Сап Куда подевались девки с нормальной фигурой как на приклах? Типа выродились или что? Буквально 90% тян выглядят как говно,без бедер с пузом и никакой талией Я не спрашиваю,где тян с топ фигурами Просто нормальная 5/10 как на приклах По идее у каждой второй тянки такая должна быть,но подобную фигуру я вижу у одной из 100 тян
>>330792192 по сути пузо пол беды жопы нету у современных тян а еще гормональные сбои из за того,что мясо пичкают гармонами,антибиотиками и прочим дерьмом,которое не распадается при приготовлении
>>330792207 в дополнение у парней современных тестостерон в нулях как девочки выглядят даже те кто с востока с генетикой на большой тестостерон - меняются если парня с детства кормить магазинным мясом,то он будет полуевнух и женскими чертами лица а девки наоборот мужиковатыми становятся из - за этого
>>330792259 ну я не настолько еблан но уверен,что это не полезно есть,когда говядину или свинью пичкают гармоном роста и тестостероном,сверху заливая антибиотиками - это все остается в мясе в небольших дозировках все это имеет температуру распада выше 180 градусов,при которых мы готовим это постоянно ломает нам гармоналку с каждым приемом пищщи у тебя ненадолго своя гармоналка отключается
У нас все мужики либо дрыщи с имт 17, либо пивные бочки с вздутием и отёками. На баб похуй, они изначально толстыми должны быть. Но если кун себя запускает, то стоит задуматься о своей человечестности.
>>330792307 ты сам почитай фермеры используют тестостерон на животных он разрушается при 250 градусах по цельсию каждый раз кушая мраморный стейк - ты получаешь тестостерон извне,что негативно сказывается на выработке собственного
>>330792054 (OP) В Европе и на Ближнем Востоке много фигуристых тян, в России они почему то плоскожопые, с узкими бедрами и пузом, может азиатские корни?
>>330792359 схуяли ты будешь буйволом,если получая небольшие дозы тестостерона,ты надолго гасишь свой каждый раз кушая такое мясо,ты получаешь микродозы тестостерона,но по сути в течении суток у тебя будет тестостерона меньше,чем если бы ты не ел это мясо ты гасишь свою гамоналку,потому что организм пытается подавить эти непонятные скачки тестостерона и ставит на стоп его выработку
>>330792406 Анон просто жрет что ему мама дала и коупит совершенно не зная того,что нам продают - ебучее оптимизированное хрючево с андрогенами и антибиотиками Пусть дальше думает,что у него хуй маленький из за генов,а не жратвы которую ему его же мамка давала Даже майонез сейчас это просто масло с загустителями с минимумом желтков
>>330792551 >>330792559 >>330792566 дружище,ты по моему идиот все-таки почитай про дугу гипофиз - яички почитай,чем колят животину ну у тебя мозгов хватает,что бы картиночки тупые сохранять и пытаться тролить кого то,совершенно за матчасть не шаря
>>330792615 ну да,хуйня подумаешь мясо с тренболоном ешь так,смешнявка,не страшнее витаминки д3 просто почитал,что там нейронка сгенерировала и все молодец,веришь нейронке и что то пытаешься коупить дальше
>>330792615 Специалисты кемеровской ветеринарной лаборатории обнаружили в мясе птицы повышенное содержание запрещенного гормонального препарата тренболона. Такое мясо особенно опасно для детей и подростков. Содержание тренболона в двух образцах было превышено в 2,5 и 3,5 раза, сообщили в лаборатории. Одна проба была отобрана на территории Республики Тыва, а другая на территории Кузбасса. Тренболон - этот гормональный препарат, относящийся группе синтетических стероидов, - используется в мясном производстве для быстрого наращивания массы. В странах Таможенного союза он признан опасным для здоровья человека и запрещен. – Гормоны могут нарушить гормональный баланс человека, репродуктивную функцию, вызывают аллергию, но особенно опасны гормоны для детей и подростков, – рассказали специалисты.
>>330792054 (OP) 35 лет отрицательного отбора. Красивые уезжают за границу. Крокодилицы, которые не смогли продать писик Джону, остаются. У нас ещё через пару поколений двое из трёх будут инвалидами с детства.
>>330792054 (OP) > По идее у каждой второй тянки такая должна быть,но подобную фигуру я вижу у одной из 100 тян Ты вчера родился что ли? Бодипозитив уже лет 15 процветает
>>330792729 Конечно, с мясом в организм человека попадает не очень много гормонов. Подсчитано, что человек, съедающий в день 0,5 кг мяса, получает дополнительно до 0,5 мкг эстрадиола. Так как все гормоны накапливаются в жире и печени, те, кто предпочитают мясо и жареную печенку, получают примерно в 2–5 раз большую дозу гормонов. Для сравнения: в одной противозачаточной таблетке содержится около 30 мкг эстрадиола. Как видим, дозы гормонов, получаемые с мясом, в десятки раз меньше терапевтических. Однако, как показали исследования последних лет, даже небольшое отклонение от нормальной концентрации гормонов может сказаться на физиологии организма.
