Создавай каналы в тележке с мемами или видео приколами, приколы пиздятся с пинтерестов или пабликов, реклама в телеге стоит нормальных денег, из минусов придется реально искать нормальный контент и заниматься продвижением, процесс не быстрый.
>>330795582 >какой скилл учить Автомеханик, шиномонтажник, 4-8к в день
О фантазиях колотить бабки нажимая кнопочки забудь, конкуренция сумасшедшая, ИИ поджимает и оптимизирует трудоресурсы, столько бездельников уже не нужно.
>>330797546 А деньги тебе сразу на карту не перевести? Заходи на фанпей, смотри какую валюту в какой игре люди покупают, вкатывайся в эту игру, ищи оптимальные способы фарма. Нормальных денег ты на этом не заработаешь, но для комфортного сычевания вполне сгодится.
>>330796881 Я с 15 лет (щас мне 31) только в интернете и зарабатываю. Я на обычной РАБотке никогда не работал. Очевидно блять делал и делаю, а хули еще делать не на завод же пиздохать. Свои проекты были, где я и программист и дизайнер и рекламщик был. Все это хуйня, советую реально в рекламу вкатываться, ведь рекламщики самый большой кусок пирога забирают. Но и порог вката выше чем в обоссаного кодера макаку
>>330804397 Ну так а как рекламить, гений блять. Чтоб рекламить, надо быть социоблядком и разбираться в этих всех медиа головах, так еще и надо стартовый капитал
>>330804766 Обычная таргетированная реклама лол. Картинку в ии накидал, текст тоже в ии. Сделал 20 вариантов, 1-2 сработали и фармишь бабки пока не выгорит связка
Никакой инсты, тик-така и ютуба?