А что собственно говоря плохого в ядерном уничтожении земли? Я знаю, большинство из вас чувствуют несправедливость, рефлексию,обиду, унижение, депрессию, грусть и злобу на себя и на других. Большинство из вас заходят сюда что бы получить новую дозу негатива.
После ядерного уничтожения (желательно быстрого) не будет никаких нормисов, нищих и богатых, наносеков и тяночек, аутистов и чедов, плохих новостей и пиздостраданий.
Честно, меня этот мир крайне заебал, по меркам двач Я нормис нормисный и вообще тут не должен сидеть, но каждый раз я захожу на этот сайт и как наркоман отравляю свою душу на Дваче, а именно в /b.
Была идея отключить интернет нахуй, не читать новости, но это как закрыть глаза на проблему и думать что её нет(а она существует)
Предвижу ответы анонов по типо сделай РКН, застрелись или спрыгни ,но как я уже сказал это не решение проблемы, а просто закрытие глаз на проблему(только навсегда)
>Сходи к психиатру/психологу/психотерапевту
Я ходил к мозготрясам, они помогают приглушить тревогу и грусть, но не решить гнилость этого мира. ДА ДА ВО ВСЁМ ВИНОВАТО ОБЩЕСТВО
Если вкратце: Я желаю скорейшего уничтожения нашего мира, и уверен на Дваче достаточно таких
>ядерном уничтожении земли Страшилка для дурачков. Всего ядерного арсенала не хватит для того, чтобы нюкнуть этот сраный шарик с концами. Выпилить отдельные города - да, но все рассказы о ядерной зиме и вымирании человечества - хуита.
>>330782033 (OP) Будут же, бункеры для чедов и тнусов нахуя строили. И какойто лютый пиздёш про уничтожить планету ядеркой расфорсили, царь бомба одна всего и она даже город не выпилит весь а те что на вооружении только деревню разве что чтоб воронеж захуярить сколько ядерок надо в курсе?
>>330782033 (OP) Люди на самом деле опасаются не то, что они сгинут, а кто то останется. В джунглях амазонки, в бункерах, люди некоторые переживут даже ядерную зиму. Вот чего опасаются, а мощи ядерки не хватит, чтобы вообще всех уничтожить.
>>330782187 >ядерном уничтожении земли >Страшилка для дурачков.
Я привёл пример ядерки как более подходящий вариант быстрого истребления. Но ты прав. Лучше было бы конечно весь океан залить цианидом что бы все отравились
>>330782226 Жизнь прекрасна на самом деле просто не хватает некоторых вещей иногда. У тебя что не хватает? Ты чем-то опечален? Тебе нужно какоето удовольствие чтобы ты увидел что жизнь прекрасна
Бля это ясно что НЕНАВИСТЬ нарастает, я ощущаю ее в воздухе, я чувствую тревогу и страх и злобу одновременно, я хочу жить и любить и быть любимым но все не так и реальность диктует иные условия. У меня часто тоже мысли что этот мир давно должен быть уничтожен и обращен в пепел, может новая цивилизация будет лучше и добрее нас.
но ты подумай, скорее всего ты останешься жив если ты будешь стражать еще больше, это щас так легко судить пока ты в тепле и уюте, у тебя есть вода и еда, а если тебя лишат и этого
>>330782487 Самое смешное - это то, как работает сдерживание на самом деле. И сша, и СССР понимали, что если хуйнут друг в друга ядерный арсенал, то потеряют половину населения и 90% производств. Поэтому им сможет какая-нибудь мексика или бразилия диктовать свои условия. Поэтому они в 70х нарастили арсеналы до 30к зарядов каждый, собираясь ебашить не только друг в друга, но и во всех остальных. Тогда остальные залупились и страны решили показательно подписать сокращение арсеналов. А на деле, очень вероятно, бонбочки лежат на складах и ждут, потирая ручки.
>>330782033 (OP) Потому что нуклеотидные цепочки выстроились таким образом, что бы реплицироваться. Вся их вариативность сводится к тому, что бы из всего разнообразия оставались именно те, кто наиболее эффективно реплицируются и используют окружающую среду, что бы реплицироваться. Им чужды эмоции и размышления о страданиях и удовольствии. Это твоя прерогатива, иллюзии мозга, что убедила саму себя в собственном существовании. Другие мозги получают поощрение размножаясь и утверждая свой статус в обществе, который позволит их нуклеотидным цепочкам более эффективно реплицироваться вследующем поколении. Они не испытывают негативных чувств от несправедливости и бессмысленности существования. А ты испытываешь, и потому ты аномалия, ошибка, возникшая в результате диферсификации рисков нуклеотидных цепочек.
Когда нибудь Я куплю себе ёбанную верёвку и повешусь где нибудь в лесу.
Забавно кстати, но я бы описал своё психологическое состояние как "удушение", в то время как повешение кажется мне облегчением и глотком свежего воздуха
>>330782033 (OP) > А что собственно говоря плохого в ядерном уничтожении земли? В том что ЯО в понимание большинства -- это типа конец всего и вся. А на деле просто взрыв да побольше и погуще. Ты умрёшь только если ты будешь в эпицентре взрыва.
Ну а дальше ты будешь пахать 24/7 ради востановления государства. Ну или будешь лежать полуживой с лучевой болезнью, и то если ты её подхватишь.
Вот такой вот объёб мирового масштаба. Человечество будет жить - с тобой или без тебя. Богатые и нищие, наносеки и тянучки, аутисты и чедяры - все они будут снова. А всё потому-что это часть человека - без них, не было тебя и всех остальных хомо сапиенцов. Так что что-бы перейти к ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ вопроса - нуэно просто уничтожить землю полностью, убрав её из галактики. И сделать это нужно, пока человеки не улетели к другим планетам и не распростарнялись уже там. Но даже сегодня - останутся космонавты и они< хоть и пиздец как медленно, но всё-же как-то найдут способ и дальше продолжать этот двуногий род.