Особенно важно не нарушать гормонального баланса в детском возрасте, так как у детей, не достигших полового созревания, концентрация половых гормонов в организме очень низка (близка к нулю) и малейшее повышение уровня гормонов уже опасно. Следует также опасаться влияния гормонов на развивающийся плод, так как в период внутриутробного развития рост тканей и клеток регулируется точно отмеренными количествами гормонов. Сейчас известно, что влияние гормонов наиболее критично в особые периоды развития плода — так называемые ключевые точки, когда даже ничтожное колебание концентрации гормонов может привести к непредсказуемым последствиям. Показательно, что все гормоны, применяемые в животноводстве, хорошо проходят через плацентарный барьер и попадают в кровь плода.
>>330792054 (OP) Дак это бразильянки в основном жопастые, мб еще в каких-то странах южной америки. В всж в большинстве своем какие-то одни неказистые, кривые дефектные вырожденки. В метро каждый день езжу и даже навскидку не могу вспомнить, когда в последний раз видел хоть что-то +- такое же мясистое, одни какие-то болезненное бледные, бесформенные костлявые уебища, просто фу бля
>>330792821 да пошел ты нахуй додик я же тебе уже писал,что я добываю мясо на крайняк покупаю за символическую сумму у друзей которым его с охоты его много слишком
>>330792921 Ты я не понял механизм. Почему все не выглядят как качки если все сидят на анаболических стероидах? Попробуй прежде чем ответить запихни свой ответ в чатгпт и скинь его сюда.
>>330792804 > это нездоровая хуйня,что не следить за телом и здоровьем - считается нормой Дело не в здоровье, дело тупо в лени. Если раньше люди больше двигались трудились, что-то делали, то сейчас все за них делает техника и разного рода сервисы. Чему ты удивляешься-то?
Жрать много можно, но и физически нужно работать соразмерно, иначе калории не сжигаются. Все ж просто.
ты чё, сам анасы будешь жрать чтоб тян подтянуть? они и без того на диетах сидят в инсте, а фигура не появляется от фильтров. реал - фастфуд, сидячка и генетика хуёвая от всякой химии в еде, плюс лень в зале. 5/10 раньше была нормой, щас редкость потому что все стремятся в инфлюенсеры с фотошопом. ищи в провинции или среди тех кто работает руками, а не скроллит.
>>330792054 (OP) > Куда подевались девки с нормальной фигурой как на приклах? >>330792804 А зачем им стараться, следить за собой, при нынешнем рыночке? Сейчас даже у 50 летней-целюлитной бабки, с обвисшим телом, куча молодых пиздолизов. Нахуя зумершам стараться, если и так хавают?
>>330793003 дозировки разные либо ты покушал на 5мг тестостерона извне либо уколол 500мг в неделю ты че такой тупой пиздец что бы стать качком надо ебанутые дозы анаболиков в себя пихать и жить в зале
>>330793119 А расскажи про механизм блокировки выработки собственных гормонов во время приема гормонов извне. Есть какие-то ссылки на исследования? Ну и я же просил - прогони через гпт, ты не можешь даже предложение сложное составить, пусть за тебя поработает.
Жрузт говно чипсы, пьют энергосы, в 20 выглядят как карапузы перерастет а не женщины. Одеваются в мешковато говно, загара нет, кожа дряблая. А главное зачем что то делать когда есть косметика фильтры и орда оленей?
