эндокринолог все так. читал, как профики бэбибона заводили на продолжительных курсах. хуйней не занимайся и ебись в презике
>>330791744 кто то напротив не мог завести ребенка и бросал фарму,например голубочкин и блуд бросали фарму на год и восстанавливались по программе специальной
Нахуй пошел, нормиблядь. Повылезали, суки, нахуй пиздуй во вкалтакте или телеграм чатик. А еще лучше пиздуй в мессенджер который даже на парковке ловит, хуесос.
>>330791770 если есть цель завести ребенка, то обычно так и делают, но даже на нулевом фсг есть очень малый шанс запузячить. лучше перестраховаться, как по мне
>>330791702 (OP) У всех по-разному. Кому-то этим можно заниматься и без фармы) А кто-то и на жестких долгих курсах детей делает, причем без гонады) Не угадаешь. Короче, мероприятие не безопасное)
>>330791702 (OP) >В конце декабря сел на ГЗТ+ >Т.Е. Принимаю тестостерон в больших дозах,чем нужно на заместительной терапии >В моем случае,это небидо 1 ампула раз в месяц >По анализам которые я сдал неделю назад у меня 60нм свободного тестостерона,что в полтора раза больше нормы
>Яйца естественно неплохо так усохли
Ну и зачем тогда ГЗТ? Кастрировать себя ради чего? Ради кучи мышц, которые быстро усохнут без гормонов и тренировок. Мышцы должны быть ФУНКЦИОНАЛЬНЫ для чего-то, шкаф передвинуть, тяжести самому куда перенести и так далее.
>>330796978 жить на 60 нм это другой уровень ощущений жизни вечером ты еще полон сил,у тебя дохуя мотивации,еда вкуснее и тд короче,я это делаю ради качества жизни,а не что бы накачаться хотя я за 3 месяца жирка подскинул как будто и мышца налилась немного тестостерон - нейроактивный андроген который влияет на дофамин короче,не попробуешь - не поймешь
>>330791702 (OP) > Принимаю тестостерон в больших дозах >Яйца естественно неплохо так усохли,в длинну правое около 3см,что вдвое меньше изначального размера Ты совсем долбоёб?
>>330801149 дык я не хочу детей близнецы у бывшей живут,третьего нахуй не надо и да,с тестостероном у меня просто другая жизнь началась самочувствие ахуенное,даже суставы скрипеть меньше стали стояк как в 16 от любой эротики вообщем кайф
>>330791702 (OP) >Когда я смогу безопасно в нее кончать без риска зачать ребенка? Нет, есть шанс зачатия детей. Может если совсем яйца усохнут, после нескольких лет ГЗТ возможно ты станешь стерильным.
>Т.Е. Принимаю тестостерон в больших дозах,чем нужно на заместительной терапии И что? Как ощущения? Либидо/эррекция сильно улетели? Какой лвл? Сколько раз в неделю катаешь свою даму на МПХ?
>По анализам которые я сдал неделю назад у меня 60нм свободного тестостерона,что в полтора раза больше нормы Может общего, а не свободного? Сколько времени прошло после инъекции тестостерона? Интересно, большая ли разница в уровне теста на первой неделе и на последней? Какой был уровень до того, как начал курсить тестом?
Вопрос по зачатию ребенка
В конце декабря сел на ГЗТ+
Т.Е. Принимаю тестостерон в больших дозах,чем нужно на заместительной терапии
В моем случае,это небидо 1 ампула раз в месяц
По анализам которые я сдал неделю назад у меня 60нм свободного тестостерона,что в полтора раза больше нормы
Суть в том,что ребенка я как раз не планирую и не использую гонадотропин
Яйца естественно неплохо так усохли,в длинну правое около 3см,что вдвое меньше изначального размера
Вопрос вот в чем,моя дама не сидит на противозачаточных и тоже не хочет детей
Когда я смогу безопасно в нее кончать без риска зачать ребенка?
По сути у меня гипофиз вообще фсг не вырабатывает и он по нулям,но риск зачатия все равно присутствует как говорит мой эндокринолог
У кого-нибудь есть опыт?
Хотелось бы использовать ситуацию и кончать в партнерш