>>330782033 (OP) Ядерный удар это безусловно охуенно и приятно, но смысл его ждать есть только если ты живешь в какой-то мухосрани по которой напрямую не ебнут - можно будет кайфовать в пост-апокалипсисе и радоваться что людишки сдохли. Но если ты реально нормис из какого-то миллионника то тебе пизда, или испаришься от прямого удара по ебалу или будешь блевать и срать кровью три часа пока не сдохнешь, в лучшем случае облучишься и отъедешь от рака через года три.
>>330782033 (OP) >не решить гнилость этого мира Первобытность и раннее земледелие • Проблемы: нехватка ресурсов, отсутствие защиты от природы и болезней, социальное неравенство. • Решения: переход к земледелию, появление общественного устройства, формирование религии. Античность и классический мир • Проблемы: тирания правителей, рабство, социальное неравенство. • Решения: появление демократии, философские школы, создание правовых систем. Средневековье и феодализм • Проблемы: власть феодалов и монархов, низкий уровень образования, эпидемии. • Решения: христианские ценности, развитие университетов, торговые контакты с Востоком. Новое время и промышленная революция • Проблемы: эксплуатация рабочих, колониализм, высокая смертность. • Решения: буржуазные революции, научный прогресс, защита прав трудящихся. Современность и постиндустриальное общество • Проблемы: экологические кризисы, экономическое неравенство, глобальные угрозы. • Решения: устойчивое развитие, цифровые технологии, международное сотрудничество. >вы находитесь здесь
>>330782033 (OP) > А что собственно говоря плохого в ядерном уничтожении земли? Кто так формулирует вопросы? Неграмотные боты что ли? > Я знаю, большинство из вас чувствуют несправедливость, рефлексию,обиду, унижение, депрессию, грусть и злобу на себя и на других. Не знаешь, бот. Всё это не чувствуют, а сочиняют от скуки комнатные додики с полным ртом мамкиных котлет и опухшие от долгого сна.
>>330784282 Как ты это определил? Может это говорят отделы твоего мозга, которые испытывают диссонанс и негативные мысли от желаемой картины и той, которая им транслирует реальность, а ты лишь ведомый?
>>330784288 Тут скорее вопрос о коричневых линиях. Это как прецендент, после которого, можно будет использовать его по поводу и без, если вдруг кто нибудь увидит в этом выгоду.
>>330782033 (OP) Судя по скрываемой от гоев настоящей истории земли человечество пытались стереть неоднократно. Проблема в том что каждый новый замес людей получался хуже предыдущего.
>>330784425 >Античность и классический мир >• Проблемы: тирания правителей, рабство, социальное неравенство. Дальше не читал. Решение будет? Или подменим реальные проблемы хуитой по типу "экологические кризисы" и будем героически чинить то, что не сломано?
>>330782033 (OP) >А что собственно говоря плохого в ядерном уничтожении земли? В том что это маняфантазии, ты сильно переоцениваешь энергию которой обладает человечество. Всего совокупного мирового ядерного арсенала не хватит чтобы сдвинуть литосферную плиту даже на миллиметр, это жалкий пук по сравнению с энергиями которые вызывают одно единственное цунами. А вот порушить мировую экономику и инфраструктуру, что придëтся сычевать без света, интернета, канализации, водопровода, еды в ближайшем продуктовом, а ещë с войной всех против всех и соответственно при абсолютно ебейшей диктатуре и тотальной мобилизации - запросто. И если не живëшь в непосредственной близости от стратегического объекта на быструю смерть можешь не расчитывать, никто драгоценную боеголовку на твой человейник тратить не будет.
>>330782700 Я тоже думал так сделать, даже чувствовал себя прекарсно лет эдак 5 назад, мог сидеть и созерцать мир, вдыхать чистый воздух и слушать воробьёв медитируя перед рекой. Я мог отринуть все новости мира, меня не волновало ничего, но на фоне новостей о том что тебе усиленно пытаются пропихнуть в жопу сапог и куда-то погнать в ближайшие месяцы, глаза больше не закрываются. Спасения нет.
А что собственно говоря плохого в ядерном уничтожении земли? Я знаю, большинство из вас чувствуют несправедливость, рефлексию,обиду, унижение, депрессию, грусть и злобу на себя и на других. Большинство из вас заходят сюда что бы получить новую дозу негатива.
После ядерного уничтожения (желательно быстрого) не будет никаких нормисов, нищих и богатых, наносеков и тяночек, аутистов и чедов, плохих новостей и пиздостраданий.
Честно, меня этот мир крайне заебал, по меркам двач Я нормис нормисный и вообще тут не должен сидеть, но каждый раз я захожу на этот сайт и как наркоман отравляю свою душу на Дваче, а именно в /b.
Была идея отключить интернет нахуй, не читать новости, но это как закрыть глаза на проблему и думать что её нет(а она существует)
Предвижу ответы анонов по типо сделай РКН, застрелись или спрыгни ,но как я уже сказал это не решение проблемы, а просто закрытие глаз на проблему(только навсегда)
>Сходи к психиатру/психологу/психотерапевту
Я ходил к мозготрясам, они помогают приглушить тревогу и грусть, но не решить гнилость этого мира. ДА ДА ВО ВСЁМ ВИНОВАТО ОБЩЕСТВО
Если вкратце: Я желаю скорейшего уничтожения нашего мира, и уверен на Дваче достаточно таких