>>330793151 все просто у тебя есть рецепторы которые чекают уровень твоих гармонов гипофиз вырабатывает гонадотропные гармоны,которые запускают в работу твои яйца,которые вырабатыват 99% тестостерона в твоем теле,который потом и в эстроген конвертируется если рецепторы видят,что тестостерона стало слишком много - гипофиз говорит яйцам остановиться а что бы системе запуститься снова,должно пройти время обычно она заново после сна запускается а теперь прикинь как можно расшатать гармоналку подростку,у которого она только запускается есть риски,что вторичные половые признаки будут менее выражены типа хуй меньше,чем закладывалось генетикой яйца меньше плюс расшатанный гипофиз - соответственно меньше тестостерона будет вырабатываться на протяжении жизни короче,можно подростку на всю жизнь первичный и вторичный гипогонадизм устроить а ты просто будешь жиреть и будешь вялым т.к. вроде организм нормально сформировался,но функционирует хуево из за дефицита половых гормонов загугли про все это
>>330792287 >говядину или свинью пичкают гармоном роста и тестостероном Дурашка не знает что такое мясные породы и как они были получены. Не знает что такое миостатин и мутации его выработки До сих пор счиатет, что для каждой свинушки или коровки разрабатывают курс стериков. Да бля, сколько можно? С какими же ебанатами на одной борде сижу
>>330792054 (OP) Действительно Лет 20-30 назад это была дефолт фигура у нынешнего поколения обычно вместо ног - спички без жопы и с узким тазом весь жир в живот как будто идет
>>330793562 Ну типа это началось еще с нулевых, когда тяны начали массово сидеть на диете, чтобы не быть жирной в глазах таких же кахексичных подруг, лол. Кроме того: ты глянь, что ест типикал тня в течение дня, обрати внимание на средний набор продуктов бабы в возрасте от 16 и старше: йогурты, бананы (им кто то спизданул, что закинуться бананом - продуктом с самым высоким после фиников гликоиндексом на сидячей работе очень даже полезно), шоколадка Альпенгольд и салат из гастронома 5ки, сделанный из просрочки. Это типикал рацион тни. Сколько там белка? 0.0? Откуда взяться жопе и бедрам? Плюс ко всему полное отсутствие физнагрузки и нежелание заниматься собой. То что на оп-вебм, этих тней как раз спроси - они всю жизнь жрали все, полноценно питались, но в меру. Большинству современных баб до такого уровня не добраться уже
Да, все стали какими-то бесформенными карлицами с маленькими обвисшими сиськами. А ещё я, как большой ценитель сисек, уже много лет замечаю, что куда-то пропали тян с размером груди от 4. В детстве-юности казалось само собой разумеющимся, что женщина = большая красивая грудь, а плоскодонки это так, меньшинство на любителя. Оказывается сейчас наоборот, у большинства тян маленькие невзрачные сиськи.
>>330792355 Тоже заметил проблему но мне кажется тян испортились споколением. Мне 35 и я виду как менялись поколения тян и лет 15 назад другой тип фигур и лица преобладал.
Качество сильно упало. Еще очень много стало молодых девушек с опцхшим широким еплом без скул и подбородка. Как у алкашек. Пиздец одним словом
>>330792054 (OP) Телки с нормальной фигурой не для тебя, они для турок, арабов и прочих итальянцев с американцами. Тебе достается только тётя срака с чсв "самых красивых девушек мира".
>>330792054 (OP) >жирухи с целлюлитом и липосакцией талии, бедро шириной с талию >девки с нормальной фигурой
Блеванул с твоих видрилов. Тут была уже одна "богиня", которая так же на удачных ракурсах рисовалась, а додики её боготворили, но вот, как она выглядит в реальности:
Самец 3-5\10 выбывает из половой гонки. Да и 6 нередко уже бракуют.
Самка 3-5\10 имеет секс если захочет. Даже от чеда, который, вероятно, обнюхался и хочет прямо сейчас потыкаться в всратку ради разнообразия, а 3\10 и не против . Да, без семьи, без брака, но с детьми. Безотцовщина уже давно стало нормой, отец в семье воспринимается как нечто охуеть, что доказывает мою теорию.
Во 2) тяны практически не занимаются спортом. Встречал много красивых тян, отношался, спал, практически все имеют прям ОТВРАЩЕНИЕ к спорту и физической активности (за исключением пройти 15 минут по красивому парку попивая раф на лавандовом) Именно что они испытывают отвращение к спорту и контролю питания, а не лень. Им не нравится свое отражение в зеркале, но ИРЛ они видят и слышат как их боготворят, даже если они 120кг, ну а аргументированный хейт, который они встречают, как правило, в интернете, умело игнорируют. Очень обидчивы, одна лишь мысль заняться собой вгоняет их в панику и апатию.
Мужики же на спорте уже давно, повсеместно, практически никто уже не курит, не пьет, алкогольные заводы банкротятся и т.д. Тянкки же не могут расстаться со своими сосалками (одноразки и электронки), проспаются и сразу затяжка. Ну и побухать любят, если им подадут алкоголь в красивой банке или в красивом бокале
Им не надо ничего делать, чтобы быть красивыми. Даже если они объективны страшные, то из-за рынка пизды 3-6/10 куны убедят их в обратном огромным количеством внимания
Выходит что всратые+с отвращением к спорту+ с короной на голове. Просто незачем быть такой. Более того, таких идеальных тян они осуждают и ненавидят из-за своих личных убеждений
>>330792054 (OP) >Просто нормальная 5/10 как на приклах Очередной даун, который не видел реальной жизни и представление о женщинах сформировал на шлюхах из фап тредов
>>330795603 >Во 2) тяны практически не занимаются спортом. Это кстати двачую, сколько у меня тян было, ни одна из них даже базовой физ.культурой не занималась, я уже не говорю про кочкозал и прочее. Пользуются молодостью, пока даже без спорта красивые, обжираются, а к 30 получается крокодил, на которого без слез не взглянешь.
>>330795730 я много лет в спорте, набирал, сбрасывал, людям помогал в этом. Тут нет никаких 10 лишних. ее процент жира около 22, а вес в районе 60-65. с 18% в среднем у девушек уже кубики видны (у кунов в среднем с 12). Там максимум 5 и оно исчезнет, а если в зал походит то кубики будут видны уже через полтора месяцца
>>330795867 дак ладно бы осознавали это. Я вот спортсмен, готов помочь с питанием, с упражнениями, даже зал оплатить, вместе ходить. Уже и общее увлечение и времяприпровождение. Дак хуй, их прям корежит от одной мысли заниматься собой. И похуй что кун аполлон (не чсв но объективно я широкий и рельефный постоянно комплименты получаю, ну я типа не генетикой а шарю просто)
>>330795978 Я не скажу, что я спортсмен прям. В зал хожу, за питанием слежу, но без фанатизма. Поэтому я не аполлон даже близко, скорее просто подтянут +-. И у меня одну тянку так закорежило, когда я только намекнул, что ей в зал надо.
>>330792207 Тянская топ фигура получается от обильного откорма и достаточной физической активности, в первую очередь с нагрузкой на ноги и ягодицы. А сейчас никто не ходит пешком по ряду причин, поэтому превращаются в желе, питаясь по-нормальному, или высыхают, если переходят на рацион растения комнатного.
>>330792054 (OP) >Буквально 90% тян выглядят как говно,без бедер с пузом и никакой талией Живешь в пидорахии потому что >>330792355 >В Европе и на Ближнем Востоке много фигуристых тя зис Ебу испаночку с лучшей жопой эвер и охуенными стоячими сиськами, никогда больше не вернусь к натрахам
>>330797211 Не я так не думаю, я то ж по худым тащусь, но когда бухой нет нет а могу и на телок с треда передернуть да и выебать че уж там. Тем более тут не прям скам неликвидный. Я тебе сейчас покажу что такое жмерзотные жирухи
Живу на северном кавказе,и часто вижу кавказотян с большими сраками,и узкой талией, ну естественно это не для степашек само собой.Я нищук живу с родителями и даже не пытаюсь с ними познакомиться анон27лвл
>>330792720 >У нас ещё через пару поколений двое из трёх будут инвалидами с детства. Чел, уже по всему мира каждый ребенок это инвалид либо мутант с рождения. Гены человечества уже ахуевают и население вырождается.
>>330792054 (OP) Крупные попа и сыськи обычно идут вкупе с толстой талией и слоновьими ногами. Так что лучше пусть будут тонкая талия и стройные ноги в придачу к умеренной попе и средним сыскам.
>>330792054 (OP) >Просто нормальная 5/10 как на приклах ты чутка уебан, который вырос на инстаграме на видео у тебя ОКОЛОИДЕЛАЬНАЯ ФИГУРА В реальном мире у баб стремная фигура, особенно если ничего не делать
Есть единицы кому повезло с генетикой от природы (типа длинные ноги, большая грудь, тонкая талия) Но абсолютное большинство тян ОБЫЧНЫЕ, а у тебя топ шмары
Тут сверху правильно написали, тяны жрут всякую хрень, не занимаются спортом, ещё и дуделки появились, много сладкого жрут поэтому имеем на выходе жирных бесформенных, или дрищеватых без груди и задницы. Я вот курить бросил, не пью, через день делаю упражнения отжумания и тдкун28лвл
>>330798439 Лёг как-то раз с худощавой сракой, но морда красивая была. Ебать я когда на борьбу ходил, худые жилистые пацаны мягче ощущались, когда кидали друг друга.
>>330794933 >Тоже заметил проблему но мне кажется тян испортились споколением. Мне 35 и я виду как менялись поколения тян и лет 15 назад другой тип фигур и лица преобладал. База Особенно заметно на примере Спб кстати
Куда подевались девки с нормальной фигурой как на приклах?
Типа выродились или что?
Буквально 90% тян выглядят как говно,без бедер с пузом и никакой талией
Я не спрашиваю,где тян с топ фигурами
Просто нормальная 5/10 как на приклах
По идее у каждой второй тянки такая должна быть,но подобную фигуру я вижу у одной из 100 тян